Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Океан

Настроение. Процессы Океан

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Океан сказал(а):

Мне хочется именно зеленовато-белые или розовато-кремовые.

У ССР есть букетик с зеленовато-розовой Гортензией, тот, что поменьше, Н-23

Поделиться сообщением

9 часов назад, bonana сказал(а):

У ССР есть букетик с зеленовато-розовой Гортензией, тот, что поменьше, Н-23

Знаю. Но это совсем не то, да и фирма не моя.

BONA-чка и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.12.2020 в 19:42, Юнона1960 сказал(а):

если бы ты показала кусочек схемы мне для понимания нового дизайнера, буду благодарна.

Юнона, показываю:

6.thumb.jpg.7bf231f530627c991dcfdbf9b8f0e765.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с небольшим продолжением. Лес подрос на 20 клеточек вверх. Сделала два фото - без бэка и с бэком. Теперь сомневаюсь, а так ли этот бэк здесь нужен. Девочки, что посоветуете?

4.thumb.jpg.22ed15226c605549ae2034492171c9df.jpg5.thumb.jpg.d6b3540322d8e1b06ff8c4c80e035b99.jpg

BONA-чка, musya, оленек и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Юнона, показываю:

6.thumb.jpg.7bf231f530627c991dcfdbf9b8f0e765.jpg

Да, еще раз убеждаюсь, схема для людей, все четко, понятно, ясно  видно, значки различаются, хотя по картинке кажется, что сплошная каша. Вот почему бы некоторым другим производителям не поучиться у ЗР. А то только "засланные казачки" горазды хаять. Спасибо. Прям заскучала.

2 часа назад, Океан сказал(а):

Всем привет!

Я сегодня с небольшим продолжением. Лес подрос на 20 клеточек вверх. Сделала два фото - без бэка и с бэком. Теперь сомневаюсь, а так ли этот бэк здесь нужен. Девочки, что посоветуете?

4.thumb.jpg.22ed15226c605549ae2034492171c9df.jpg5.thumb.jpg.d6b3540322d8e1b06ff8c4c80e035b99.jpg

Внимательно рассматривала про какой бэк ты говоришь. Не про травинки же.

На деревьях голых сучьев набэкала, так еще вроде не зима, а просто золотая осень. Я бы вообще без него обошлась, особенно на трех левых стволах, они там вообще инородно смотрятся. 

А вообще тебе решать, конечно. Я по бэку не особый советчик.

Океан и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

На деревьях голых сучьев набэкала, так еще вроде не зима, а просто золотая осень. Я бы вообще без него обошлась, особенно на трех левых стволах, они там вообще инородно смотрятся. 

Да, я о деревьях говорю. Мне тоже кажется, что бэк здесь лишний. И не только на соснах, но и на желтом дереве. Его там больше, хотя он не так заметен глазу, особенно на фото. Но, знаешь, как-то раздражает, торчат какие-то палки. Сейчас пороть уже не буду, ткань перекрутила, а когда побольше отошью, тогда буду смотреть, что с ним делать.

nata-g, Юнона1960, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Океан сказал(а):

Теперь сомневаюсь, а так ли этот бэк здесь нужен. Девочки, что посоветуете?

Лариса, привет!

Мне тоже нравится без бэка на деревьях. Эти странные стежки как-будто совсем не к месту. А так, очень красивая осень!

Океан и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, а мне с бэком нравится. Не нравится только у центральной сосны три стежка5.jpg.7e516e3c8ca508a3c9f5b8d7bdae3935.thumb.jpg.83d4df7db8b09cf6caef3408c4a7a754.jpg, а к остальным вообще претензий нет. 

Океан, BONA-чка и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

На мой взгляд, в данной версии пейзажа бэкстич в деревьях не принципиален. :) Во всяком случае, его отсутствие точно не портит вышитое. 

Красивый лес, Лариса! Еще совсем недавно можно было любоваться такими осенними красками повсюду. А теперь только в вышивке. :)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Океан сказал(а):

а так ли этот бэк здесь нужен. Девочки, что посоветуете?

мне больше нравится БЕЗ бэка.

но у каждого свое вИдение.  ;)

Океан и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, твой сосновый лес подрос! Вижу, что и без бэка деревья смотрятся выразительно! Согласна, что его (бэка) присутствие не добавляет красоты и выразительности, особенно ПОД ветвями сосен.

nata-g, Океан и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, olnikva сказал(а):

Мне тоже нравится без бэка на деревьях. Эти странные стежки как-будто совсем не к месту

6 часов назад, Natush сказал(а):

На мой взгляд, в данной версии пейзажа бэкстич в деревьях не принципиален. :) Во всяком случае, его отсутствие точно не портит вышитое. 

6 часов назад, bonana сказал(а):

мне больше нравится БЕЗ бэка.

4 часа назад, Elenana сказал(а):

Вижу, что и без бэка деревья смотрятся выразительно!

Девочки, спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. И даже поддержали меня в моем видении, что бэк здесь лишний. Значит, он будет беспощадно выпорот:biggrin:

BONA-чка, makalicha1970, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну зачем так жестоко. Раз уж бэк сделан, пусть его будет. Хотя в деревьях он и не шибко заметен, но и не мешает вроде. 

nata-g и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а):

Не, ну зачем так жестоко. Раз уж бэк сделан, пусть его будет. Хотя в деревьях он и не шибко заметен, но и не мешает вроде. 

На соснах я его уже выпорола, он действительно резал глаз, а вот на желтом дереве пока оставила. Если отойти на метр, то его вообще не видно. Попозже буду решать, что с ним делать.

Миссис Мыштон и nata-g сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Океан сказал(а):

На соснах я его уже выпорола, он действительно резал глаз, а вот на желтом дереве пока оставила. Если отойти на метр, то его вообще не видно. Попозже буду решать, что с ним делать.

Ой, не знаю, писать ли. Я бы оставила. Если бы бэк был выкладной, он больше походил бы на сухие веточки. Но раз у тебя беспощадный настрой... Главное, добиться нравящегося тебе результата. Если муляет - пори.

23.12.2020 в 16:22, Океан сказал(а):

А вот в травушке бэку точно место! Красота получается, и лес быстро растет вверх! :good::wink:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nata-g сказал(а):

А вот в травушке бэку точно место!

В траве бэк к месту, без него была просто голая поляна. Так что он вполне оживил пейзаж.

nata-g, Nat717 и Миссис Мыштон сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, С Новым годом! Нового счастья!

И моя любимая открыточка из детства :lol:

s1200.thumb.jpg.936cd5c0ba8827a3982a98d52317f505.jpg

Океан и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nata-g сказал(а):

С Новым годом!

Натуль, спасибо. И тебя с Новым годом! Пусть все задуманное сбудется.

nata-g и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Какое-то невышивальное настроение у меня было после предыдущего показа, шилось еле-еле. Но все-таки мой лес подрос на 30 рядов клеточек:

8.thumb.jpg.96559d21c98e20d215938a59c52e0437.jpg

Kattrielle, АннаСергевна, Tari и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 рядов - это очень прилично!.. да и по картинке заметны прибавления.

А настроение вещь переменчивая...да и осталось не так уж много)

Мне травка прям очень нра!)

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал(а):

Мне травка прям очень нра!)

Травка здесь зачетная. Не люблю я бэк, но именно на этом участке без него было очень пусто (как у ДИМа, когда без бэка), а с ним эта часть пейзажа преобразилась.

nata-g, Nat717 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты права, какое может быть вышивальное настроение в рождественско-новогодние праздники, а вообще, думаю , в эти дни только вышивальщицы делом и занимались.

И твои 30 рядов очень приличный результат, особенно знаю, что сосны и вообще кроны деревьев всегда не просто шьются ( и зачем я люблю пейзажи).

Лариса, очень красиво получается.

Океан, makalicha1970 и АннаСергевна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

какое может быть вышивальное настроение в рождественско-новогодние праздники,

Я думаю, что дело здесь не в праздниках, а в настроении. Когда полная апатия, ничего не хочется делать, но заставляешь себя через силу.

6 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

И твои 30 рядов очень приличный результат, особенно знаю, что сосны и вообще кроны деревьев всегда не просто шьются ( и зачем я люблю пейзажи).

Схема-то несложная, ты сама видела. Хотя, по сравнению с небом, сосны, конечно, позаковырестее будут.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12.01.2021 в 17:37, Океан сказал(а):

8.thumb.jpg.96559d21c98e20d215938a59c52e0437.jpg

Боже мой, какая красота!!! Лес как настоящий!

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, уже пора пейзаж заканчивать, а стимулом пусть послужит то, что у тебя в планах повышивать Дим.:yes:

А еще можно снега нагрести и с горки катнуться ( у нас снега намело и все еще метет), поработала лопатой  и веселей сразу стало :curtsey:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в