Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, tessykat сказал(а):

Продолжаем нашу увлекательную дискуссию:D

Какие страны вы бы хотели посетить в рамках нашей будущей игры?

Сразу оговорюсь - в январе начнем с экскурсии по родным или особо значимым для участниц местам, а дальше отправимся в путь в прекрасное далеко)))

Предлагайте ваши варианты, а по итогам обсуждения составим общий маршрут из самых популярных и интересных предложений

Мои любимые - Польша и Чехия. Ну и Беларусь, конечно. Во всех есть любимые места, интересные и не слишком избитые. Но по морю можно только в Польшу добраться :(

Anneti, tamara.34, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Но по морю можно только в Польшу добраться :(

Не страшно, никто не помешает нам оставить на время корабль и отправиться в экспедицию вглубь континента:)

Killwale, Agusia, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, tessykat сказал(а):

Не страшно, никто не помешает нам оставить на время корабль и отправиться в экспедицию вглубь континента:)

Как в Детях капитана Гранта :D

tamara.34, tessykat, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы хотела побывать на Байкале, проехать по Золотому кольцу. Чехия, Германия, Италия, Греция, Франция. Куба. Боюсь список будет длинный. :D

korund, Marti, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Я тоже за Польшу и Чехию, добавлю Бельгию, Францию, Грецию и Перу.

10 часов назад, tamara.34 сказал(а):

Я бы хотела побывать на Байкале, проехать по Золотому кольцу. Чехия, Германия, Италия, Греция, Франция. Куба. Боюсь список будет длинный. :D

Записываю:mail1:

Marti, tamara.34, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для моего понимания насчёт клуба путешественников. 

1. Путешествие в целом будет отдельно от клуба или нужно будет ориентироваться на маршрут? 

2. Связан ли он будет с вышивкой- например, нужно ли будет загадывать вышивальные дизайны, например, как было в одном из первых "Мы идеи к своей цели"? Типа подберите вышивку по растениям Африки?

3. Либо мы просто будем ориентироваться на рассказы о местах, путешествиях и прочем?

tessykat, lamina-65, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1. Путешествие в целом будет отдельно от клуба или нужно будет ориентироваться на маршрут? 

2. Связан ли он будет с вышивкой- например, нужно ли будет загадывать вышивальные дизайны, например, как было в одном из первых "Мы идеи к своей цели"? Типа подберите вышивку по растениям Африки?

3. Либо мы просто будем ориентироваться на рассказы о местах, путешествиях и прочем?

Надя, мне кажутся очень интересными те темы, которые ты предложила выше, которые без  привязки к какой-то  конкретной стране

Раз тема игры будет путешествия, было бы здорово иметь возможность просто обменяться впечатлениями, поделиться опытом, узнать что-то интересное

Задания по тематическим дизайнам (примерно такие как в этом году)  и задания по странам месяца и так будут (я их уже придумываю:biggrin:)

Ну а  вообще на мой взгляд у председателя клуба должна быть творческая свобода, и если сочинилось задание, связанное с вышивкой - почему бы и нет:) но заморачиваться и подгонять свои задания под маршрут или связывать их с вышиванием необязательно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Я думаю, вышивальные задания в клубе параллельно основной игре могут быть перебором. Совершенно отдельный клуб, как Литкафе, просто чтобы слегка утолить голод путешествий! 

Agusia, soln33, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что касается меня, то я очень бы хотела побывать во Франции. Никогда не бывала в этой стране, но читала много книг, место действия которых - Франция. А потому побывать на родине любимых героев - это не столько мечта, сколько цель :) Сколько документалок пересмотрено и лекций прослушано - не счесть. История Франции одно время меня очень увлекала :tender:

Очень хочется вновь побывать в странах Прибалтики - Швеция, Эстония, Латвия. Эти страны я посещала в рамках круиза на пароме. Мы прибывали рано утром в порт, и у нас был всего 1 день на каждую страну, а ночью снова в путь. Это невероятный опыт, но как раз такие путешествия называются "Галопом по Европам". А хочется более детально погрузиться.

Египет! Ну конечно! Кто смотрел серию фильмов "Мумия" с Бренданом Фрейзером? Оооооо! Моё детское сердечко просто таяло от его былой брутальности! А ещё "Мумия" с Томом Крузом? 

А если серьезно. Какое огромное культурное наследие, какая таинственная мифология, пирамиды, сокровища, храмы, Сфинкс! 

И далее и далее пока не перечислю все страны мира :D 

lamina-65, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

Я думаю, вышивальные задания в клубе параллельно основной игре могут быть перебором. Совершенно отдельный клуб, как Литкафе, просто чтобы слегка утолить голод путешествий! 

Не, я имела в виду не вышивальные задания, а просто поиск наборов на определенную тематику, животные и растения определенного региона, например.. Действительно перегружать игру слишком не хочется, и так все отслеживать я, например, не успеваю иногда :D

Надежда Минск, lamina-65, tessykat и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, tessykat сказал(а):

Надя, мне кажутся очень интересными те темы, которые ты предложила выше, которые без  привязки к какой-то  конкретной стране

Раз тема игры будет путешествия, было бы здорово иметь возможность просто обменяться впечатлениями, поделиться опытом, узнать что-то интересное

Задания по тематическим дизайнам (примерно такие как в этом году)  и задания по странам месяца и так будут (я их уже придумываю:biggrin:)

Ну а  вообще на мой взгляд у председателя клуба должна быть творческая свобода, и если сочинилось задание, связанное с вышивкой - почему бы и нет:) но заморачиваться и подгонять свои задания под маршрут или связывать их с вышиванием необязательно

Поняла. Я подумаю и предложу тогда свое видение и пообсуждаем.

tamara.34, korund, Anneti и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, я имела в виду не вышивальные задания, а просто поиск наборов на определенную тематику, животные и растения определенного региона, например.. Действительно перегружать игру слишком не хочется, и так все отслеживать я, например, не успеваю иногда :D

такие задания у нас часто были в начале месяца в этом году, и они точно будут и в следующем:D

Поняла. Я подумаю и предложу тогда свое видение и пообсуждаем.

отлично!

4 часа назад, Animated_Skin сказал(а):

Что касается меня, то я очень бы хотела побывать во Франции.

Швеция, Эстония, Латвия.

Египет!

отметила))))))

Anneti, tamara.34, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, всем.

У меня выполнен  5-й пункт квартального плана - дошит третий флажок из Новогодней гирлянды от Совиного леса.

было 44BEF51C-293F-490E-9674-FB17135CEFA2.thumb.jpeg.3e999129a8643dcec954ea02dddb5af8.jpeg стало 46C6E425-949D-4786-A81D-8074D7DAC02F.thumb.jpeg.8ab307a015c015ca567e55791b7b3af7.jpeg

Надежда Минск, soln33, Anneti и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Давно не заглядывала в тему, но у меня выполнен весь годовой вышивальный план, ура))

Оставалось 4 пункта, вот они.

Вышить два маленьких новогодних дизайна Dimensions.

IMG_20201015_181751_010.thumb.jpg.664a9fbe683d29d33e7cdcbfd0e8c7c6.jpg IMG_20201111_121235_415.thumb.jpg.7acf98f9a1135517806a0d5482138ed3.jpg

Дошить панду от Xiu Crafrs.

20201019_130941.thumb.jpg.900e160e98aee4ea6a400085bc0a54fa.jpg

Дошить Деревенский канал от Dimensions.

IMG_20201207_022252_075.thumb.jpg.f72277e57d95639f617d37c4e1052ac9.jpg

И вышить 5 листов на Дубовой роще. Было/стало.

IMG_20191228_103613_478.thumb.jpg.80ca7827d10d0098e731938f7245840d.jpg IMG_20201208_115723_303.thumb.jpg.f84460fa61b97d6aa0ee542489443942.jpg

Uta, Marti, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, almmatea сказал(а):

И вышить 5 листов на Дубовой роще. Было/стало.

IMG_20191228_103613_478.thumb.jpg.80ca7827d10d0098e731938f7245840d.jpg IMG_20201208_115723_303.thumb.jpg.f84460fa61b97d6aa0ee542489443942.jpg

Ой, нет, девочки:ph34r:!! Четыре листа я вышила, а не пять... все, план провален:cray:

Anneti, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, almmatea сказал(а):

Ой, нет, девочки:ph34r:!! Четыре листа я вышила, а не пять... все, план провален:cray:

Маш, ты чего так убиваешься ? Ведь сегодня не 31 декабря. Неужели не успеешь за 3 недели вышить недостающие крестики? 

Agusia, Anneti, tessykat и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Маш, ты чего так убиваешься ? Ведь сегодня не 31 декабря. Неужели не успеешь за 3 недели вышить недостающие крестики? 

Я хотела остаток месяца посвятить сэмплеру с совами:dw:, там тоже сроки поджимают,  а теперь даже не знаю... попробую чередовать, может, и успею))

lamina-65, Anneti, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, almmatea сказал(а):

Я хотела остаток месяца посвятить сэмплеру с совами:dw:, там тоже сроки поджимают,  а теперь даже не знаю... попробую чередовать, может, и успею))

Маша, с выполнением сразу нескольких пунктов плана! Такие разные работы, но каждая хороша:give_heart:

Желаю  успеть завершить 5-й лист рощи и сэмплер!

Ксен40, almmatea, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, tessykat сказал(а):

Маша, с выполнением сразу нескольких пунктов плана! Такие разные работы, но каждая хороша:give_heart:

Желаю  успеть завершить 5-й лист рощи и сэмплер!

Спасибо, Таня!!:wub:  Ох, буду стараться)):training1:

Agusia, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Veta сказал(а):

Стесняюсь спросить, а загадка в Литкафе будет? :)

Сейчас полезла смотреть кто же должен быть? Оказывается я :blush:

Загадка будет вечером. 

Veta, korund, tessykat и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня закончен еще один пункт плана - вышить шарик от  Чаривной Мити Т-13 "Счастливого Рождества".

IMG_20201208_093653.jpg.8a1880846c0aa8c372d2b749a93e47b5.thumb.jpg.23072f0ad609e5a72d86cce5b4ad01ee.jpg

Marti, titania, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в