Опубликовано: 25 декабря 2019 Приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. Спешите записаться! А теперь подробнее и зануднее о правилах игры. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ: 1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темы. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки. Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные: 1) ФИО 2) дату рождения 3) полностью почтовый адрес с индексом 4) номер телефона / почту / ссылку на аккаунт в соцсети (вк, фб, инста) 2. В январе этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января - февраля, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500-700 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку. 4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3-4 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 5. В списке желаний на форуме, сделайте пометку - подарки на ДР или миниигры - так вашим дарительницам будет проще ориентироваться в ваших хочушках! Приглашаю всех поучаствовать! Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 200 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 октября 2019 года Список участников: dolli7 - 14 ноября Selenia - 28 августа Марабелька - 1 марта zdorelli - 29 августа Lady_flame_))) - 8 мая irinaol - 28 апреля Партизанское движение: Ксан Каштан 9 мая - получит подарок от партизана) и кое-кого поздравит сама, но это будет сюрпризный сюрприз) Lady_flame_))), Ксан Каштан, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Лена, можно меня записать?) Долго думала в прошлые года и наконец решилась поучаствовать) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Selenia, Запишу, жду данные в личку Selenia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Елена, запиши меня, участвую. Данные не изменились. dolli7 и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Запишите и меня, пожалуйста! Selenia и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 И я с вами!!! Selenia, Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Девочки, я тоже хочу с вами. Возьмете? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 06.01.2020 в 21:55, irinaol сказал(а): Девочки, я тоже хочу с вами. Возьмете? конечно, пишите данные в личку irinaol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Активнее записываемся, а то все подарки будут делиться на 6 человек))) zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Девочки, нас не очень много и возникают проблемы с распределением адресов, есть предложение дарить по 2 подарка или по 1 - но с большей суммой - кто как хочет? Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 тогда остановимся на 2-х подарках, к выходным постараюсь раскинуть адреса zdorelli и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ксоо... Я опоздун? dolli7 и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ксан Каштан, да! я уже отправила всем адреса) но партизанское движение привествуется! Девочки, кто хочет быть партизаном? и готов поздравить Оксану? P.S. Девочки, адреса у всех в ящичка - проверяйте! Одна участница пока не дала адрес - надеюсь на ваше понимание Ксан Каштан и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Девочки, я по традиции открываю подаркопад! Первый сюрприз прилетел от нашего командира и организатора Елены Dolli7. От подарка исходил афигительный запах шоколада. По традиции раскрыла сразу, а вот отчет немного оттянула. Встречайте праздничный торт в исполнении Елены, два набора для творчества и ниточки у меня никогда не было ничего подобного, все для меня в новинку и весь подарок со сластюшками. Елена ты сделала мой праздник! Спасибо за такой душевный подарок, мне все сильно-сильно нравится, руки чешутся все попробовать. Ксен40, Moshika, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марабелька, Марина, поздравляю с Днём рождения! Пусть всё сбывается и получается!! А так же поздравляю с замечательным подарком! Марабелька и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, поздравляю тебя с Днём рождения! Такой замечательный праздник в первый день весны! Ксан Каштан, Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, Поздравляю с днём рожденья! Радости, здоровья и удачи во всех делах! Подарок отличный! Зайка на открытке очень милый! Ксан Каштан и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Спасибо, мои дорогие Ксан Каштан и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марина, поздравляю с Днем Рожденья! Ты родилась в первый день весны, это так ЗДОРОВО!!! Желаю всего самого доброго - счастья, любви, терпения, благополучия Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Марабелька, Поздравляю! Желаю много улыбок и солнечных дней! Очень рада, что подарки нравятся! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Девочки, я еще в понедельник получила волшебный подарок от Эли zdorelli, сам подарок прилетел на почту, четко ко дню рождения, и уже в пятницу манил меня своим ароматом и сюрпризами. Так сложилась неделя, что домой я попадаю к 11 ночи, а поделится счастьем хочется не в попыхах, а с чуством. Эля, огромное спасибо за это волшебство и за эту красоту. Фотоотчет сделаю и выставлю завтра, еще раз прошу прощения. zdorelli, Ксан Каштан, Lady_flame_))) и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение