4 февраля 2020 31 минуту назад, lefkorosida сказал(а): 4 часа назад, niksi сказал(а): Да если просто открыть Яндекс, то там рецептов теста для пиццы с яйцом - вагон и маленькая тележка. Так что ничего странного не вижу, каждый готовит по-своему Но для чего усложнять простейший рецепт прекрасного теста? К слову об итальянском. Рецепт с итальянского сайта. И тесто тут не при чем.: https://www.piccolericette.net/piccolericette/recipe/pizza-alle-uova/ niksi, apanjul, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 niksi, с ивой заново разобрались, можно и к стогам перейти niksi, monstrochka и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 10 минут назад, olnikva сказал(а): Рецепт с итальянского сайта. Есть захотелось. Причем приготовить именно по этому рецепту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, makalicha1970 сказал(а): Есть захотелось. Причем приготовить именно по этому рецепту! Перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 40 минут назад, olnikva сказал(а): Перевести? Не надо! Я на диете olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Да мы с Оливье не можем разобраться, у всех свои рецепты, не говоря уж о всяких домашних пирожках и тортиках )) Пoчему же у пиццы один-единственный рецепт должен быть? Yulik, Сибирская Кошка, niksi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 11 минут назад, natalieke сказал(а): Да мы с Оливье не можем разобраться, у всех свои рецепты, не говоря уж о всяких домашних пирожках и тортиках )) Пoчему же у пиццы один-единственный рецепт должен быть? У меня подруга в ту пиццу сует все, что найдет в доме, и нормально )) niksi, Pirani@, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, Natik_V сказал(а): У меня подруга в ту пиццу сует все, что найдет в доме, и нормально )) Она настоящая итальянка ))) Сибирская Кошка, Natik_V, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А продолжу перечень замечательных дизайнов с отсутствием логики. Лично мне вот этот старенький Ланарте очень нравится. Даже хотела когда-то его вышить, но что-то в мозгу свербило очень. К нам снегири прилетают только зимой, да и то не каждую зиму увидишь. А летом не видно их. Тогда и пошла читать матчасть. Подтвердилось: снегири появляются в городе только зимой, в поисках пищи. В остальное же время людей они сторонятся. Эти птички предпочитают хвойные леса, там же и выводят свое потомство. Так что гнездо снегиря под окошком в розовом кусте - это прекрасная сказка. Хотя все равно красиво. Antarktida, чеба, Killwale и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 59 минут назад, natalieke сказал(а): Да мы с Оливье не можем разобраться, у всех свои рецепты, не говоря уж о всяких домашних пирожках и тортиках )) Пoчему же у пиццы один-единственный рецепт должен быть? Какое оливье, тут борщ исконно наше блюдо сколько рецептов имеет)) да даже обычный куриный суп!!))) Killwale, Пумочка-13, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 niksi, там вроде девочки в теме расписали что всё в принципе объясняемо и реалистично Хотя меня те стога тоже смущали раньше Но после прочтения той темы мой внутренний перфекционист заткнулся в тряпку niksi и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 26 минут назад, olnikva сказал(а): А продолжу перечень замечательных дизайнов с отсутствием логики. Лично мне вот этот старенький Ланарте очень нравится. Даже хотела когда-то его вышить, но что-то в мозгу свербило очень. К нам снегири прилетают только зимой, да и то не каждую зиму увидишь. А летом не видно их. Тогда и пошла читать матчасть. Подтвердилось: снегири появляются в городе только зимой, в поисках пищи. В остальное же время людей они сторонятся. Эти птички предпочитают хвойные леса, там же и выводят свое потомство. Так что гнездо снегиря под окошком в розовом кусте - это прекрасная сказка. Хотя все равно красиво. А вдруг это розовый куст в каком-то отдаленном поместье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, Nierica сказал(а): А вдруг это розовый куст в каком-то отдаленном поместье?) В замке Чудовища) Кисюня и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 52 минуты назад, olnikva сказал(а): А продолжу перечень замечательных дизайнов с отсутствием логики. Лично мне вот этот старенький Ланарте очень нравится. Кстати об этой картине, можно развенчать одно из заблуждений, что на картине 2 самца. На самом деле, если приглядеться, грудки у них разного цвета. Как и положено взрослым особям, согласно интернету ))) Милота )) Dasika, Killwale, bersita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Только что, natalieke сказал(а): Кстати об этой картине, можно развенчать одно из заблуждений, что на картине 2 самца. На самом деле, если приглядеться, грудки у них разного цвета. Как и положено взрослым особям, согласно интернету ))) Да, с "половым вопросом" у них все в порядке. Вот с "розочками" только прокололись. Надежда Минск и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Вот с "розочками" только прокололись. Мне это неважно, все равно вышью ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 4 минуты назад, natalieke сказал(а): Милота Между прочим, снегири очень нахально ведут себя на кормушках: они в них залезают и сидят там, выгоняя других птичек! Killwale, OlyaKslv, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 55 минут назад, olnikva сказал(а): Так что гнездо снегиря под окошком в розовом кусте - это прекрасная сказка А может это разрушенная церковь или усадьба какая-нибудь вдали от города? Таких руин по России точно немало. Про Европу не скажу, но наверняка найдется и там Killwale и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А может, это и не снегирь вовсе, а зяблик какой? natalieke, monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Между прочим, снегири очень нахально ведут себя на кормушках: они в них залезают и сидят там, выгоняя других птичек! Ути пуси, да как они посмели )) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): А может, это и не снегирь вовсе, а зяблик какой? У зябликов вроде бы головка более яркая, не? И они не такими упитанными кажутся. Но по расселению, зяблик действительно был бы логичнее. Killwale и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 А я к вам с такой неувязочкой. Новинка от Овна. Днем при отсутствии сложных погодных условий на маяках огонь не включают. А тут явно ясный день. Да даже если б и включили/забыли выключить, то при дневном свете таких четких расходящихся лучей от линзы ни за что не увидеть... ПС: мне это вышить его не помешает, но глаз сильно режет, буду переделывать loveferrary, Ксан Каштан, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 7 минут назад, OlkaY сказал(а): А может это разрушенная церковь или усадьба какая-нибудь вдали от города? Таких руин по России точно немало. Про Европу не скажу, но наверняка найдется и там Есть такое и в Европе) местами замки целые пустыми стоят Killwale и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 31 минуту назад, natalieke сказал(а): У зябликов вроде бы головка более яркая, Так какие нитки подобрали, такая голова и получилась. Даже на фото можно дообрабатываться до неузнаваемости, что уж про вышивку говорить. 33 минуты назад, natalieke сказал(а): они не такими упитанными кажутся. А снегири зимой не столько упитанные, сколько распушенные. В смысле шерсть дыбом. А вообще все зависит исключительно от собственного желания переубедиться или остаться при своем мнении. natalieke и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): А я к вам с такой неувязочкой. Новинка от Овна. Днем при отсутствии сложных погодных условий на маяках огонь не включают. А тут явно ясный день. Да даже если б и включили/забыли выключить, то при дневном свете таких четких расходящихся лучей от линзы ни за что не увидеть... Может туман идет со стороны моря? поэтому лучи видно, поэтому маяк днем включен... Не, ну а чо? вон какое там небо... Туманное... OlkaY и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение