5 сентября 2020 03.09.2020 в 23:00, lamina-65 сказал(а): tessykat, Танечка! Спасибо большое за разъяснения! Света, постараюсь в следующий раз не забыть продублировать информацию по баллам в сообщении с ответами, за почти 2 недели она забывается)))) 04.09.2020 в 12:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюш, у меня 6 должно быть Надя, тут все верно, (Света меня опередила, но напишу тоже) просто в августе 1 угаданный дизайн был равен 0,5 балла, поэтому 6 дизайнов=3 балла 22.08.2020 в 14:26, tessykat сказал(а): Каждый угаданный дизайн приносит в копилку 0,5 балла, нецелое количество баллов округляется в большую сторону. За правильно угаданные название тематических подборок также будут баллы, по одному за каждое название подборки, плюс еще один балл за правильное распределение дизайнов по двум группам. 22 часа назад, Женяшшша сказал(а): А еще у меня готов последний шарик из п. 8 "Лошадка" по авторской схеме Антонины Третьяковой. Итого в копилочку 2 431,5 крестик и всееее.... п.8 закрыт красота! скорее им всем оформиться! lamina-65, Agusia, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 1 час назад, tessykat сказал(а): Надя, тут все верно, (Света меня опередила, но напишу тоже) просто в августе 1 угаданный дизайн был равен 0,5 балла, поэтому 6 дизайнов=3 балла Танюш, извини тогда, что- то я это условие пропустила. korund, Agusia, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2020 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танюш, извини тогда, что- то я это условие пропустила. Надя, ну что ты)))) надо мне было написать вместе с ответами и про то, как баллы, начислялись, чтобы неясностей не было, да я забыла Anneti, Killwale, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 У меня готов еще один пункт квартального плана: Зайчонок от Алисы - начать и вышить полностью. вышивала на футболке на водорастворимой канве. lamina-65, tamara.34, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Диво-дивное Одно из популярных сегодня направлений в вышивке - это рукодельные броши. Наборы для их изготовления предлагает Панна, они мелькают в соцсетях, и среди них привлекают внимания броши мастерицы Ксюши, которая работает в Инстаграме под ником Ksu_stitch_felt Тык. Среди ее работ есть птицы, бабочки, фрукты, овощи, литературные герои и полотна известных художников. Романтичные, авангардные, нравятся или нет, работы в любом случае привлекают внимание и запоминаются. Killwale, almmatea, Вега и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 26 минут назад, Agusia сказал(а): У меня готов еще один пункт квартального плана: Зайчонок от Алисы - начать и вышить полностью. вышивала на футболке на водорастворимой канве. милашка)))) 7 минут назад, Marti сказал(а): Диво-дивное Одно из популярных сегодня направлений в вышивке - это рукодельные броши. Наборы для их изготовления предлагает Панна, они мелькают в соцсетях, и среди них привлекают внимания броши мастерицы Ксюши, которая работает в Инстаграме под ником Ksu_stitch_felt Тык. Среди ее работ есть птицы, бабочки, фрукты, овощи, литературные герои и полотна известных художников. Романтичные, авангардные, нравятся или нет, работы в любом случае привлекают внимание и запоминаются. очень интересные броши! Ксен40, Marti, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Выполнила задание из плана. +2000крестиков (тут чуть больше). Закат на море от Овна Было/стало soln33, lamina-65, Вега и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 Какое красивое небо, сказка tessykat, almmatea, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2020 tessykat, Таня! Таня, поменяй мне пожалуйста в плане пункт МП Студия "Над рекой" на Алису "Посланник солнца" . Так же, вышить половину. Marti, korund, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): tessykat, Таня! Таня, поменяй мне пожалуйста в плане пункт МП Студия "Над рекой" на Алису "Посланник солнца" . Так же, вышить половину. Тамара, поменяла, но на самом деле правило про замену неначатого пункта относится к оставшимся пунктам от предыдущего квартала, только это нормально не прописано))))) сейчас вижу, что формулировки квартального планирования недостаточно четкие, если будем играть в следующем году, надо их обязательно доработать Agusia, Killwale, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 9 минут назад, tessykat сказал(а): Тамара, поменяла, но на самом деле правило про замену неначатого пункта относится к оставшимся пунктам от предыдущего квартала, только это нормально не прописано))))) сейчас вижу, что формулировки квартального планирования недостаточно четкие, если будем играть в следующем году, надо их обязательно доработать Спасибо Marti, korund, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 19.12.2019 в 00:37, tessykat сказал(а): в годовое планирование: 2. можно один раз в год заменить один пункт на другой аналогичный по размерам, в случае если он разонравился; Тань, можно мне заменить 9 пункт ""Совенок. Лето" МП Cтудия РК-305 (Завершить)", на "Electra" Mirabilia (вышить полностью)? Электра вроде даже побольше, но точно не меньше. Anneti, Agusia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 А так же отчитываюсь о выполнении пункта № 4) "Луна" Риолис (продвинуть на 500кр) Было Стало После 500 крестиков перестала считать. korund, Надежда Минск, Agusia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 34 минуты назад, Selenia сказал(а): Тань, можно мне заменить 9 пункт ""Совенок. Лето" МП Cтудия РК-305 (Завершить)", на "Electra" Mirabilia (вышить полностью)? Электра вроде даже побольше, но точно не меньше. готово) korund, Anneti, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 03.09.2020 в 23:25, lamina-65 сказал(а): Кто-ж тебя будет выгонять? Не, не, не... Ты нам нужна lamina-65, Marti, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 04.09.2020 в 15:47, bridgit сказал(а): Вика, в следующий раз, пожалуйста, предупреждай. Давай, тогда загадывай на следующей неделе. Приношу извинения Anneti, korund и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Загадка в литкафе и его новая гостья. Наша героиня образованная, красивая, владеющая несколькими европейскими языками женщина, занимающая высокую ступень в обществе. Ее выдали замуж с целью прекращения гражданской войны. Этот брак был политическим союзом, а не единением любящих сердец. Но не смотря на это, супруги относились друг к другу с доверием, поскольку чувствовали необходимость в противостоянии опасным интригам. Кроме того, их объединяло единое честолюбивое желание. Наша героиня делает свою женственность беспощадным оружием и средством борьбы за власть. Она отличается беспредельным самообладанием, изящной хитростью, очаровательной беспринципностью. Уже будучи замужем, она встретила свою любовь. Ее возлюбленный был не просто любовником, но и ее соратником. Однако заговор, в котором участвовала героиня, ее муж и ее возлюбленный, был раскрыт и молодой человек был убит. Назовите героиню, автора произведения и его название. Ответы только в личку lamina-65, soln33, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Диво-дивное Хочу рассказать вам про художника Джека Соренсона и его работы, стала искать про него информацию после того, как решила вышить дизайн по его картине Полярный эспрессо от РТО. Он американец, родился в 1954 году, живет в Техасе, талантливый художник. И на большинстве его работ - лошади, прерии, в общем ковбойский дух. Но он очень любит Рождество и все, что с ним связано. Видимо поэтому художник решил совместить Рождество и Старый Запад, и на многих его картинах присутствует Санта, дети, подарки, и лошади, и прерии. Вообще картины очень добрые, рождественские, много детей, зарисовок природы и видна любовь художника к природе, Рождеству, лошадям и ковбойскому стилю. Когда мой дизайн появился в первый раз на выставке Формула рукоделия у многих был вопрос, что точно изображено на картине. Тут уже каждый решает сам, либо это дедушка, который едет к внукам с подарками через заснеженный лес и остановился выпить кофе и согреться у костра. Или может это Санта, который вместо оленей выбрал лошадь и едет к детям с подарками. А как вы думаете, кто изображен на картине? Надеюсь РТО и другие производители продолжат создавать наборы для вышивке по его дизайнам, ведь все картины такие праздничные, теплые, рождественские, с игрушками, с новогодними венками, елками и лошадями)) Подробнее ознакомиться с работами художника можно тут Jacksorenson. Фото картин с сайта художника, а также из группы Ворчание бобра с выставки ФР 2017 titania, Войлиса, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Диво дивное. Сколько красоты показали девочки! Талантливые работы, хвала мастерицам. Хочу познакомить вас с интересными работами - вышивка гладью японскими мастерицами Кинджи Фучайками и Тошико. "Не рисую, а вышиваю". Anneti, soln33, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 2 часа назад, wHiTe raBBit сказал(а): Диво-дивное Когда мой дизайн появился в первый раз на выставке Формула рукоделия у многих был вопрос, что точно изображено на картине. Тут уже каждый решает сам, либо это дедушка, который едет к внукам с подарками через заснеженный лес и остановился выпить кофе и согреться у костра. Или может это Санта, который вместо оленей выбрал лошадь и едет к детям с подарками. А как вы думаете, кто изображен на картине? До сих пор над этим вопросом голову ломаю! Marti, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 На прошлой неделе в Литературном кафе была загадана книга Шарля де Костера "Легенда об Уленшпигеле", ну или полное название: «Легенда о Тиле Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, их приключениях — забавных, отважных и достославных во Фландрии и иных странах» и герой- славный сын угольщика Тиль по прозвищу Уленшпигель. Правильно ответили: Nadinka-Blondinka Loculus lamina-65 soln33 1 Надежда Минск 1 ksen40 vikkovesh Lady of Silver Light tessykat 1 bridgit korund Marti titania 1 Agusia Killwale Ан4оус Animated_Skin call_me_daria irinka-mandarinka wHiTe raBBit Nierica Selenia Anneti tamara.34 mechtatel_arh Женяшшша lefkorosida Гусена Любушка1985 Uta. 1 titania, Ан4оус, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 14 часов назад, Надежда Минск сказал(а): До сих пор над этим вопросом голову ломаю! еще варианты помню были "Циган", но почему тогда с подарками не понятно tamara.34, Anneti, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): сын угольщика Тиль по прозвищу Уленшпигель. думала про Уленшпигеля, дома громадная старая книга с ним, но почему-то не написала )) soln33, Надежда Минск, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 16 часов назад, wHiTe raBBit сказал(а): Подробнее ознакомиться с работами художника можно тут Jacksorenson. Мария, спасибо за ссылку С удовольствием побродила по галерее. Правда мне больше нравится тематика типа New West. Но думаю, что с превращением их в наборы волшебство потеряется . К примеру С Особенно вторую испортить проще простого. С удивлением установила, что я гонялась за одним набором именно по его картине, но онa для меня без особой американской специфики. Вега, korund, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Отчитываюсь по своему годовому планированию. Пункт 7: завершить дизайн по журналу или буклету, в моём случае это Манускрипт иллюминатов. Финиш: Пункт 8: начать один из больших наборов Anchor или Lanarte. Начала ланартовский набор "Лошадь и цветы". Сегодня заведу на него гайку и буду потихонечку шить. Начало положено: Marti, soln33, Вега и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение