Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Анимешники и дорамщицы, welcome!!!

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, WhiteMoth сказал(а):

Меня эта икота очень веселила

А я каждый раз жалела его-_-это ж какую психотравму надо получить, чтобы так реагировать на женщин. Меня оооочень волнует его будущее:girl_sigh: 

WhiteMoth сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, АриЯ сказал(а):

А я каждый раз жалела его-_-это ж какую психотравму надо получить, чтобы так реагировать на женщин. Меня оооочень волнует его будущее:girl_sigh: 

Ой да ладно, это ж чисто комедийный элемент)) Может женится и икать перестанет сразу))

АриЯ и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут отличилась... В очередной раз пересматриваю Магистра... Сейчас читаю новости, а там такой заголовок Screenshot_2022-05-26-12-41-20-074_com.opera.browser.thumb.jpg.56df07980c7c53f5da14fcfd61cfb9b4.jpg 

Долго думала о том, кто это такой в клане Вэнь? :laugh4:

Поделиться сообщением

не знаю, найдутся ли желающие разделить со мной восторг от дорамы Милый дом, но очень уж хочется поделиться))

после просмотра зомби-истории Мы все мертвы захотелось чего-то ещё эдакого, и совершенно случайно наткнулась на Милый дом. залпом просмотрела все серии, и это просто 10 из 10. уже после просмотра узнала, что снято по манхве, сейчас уже в процессе ее чтения. как обычно, читабельный первоисточник всегда глубже и детальнее, чем экранизация, но речь не об этом) опущу также появление персонажей, которых в манхве нет, или изменение тех или иных событий)

с первых серий эта история затягивает, хоть и графика монстров не на самой большой высоте. но со временем понимаешь, что это рассказ не о монстрах ради монстров, а посыл несколько глубже. кстати, в манхве это улавливается быстрее, чем при просмотре дорамы. мои личные чувства к гг менялись кардинально - от презрения до сопереживания, жалости, симпатии

да, идея со сбором людей с разными: типами характера, подсознательными желаниями и складом ума в закрытом пространстве не нова, но здесь она подана шикарно. ну это всего лишь по моему скромному мнению))

и конечно же, потрясающий саунд BewhY и вставки Imagine Dragons не оставили равнодушной)

насколько поняла, концовка отличается от манхвы, задаюсь вопросом, будет ли второй сезон. предпосыл для него явно же оставили)

АриЯ, monstrochka и Ямана сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

не знаю, найдутся ли желающие разделить со мной восторг от дорамы Милый дом, но очень уж хочется поделиться))

найдутся конечно:rolleyes:... я его некоторое время назад назад даже рекламировала в этой теме, хоть и без каких либо особых подробностей по сюжету :D . Согласна со всем вышенаписанным по ощущениям и идее (ну за манхву правда не скажу, не читала, но за дораму да!)

Ну и главные темы из OST в любимом плейлисте присутствуют постоянно :drinks:

И да, второй сезон вроде бы заявлен, но пока без любых подробностях о датах релиза

Аментет сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

найдутся конечно:rolleyes:... я его некоторое время назад назад даже рекламировала в этой теме, хоть и без каких либо особых подробностей по сюжету 

как здорово :D я даже думаю, что после прочтения манхвы пересмотрю ещё раз первый сезон. интересно будет сравнить, так сказать - по горячим следам, но уже зная первоисточник)

и обратила внимание на вашу рекомендацию по Алисе в пограничье. теперь знаю, что у меня будет сегодня вечером по телевизору, спасибо))

2 часа назад, monstrochka сказал(а):

И да, второй сезон вроде бы заявлен, но пока без любых подробностях о датах релиза

буду ждать! как и вторые сезоны Игры в кальмара и Мы все мертвы)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Досмотрели с подругой дораму "Шеф Ким"

1794390632_.thumb.jpg.27f96ceb0ed21ccc46b21fbcc3fc329f.jpg

Ода бухгалтерии и мошенникам):biggrin:

Ржали как кони с подругой на протяжении всего просмотра, хотя ни она ни я вообще ни разу не бухгалтеры, то есть тема нам не близка, и про бизнес (в общем то тоже не шибко любим), но это было воистину фееричное зрелище :laugh3:

"Рука-лицо" в принципе нормальное состояние в течение просмотра в перерывах между просмеяться)

ГГ - это просто нечто!

Dasika, Zanfiska, Аментет и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, monstrochka сказал(а):

Досмотрели с подругой дораму "Шеф Ким",

О, "Шеф Ким"! Прочитала твое сообщение и сижу, как дура,с улыбкой до ушей :) 

Как мне не нравился Намгун Мин до этой дорамы, и как он оказался хорош в комедии, просто чудо! А как я уронила челюсть в сцене, где он душ принимал в своей каморке - опять-таки сценка для поржать, но я была в шоке от его мускулатуры :good: 

И прекрасный Ли Чун Хо, и лапочка Дон Ха, наш чеболёнок :girl_in_love: "Шеф Ким" у меня в закладках в категории "Любимые", 100% шедевр! :good2:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Седанка сказал(а):

А как я уронила челюсть в сцене, где он душ принимал в своей каморке - опять-таки сценка для поржать, но я была в шоке от его мускулатур

Воистину ДА!

Не, я в принципе была к этому в какой то степени готова, поскольку мне подруга с которой мы смотрели Шефа, про него перед этим просветила, но одно дело слышать (и видеть из других дорам фото), а другое самолично лицезреть, что под всеми этими деловыми костюмами эдакое упрятано :wub:

Ну а комедийная парочка из Со Юля и шефа Кима вышла просто убойная! Мы сегодня последние три серии смотрели - это просто был ржач нонстоп с них :laugh3:

Седанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, monstrochka сказал(а):

Ну а комедийная парочка из Со Юля и шефа Кима вышла просто убойная! Мы сегодня последние три серии смотрели - это просто был ржач нонстоп с них :laugh3:

Ой, я смотрела награждение за "Лучшую пару" - таки наградили этих клоунов! Бедного Чун Хо там засмущали, сначала актриса ему пела дифирамбы, как они всей съемочной группой ходили на его концерт, и какой он классный, крутой и сексуальный (он, бедный, рядом сидит, краснеет, лапочка такой)), а потом когда приз вручали, ведущая высказалась, типа, в дораме все время шеф Ким Со Юля чмокает, мол, давай теперь ты :)) Чун Хо такой: "Если сонбэ не против..." Сонбэ был не против :loll: Намгун Мин прикольщик и тролль!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Седанка сказал(а):

Намгун Мин прикольщик и тролль!

У него это на мой взгляд на лице написано ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ :laugh3::laugh3:

Поделиться сообщением

Меня никак не отпускает Жень Цзя Лунь... Какой же он классный!

Уже посмотрела с ним три дорамы, пересмотрела Что скрывают маски  мотая на главную пару, нашла и скачала OST и слушаю "Женьку" аkа Allen Ren, Walls In Mind ... и голос у него красивый, ну всем хорош!  :wub: 

monstrochka и Елена Беларусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.06.2022 в 00:05, monstrochka сказал(а):

Ржали как кони

Вот и мы с мужем ржём! Смотрим по 1-2 серии за вечер, с удовольствием! Аня, спасибо за рекомендацию :good:

За комедией столько и таких социальных вопросов, что лично у меня вызывает искреннее восхищение работой сценаристов. 

Седанка, monstrochka и Елена Беларусь сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.11.2021 в 12:20, Седанка сказал(а):

Только что досмотрела. Фильм ооооооооочень понравился! Аня, спасибо. Не мотала ни одной серии. На одном дыхании. Спокойный, добрый фильм про маньяков:). Да-да, именно добрый: о дружбе, доверии, помощи, любви и верности. Что понравилось особо - сцены у"ств или не показаны, или хорошо завуалированы. И конец! О, наконец-то я довольна!!!! Все просто супер! Теперь, это один из любимых сериалов. Актерский состав тоже очень понравился. Многих видела в других фильмах - они не подвели. Играют на отлично, да и внешностью не обделены - красивые и талантливые люди. :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Приветствую вас, дорамщицы. :)

Не миновала и меня чаша сия, посмотрела свою первую китайскую дораму, запоем. (строго говоря, был до того "грешок" - половина корейской, может быть я её еще досмотрю)

Отрекомендую так: под это дело совершенно игнорировала аттракцион невиданной щедрости в Леонарно (вы знаете)))

При том, что Ланарте совершенно мой производитель, а жаба против моего хомячка, как банальный человек против воина света. Он её просто не замечает), а тут они бы вообще объединились!

Но теперь их возню не замечала я,  я смотрела дораму "Неукротимый". 2019 год 50 серий.

Она есть в списке Ани на 4 странице.

Через первые 5-6 серий надо было "продраться". Мне этот фильм рекомендовали, поэтому я это сделала, и не пожалела.

Сериал об отношениях. О высоких отношениях, без ироний.

С удовольствием приму участив в обсуждении с теми кто смотрел или посмотрит.

Как бы ни было сложно разобраться в сюжете и именах, рекомендую не читать новеллу. Чтобы не замазать впечатление.

Тем более сюжет всё равно отличается, как и отличаются смыслы.

ПыСы

Если начнёте смотреть, первые две серии не старайтесь запоминать и сопоставлять. Просто посмотрите как картинку. За сюжетом и персонажами имеет смысл внимательно следить с 3-й.

monstrochka, Nadinka-Blondinka и Седанка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Клаус сказал(а):

Как бы ни было сложно разобраться в сюжете и именах, рекомендую не читать новеллу. Чтобы не замазать впечатление.

*мурлычет* а вот для ценителей BL, как раз таки читать! :spiteful: Но если вы не поклонник, то лучше однозначно не!

Кстати, события как раз таки в новелле и дораме совпадают, но моральные посыл и предпосылки многих из них - нет, соглашусь с тобой, Лен. 

Тот случай, когда на мой взгляд дорама самобытна и совершенно прекрасна в своей чистоте и красоте дружеских отношений. Не знаю сколько раз я ее пересматривала, право слово, не надоедает... ну и не оставляю за кадром то, что я стала преданный поклонник Сяо Чжаня после этой дорамы... :wub::tender:

С обсуждениями я даже не знаю, а что тут обсуждать? Начнем углубляться - будут спойлеры неизбежно, значит надо или в личке обсуждать или под катом, не начнем углубляться - ну так обсудили вроде как на уровне "нравится не нравится")) :pardon:

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

*мурлычет* а вот для ценителей BL, как раз таки читать! :spiteful: Но если вы не поклонник, то лучше однозначно не!

Кстати, события как раз таки в новелле и дораме совпадают, но моральные посыл и предпосылки многих из них как раз таки нет, соглашусь с тобой, Лен. 

Так в посылах весь смысл)

1 минуту назад, monstrochka сказал(а):

С обсуждениями я даже не знаю, а что тут обсуждать? Начнем углубляться - будут спойлеры неизбежно, значит надо или в личке обсуждать или под катом, не начнем углубляться - ну так обсудили вроде как на уровне "нравится не нравится")) :pardon:

Захочется обсудить - добро пожаловать в мою тему. :)

Например, версии происхождение одного шрама, о котором (происхождении) в дораме ни слова. Твоё мнение, как знатока уже китайской культуры, мне особенно интересно.

Всех приглашаю.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Клаус сказал(а):

Твоё мнение, как знатока уже китайской культуры, мне особенно интересно.

Вот уж кто я точно не, так это не знаток китайской культуры :laugh3:

Я сильно нахватавшийся по самым верхам и то, знания эти большей частью из те же (весьма немногочисленных, кстати), смотренных мной китайских дорам подчерпнуты, в связи с чем их и как "знания" не назовешь то)

Про Японию еще могу поговорить более менее относительно углубленно, про Корею малех, но Китай... :pardon: всьо очьень сложно)))

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

, но Китай... :pardon: всьо очьень сложно)))

Всё относительно.

Относительно просмотревшего одну китайскую, половину корейской, и ни одной японской дорамы - ничего сложного сойти за Учителя )))

Но ты не отговаривайся, а признавайся, откуда шрам)))

(можно на ты?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Клаус сказал(а):

Но ты не отговаривайся, а признавайся, откуда шрам)))

Какой шрам то?

Относительно просмотревшего одну китайскую, половину корейской, и ни одной японской дорамы - ничего сложного сойти за Учителя )))

Не любитель выставлять себя гурой в вопросах, где спецом не являюсь)))

(можно на ты?)

можно)

Поделиться сообщением

Кстати, Лен, ты в курсе, что есть два полнометра про тот же мир и с некоторыми теми же персонажами-актерами? "Живая душа" и "Душа в смятении"?

Поделиться сообщением

14 минут назад, monstrochka сказал(а):

Какой шрам то?

Не совсем шрам, а след от клейма на груди второго ГГ.

И еще вопрос (они связаны)

Как ты считаешь, есть у Ванцзы (второй гг) в дораме любовная линия. (женская)

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал(а):

Кстати, Лен, ты в курсе, что есть два полнометра про тот же мир и с некоторыми теми же персонажами-актерами? "Живая душа" и "Душа в смятении"?

Да, я видела.

Пока хочу переварить дораму, как цельное произведение, что-то пересмотреть.

В будущем, думаю, посмотрю и фильмы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Клаус сказал(а):

Не совсем шрам, а след от клейма на груди второго ГГ.

а, так это из новеллы как раз... (под катом спойлер!!!)

Скрытый текст

насколько я помню, ЛанВаньЦзи после "смерти" УСяня испытывал сильнейшее чувство вины и решил испытать, точнее как бы разделить все страдания (физические), что выпали на долю УСяня, начиная с клейма... Не помню, правда, попросил он кого-то это сделать или сам так развлекался... примерно так)

5 минут назад, Клаус сказал(а):

Как ты считаешь, есть у Ванцзы в дораме любовная линия. (женская)

нет

Клаус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал(а):

нет

А я его подозреваю в неровном дыхании к той, которая никогда не забудет первого обладателя такого клейма. По мнению этого самого обладателя.)) Не только из-за того разговора между ними (обладателями) по этому поводу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в