30 августа 2020 У меня готов пункт плана Алиса "Изабелла" более 2000кр Было стало Ксен40, soln33, April Air и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышивальное задание августа. В процессе у меня один Дим - прекрасный Деревенский канал, его и вышивала. Сколько крестиков, не знаю, но точно больше тысячи. tessykat, Anneti, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Последний 10 пункт обязательной программы на этот год закончен Метрика готова Полный текст на форуме не буду показывать. Теперь только произвольная программа tessykat, korund, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Мой Дим, точнее реплика завершены ранее, поэтому задание выполнялось на Георгинах от Риолис Было когда-то стало titania, lamina-65, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышивальное задание августа, в процессе Мечты о Тоскане, работа из плана, точно больше 1000 крестиков и полукрестиков. Ещё в планах начать большой голд и закончить посмотрим, успею ли. Было И стало soln33, lefkorosida, Anneti и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 27.08.2020 в 21:15, Marti сказал(а): tessykat, Таня, поздравляю с таким богатым урожаем в августе Отдельно спасибо за птичек, обожаю их! А вязание для меня просто недостижимый идеал Вика, спасибо! Что-то у меня с вязанием не ладится всё лето, но я не отчаиваюсь, распускаю и перевязываю, снова и снова))))) 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): Последний 10 пункт обязательной программы на этот год закончен Метрика готова Полный текст на форуме не буду показывать. Теперь только произвольная программа Оксана, поздравляю и выполнением всего задуманного!!! 1 час назад, wHiTe raBBit сказал(а): Ещё в планах начать большой голд и закончить посмотрим, успею ли. хороший план! легких крестиков! Marti, Agusia, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышивальное задание августа Было/стало Anneti, Killwale, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Задание августа. Дименшенс Европейское Бистро Было Стало Крестики закончены. И выполнена примерно половина бэкстича. Вот ну не умею я считать крестики. По схеме прикинула1000 есть плюс бэкстич. Да и этот месяц выдался очень бурным. Вышивала только первые две недели и то по выходным или после работы. Был полный дом гостей, совсем вышивку забросила Killwale, Agusia, Anneti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Загадка литературного кафе. Ответы в личку. Наш сегодняшний герой родился в один день с будущим королем великой и одной из богатейших когда - то держав. Но родился он в семье очень бедной. Впрочем, бедность не мешала ему иметь веселый и озорной нрав, в отличие от будущего короля, который с детства был жесток и злобен. Не все его проказы были безобидны, а острый язык в конце - концов довел его до изгнания из страны на три года. Многое меняется за эти годы в его стране. Процветают доносчики и кляузники, применяются пытки, пылают костры...По возвращении наш герой не находит дома отца- по доносу его посадили в тюрьму. А вскоре герой и его мать с ужасом смотрят на костёр, на котором сгорел глава семейства. С тех пор жизнь нашего героя посвящена борьбе. Борьбе за освобождение родины, за свободу, мирную жизнь людей. Он много путешествует, помогает обездоленным и наказывает их обидчиков, участвует в сражениях и спасает мирных граждан, он становится духом своей страны. Много славных дел он сделал, многим людям помог и его борьба была не напрасна. А сам герой стал воплощением вольного и независимого духа, который не сидит на одном месте, но всегда появляется там, где нужен. almmatea, lamina-65, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышивальное задание августа. Альтернативное, потому что процессов Дим у меня что- то не запланировано. Процесс из плана. Процесс в стиле Дим. Вышить 1000 крестиков. Почему я считаю его в "стиле Дим?" Потому что все знают - Dimensions - это куча бэка, без которого вышивка- невнятное разноцветное пятно. Ну вот мой маяк "Йакин-Хед", хоть и от Овна, но похож на Дим- такое же невнятное пятно получается... Было стало Что это такое - без бэка не разберешься almmatea, Essenia, Marti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Вышивальное задание августа. Альтернативное. 1 вариант - вышить 1000 крестиков в процессе, где достаточно много бэка. Былостало. Agusia, almmatea, April Air и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 2 часа назад, tessykat сказал(а): хороший план! легких крестиков! он у меня есть в плане))) главное начать и закончить)) 4 месяца еще есть, хотя это и немного для голда Anneti, lefkorosida, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ответ на Литературную загадку прошлой недели Загадан был добряк, обжора и просто хороший великан Гаргантюа из пятикнижия Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль". Правильно ответили: Nadinka-Blondinka 1 Loculus lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat 1 bridgit korund Marti 1 titania 1 Agusia Killwale 1 Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit 1 Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша lefkorosida Гусена 1 Любушка1985 1 Девочки, пожалуйста, проверьте меня! Я могла кого-нибудь не внести lamina-65, Надежда Минск, Любушка1985 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Всем привет! У меня завершён очередной пункт моего годового плана. в копилку 24552 кр. Надежда Минск, wHiTe raBBit, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Таня, поменяй мне пожалуйста в плане пункт МП Студия "Над рекой" на Алису "Посланник солнца" . Вега, korund, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Всех с началом осени! Вега, Marti, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Начался сентябрь, а значит в нашей игре новый виток тематических заданий)))) Тема этого месяца - Удивительное рядом, и первое задание называется Диво-дивное. Вам нужно рассказать в нашей теме о чем-то удивительном из вышивального мира. Это может быть изумительный редкий дизайн или дивная готовая вышивка, занятная организация процесса или необычное оформление работы, ошеломительная вышивальная новость или поразительный факт из истории вышивки. В общем, главное чтобы то, что вы решите показать, удивляло и вызывало положительные эмоции! Конечно же ваш рассказ нужно сопроводить фото, как без них От каждой участницы - один пост, который приносит 2 балла в копилку. Сроки проведения: 1-10 сентября. Вышивальное задание месяца - вышить 1000 крестиков в процессе из плана, который вы считаете удивительным. Кроме фото было и стало нужно написать несколько предложений об этой работе и пояснить что же в нем такого удивительного (обоснование может быть как более менее серьезным, так, и в юмористическом ключе). Отчет нужно выложить в теме с 25 по 30 сентября. Выполнение задания дает вам 3 балла. Если ни один плановый процесс вы не можете удостоить званием удивительного, то можно вышить 1000 крестиков на работе вне плана, это принесет вам 2 балла. Marti, lefkorosida, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Девочки, у нас такой праздник за окном в лицее - музыка, детский смех! С Днем знаний вас, с началом осени! dinakopacheva, Ксен40, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 3 часа назад, Uta сказал(а): wHiTe raBBit 1 я же неправильно отгадала ))) мне балла не положено korund, almmatea, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 20 минут назад, wHiTe raBBit сказал(а): я же неправильно отгадала ))) мне балла не положено Ой! Я просто привыкла, что ты всегда молодец Поправочка! Из результатов недели вычеркиваем wHiTe raBBit tessykat, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ Сейчас уже никого не удивишь картиной, вышитой крестиком, бисером или гладью. Даже большой и красивой. Поэтому мастерицы придумывают что- то новое, комбинируют техники и включают творческую фантазию. И получаются удивительные работы... Одной из таких мастериц является рукодельница Вера Шимберева (Шимуня) из Санкт-Петербурга, которая с помощью ниток и пяльцев создает великолепные пейзажи в стиле импрессионизма. Вышивку Веры в интернете прозвали "хулиганской гладью", и для нее не нужны эскизы и заготовки. Девушка "рисует то, что чувствует", а ее главный персонаж - это природа. На создание одной вышивки идет от трех дней до месяца, а некоторые ее работы не больше кончика пальца. Вот некоторые ее работы. lamina-65, Agusia, Anneti и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ух ты! Надя, спасибо за знакомство с таким удивительным миром Anneti, ОльгаТольна, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ Сейчас уже никого не удивишь картиной, вышитой крестиком, бисером или гладью. Даже большой и красивой. Поэтому мастерицы придумывают что- то новое, комбинируют техники и включают творческую фантазию. И получаются удивительные работы... Одной из таких мастериц является рукодельница Вера Шимберева (Шимуня) из Санкт-Петербурга, которая с помощью ниток и пяльцев создает великолепные пейзажи в стиле импрессионизма. Вышивку Веры в интернете прозвали "хулиганской гладью", и для нее не нужны эскизы и заготовки. Девушка "рисует то, что чувствует", а ее главный персонаж - это природа. На создание одной вышивки идет от трех дней до месяца, а некоторые ее работы не больше кончика пальца. Вот некоторые ее работы. Надя, спасибо , что рассказала про такую красоту Работы прекрасные, а первое фото просто завораживает lefkorosida, Killwale, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ Надя, спасибо за знакомство с творчеством Шимуни. удивительной красоты работы. korund, almmatea, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Диво-дивное Расскажу о сюжете, который удивил и обрадовал меня в этом году. В косцелах в каждый адвент начинают выставлять Рождественный вертеп (шопку). Они бывают очень разные. Если Вы попадете в Рим в декабре-январе, то сможете полюбоваться на интереснейшие шопки практически в каждой церкви. Мне помню очень понравилась шопка в папской базилике Санта-Мария-Маджоре А в этом году я узнала, что оказыватся можно и вышить свою домашнюю шопку, и купила себе вот этот набор от Жанлин с полным набором фигур: Мария, Йозеф и младенец Йезус, ангел Благовещения, вол и осел (символ верующих и язычников), пастух с овцами и волхвы с верблюдом. Хочу начать вышивать эти фигуры в адвент, так за пару лет будет у нас новая шопка. tamara.34, Любушка1985, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение