Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
dolli7

Открытки ко Дню Рождения 2020

Рекомендованные сообщения

Приглашаю поучаствовать в уже традиционной игре - обмен открытками и подарками ко дню рождения. 

Все очень просто: в течение года вы отправляете и получаете три подарка, которые обязательно включают вышитые открытки. 

Спешите записаться!

А теперь подробнее и зануднее о правилах игры.

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ:

1. Составляется список желающих получить на свой день рождения вышитую открыточку. Список участников с датами их дней рождения отображается на первой странице данной темы. За год каждый участник отправляет и получает 3 открытки.

Желающие участвовать присылают мне в личку свои контактные данные:

1) ФИО

2) дату рождения

3) полностью почтовый адрес с индексом

4) номер телефона / почту  / ссылку на аккаунт в соцсети (вк, фб, инста)

2. В январе этого года я рассылаю всем имена и адреса получателей. Если ваш день рождения выпадает на первую половину января - февраля, будьте готовы к получению подарков с небольшой задержкой (примерно в 1-2 недели), т.к. вашим дарительницам понадобится время на подготовку. 

3. Открытки нужно отправлять обязательно вышитые. Сюжет, тема, размер открыток – на вкус дарителя. Вместе с открыткой отправляем сластюшку и небольшой подарочек (бюджет - примерно 500-700 руб). Это мини-сюрприз, поэтому, пожалуйста, не делайте дорогих подарков - не ставьте ваших получательниц в неудобное положение. Обращаю внимание, что вышитая открытка является главным подарком в этой игре. Другие рукоделки остаются на ваше усмотрение. Они не могут заменить вышитую открытку.

4. Выкладываем фото полученных подарков в теме и радуемся вместе! Хочу обратить ваше особое внимание то, что отчет должен быть выложен своевременно (не позже, чем через 3-4 дня после получения подарка на почте). Если по каким-то причинам вы не можете выложить отчет, обязательно сообщите об этом координатору! Люди, которые делали подарки, ждут отчетов с нетерпением, неоправданная задержка отчетов обижает их и рассматривается как пренебрежение. Пожалуйста, соблюдайте этот пункт четко, так как его систематическое невыполнение может привести к исключению вашей кандидатуры из всех обменных игр. 

5. В списке желаний на форуме, сделайте пометку - подарки на ДР или миниигры - так вашим дарительницам будет проще ориентироваться в ваших хочушках!

Приглашаю всех поучаствовать!

Важный момент: чтобы быть участником игры, необходимо иметь не менее 200 сообщений на сайте и быть зарегистрированным здесь не позднее 1 октября 2019 года

Список участников:

dolli7 - 14 ноября

Selenia - 28 августа

Марабелька - 1 марта

zdorelli - 29 августа

Lady_flame_))) - 8 мая

irinaol - 28 апреля

Партизанское движение:

Ксан Каштан 9 мая - получит подарок от партизана)

и кое-кого поздравит сама, но это будет сюрпризный сюрприз)

Ксан Каштан, Lady_flame_))), Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, можно меня записать?) Долго думала в прошлые года и наконец решилась поучаствовать)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, запиши меня, участвую. Данные не изменились.:la_cheerleader:

Selenia и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

записала всех

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу с вами. Возьмете? :)

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.01.2020 в 21:55, irinaol сказал(а):

Девочки, я тоже хочу с вами. Возьмете? :)

конечно, пишите данные в личку

irinaol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Активнее записываемся, а то все подарки будут делиться на 6 человек)))

zdorelli сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нас не очень много и возникают проблемы с распределением адресов, есть предложение дарить по 2 подарка или по 1 - но с большей суммой - кто как хочет?

Selenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я за один, но подороже.

Поделиться сообщением

Я за 2 подарка. 

Поделиться сообщением

тогда остановимся на 2-х подарках, к выходным постараюсь раскинуть адреса

Selenia и zdorelli сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, да! я уже отправила всем адреса)

но партизанское движение привествуется!

Девочки, кто хочет быть партизаном? и готов поздравить Оксану?

P.S. Девочки, адреса у всех в ящичка - проверяйте! 

Одна участница пока не дала адрес - надеюсь на ваше понимание

Ксан Каштан и Selenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я по традиции открываю подаркопад! Первый сюрприз прилетел от нашего командира и организатора Елены Dolli7.

От подарка исходил афигительный запах шоколада.  По традиции раскрыла сразу, а вот отчет немного оттянула. Встречайте праздничный торт20200301_112854.thumb.jpg.61b41f2f1930e047e1078c3f251a45f3.jpg?1583051672477 в исполнении Елены, два набора для творчества и ниточки20200301_112938.thumb.jpg.ad3baec1ead6a1856f6ec51c3c53c903.jpg?1583051724631 у меня никогда не было ничего подобного, все для меня в новинку и весь подарок со сластюшками20200301_112836.thumb.jpg.d1b3bd570fbfaf322398f30b4531cb3e.jpg?1583051790953. Елена ты сделала мой праздник! Спасибо за такой душевный подарок, мне все сильно-сильно нравится, руки чешутся все попробовать. 

letka, irinaol, zdorelli и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Марина, поздравляю с Днём рождения! Пусть всё сбывается и получается!! 

А так же поздравляю с замечательным подарком!

Ксан Каштан и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,

Поздравляю с днём рожденья!

Радости, здоровья и удачи во всех делах!

Подарок отличный! Зайка на открытке очень милый!

Ксан Каштан и Марабелька сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с Днем Рожденья! Ты родилась в первый день весны, это так ЗДОРОВО!!! Желаю всего самого доброго - счастья, любви, терпения, благополучияÐаÑÑинки по запÑоÑÑ "оÑкÑÑÑки Ñ Ð´Ð½Ñм ÑождениÑ"

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марабелька, Поздравляю!  Желаю много улыбок и солнечных дней! 

Очень рада,  что подарки нравятся! 

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я еще в понедельник получила волшебный подарок от Эли zdorelli, сам подарок прилетел на почту, четко ко дню рождения, и уже в пятницу манил меня своим ароматом и сюрпризами. Так сложилась неделя, что домой я попадаю к 11 ночи, а поделится счастьем хочется не в попыхах, а с чуством. Эля, огромное спасибо за это волшебство и за эту красоту. Фотоотчет сделаю и выставлю завтра, еще раз прошу прощения.

Ксан Каштан, dolli7, Selenia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в