30 июня 2020 Квартальный отчет. Вышито 3 флажка от Совиного леса: Очень перевыполнен план по крестикам в шарах - конкретно не считала, но визуально заметно. Вроде с этой фотографии начинала, но это не точно)) По вязанию все печально, совсем нет времени и желания((( Довязала себе кардиган, но так как долгое время рукодельные магазины не работали, не смогла купить пуговицы, а сейчас вроде и не надо, все равно из дома работаю, никуда не хожу( Поэтому фотографий нет. Связала мужу 2 пары носков, но их фотать и вовсе не хочется. И вроде план выполнен, 3 вещи связано, но я не чувствую себя удовлетворенной, так как ну что это за вещь - носки? стыдоба... tessykat, Essenia, Anneti и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): так и знала, что это он, но почему-то на картинке меня смутила закладка в книге )) не разглядела знаокмый сюжет)))) коварный Фредерик оказался))))) 1 час назад, Nastena929 сказал(а): Совсем забыла прислать ответы 1 час назад, Nierica сказал(а): Блин, с работой совсем забыла про фотозагадки.. Настя, Мила, не огорчайтесь, их еще много будет))) Вообще сейчас лето, у многих стало меньше времени на форум Marti, Женяшшша, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вышивальное задание июня 05.06.2020 в 16:19, tessykat сказал(а): а) если вы принимали участие в голосовании и голосовали за один пункт - то столько, сколько указано в этом пункте (например, вы голосовали за №5 - значит 1300 крестиков) Я голосовала за п.1, поэтому моя норма = 900 крестиков. Работа из плана (пункт 2). Было Стало +1470 крестиков. Killwale, lefkorosida, korund и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 @Sneganna, @Molly21, @Nadinka-Blondinka, @Ан4оус? с успешным выполнением квартального плана!!! @Molly21 и @Sneganna, ваши планы на 3-й квартал внесла в табличку, ждем новые планы остальных участниц квартального планирования! Просьба всем участницам проверить свои данные в таблице игры. Если есть расхождения - пишите, исправим. Nadinka-Blondinka, Sneganna, Nastena929 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Вышивальное задание июня. Я не голосовала, закружилась, значит мне надо было вышить 900 крестиков. Из плана. Марья искусница "Жаркий полдень". lefkorosida, tessykat, titania и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Квартальный отчет 1.Закончить первый лист Риолис "Всадница". Было . Стало . 2. Половодье Панна. Вышит с нуля один лист.: 3. Овен "Совята" вышить 3 000 крестиков. Было стало . 4. Риолис Ван Гог "Ирисы" с нуля 3000 крестиков Не все получилось сделать, что планировала, то, что не успела перенесу на следующий квартал. lamina-65, Вега, Selenia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Всем привет еще раз! Новая загадка в лит.кафе. Хотя сейчас и лето, предлагаю вам погрузиться в атмосферу кануна Рождества Наш герой - молодой человек, страдающий от неразделенной любви. Ошибочно решив, что его невеста любит другого, он решает разорвать с ней помолвку и уехать в другую страну. Но обильный снегопад блокирует его в гостинице и наш герой просто не может никуда уехать, т.к. все дороги замело. И вот он сидит в одиночестве в огромном и мрачном зале и вспоминает о разном, но все его воспоминания мрачны и совсем не соответствуют духу Рождества. Потом он знакомится с коридорным и тот тоже развлекает его разными историями. В итоге, когда снегопад закончился, и наш герой может уехать навсегда, приезжает его друг (и как наш герой думает - более удачливый соперник) со своей невестой. На поверку оказывается, то его невеста вовсе не невеста нашего героя, а ее сестра. Просто произошло недоразумение, которое, впрочем, счастливо разрешилось и наш герой вернулся к возлюбленной, женился на ней и они жили долго и счастливо. Кстати, название гостиницы и есть название произведения, а еще это один из символов Рождества. Назовите имя героя и название произведения. Ответы жду в личку. Selenia, titania, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Мой план на 3 квартал: 1. Магнитик от РТО вышит, доделать бэк . 2. Жаркий полдень Вышить 2 100 крестиков. 3. МП Студия "Над рекой". С нуля вышить половину. 4. Риолис Всадница. Вышить половину 2 листа. Nastena929, Essenia, tessykat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Девочки, спасибо всем за вчерашние поздравлния! Было очень пртятно! Вчера принимала гостей, отправив предварительно всю семью на дачу, поэтому времени хватало только читать Sneganna, Ксен40, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Мои планы на 3 квартал. 1. Овен 1271, Маяк Йакин-Хед, - завершить, вышито 2. Кроше (Радуга бисера) В-169, Богородица Споручница грешных вышить 50%,, вышито 3.Орехова Наталья "Ласка" схема, вышить 50% 4. МПСтудия Р-486 Грибное лукошко, вышить с нуля полностью. Anneti, Вега, Agusia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 19 часов назад, tessykat сказал(а): Просьба всем участницам проверить свои данные в таблице игры. Если есть расхождения - пишите, исправим. Таня, у меня пропустили мой отчет по шарику из пункта 8 - "Обезьянка" 2 052 кр. Я вот тут отчитывалась Nastena929, Agusia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Прошу внести изменения в план. (У меня годовое планирование) Вместо Гладиолусы Риолис вышить до половины записать Гладиолусы Риолис - вышить полностью. Карантин и травма дали больше времени на вышивку. Agusia, ОльгаТольна, tessykat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Привет! Девчонки, извините, что не поддерживаю общение, некогда совсем, но вот план за 2 квартал усердно выполнила. Итак отчитываюсь 1. Dimensions 03867 Спасенный (Пастырь, Lost No More) - вышить 2000 крестиков 2. Марья Искусница 11.001.09 Приятного аппетита - вышить 300 крестиков 3. Dimensions 35144 Врата влюбленных (Калитка возлюбленной, Sweetheart's Gate) - вышить 300 крестиков Женяшшша, Любушка1985, Надежда Минск и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мой план на 3 квартал: 1. Магнитик от РТО вышит, доделать бэк . 2. Жаркий полдень Вышить 2 100 крестиков. 3. МП Студия "Над рекой". С нуля вышить половину. 4. Риолис Всадница. Вышить половину 2 листа. Тамара, по правилам квартального планирования 2.начатые в одном квартале процессы должны быть продолжены в следующем и т.д., пока не будет закончены, или пока не закончится игра. Но один из начатых процессов, по желанию рукодельницы, можно не включать в план на следующих квартал в плане за второй квартал это пункты 2,3, и 5 - из процессов можно убрать только один, остальные нужно продолжить в третьем квартале Agusia, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 3 часа назад, Женяшшша сказал(а): Таня, у меня пропустили мой отчет по шарику из пункта 8 - "Обезьянка" 2 052 кр. Я вот тут отчитывалась Крестики приплюсовала, сколько всего шариков готово? tamara.34, almmatea, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Отчитываюсь по оставшимся двум пунктам квартального плана: 3. Зимний пейзаж - Матренин Пасад. Вышила до стрелочек справа было Стало 9. новогодние флажки от Совиного леса. Вышит один флажок. план 2 квартала выполнила полностью. mechtatel_arh, Вега, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 18.06.2020 в 14:18, wHiTe raBBit сказал(а): А какие ещё книги Джо Хилла стоит почитать? Я пока читала только роман "Коробка в форме сердца" и сборник рассказов. Приберегаю интересное чтение на будущее. Гг романа дико бесил! Но это и хорошо, - автор так задумал и это сработало. По ходу действия начинаешь его понемногу уважать. Но полюбить всё равно не получилось. Может, этого и не нужно было. Сюжет интересный! Nastena929, Agusia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Всех с началом третьего квартала и нового месяца! Тема июля - Звуки музыки Вышивальное задание месяца Красочная нота По счастливому совпадению и нот, и цветов радуги семь, это и послужит основой для задания. Я произвольно закрепила за каждой нотой один из цветов радуги, для выполнения вышивального задания июля вам нужно (до 25 июля включительно) прислать мне в личку название любой ноты, а я вышлю вам ответный сообщением название цвета, оттенками которого вам нужно будет вышить 1000 крестиков. Выбрать ноту можно только один раз, но выполнять задание, если нет желания/возможности вышивать выпавшим цветом, конечно, необязательно. Дабы сохранить интригу, нельзя до 26 июля сообщать другим игрокам, какая у вас нота и какой цвет она обозначает. Если вы вышиваете 1000 крестиков в процессе/ах из плана, это приносит вам в копилку 4 балла, если процесс(ы) не из плана - 2 балла. С 26 по 31 июля нужно представить отчет о выполнении задания (нота и цвет + фото процесса/ов БЫЛО и СТАЛО, указать входить ли процесс в план) Мини-игра первой декады Магазин музыкальных инструментов. Сроки проведения: 1-10 июля. Нужно показать в теме дизайн с изображением музыкального инструмента и сопроводить его следующей информацией: 1) название дизайна и фирмы-производителя (или имя автора схемы); 2) название музыкального инструмента. Каждая участница может представить только один дизайн, выполнение задания приносит 1 балл. Повторы не засчитываются, но в случае повтора можно предложить другой дизайн. Что считается повтором: 1) уже показанный ранее музыкальный инструмент, даже если у другой участницы дизайн другого производителя или другая авторская схема ( то есть если кто-то показал дизайн с балалайкой, всем другим этот инструмент уже не будет засчитан), 2) уже показанный ранее дизайн (набор/схема), на котором изображено несколько музыкальных инструментов (например, если на дизайне есть изображение барабана и рожка, и кто-то использовал его и указал "барабан", этот дизайн уже нельзя использовать как пример дизайна с музыкальным инструментом "рожок", но можно выбрать любой другой дизайн, где есть рожок). lefkorosida, Agusia, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 30.06.2020 в 09:09, tessykat сказал(а): Сегодня последний день квартала, а это значит, что тем участницам квартального планирования, кто этого еще не сделал нужно представить отчеты по своим планам. Также прошу принять участие в перекличке тех участниц, которые давно не заходили в тему: @Ан4оус @call_me_daria @irinka-mandarinka @Волчица @Иннусик @Платиновый Еж @Слонопотам @April Air @Doce4ka @lamina-65 @Loculus @solnishko-ym @Tatiana Ch. Девчонки, я выхожу из игры. Совсем не играется, захожу редко. Вышиваю мало, мой годовой план точно в этом году не вышьется. Anneti, Вега, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов https://www.stitch.su/riolis/100-056 Риолис "Адажио" - рояль tessykat, Anneti, titania и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 План на 3 квартал: 1. Поросёнок в ромашках от Риолис - закончить. 2. Зима от Матрениного Посада - продолжить вышивать справа до голубых стрелочек на канве. 3. Удача от Овна - дошить 3/4 схемы. 4. Кружевной рай от Студии МаКи - вышить 1/4 часть схемы. 5. Новогодние флажки от Совиного леса - вышить один флажок. 6. Тюльпаны и гиацинты от ЭстЭ - вышить 300 крестиков. 7. Roz от Nimuë - начать с нуля и закончить. 8. Кролик от Алисы - начать с нуля и вышить. 9. Мамина чашка от Dimensions - вышить 300 крестиков. 10. Кулон Фантазия от LiB - начать с нуля и вышить. В соответствии с правилами квартальногопланирования исключаю из плана в 3 квартале пункт 4 - Солнечные мечты от Алисы. Sneganna, tessykat, Nastena929 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Скрипка и цветы от Lanarte. На дизайне изображена скрипка. mechtatel_arh, lamina-65, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Риолис "Гитарист", на дизайне, соответственно, гитара. lefkorosida, Вега, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Burda K625 Музыкальный алфавит Контрабас, скрипка и (если не ошибаюсь) мандолина almmatea, lefkorosida, Nastena929 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Магазин музыкальных инструментов. Anchor Swing и труба соответственно almmatea, Agusia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение