9 сентября 2020 Девочки, по литзагадке подсказки нужны? Nadinka-Blondinka, Uta, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 10 минут назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, по литзагадке подсказки нужны? Мне точно нужны. Фабула очень знакомая, но сообразить не могу bridgit, korund, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 9 минут назад, Uta сказал(а): Мне точно нужны. Фабула очень знакомая, но сообразить не могу Жду 3 "спасибо" и выкладываю подсказку. Это оочень известная героиня и ооооочень известное произведение. soln33, Uta и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 10 часов назад, Uta сказал(а): Мне точно нужны. Фабула очень знакомая, но сообразить не могу А у меня все сходится, кроме последнего предложения Marti, korund и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 08.09.2020 в 15:59, Uta сказал(а): Отчитываюсь по своему годовому планированию. Пункт 7: завершить дизайн по журналу или буклету, в моём случае это Манускрипт иллюминатов. Финиш: Потрясающая работа! lefkorosida, Anneti, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 26 минут назад, tessykat сказал(а): Потрясающая работа! Таня, спасибо! Сама в восторге, надо оформлять! korund, tessykat, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 9 часов назад, Uta сказал(а): Таня, спасибо! Сама в восторге, надо оформлять! да, такую красоту надо оформлять непременно soln33, Agusia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2020 Добрый день! Прошу отметить финиш работы по годовому плану: Фуксия, Риолис Killwale, Agusia, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Выполнен пункт плана "Lavender Fields" / Heritage - вышить 2000 крестиков Agusia, titania, Ксен40 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Выполнен пункт плана Закончить набор МП Студии "Грибное лукошко" Molly21, lefkorosida, dinakopacheva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 10.09.2020 в 18:33, Marti сказал(а): Добрый день! Прошу отметить финиш работы по годовому плану: Фуксия, Риолис Вика, замечательная работа! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Выполнен пункт плана "Lavender Fields" / Heritage - вышить 2000 крестиков Маша, отметила, с выполнением очередного пункта) 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Выполнен пункт плана Закончить набор МП Студии "Грибное лукошко" ох, какие грибочки lamina-65, Nadinka-Blondinka, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Вторая игра сентября Есть желающие собрать дивный пазл по красивому дизайну?))) Почему вдруг пазл? - Просто, именно эта игра очень подходит под тему месяца, ведь ее название происходит от английского слова puzzle, которые среди прочего означает и "удивляться" (оттенок значения немного другой, но не будем педантами)))) Итак, вам нужно собрать пазл, пройдя по ссылке и с 11 по 20 сентября скинуть мне в личных сообщениях скриншот выполненного задания и название производителя/имя автора схемы и название самого дизайна. Задание приносит в копилку 3 балла almmatea, titania, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Подсказка. 1. Исторический роман назван именем главной героини. 2. Ее свадьба была омрачена ночью, которая вошла в историю страны, как самая кровавая ночь. 3. На момент вступления в брак, она уже состояла в любовных отношениях и у ее будущего мужа тоже была любимая женщина. 4. Роман несколько раз экранизировали. tessykat, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 09.09.2020 в 21:05, Надежда Минск сказал(а): А у меня все сходится, кроме последнего предложения Он был казнен. korund, Anneti и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 У меня выполнен пункт 2 квартального планирования: было стало April Air, Anneti, korund и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 Давно я не отчитывалась о прочитанных книжках, и вот пришло время! На самом деле я два (!!!) месяца читала один роман. Тяжелый, тягучий, невыносимый... Короче, я одолела "Волшебную гору" Томаса Манна. Книга странная: бросить её невозможно и читать тоже. И параллельно с ней что-то читать тоже не получается. Так и мучила этот кирпич всё это время. Однако не жалею, хотя и рекомендовать не могу. Теперь всё! буду глупости всякие читатьдетективы там, фантастику Ксен40, titania, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2020 У меня выполнен очередной пункт годового плана: закончен "Зимний чай" от "Овна": April Air, Agusia, lamina-65 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 18 часов назад, Uta сказал(а): Давно я не отчитывалась о прочитанных книжках, и вот пришло время! На самом деле я два (!!!) месяца читала один роман. Тяжелый, тягучий, невыносимый... Короче, я одолела "Волшебную гору" Томаса Манна. Книга странная: бросить её невозможно и читать тоже. И параллельно с ней что-то читать тоже не получается. Так и мучила этот кирпич всё это время. Однако не жалею, хотя и рекомендовать не могу. Теперь всё! буду глупости всякие читатьдетективы там, фантастику Я тоже сейчас «Волшебную гору» читаю Мне книга нравится как раз своей тягучестью. Манн есть Манн Правда, я такие книги могу читать только параллельно с чем-то более легким, не потому, что скучно или сложно, а потому, что требуется время на осмысление. По небольшому кусочку каждый день - самое то lamina-65, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 42 минуты назад, soln33 сказал(а): Правда, я такие книги могу читать только параллельно с чем-то более легким, не потому, что скучно или сложно, а потому, что требуется время на осмысление Я с удовольствием прочитала половину, мысленно "общаясь" с автором. А потом это повествование начало меня тяготить и читать получалось буквально по несколько страниц в день. Но как ни странно, другие книги, которыми я пыталась разбавлять Манна, настолько проигрывали ему в слоге, в глубине, да во всём, что я буквально бросила читать. Зато пока ты в процессе, действительно "живёшь" на Волшебной горе, не обдумывать эту книгу не получается Anneti, Killwale, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 20 часов назад, Надежда Минск сказал(а): У меня выполнен очередной пункт годового плана: закончен "Зимний чай" от "Овна": до чего же реалистично! тоже такой хочу))))) Надежда Минск, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 У меня готов 10 пункт годового плана, завершила 3 процесс - Зимнее окошко tamara.34, bridgit, Anneti и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2020 12.09.2020 в 12:47, Надежда Минск сказал(а): закончен "Зимний чай" от "Овна": 14 часов назад, tessykat сказал(а): завершила 3 процесс - Зимнее окошко Надежда Минск, Таня! С финишем! Надежда Минск, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 На прошлой неделе в кафе гостила Маргарита де Валуа или королева Марго из романа А. Дюма "Королева Марго" Uta 1 Nadinka-Blondinka 1 Loculus 1 lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat 1 bridgit 1 korund Marti titania 1 Agusia Killwale Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша lefkorosida Любушка1985 1 Agusia, Killwale, Любушка1985 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Девочки, я Любе написала, что она загадывает. У нас пошла небольшая путаница с очередью ведущих. korund, lamina-65, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Всем привет! Я что-то выпадаю из жизни периодически: реальная жизнь такая бурная и насыщенная)))) В основном, литературой, конечно, и проверками тетрадей Поэтому я загадаю героя чуть позже сегодня, сначала выберу кого-нибудь только, а то ум за разум заходит))))) Killwale, tamara.34, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение