Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все работы представлены для просмотра только на форуме Stitch.ru.   Использование на сторонних ресурсах только с моего письменного согласия

Доброго времени суток, всем заглянувшим ко мне в гости. Меня зовут Елена. До 06.01.2020 года даже мыслей не было заводить свою тему на рукодельном форуме. Но, мысли распространяются мгновенно и вот.... Мой Рукодельный Мир на этом форуме. Честно говоря, я пока не знаю, как часто буду забегать сюда, но Вы - добро пожаловать. Располагайтесь и приятного просмотра.

Maury, katushka90, niksi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начать свою темку мне хочется с главного оберега для рукодельницы - Макошь.  На просторах интернет много разных схем, но после разбора символов, мне понравилась только одна. Каждый символ на данной вышивке имеет свое значение.

DSC05215.JPGDSC05221.JPGDSC05222.JPGDSC05223.JPGDSC05225.JPGDSC05226.JPGDSC05227.JPG

mechtatel_arh, tessykat, Indiza и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать!

Если позволите, маленький совет - не ставьте пробелы между фото, тогда они встанут в ряд, а не в столбик. Уж очень неудобно столбики с телефона просматривать.

Поделиться сообщением

А это мой первый старт и первый финиш рукодельного 2020 года. На вышивку меня вдохновили девчонки, с которыми общаюсь в вопросах рукоделия, а на оформление - моя подруга. 

DSC08616.JPGDSC08618.JPGIMG_20200105_180617.JPGIMG_20200105_211502.JPGIMG_20200105_211519.JPGIMG_20200102_195958.JPGIMG_20200102_200041.JPG

Каори, Indiza, Anje и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать. 

Рекомендую для наискорейшего освоения на форуме и понимания что тут где и как почитать хотя бы несколько первых сообщений Этой темы.

Так Вам будет тут гораздо комфортнее и возможно снимет некоторое количество вопросов о работе сайта

Поделиться сообщением

Лена, добро пожаловать)) Будем рады видеть почаще! Первый старт и финиш очень символичный. Я вот еще ни разу не добралась до вышивки в этом году :biggrin: и это при том, что 5 дней сидели дома

Поделиться сообщением

3 часа назад, Елена Hobby World сказал(а):

Доброго времени суток, всем заглянувшим ко мне в гости. Меня зовут Елена.

Елена, добро пожаловать! Очень рады знакомству! 

Елена Hobby World, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Елена Hobby World сказал(а):

IMG_20200102_195958.JPGIMG_20200102_200041.JPG

Очень хорошенькие гномики. Симпатяги! И презентованы очень красиво.

Поделиться сообщением

Елена, добро пожаловать! Трио гномов так интересно оформлены и представлены:good:!

Елена Hobby World и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжу свой рассказ о новогодних сюжетах набором "Восточная сказка" от МП студия. Это новинка 2019 года, купила после осенней формулы рукоделия. На мой взгляд очень достойная разработка. Вы только не удивляйтесь, но до этого года на моей елочке не было рукодельных игрушек. А в этот год целых 7 штук и две их них из данного набора. Очень понравилось цветовое решение. Для задника использовала фоамиран  (цвет - вырви глаз, но как раз то что надо для новогодней игрушки). Ниток и бисера(кроме бусин) из набора осталось достаточно для того, чтобы вышить еще одну игрушку. Бусины надо будет докупить. В октябре проводила "неделю стартов", хотела вышить только одну игрушку, но процесс затянул и к концу года у меня их было две :-). Более подробно можно посмотреть в видео, но не нашла информации как ставить сюда ролик :wacko:. Плохой я искатель:)

IMG_20191230_174546.JPGIMG_20191230_174601.JPGDSC08576.JPG

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, поздно увидела, что так можно сделать. Добавьте, пожалуйста, в первый мой пост этой темы "Все работы представлены для просмотра только на форуме Stitch.ru.   Использование на сторонних ресурсах только с моего письменного согласия." И потом этот пост можно удалить. Спасибо за понимание.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена Hobby World сказал(а):

Уважаемые модераторы, поздно увидела, что так можно сделать. Добавьте, пожалуйста, в первый мой пост этой темы "Все работы представлены для просмотра только на форуме Stitch.ru.   Использование на сторонних ресурсах только с моего письменного согласия." И потом этот пост можно удалить. Спасибо за понимание.

Добавила)

Елена Hobby World сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В этом посте представляю Вам мой первый опыт оформления вышивки в шкатулку. Понятно, что оформляла не я, но я заказчик и ребята сделали как я попросила. А я не знала, что есть нюансы. К оформлению претензий не имею, есть претензия к своему серому веществу, что оно спало во время заказа :D

Это авторская схема Надежды Маштаковой. Схема бесплатная, поэтому если вам понравилось - смело берите ее у Надежды (нарушения авторских прав нет :D)

Фото делала в багетке (мне разрешили), я у девочек спрашивала совет. А потом уже дома дорвалась. 

Шкатулка с дорисовкой. Очень нежно получилось.

DSC08552.JPGIMG_20191119_131010.JPGDSC08560.JPGIMG_20191216_222559.JPGIMG_20191216_222638.JPGIMG_20191216_222658.JPG

katushka90, Catopuma, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая шкатулка! 

Elena_F, reyjeff, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а что не так со шкатулкой? Я что-то ничего плохого не вижу. Красивая, эксклюзивная вещичка получилась:good:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, reyjeff сказал(а):

Лена, а что не так со шкатулкой? Я что-то ничего плохого не вижу. Красивая, эксклюзивная вещичка получилась:good:

Я не продумала как ее буду открывать. Отдельной ручки нет. Приходится за крышку - это не удобно. В багетке предложили вариант, я попробую сама что-нибудь придумать. Это надо было сразу же продумать :-)

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Елена Hobby World сказал(а):

Я не продумала как ее буду открывать. Отдельной ручки нет. Приходится за крышку - это не удобно. В багетке предложили вариант, я попробую сама что-нибудь придумать. Это надо было сразу же продумать :-)

Да, с ручкой сложно. Посмотрела фото своих шкатулок. Ручки у них тоже нет, но есть замочек, за который и предполагается открывать. А у Вас еще и беленькая....

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Январь пролетел очень быстро. Хотела много еще работ показать, но начала уже готовится к весне. Девочки, если Вам интересна тема прикладной вышивки, то приглашаю в гости на новогодний интерьер (хотя и вышивка в багете тоже будет). 

Сейчас весь новогодний декор уже в коробках, достаю цветочные сюжеты :-)

Поделиться сообщением

Еще один сюжет на новогоднюю тему. Очень теплый, новогодний и красивый - "Теплый свет Рождества" от компании РТО. Купила набор после осенней формулы рукоделия в 2017 году. Долго собиралась, так как основа темносиняя. И наконец-то, работа готова и оформлена. Очень подробно освещала каждый крестик в вышивальных дневниках. Самое классное - снежинки! Но есть и косяки, как мне кажется, в схеме. В видео подробно об этом говорю.

И вот он готов!!!!

Мой - Теплый свет Рождества...... 

DSC08817.JPGDSC08819.JPGIMG_20200312_215401.jpgIMG_20200312_215619.JPGIMG_20200312_215632.JPGDSC08785.JPGDSC08688.JPG

Хозяйка смешных зверей и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Следующий пост я посвящаю шовчикам!

Не могу сказать, что я их фанат, но на выходе красота!!!! И с этим не поспоришь.

К пасхе украшала стол не только крашенными, но и вышитыми. 

В том году был совместный проект, я вышила только одно яйцо, а в этом еще одно. Впереди - пять!

IMG_20200419_165110.JPGIMG_20200419_165022.JPGIMG_20200421_222521.JPGIMG_20200421_222544.JPGIMG_20200420_011514.JPGIMG_20200421_222613.JPG

Поделиться сообщением

А этот пост посвящаю подарку. Но не мне. Это я дарю.

Увидела мультяшный сюжет, как мне кажется, и идея пришла сразу же.

"Я люблю вышивать" - автор схемы Белькова Кристина. Задумкая моя. Получился органайзер для вышивки, очень даже вместительный. Разыграла его на своем канале и он нашел свою хозяйку. Это Алла. Органайзер теперь будет жить в Санкт Петербурге.

IMG_20200517_193345.JPGIMG_20200517_193331.JPGIMG_20200517_193420.JPG

Поделиться сообщением

А теперь сюжет, который я вышивала в самом начале, когда только начала знакомится с миром вышивки. "Вместе навек" серия "Взаимная любовь", фирма Орнамент. Дизайнер Светлана Тимошенко. Почему сейчас? .... Ура, я его оформила! Это подарок для моей племянницы и ее супруга. Я думаю, что событие всем понятно :-)

Фото из багетной мастерской. 

DSC09163.JPGIMG_20200929_211704.JPGIMG_20200929_211723.JPGIMG_20201001_115757.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в