Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

один пункт плана вышить - вышить не менее 20% "Венка из роз" Дим перевыполнен.03.thumb.jpg.d7d0adcb1fecbd3c7fba27b7e3c2bd0d.jpg

А годовой план я провалила. Передумала вышивать игрушки к НГ.

korund, Killwale, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Последний пункт плана- выполнен- дошить кактусы-магниты от МП Студии

IMG_20200529_201536.thumb.jpg.1e322b5b97921b50b38dd968d274b734.jpg

Надя, какие симпатичные кактусы!:wub:

И конечно же мои горячие поздравления с завершением плана!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

2 часа назад, vikkovesh сказал(а):

один пункт плана вышить - вышить не менее 20% "Венка из роз" Дим перевыполнен.03.thumb.jpg.d7d0adcb1fecbd3c7fba27b7e3c2bd0d.jpg

А годовой план я провалила. Передумала вышивать игрушки к НГ.

Вика, не беда, один раз можно план и не выполнить))))) зато какой венок появляется из-под твой иголочки!:give_rose:

Nadinka-Blondinka, vikkovesh, lefkorosida и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла сказать, что.. я свой план провалила, но до конца месяца все же надеюсь хотя бы один готовый пункт ещё из него сюда принести. Так сложились обстоятельства, что с сентября мне было не совсем до вышивки, и продвижений, как и выполнений пунктов, не было. :sorry:

lefkorosida, Ксен40, lamina-65 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nierica сказал(а):

Я пришла сказать, что.. я свой план провалила, но до конца месяца все же надеюсь хотя бы один готовый пункт ещё из него сюда принести. Так сложились обстоятельства, что с сентября мне было не совсем до вышивки, и продвижений, как и выполнений пунктов, не было. :sorry:

Мила, всякое бывает, у меня тоже прошлой осенью вообще вышивка не шла, потом потихоньку к ней вернулась

Так что желаю в новом году и возможности, и желания вышивать:ded_snegurochka2:

lefkorosida, Loculus, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже потихоньку подвожу итоги. План я не выполнила))) Точнее, как-то у меня в сентябре резко наступил невышиванец, и до ноября я вообще за вышивку не бралась почти. Но это не страшно. Зато ежиков от "ЛанСвiт" я вышила очень много сверх плана: закончила первый лист и начала второй. Они у меня долго не шли, через силу прямо, а в ноябре как поперли :biggrin:

Так что я готова с новыми силами планировать 2021 год и надеяться, что уж его-то я выполню))))

wHiTe raBBit, Killwale, tessykat и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже 1,5 недели дома на больничном, так что вышивальную часть выполнила, но показать хочу все сразу. Осталось закончить сборку броши, а для этого нужен клей. И вышитое сдать в багетку. Так что жду, когда можно будет выходить из дома. Надеюсь но Нового года я уже перестану представлять опасность для окружающих :(

Ксен40, Marti, tamara.34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Loculus сказал(а):

Тоже потихоньку подвожу итоги. План я не выполнила))) Точнее, как-то у меня в сентябре резко наступил невышиванец, и до ноября я вообще за вышивку не бралась почти. Но это не страшно. Зато ежиков от "ЛанСвiт" я вышила очень много сверх плана: закончила первый лист и начала второй. Они у меня долго не шли, через силу прямо, а в ноябре как поперли :biggrin:

Так что я готова с новыми силами планировать 2021 год и надеяться, что уж его-то я выполню))))

Люба, как здорово, когда процесс из категории "вышиваю через силу" переходит в "вышивка просто летит":biggrin:

24 минуты назад, Надежда Минск сказал(а):

А я уже 1,5 недели дома на больничном, так что вышивальную часть выполнила, но показать хочу все сразу. Осталось закончить сборку броши, а для этого нужен клей. И вышитое сдать в багетку. Так что жду, когда можно будет выходить из дома. Надеюсь но Нового года я уже перестану представлять опасность для окружающих :(

Надя, скорейшего выздоровления!

lamina-65, lefkorosida, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Надежда Минск сказал(а):

Надя, скорейшего выздоровления. Меня в этом году корона подкосила. До сих пор восстанавливаюсь. 

Loculus, tamara.34, korund и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромного здоровья! Я тоже забегу, отчитаюсь - план провален. ох уж мне эта работа. но я все-таки закрыла два пункта. Лондон и Ирисы.

Killwale, tamara.34, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tessykat сказал(а):

Мила, всякое бывает, у меня тоже прошлой осенью вообще вышивка не шла, потом потихоньку к ней вернулась

Так что желаю в новом году и возможности, и желания вышивать:ded_snegurochka2:

Спасибо, я сейчас пытаюсь немного вернуть себя в вышивальную колею) очень хочу закончить Тоскану в этом году, там ведь один уголок остался всего.

Надежда Минск, tessykat, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня план провален. Этот год оказался не лёгким в плане вышивки. Сделана только половина плана. Но ничего... вот в следующем году я развернусь... :lol:

Anneti, Agusia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lamina-65 сказал(а):

У меня план провален. Этот год оказался не лёгким в плане вышивки. Сделана только половина плана. Но ничего... вот в следующем году я развернусь... :lol:

самое главное, что азарт не пропал))))))

korund, lefkorosida, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Надежда Минск сказал(а):

Так что жду, когда можно будет выходить из дома.

Надя, скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

17 минут назад, tessykat сказал(а):

самое главное, что азарт не пропал))))))

Да Танюша! Составлять планы и мечтать - наше всё :victory:

Agusia, tessykat, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Надежда Минск, здоровья побольше как и всем нам.

У меня план выполнен как и раньше :wub: Я в принципе каждый года прикидываю, что надо (на подарок, по заказу) и что хочется вышить, но в план всегда закладываю побольше запаса, чтобы и спонтанно что-нибудь можно вышить. На следующий год уже пара объемных работ висят :( На следующей неделе сформулирую.

Надежда Минск, Anneti, tamara.34 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я отчитаюсь. Осталось показать пункт квартального плана "Совята".  904842702_11_094.thumb.jpg.177a0aa55ae4f6f0b965dbf480df6ef5.jpg645733653_20_12_20.thumb.jpg.41a2a0bb0e8f19dc326a44c315716a8c.jpgВышить 1000 крестиков.  Здесь больше. квартальный план выполнен!

Killwale, tessykat, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я свои два незакрытые пункта выполнить не успеваю. Тем не менее результатами года довольна: вышились другие работы. На следующий год примерный план составлен. Он выходит откровенно гигантомантским, но вот захотелось и как-то само складывается скопление объёмных работ. Увидим что получится!

Вспомнила, что давно не отчитывалась по прочитанным книжкам. Уже толком не помню о чем писала. Увы, ярких впечатлений нет.

Из приличного – заключение трилогии Дяченко "Ведьмин род", "Ночь в тоскливом октябре" Желязны (это просто отлично, на самом деле), повести Лавкрафта. 

Откровенно не понравился модный нынче детектив "Кто убил Оливию Коллинз" Джо Спейн. 

Как-то чахло показалась Галина Щербакова "Вам и не снилось". 

Естественно, 20 книжек за этот год я прочитала. Но сколько же второго сорта было начато и брошено, а иногда зачем-то дочитано(((

Видимо, здесь тоже нужно серьёзно планировать, упор делая на конкретике, а не количестве.

Ксен40, lamina-65, Вега и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Uta сказал(а):

На следующий год примерный план составлен. Он выходит откровенно гигантомантским, но вот захотелось и как-то само складывается скопление объёмных работ. Увидим что получится!

Я составила, потом подсчитала общее количество стежков... и урезала вдвое!

Anneti, tessykat, Uta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Я составила, потом подсчитала общее количество стежков... и урезала вдвое!

Я начала было считать и бросила. Просто хочу наметить ориентиры, что-то попробовать, во что-то погрузиться. У меня, как ни странно, нет задачи четко всё выполнить. Ну, а планы немного дисциплинируют, да и интересно здесь)))

Надежда Минск, Killwale, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я решила "отличиться" :D

Т.к. план по вышивке уже выполнен, а я начала новый процесс, то добавлю-ка я его в план :biggrin:

В этом квартале я еще ничего не добавляла :D

Итак, Dimensions 35257 "Пионы и дельфиниум". Вышить 6 тыс. стежков в пересчете на крестики.

lefkorosida, Agusia, Uta и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Lady of Silver Light сказал(а):

Всем огромного здоровья! Я тоже забегу, отчитаюсь - план провален. ох уж мне эта работа. но я все-таки закрыла два пункта. Лондон и Ирисы.

10 часов назад, lefkorosida сказал(а):

vikkovesh, Надежда Минск, здоровья побольше как и всем нам.

У меня план выполнен как и раньше :wub: Я в принципе каждый года прикидываю, что надо (на подарок, по заказу) и что хочется вышить, но в план всегда закладываю побольше запаса, чтобы и спонтанно что-нибудь можно вышить. На следующий год уже пара объемных работ висят :( На следующей неделе сформулирую.

10 часов назад, tamara.34 сказал(а):

И я отчитаюсь. Осталось показать пункт квартального плана "Совята".  904842702_11_094.thumb.jpg.177a0aa55ae4f6f0b965dbf480df6ef5.jpg645733653_20_12_20.thumb.jpg.41a2a0bb0e8f19dc326a44c315716a8c.jpgВышить 1000 крестиков.  Здесь больше. квартальный план выполнен!

очень милые!!! Поздравляю с успешным выполнением квартального плана!:l_daisy:

9 часов назад, Uta сказал(а):

Я свои два незакрытые пункта выполнить не успеваю. Тем не менее результатами года довольна: вышились другие работы. На следующий год примерный план составлен. Он выходит откровенно гигантомантским, но вот захотелось и как-то само складывается скопление объёмных работ. Увидим что получится!

Вспомнила, что давно не отчитывалась по прочитанным книжкам. Уже толком не помню о чем писала. Увы, ярких впечатлений нет.

Из приличного – заключение трилогии Дяченко "Ведьмин род", "Ночь в тоскливом октябре" Желязны (это просто отлично, на самом деле), повести Лавкрафта. 

Откровенно не понравился модный нынче детектив "Кто убил Оливию Коллинз" Джо Спейн. 

Как-то чахло показалась Галина Щербакова "Вам и не снилось". 

Естественно, 20 книжек за этот год я прочитала. Но сколько же второго сорта было начато и брошено, а иногда зачем-то дочитано(((

Видимо, здесь тоже нужно серьёзно планировать, упор делая на конкретике, а не количестве.

и меня тянет составить громадный, невыполнимый план, но наверное сдержу себя:biggrin:

"Ночь в тоскливом октябре" Желязны - тоже очень понравилась

Кстати в новом году будет возможность составить книжный план более конкретно

7 часов назад, Надежда Минск сказал(а):

А я решила "отличиться" :D

Т.к. план по вышивке уже выполнен, а я начала новый процесс, то добавлю-ка я его в план :biggrin:

В этом квартале я еще ничего не добавляла :D

Итак, Dimensions 35257 "Пионы и дельфиниум". Вышить 6 тыс. стежков в пересчете на крестики.

Настоящая отличница!:good2: пункт плана уже добавлен

soln33, Anneti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в