13 марта 2020 С огромным опозданием, я делюсь с вами частичками волшебства от Эли. Самое важное и красивое в подарке -это открытка с добрыми пожеланиями от Эли мои любимые фиалки в обрамлении жемчужинок. Далее я выделяю вышивательную часть мои любимые юморные наборчики и нежненькая равномерочка. Познавательная часть подарка сколько там всего интересного. Еще один раздел подарка что-то новенькое для меня. Наивкучнючая часть подарка девочки чернослив в шоколаде ммммммм, орешки и шоколад, короче ничего уже нет И весь подарок целиком Эля, извини меня, пожалуйста, за такую задержку в отчете, это моя ошибка и мой косяк, еще раз прости. Подарок получился замечательный, все очень вкусное, нужное и замечтательное sunny981, nogres, irinaol и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 минут назад, Марабелька сказал(а): открытка с добрыми пожеланиями от Эли Какая красота Марабелька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 26 минут назад, Марабелька сказал(а): И весь подарок целиком Поздравляю с замечательным подарком! Открытка восхитительная! Марабелька и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Девочки, спасибо еще раз за поздравления . Эля, спасибо еще раз за подарок zdorelli и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Всем привет, что-то с почтой ситуация стала сложнее чем раньше (многие отделения ограничили время работы или вообще закрылись), поэтом прощу всех именинниц - у которых ДР в ближайшее время - написать мне в личку, есть ли варианты получения подарков другими способами (служба доставки и прочее). Так же прошу отнестись с пониманием ко всевозможным задержкам. Selenia, Lady_flame_))) и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Девочки, я получила свои два подарка на день рождения. Один подарок от Танечки Lady_flame, я его получила ещё 24 числа, но открыла ачера на др. Танечка! Спасибо! Подарок чудесный!!! Сколько всего в нем разного: и нужного, и приятного и сладкого ) Общий вид подарка: Это чудесная открытка с вышитым сердечком и добрыми пожеланиями Это радость аышивальщицы: даа наборчика (один обожаемый риолис), ниточки меланж и магнит для иголочек (прям очень мне нужен был ) Это подарки для моего сынульки: раскраска и металлизированные (даже таких не видела раньше ) карандаши И множество сувенирчиков из гооода Воронеж Ещё раз хочу сказать СПАСИБО ТАНЕЧКА! Есть и второй подарок, вчера мне его принес курьер, прямо в день рождения! .Но мы его ещё не открывали (в нынешнее время у нас так мало развлечений, стараюсь растянуть удовольствие), скорее всего откроем сегодня или завтра, Я пока не знаю мою дарительницу, но хочу всё равно сказать спасибо! Это такой большой пакет с подарком! dolli7, Ксен40, zdorelli и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 irinaol, замечательный подарок! Открыточка такая милая! С наступившим днём рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Девочки, хочу поделиться с вами своей радостью: вчера мы с сынулей открыли подарок от Ирины Selenia ! Подарок просто восхитительный !!! подарок был красиво упакован в оранжевую бумагу :любимый цвет моего ребенка , маленькие ручонки его не выпускают Общий вид подарка Я здесь столько всего!!! Чудесная вышитая открытка с красивыми украшательствами. А сколько сладостей нам Ирина подарила!! В красивом мешочке - печенья с предсказаниями. Так интересно Это подарок для сына. А это чудо чудесное: мыло ручной работы! А в какой оно красивой упаковке ! И на радость вышивальщице: наборчик (вы с Таней наверное договорились, и у меня теперь есть два набора из серии!) и магнит для игл, и даже для него у Ирины нашелся красивый мешочек! У меня до др был только один магнит для игл, и мне его не хватало, т.к. люблю шить несколько работ сразу. А теперь у меня аж три, я довольна как слон Ирина, СПАСИБО тебе за такой щедрый красивый подарок! Он принес нам удовольствие и радость! Пикусёнок, Lady_flame_))), letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Очень изящная, элегантная открытка! Классный подарок! irinaol, Ксан Каштан, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 irinaol, поздравляю с днем рождения и с замечательными подарками, девочки молодцы! irinaol, Ксан Каштан и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Lady_flame_))) Танечка! С днём рождения!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Всем привет! Пришла и я делиться своей радостью! За несколько дней до ДР получила подарок от Ирины irinaol. Это просто чудо, столько там всего-всего, такого интересного, красивого и полезного! Начну с открытки: Очень красивая и нежная, а внутри приятные слова! - Поделки из зерен (столько интересных идей и необычных букетов получается, обязательно будем с дочей пробовать) и набор свечей, которые через час будут на моем тортике)) - Тесты классные, уже полкниги сделали! Авторская кукла, 1 часть книги посвящена пошиву игрушек, вторая - вязанию, мы занимаемся и тем и другим, очень полезный подарок. Альбом с поделками из бумаги, очень понравилось и мне и дочке! - Вкусняшку конечно уже сьели, магнит на холодильнике, резиночку классную забрала себе (дочь пыталась отжать, но я не отдала!), набор пайеток очень ценная вещь в рукоделии, такое разнообразие цветов и форм, глаза разбегаются! - Самое сладкое... Наборчик от Панны - Любит, не любит, обязательно вышью этот позитивчик! Жар-птица - Морозный рубин, елочный шарик на пластике, очень желанный наборчик! Набор для изготовления текстильной игрушки от студии Ваниль - Зайка (Rabbit's story). Все сокровища еле поместились на 1 фото: Хоть сегодня пасмурно и льет дождь, настроение у меня замечательное!!! Ирина, спасибо огромное за этот сказочный подарок!!! Ксен40, letka, Selenia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Lady_flame_))), Таня, поздравляю с Днём Рождения!!! А так же поздравляю с замечательным подарком!)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Lady_flame_))), поздравляю с днем рожденья! и с таким замечательным подарком! p.s. второй подарок будет позже Lady_flame_))) и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Девочки, я только что с почты! Забрала свои посылочки, одна из которых от моего тайного поздравителя Обзор немного позже!!! sunny981, letka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Сегодня день однозначно удался! Мне пришел подарочек от Эльвиры @zdorelli Начну с рукодельной части подарка - открыточки. Посмотрите, какая красота!!! Ещё и с бантиком! Прелесть А какие ровненькие крестики Роза великолепна))) Всегда теряюсь получая в подарок что-то рукодельное, обычно одариваю я, а тут такая прелесть и мне))) на обороте очень добрые и вдохновлящие слова. А какие наборы? Это был риторический вопрос, потому что наборы обалденные. Фазаны настолько оригинальны, что после того, как я их вышью, то наверно только ради них придется оформлять комнату в темно-зеленых тонах, вешать бархат, покупать кресло-качалку и покуривая трубку многозначительно смотреть в окно на покрытые туманом болота... Котик с мышью просто огонь, эти взгляды... Особенно у мышки, которой явно не до чувств котея, даже придумала в какую прикладную вещицу можно будет их оформить, когда у Оксаны руки вырастут из правильного места))) Вкусняшки и штучки для творчества... Госпади... Тут на один картон можно часами смотреть, увидела блестючесть и глазки разъехались... Сладости были обласканы мужниным вниманием и судя по всему поговорка "в большой семье не щелкай", как раз про нашу семью... Мне кажется, что меня поддержит любая вышивальщица, если я скажу, что мулине и основы не бывает много! Это такие вещи, которые нужны всегда! Флис особенно дорог моему сердцу Традиционный общий вид - Эля, огромнейшее спасибище за эти подарки!!! Ксен40, Selenia, Lady_flame_))) и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Оксана! С прошедшими днём рождения! Здоровья, радости и удачи во всех делах!!! Подарок здоровский! Поздравляю! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Ксан Каштан, милая Оксана, я очень рада, что мой подарок понравился, что принес Вам и Вашим близким столько приятных мгновений. Пусть таких моментов в Вашей жизни будет ещё очень много! Будьте любимы и счастливы! Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Сегодня получила второй подарочек, от Леночки dolli7. Там было столько всего классного! Очень понравилась открытка: Такая яркая, веселая, очень люблю цветы! Лена, спасибо за поздравления, которые внутри. Еще там была очень полезная для меня вещь - бумага для скрапбукинга: Много интересных штучек-дрючек, кое-чему уже нашла применение: . Ниточки, магнитики и мой первый маячок для ножниц: . Суперский наборчик от Janlynn: . Сначала не поняла, а потом увидела, что это поле для гольфа. Общий вид подарка: . Лена, огромное тебе спасибо за такой обалденный подарок!!! irinaol, letka, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Lady_flame_))), очень рада, что все нравится, извини за опоздание Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Девочки, у меня радость! Сегодня получила от Оксаны Ксан Каштан шикарнейший подарок! Сижу на работе и тут звонок "Ир, тебе посылка". Я искренне не могла понять, от кого из России мне может приехать посылка (правда из Китая ещё десяток ползёт). Еле дождалась окончания рабочего дня и побежала на почту. И вот пришла домой и стала смотреть, что за чудо такое ко мне приехало! Девочки, у меня нет слов, одни эмоции! Сами смотрите: Просто обалденные наборчики сова со стразами (влюбилась в эту красотулю) и забавная, пушистая лама! Большущая шоколадка , интересности для рукоделия и милейшие наклеечки Ну и главное сокровище - просто очаровательная и наимилейшая открытка с тёплыми пожеланиями! От кроликов в восторге, они такие забавные!))) И общий вид подарка, правда без шармиков уже Оксана, спасибо тебе большое , что подарила мне праздник! Ты наверно чувствовала, что я очень нуждаюсь в положительных эмоциях! Подарок как раз придал дополнительных сил, что бы дожить до отпуска))) PS можно на ты?) Пикусёнок, nogres, Любушка1985 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 3 часа назад, Selenia сказал(а): Оксана, спасибо тебе большое , что подарила мне праздник! Ты наверно чувствовала, что я очень нуждаюсь в положительных эмоциях! Подарок как раз придал дополнительных сил, что бы дожить до отпуска))) PS можно на ты?) С наступающим днем рождения!!! Это наверно какое-то хитросплетение судьбы))) мы уехали на отдых и у меня был выбор между отправить сейчас, придет намного раньше или отправить потом, но придет неплохо так позже твоего дня рождения. Что-то подсказало, что лучше сейчас))))) Больше всего переживала за шоколадку, боялась, что расплавится, поэтому наупаковывала все по пакетам=))) Меня покорила лама своей пушистостью, сердце мое не выдержало и я утащила к себе в закрома тоже такой наборчик будут у нас ламы-сестры или братья Посылка долетела очень быстро! Я даже если честно не ожидала такой скорости P.S. Конечно можно! Moshika, sette venerdi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 9 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): С наступающим днем рождения!!! Спасибо!))) Шоколадка доехала целая и невредимая)) 9 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): Меня покорила лама своей пушистостью, сердце мое не выдержало и я утащила к себе в закрома тоже такой наборчик будут у нас ламы-сестры или братья Да, она просто лапочка) Правда боязно приступать к незнакомому виду вышивки Почта России вообще удивляет, или приходит за 2 дня с другого конца страны, или по городу полторы недели гуляет) Главное всё доехало! 9 часов назад, Ксан Каштан сказал(а): мы уехали на отдых Отличного отдыха и положительных эмоций!)) sette venerdi и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Девочки, я уезжаю с 24 по 28 августа. По тому, если что придёт, то получить смогу только по приезду. Не обижайтесь за задержку)) Ксан Каштан и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2020 Ирина, поздравляю с подарком! Какая милота - открытка!!! У Оксаны получился чудесный подарок! Ксан Каштан и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение