24 августа 2020 Девочки, делюс с вами радостью! Ко мне пришла посылка от Эли Zdorelli. Я уже не в Москве, по тому посылку за меня получили и прислали только фото. Эля, огромнейшее спасибо за приятные пожелания и чудеснейший подарок! Всё очень нужное и интересное!!! Вкусняшки уже не терпится попробовать))) Открытка прелестная Сразу извиняюсь за краткость, очень тяжело набирать сообщение в пути с телефона... zdorelli, K_AnnA_D, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): Открытка прелестная Открыточка чудо как хороша. zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Ира-Selenia, если бы я раньше узнала о твоей поездке, то и отправила бы пораньше. А так специально подгадывала с отправкой, чтобы подарок не прибыл слишком рано. Пусть в пути будут только яркие впечатления, приятные неожиданности и встречи с интересными людьми! Ксен40, Ксан Каштан и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 Selenia Ирина! Поздравляю с днем рождения!!! Пусть самые заветные желания исполняются, пусть в глазах всегда будут лучики любви, счастья и радости!!! Ксан Каштан и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2020 Zdorelli Эля! С днем рождения!!! Ксан Каштан и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 25.08.2020 в 21:13, zdorelli сказал(а): Ира-Selenia, если бы я раньше узнала о твоей поездке, то и отправила бы пораньше. А так специально подгадывала с отправкой, чтобы подарок не прибыл слишком рано. Пусть в пути будут только яркие впечатления, приятные неожиданности и встречи с интересными людьми! Спасибо! Ни чего страшного, у меня была возможность попроситьполучить посылку и прислать мне фото)) Очень обрадовалась подарку!)) Всё просто замечательно! Вчера по приезду рассматривала всю красоту))) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Я приехала и могу потрогать в живую и написать полностью "отчёт")) Когда выезжала из дома в почтовом ящике меня ждало извещение о посылке. Уже приготовилась открыть в машине, но в понедельник в 10 утра было на удивление много народу, а у меня не было времени ждать. По тому посылку за меня получили пока я ехала в поезде ( сразу же и поделилась радостью тут). Это оказался подарок от Эли zdorelli, ! Там были замечательные наборчики (как же хочется уже начать хлопок) , интересные вкусняшки , много разного для рукоделок и очень нежная, летняя открытка . И общий вид чудесного подарка Пока была в походе в чистом поле (правда на удивление с очень хорошей связью), ко мне приехала посылочка от Марины Марабелька, Какая же радость была, когда рассматривала эту красоту!! Марин, огромнейшее спасибо, всё просто прекрасно!!)) А ту: просто обалденный набор , очень много вкусняшек (я даже растерялась, от такого количества) , необычный блокнот , стразы и ниточки (всегда рада ниточкам))) и милая открытка (тут такая интересная канва с сердечками, чудо!)) И общий вид сокровища Девочки, спасибо вам за поздравления и подарки! Я была счастлива всё рассмотреть (позже и повертеть в руках) и прочесть ваши пожелания! Спасибо вам!))) nogres, sunny981, dolli7 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Наступил и для меня долгожданный день, к 28 августа обе посылки уже появились в моем отделении. Я собиралась после работы их забрать, но муж своим сюрпризом эти планы поменял, вечером 27-го сказал, что выходные проведем на базе отдыха. Чудная погода, хорошая компания, но душа была не на месте. И как только вернулись в город, я сразу побежала на почту. И вот эти сокровища у меня! Моими дарительницами оказались две Ирины Selenia и irinaol. Милые девочки, я безмерно счастлива получить их, но сегодня полон дом гостей. А ведь хочется и сфотографировать всё детально, и описать подробно. Заберу завтра все подарки в школу, похвастаюсь, а потом закроюсь в своем кабинете и буду творить! Вы потерпите?! Я пыталась это сделать с телефона, но фотографии так трудно и долго обрабатывать и подгружать. dolli7, vodonika, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всем здравствуйте! Сначала я раскрою все приятные неожиданности подарка от Ирины-Selenia. Начну сразу с открытки. Вот она, очень красивая, невероятно аккуратная и необыкновенно прикрепленная странными болтиками к основе: Внутренняя часть крепежа скрыта наклейкой и только пальцами можно её прощупать. Такой способ я увидела впервые. Открытка покоилась в конверте, конверт - в папке, папка - в подарочной блестящей пленке. А там мощный магнитик для иголок и целых ДВА набора из моих хочушек "Морские истории и "Дорожные истории": (дочка давно просила их купить и вышить, и я пообещала это сделать в следующем году; теперь это, вероятно, произойдет гораздо раньше). Под папкой покоилась упакованная в зеленую блестящую пленку коробка, а в ней, как в мешке Деда Мороза, всяких вкусностей на любой вкус: Мешок разных конфет: Зефир с брусникой: Шоколадка с видами Москвы: Чай черный с можжевельником: Я его позже заварила для друзей, которые с удивлением, восхищением и даже с некоторой завистью рассматривали эти богатства. Из них никто не вышивает и, соответственно, не может оценить в полной мере наш вышивальный труд. Тем более, им было трудно поверить,что это всё присылают друг другу незнакомые люди. А потом я приступила к вскрытию второй посылки - от Ирины-irinaol. И опять море удовольствия от рассматривания открыточки, изящной, нежной и аккуратной, от чтения добрых пожеланий: Я безумно обрадовалась давно желанному, но безнадежно давно отсутствующему в магазинах набору "Солнечный берег" (где только Ирина исхитрилась его добыть?!):. А потом я увидела вот такой мешок: В нем были мёд, чай и шоколадка для поднятия жизненного тонуса: Потрясающей красоты фартук и прихватки королевского фиолетового цвета с вышивкой: Воздушные шарики с прикольными надписями: Вот винтажный бронзовый футлярчик для иголок (крайне полезная вещь для той, что ломает иголки, словно спички): А ещё толстенький но небольшого размера блокнот, что влезет даже к маленькую дамскую сумочку и магнит с добрым пожеланием: Девочки, большое спасибо за океан доброты, в котором я искупалась! Столько радости, столько любви и внимания вы мне подарили, что я, словно воздушный шарик, готова взмыть в небеса! Этот День Рожденья я запомню надолго! Войлиса, nogres, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 3 часа назад, zdorelli сказал(а): Девочки, большое спасибо за океан доброты, в котором я искупалась! Столько радости, столько любви и внимания вы мне подарили, что я, словно воздушный шарик, готова взмыть в небеса! Этот День Рожденья я запомню надолго! Отлично, что всё дошло и понравилось!) Поздравляю ещё раз с прошедшим днём рождения! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 ЛЕНОЧКА, dolli7, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья! Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья! dolli7, Moshika и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 dolli7 Елена! С Днем рождения!!! Здоровья, радости и удовольствия от жизни! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Dolly Елена, с наступившим днём рождения! Желаю здоровья и благополучия! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 спасибо, девочки! vodonika и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Lady_flame_))), Спасибо за подарок, только сегодня он попал в мои цепкие ручки )))) Спасибо за открыточку с теплыми словами и за приятные подарочки! Ксен40, irinaol, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 dolli7 чудесная открыточка! Очень прелестный подарок! Lady_flame_))) и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2020 Итаааак показываю свой подарок) он добирался ко мне с приключениями, но все таки добрался))) @Марабелькаспасибо за подарок - все очень клевое и полезное Aleksacha , Moshika, vodonika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Елен, год у нас этот чудной, без приключений никак. Надеюсь, все найдет свое применение, все пригодится. Еще раз с прошедшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение