Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мой любимый набор Дименсион

Я очень люблю и уважаю этого известного производителя. Одной из любимых картин является дизайн

Кто за кем наблюдает?

20200803_095824.thumb.jpg.077f26045f34b08eea1b59d366fd0c0d.jpg

Дим-это очаровательные зарисовки, уютные сюжеты и масса мелких деталей. Особенно меня восхищает Мегги-рукодельница с ее мышками на скатерти и собакой под столом. И конечно, главное в Дим-его величество бек :la_cheerleader:

Этот дизайн есть у меня в процессах, и к сожалению, уже давно. Но, я обязательно его вышью. 

Agusia, Anneti, Женяшшша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый набор Dimensions

Моя любовь к вышивке проснулась именно с наборов Дименшионс, в школе мы вышивали крестиком и даже гладью. стежочками, но именно сильное увлечение вышивкой началось с Дима. И это был набор Викторианский шарм. Да, популярный и очень вышиваемый набор. Тогда я смотрела YouTube и в основном каналы по вязанию (вдохновлялась) и один блогер показывала также свои вышивальные работы, и так интересно рассказывала про Викторианский шарм, что я непременно захотела его вышить! Даже не смотря на то, что у нее возникло очень-очень много проблем на этапе вышивки (мелкая темно-синяя канва, мешанина цветов в деревьях и кустах, разное сложение нитей, мелкая схема, сложность выполнения одиночных звездочек светлым цветом на темной канве). У меня Викторианский шарм пошел легко, самая сложная часть была - полукрест в одну нить на дорожке (до сих пор не люблю вышивать полукрестом в одну нить), самая легкая - сам домик.

2.jpg.8a06acc8fe82a7de6043d32e166d9596.jpg116526234_1128165284231893_8279572635824437784_n.jpg

Вообще нравятся многие дизайны Dimensions, часто загораюсь дизайном. покупаю и тут же начинаю вышивать. Так было с Карамельным Сантой, также с Европейским бистро, а сейчас на подходе Парад воздушных шаров.

Из новинок ничего особенно не нравится, из раритетов тоже пока нет прям дизайна, который очень хочется, хотя Рождественкая бухта очень красивый дизайн и Beauty of the beach 

IMG_20190715_221613.jpg.f336299736ef54eef8fc2d812fd49e06.jpg.2593fb5fb1d1b35ac764b0c89e01c359.jpgIMG_20180507_202845.jpg.f0698a0f97174c1c6f48ef2de87a4e72.jpg.716a0cf8f9c3d46fe1480887edd97f09.jpgполотно.jpgunnamed.jpg

bridgit, korund, Killwale и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый набор Dimensions.

Хм... Дим в принципе не особо люблю, очень мне тяжело даются схемы этой фирмы. Но если брать именно сюжет, то тут нравится чуть ли не половина)))
Из не отшитого мной, самый любимый набор это № 35183 "Уютный коттедж".

18.thumb.jpg.da6d31b9dd9340762fac9122adcda963.jpg

Для меня это воплощение дома мечты. Не тронутая природа, не пуганные животные, озеро, лес, двухэтажный дом, причём такой, какой мне нравится, ощущение уюта, причал и лодка. Единственное, мне не хватает гор, но мысленно представляю их просто не видимыми именно с этого ракурса. 

Из вышитого - №  35035 "Белая магия "

DSC_0409.thumb.JPG.06f86c02ed0806977a64322f7dc96047.JPG

Это волки и этим всё сказано))) Слишком они для меня значимы и любимы. Не помню, может тут не было заморочек в 3-4-5 и тп сложений, может просто проигнорировала, но шилось они на ура. Теперь каждый день любуюсь этой замечательной парой)

lefkorosida, Вега, Женяшшша и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой любимый набор Дименшенс, точнее, наборы. Это носки на камин к Новому году. Когда-то давно, когда я только пошла в декрет (в конце 2012 года), я увидела на одном вышивальном форуме такие вышитые носочки у одной женщины. Она вышила их для всей семьи: сына, невестки, внука, себя. Там было 6 или 7 носочков, в общем. И я загорелась идеей.

Первый год, когда родилась старшая дочь, мне было не до вышивки таких сложных объектов, поэтому мы с мужем просто выбирали. Целый год, да :biggrin: В декабре 2013 я решилась на первый носок, но дизайн, который мне понравился, "Викторианские мишки", уже был снят с производства и исчез и из магазинов. Я нигде, вообще нигде не могла его найти за вменяемые деньги (увидела один раз на ибэй, но цена была больше 10 тыс. руб, а это было неподъемно), потому решила шить подбором. Постепенно в течение 2014 года купились остальные три набора. Как раз к новому 2015 году я дошила Анин носок. Второй, для младшей дочери, начала шить в январе 2015, сразу после выписки из роддома, на свой ДР (28 января, так что почти в феврале уже). И так каждый год по носочку. Мужу - третьему, себе - четвертой. Свой вышила в 2017 году, получается.

Мне в этих носочках, в дизайнах, нравится все: подбор цветов, сюжеты, множество мелких деталей, соотношение крестиков, половинок и бэка, дополнительные стежки. Я каждый раз, когда достаю их, перед НГ, не могу поверить, что все это сделала я сама, своими руками. Они мне кажутся какими-то волшебными, сказочными.

Эти носки не просто моя любовь, это - моя гордость, могу без преувеличения сказать. А самое главное - они всегда используются по назначению: в новогоднюю ночь в них появляются подарки для всех членов семьи :) Правда, сильно тяжелое и объемное туда не положить, но и маленькие подарки тоже очень приятны.

DzoXE2cdVDA.thumb.jpg.71be5b4c2769eaf167b44f15bc46e2a0.jpg 5228_55.thumb.jpg.4b87594673b8a74ff415f5edf89131c4.jpg 5228_53.thumb.jpg.ac2b3818d269bab90a227690c9971dd6.jpg 

soln33, titania, Вега и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!!!

У меня готов 9 пункт моего плана - "Вестники весны" по авторской схеме Евгении Полуэктовой. С учетом полукрестиков и бэка вышито 4 204,5 крестиков.1388785152_.thumb.jpeg.34e53ac83f5922786b01bc939a91caf2.jpeg

almmatea, Nastena929, Anneti и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

На прошлой неделе была загадана "Бедная Лиза" Н. Карамзина 

Nadinka-Blondinka   1

Loculus                       1

lamina-65.                  1 

soln33.                        1

Надежда Минск.      1

ksen40

vikkovesh

Lady of Silver Light 

tessykat                        1

bridgit

korund

Marti                              1

titania                            1

Agusia

Killwale 

Ан4оус

Animated_Skin 

call_me_daria

irinka-mandarinka

wHiTe raBBit                  1

Nierica

Selenia

Anneti

tamara.34 

mechtatel_arh 

Женяшшша 

Любушка 1985 

Гусёна.                            1

Iefkorosida.                     1

Uta.                                   1

bridgit, Loculus, Гусёна и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый набор  Dimensions

Дим я уважаю. Наборы как правило разработаны очень технологично, именно для хобби. Не для того, что картинку отобразить, а чтоб было интересно вышивать. Крестики одного цвета лежат кучно, один цвет отражается тремя-четырьмя оттенками, вышивку разнообразят полукрестом, гладью, бэком, фрузелками, лейзиками и прочим. Переключаются цвета, техники, при работе не заскучаешь. Так как впервые я с таким типом разработки столкнулась не у дима, то особого преклонения именно перед этой фирмой не испытываю.

В диме нравится разнообразие дизайнов. В течении многих лет выпускались разработки многих художников и есть из чего выбрать, если не зацикливаться на популярных у нас зимних, немного лубочных картинок. Есть и примитивы, и забавные сэмплеры, мультяшные, винтажные, индейские сюжеты, фермы, баннеры, игрушки на елку. 

А вот мои любимые наборы выпускают другие фирмы. Покажу редкий случай мультяшных котиков, которые меня не раздражали и до сих пор не раздражают. С удовольствием их вышила и надеюсь передать по наследству :girl_wink: 

55855_23_2.jpg

Dimensions 8687, Christmas Kitty Ornaments игрушки на НГ "Котята", дизайнер Todd Trainer, 6 на 11 см, печатный крест, гладь и бэк

Вега, titania, almmatea и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любимый набор Дименшенс

Объективно могу оценить пока только один набор, который я и принялась вышивать несколько месяцев назад. Это "Европейское бистро"2691176-35224-dms-evropeiskoe-bistro.thumb.jpg.e6f5b3e6fa13aec358c8a35240ab3684.jpg. Впечатления пока самые лучшие. Помимо того что очень яркие оттенки, вышивать этот набор да и думаю другие наборы этой фирмы очень интересно. Как раз за счет смешения разных техник и сложения нитей. Но одновременно не могу сказать что эта вышивка сложная. Вышивается быстро. И я впервые столкнулась с таким количеством бэка, и поняла что значит "волшебство бэкстича", вышивка действительно преображается, на фото это полностью не передать. Ну и конечно один набор выбрать невозможно, нравится очень много дизайнов. 131883185_preview_Dimensions__35130__Woodland_Winter.thumb.jpg.5d52fda4638011b9a22e0beff58af7ca.jpglarge_129875033874_b_dms-35156.thumb.jpg.15cb18c7ada2149c3b5738ef929766dc.jpgunnamed.thumb.jpg.a34ade1a1d87c1fc3411d2ded50acc31.jpglarge_8c862d978268f541f488cca517d7186d.thumb.jpg.89a0e95386459b14c30f8309f4cd4511.jpglarge_4229daded59a2fdbf47d7bf20254e05d.thumb.jpg.2a36c6bd5853c0a20f0f5d12bed212f5.jpgimages.thumb.jpeg.6e2ded3d01f6d3b2413229df20db5382.jpeg

вот которые при первой возможности приобрету. К минусам кстати могу отнести достаточно высокую стоимость наборов, далеко не все могут себе их позволить, поэтому пока довольствуюсь тем что есть. И еще хотелось бы отменить некоторую неестественность в некоторых сюжетах, но это на любителя.

Killwale, tessykat, Женяшшша и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а загадка была уже? Если да, ткните носом, пожалуйста. В этот раз точно не я загадываю, я помню :biggrin:

tessykat, Agusia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Loculus сказал(а):

Девочки, а загадка была уже? Если да, ткните носом, пожалуйста. В этот раз точно не я загадываю, я помню :biggrin:

не было(( похоже на этой неделе мы отдыхаем

korund, Marti, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Надежда Минск сказал(а):

Оксана ksen40 была вчера на форуме...  Может, вспомнит?

Нет, Оксана загадывала на прошлой неделе. Сейчас Викина vikkovesh очередь.

korund, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! ""врывается в темку запыхавшиеся и виноватая" На этой неделе загадку для Литкафе даю я, по распоряжению нашей уважаемой ведущей!

Ответы только в личные сообщения!

Наша сегодняшняя героиня – блистательная актриса. Встречаем мы ее, когда она уже состоялась в жизни. Прима в театре, ее муж – режиссёр. У неё взрослый сын. Армия поклонников рукоплещет ей. Но это лишь красивый фасад, на самом деле героиня чувствует, что почти разлюбила мужа, отдаляется от него и в конце концов начинает встречаться с человеком на 25 лет моложе неё.
Новая любовь захватывает ее полностью. Она одаривает возлюбленного, приближает его к своей семье, иногда забывая о приличиях.
Однако, постепенно она замечает, что стала объектом пересудов в обществе, а возлюбленный откровенно пользуется ей. Она была нужна ему как некий пропуск в мир богемы. Героиня справляется со своим чувством к молодому человеку и в конце побеждает на сцене его невесту – молодую актрису. Наша героиня затмевает ее в спектакле, который должен был стать дебютом молодой звезды, а стал крахом ее едва начавшейся карьеры.

Назовите имя нашей героини, а также название и автора произведения.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!!! Люблю ли я Дим?? Конечно же, да. А как можно не любить, когда процесс создания картины такой увлекательный. Это ведь и различные наклоны полукрестиков, и разное количество сложений нитей, и фрузелки, и бэк "животворящий" - все это цепляет с самого первого момента и не отпускает до конца. Останавливает меня от покупок наборов этой фирмы цена и количество "нажитых непосильным трудом" других наборов. Хотя..... кого я обманываю??? ТОЛЬКО ЦЕНА!!!! В закромах, конечно, же найдется штук 5 наборов ДИМа - "Секрет Санты", "Поцелуй для снеговика","Срезанные розы"... Есть парочка наборчиков новогодних на пластиковой канве. 
Есть один набор - "Виньетка с бабочками"1599.thumb.jpg.473c33f5851110ee98fe7cf892801c96.jpg который я вряд ли, когда-либо вышью, потому что нитки одним пучком и разобрать номера цвета (а у ДИМа они индивидуальные) я не могу. Конечно, жалко, но что поделать.  Очень еще нравится набор 9338.thumb.jpg.93ca6ba66035938bac629caadcdbaf0a.jpg но тут кусется цена :( На сегодняшний день, вышитых всего два ДИМовских набора -  это "почти идеальный" и "Building Memories" 45067_5.thumb.jpg.d2c7b90001634e818ed144e8a1e0ff07.jpg  И естесственно, есть "мечты мечтовые", которые так и останутся мечтами - небольшие наборчики DayDreams 1.thumb.jpg.3f8ebd5584dcb0da5f4b9c04c42fabba.jpg3.thumb.jpg.f20d19df944b76e1712b272e6541acd8.jpg4.thumb.jpg.d02c16ef0c96322e4240d98a2b4855d4.jpg5.thumb.jpg.4990facd478df96a30ceb76f7ad9febd.jpg поздно я узнала о них, их нет нигде в продаже. Ну не всему же у меня быть :rolleyes: вот такой он, мой любый ДИМ.

lefkorosida, Anneti, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Женяшшша сказал(а):

Есть один набор - "Виньетка с бабочками"1599.thumb.jpg.473c33f5851110ee98fe7cf892801c96.jpg который я вряд ли, когда-либо вышью, потому что нитки одним пучком и разобрать номера цвета (а у ДИМа они индивидуальные) я не могу. 

Женя, у меня тоже есть этот набор, но в китайской комплектации, если нужно, могу отправить  в личку фото ниток на органайзере, может поможет тебе с разбором

tamara.34, korund, Marti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Мария, спасибо за загаданный роман! Я его даже в молодости обожала.

Рада, что понравилось. Немножко поздновато, но я только утром увидела ЛС от bridgit

bridgit, Marti, lefkorosida и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

ППКС! ;)

lefkorosida, korund, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, tessykat сказал(а):

Женя, у меня тоже есть этот набор, но в китайской комплектации, если нужно, могу отправить  в личку фото ниток на органайзере, может поможет тебе с разбором

ОУ!!! Таня, я буду очень благодарна :tender:

korund, Anneti, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

ППКС! ;)

Девочки, я с вами! Обожаю главную героиню! Прекрасное произведение:give_heart:

Nastena929, Marti, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал(а):

Девочки, я с вами! Обожаю главную героиню! Прекрасное произведение:give_heart:

Приятно, что вызвала у многих положительные эмоции! :wub: 

korund, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Женяшшша сказал(а):

ОУ!!! Таня, я буду очень благодарна :tender:

Завтра  сделаю фото при хорошем свете и сразу отправлю))) 

Marti, tamara.34, Agusia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Рада, что понравилось. Немножко поздновато, но я только утром увидела ЛС от bridgit

И от меня благодарность :give_heart: Обожаю его!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в