5 декабря 2020 9 часов назад, tessykat сказал(а): Продолжаем нашу увлекательную дискуссию Какие страны вы бы хотели посетить в рамках нашей будущей игры? Сразу оговорюсь - в январе начнем с экскурсии по родным или особо значимым для участниц местам, а дальше отправимся в путь в прекрасное далеко))) Предлагайте ваши варианты, а по итогам обсуждения составим общий маршрут из самых популярных и интересных предложений Мои любимые - Польша и Чехия. Ну и Беларусь, конечно. Во всех есть любимые места, интересные и не слишком избитые. Но по морю можно только в Польшу добраться tamara.34, Anneti, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Но по морю можно только в Польшу добраться Не страшно, никто не помешает нам оставить на время корабль и отправиться в экспедицию вглубь континента Killwale, lamina-65, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 12 минут назад, tessykat сказал(а): Не страшно, никто не помешает нам оставить на время корабль и отправиться в экспедицию вглубь континента Как в Детях капитана Гранта tamara.34, tessykat, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 13 минут назад, ksen40 сказал(а): Как в Детях капитана Гранта Я тоже об этом романе подумала))))) Anneti, Killwale, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Я тоже за Польшу и Чехию, добавлю Бельгию, Францию, Грецию и Перу. tamara.34, Ксен40, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2020 Я бы хотела побывать на Байкале, проехать по Золотому кольцу. Чехия, Германия, Италия, Греция, Франция. Куба. Боюсь список будет длинный. lefkorosida, korund, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Я тоже за Польшу и Чехию, добавлю Бельгию, Францию, Грецию и Перу. 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Я бы хотела побывать на Байкале, проехать по Золотому кольцу. Чехия, Германия, Италия, Греция, Франция. Куба. Боюсь список будет длинный. Записываю Anneti, lefkorosida, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Для моего понимания насчёт клуба путешественников. 1. Путешествие в целом будет отдельно от клуба или нужно будет ориентироваться на маршрут? 2. Связан ли он будет с вышивкой- например, нужно ли будет загадывать вышивальные дизайны, например, как было в одном из первых "Мы идеи к своей цели"? Типа подберите вышивку по растениям Африки? 3. Либо мы просто будем ориентироваться на рассказы о местах, путешествиях и прочем? tamara.34, Agusia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет! У меня выполнен пункт плана + 1000 крестиков "Жаркий полдень". wHiTe raBBit, Вега, Женяшшша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Для моего понимания насчёт клуба путешественников. 1. Путешествие в целом будет отдельно от клуба или нужно будет ориентироваться на маршрут? 2. Связан ли он будет с вышивкой- например, нужно ли будет загадывать вышивальные дизайны, например, как было в одном из первых "Мы идеи к своей цели"? Типа подберите вышивку по растениям Африки? 3. Либо мы просто будем ориентироваться на рассказы о местах, путешествиях и прочем? Надя, мне кажутся очень интересными те темы, которые ты предложила выше, которые без привязки к какой-то конкретной стране Раз тема игры будет путешествия, было бы здорово иметь возможность просто обменяться впечатлениями, поделиться опытом, узнать что-то интересное Задания по тематическим дизайнам (примерно такие как в этом году) и задания по странам месяца и так будут (я их уже придумываю) Ну а вообще на мой взгляд у председателя клуба должна быть творческая свобода, и если сочинилось задание, связанное с вышивкой - почему бы и нет но заморачиваться и подгонять свои задания под маршрут или связывать их с вышиванием необязательно wHiTe raBBit, Marti, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Для моего понимания насчёт клуба путешественников. 1. Путешествие в целом будет отдельно от клуба или нужно будет ориентироваться на маршрут? 2. Связан ли он будет с вышивкой- например, нужно ли будет загадывать вышивальные дизайны, например, как было в одном из первых "Мы идеи к своей цели"? Типа подберите вышивку по растениям Африки? 3. Либо мы просто будем ориентироваться на рассказы о местах, путешествиях и прочем? Я думаю, вышивальные задания в клубе параллельно основной игре могут быть перебором. Совершенно отдельный клуб, как Литкафе, просто чтобы слегка утолить голод путешествий! lamina-65, tessykat, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Что касается меня, то я очень бы хотела побывать во Франции. Никогда не бывала в этой стране, но читала много книг, место действия которых - Франция. А потому побывать на родине любимых героев - это не столько мечта, сколько цель Сколько документалок пересмотрено и лекций прослушано - не счесть. История Франции одно время меня очень увлекала Очень хочется вновь побывать в странах Прибалтики - Швеция, Эстония, Латвия. Эти страны я посещала в рамках круиза на пароме. Мы прибывали рано утром в порт, и у нас был всего 1 день на каждую страну, а ночью снова в путь. Это невероятный опыт, но как раз такие путешествия называются "Галопом по Европам". А хочется более детально погрузиться. Египет! Ну конечно! Кто смотрел серию фильмов "Мумия" с Бренданом Фрейзером? Оооооо! Моё детское сердечко просто таяло от его былой брутальности! А ещё "Мумия" с Томом Крузом? А если серьезно. Какое огромное культурное наследие, какая таинственная мифология, пирамиды, сокровища, храмы, Сфинкс! И далее и далее пока не перечислю все страны мира Anneti, Ксен40, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Я думаю, вышивальные задания в клубе параллельно основной игре могут быть перебором. Совершенно отдельный клуб, как Литкафе, просто чтобы слегка утолить голод путешествий! Не, я имела в виду не вышивальные задания, а просто поиск наборов на определенную тематику, животные и растения определенного региона, например.. Действительно перегружать игру слишком не хочется, и так все отслеживать я, например, не успеваю иногда Killwale, tamara.34, tessykat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 13 часов назад, tessykat сказал(а): Надя, мне кажутся очень интересными те темы, которые ты предложила выше, которые без привязки к какой-то конкретной стране Раз тема игры будет путешествия, было бы здорово иметь возможность просто обменяться впечатлениями, поделиться опытом, узнать что-то интересное Задания по тематическим дизайнам (примерно такие как в этом году) и задания по странам месяца и так будут (я их уже придумываю) Ну а вообще на мой взгляд у председателя клуба должна быть творческая свобода, и если сочинилось задание, связанное с вышивкой - почему бы и нет но заморачиваться и подгонять свои задания под маршрут или связывать их с вышиванием необязательно Поняла. Я подумаю и предложу тогда свое видение и пообсуждаем. ОльгаТольна, Killwale, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не, я имела в виду не вышивальные задания, а просто поиск наборов на определенную тематику, животные и растения определенного региона, например.. Действительно перегружать игру слишком не хочется, и так все отслеживать я, например, не успеваю иногда такие задания у нас часто были в начале месяца в этом году, и они точно будут и в следующем 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Поняла. Я подумаю и предложу тогда свое видение и пообсуждаем. отлично! 4 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Что касается меня, то я очень бы хотела побывать во Франции. Швеция, Эстония, Латвия. Египет! отметила)))))) tamara.34, Marti, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Добрый день, всем. У меня выполнен 5-й пункт квартального плана - дошит третий флажок из Новогодней гирлянды от Совиного леса. было стало Вега, bridgit, Marti и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Добрый день! Давно не заглядывала в тему, но у меня выполнен весь годовой вышивальный план, ура)) Оставалось 4 пункта, вот они. Вышить два маленьких новогодних дизайна Dimensions. Дошить панду от Xiu Crafrs. Дошить Деревенский канал от Dimensions. И вышить 5 листов на Дубовой роще. Было/стало. Uta, Женяшшша, bridgit и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 52 минуты назад, almmatea сказал(а): И вышить 5 листов на Дубовой роще. Было/стало. Ой, нет, девочки!! Четыре листа я вышила, а не пять... все, план провален korund, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 4 минуты назад, almmatea сказал(а): Ой, нет, девочки!! Четыре листа я вышила, а не пять... все, план провален Маш, ты чего так убиваешься ? Ведь сегодня не 31 декабря. Неужели не успеешь за 3 недели вышить недостающие крестики? almmatea, korund, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 8 минут назад, lamina-65 сказал(а): Маш, ты чего так убиваешься ? Ведь сегодня не 31 декабря. Неужели не успеешь за 3 недели вышить недостающие крестики? Я хотела остаток месяца посвятить сэмплеру с совами, там тоже сроки поджимают, а теперь даже не знаю... попробую чередовать, может, и успею)) tessykat, Agusia, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 12 минут назад, almmatea сказал(а): Я хотела остаток месяца посвятить сэмплеру с совами, там тоже сроки поджимают, а теперь даже не знаю... попробую чередовать, может, и успею)) Маша, с выполнением сразу нескольких пунктов плана! Такие разные работы, но каждая хороша Желаю успеть завершить 5-й лист рощи и сэмплер! Agusia, Anneti, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 15 минут назад, tessykat сказал(а): Маша, с выполнением сразу нескольких пунктов плана! Такие разные работы, но каждая хороша Желаю успеть завершить 5-й лист рощи и сэмплер! Спасибо, Таня!! Ох, буду стараться)) tamara.34, Agusia, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 Стесняюсь спросить, а загадка в Литкафе будет? Agusia, Anneti, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 14 минут назад, Veta сказал(а): Стесняюсь спросить, а загадка в Литкафе будет? Сейчас полезла смотреть кто же должен быть? Оказывается я Загадка будет вечером. Veta, tessykat, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2020 У меня закончен еще один пункт плана - вышить шарик от Чаривной Мити Т-13 "Счастливого Рождества". Ксен40, Marti, tamara.34 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение