Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Вышивка с экрана. Как крепить телефон/планшет со схемой?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер как вы думаете заказывать станок с алиэкспресс или сделать лучше самим .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artur26 сказал(а):

Добрый вечер как вы думаете заказывать станок с алиэкспресс или сделать лучше самим .

Если нет уверенности в собственных силах лучше заказать в проверенных местах и у проверенных фирм.. Но точно не с Али... 

А вообще у нас есть отдельная тема по вопросам станков, лучше туда обратиться. 

artur26, WhiteMoth, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra сказал(а):

Вот-вот, а мне нужна жесткость во всех плоскостях, чтобы это чудо-юдо и вертелось во все стороны, и телефон удерживало

Доброго времени суток! У меня в подставках под телефон/планшет для станка вот такая приблуда с АлиЭкспресс.

Достаточно хорошо фиксируется и держит заданное положение. Единственный минус - крепить надо к станку, столу, подлокотнику кресла или подоконнику с помощью струбцины.

IPad-2-3-4-Air-Mini-Pro.jpg_640x640q70.jpg_ (1).jpg

murzopyat, Aleksandra, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем пока остановилась на том, что вчера привез курьер. Конструкция в принципе неплохая, но с основанием использовать не получилось. Оно упирается в боковину дивана тем самым отдаляя от меня телефон, а длины гибкой части оказывается недостаточно. Поэтому взяла только верхнюю часть, засунула между матрасом и боковой стенкой дивана. Ночью вышивала, довольно удобно))

10754528-1.jpgдержатель.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra сказал(а):

Ночью вышивала, довольно удобно))

Хоть бы намекнула, что ты там вышиваешь)

Поделиться сообщением

Я на Али где то год назад заказывала себе такой гибкий держатель,так и не пришел,и деньги не вернули(((Купила в Ашане за 3 копейки автомобильный держатель для планшета,примотала к станку изолентой,вполне себе ничего))

Сибирская Кошка и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже для этих целей прикупила простой держатель для телефона на велосипед.

Пока вышиваю с бумажной схемы. А на телефоне всякие киношки смотрю :whistle3:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я купила раскладной журнальный столик на колесах, планшет стоит на нем на школьной подставке для книг, на нем же нитки, ножницы и пр., и лупа крепится за край столика. Повышивала - на столик ставлю раму, столик со всем добром  откатываю на место. Вполне удобно.

anna5659, ivk_ и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала на Али такой держатель, мне очень нравится, хорошо телефон держит и легко цепляется на станок

Поделиться сообщением

На Али купила 51I7gcvKJkL._SL1000_.thumb.jpg.279d2b1e4e71a49fd7a00bba27c24373.jpg . В комплекте 2 держателя для планшета и смартфона. Понравилось многообразие крепления. Можно крепить снизу, сбоку  (слева, справа), сверху 615BfwkMplL._SX679_.thumb.jpg.d5393b205c3101eca8ee25f537113910.jpg , 619HdeeECTL._SX679_.thumb.jpg.599abf4265b72de1c94d1517e6a9e646.jpg Еще, не знаю как в дальнейшем поведет себя этот механизм, но сам держатель планшета держится на шарнирах 385718675_(1).thumb.jpg.1e991d7017d057f2a7a006d56ddbfea4.jpg , поэтому планшет можно вертеть в разные стороны, под разными углами. Планировала закрепить по другому, но получилось так 718336737_IMG_20200214_0400431.thumb.jpg.3be4973589033f12535a6b1783b9e6d0.jpg721589651_IMG_20200214_0401291.thumb.jpg.18bf34a1dc476637b718e76e80a5ac23.jpg. Сама конструкция пишут, что  алюминиевая, поэтому типа облегченный вариант, но всё же она мне показалась тяжелой. 

Понравилось, что нет вибрации, когда отмечаю, вышитое, т.е. при нажатии на экран он не шевелится. Планшет, у меня 10-ка. Вошел спокойно с чехлом (были сомнения поместится ли чехол). 

jenny064, M@rgarita, Irina 1 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2020 в 23:03, Irysia сказал(а):

Доброго времени суток! У меня в подставках под телефон/планшет для станка вот такая приблуда с АлиЭкспресс.

Достаточно хорошоPerfect Stitch фиксируется и держит заданное положение. Единственный минус - крепить надо к станку, столу, подлокотнику кресла или подоконнику с помощью струбцины.

Ирина

Ирина, благодаря Вам, нашла то, что долго искала. Спасибо! Но я не знаю, как делается заказ. Подскажите, пожалуйста. А то планшет купила специально, чтобы вышивать с него, Сaga установила,   а использовать не могу. Мой адрес: likvidator208@gmail.com 

P.S. У меня планшет с диагональю 10 дюймов. "Ваше" крепление подойдет?

С уважением     Галина

Поделиться сообщением

gala gala, ответила в ЛС

Поделиться сообщением

Добрый день.

На днях перешла с пялец на станок (который простаивал больше года) и сразу же встал вопрос куда прикрепить планшет.

Я первым делом изучала форумы и уже собралась на озоне заказывать держатель для планшета, как мне подали гениальную в своей простоте идею - прикрепить планшет на изоленту :crazy::lol2:

вот что у меня вышло: 

20201016_150928.jpg

Планшет у меня не большой, держится отлично, вроде бы и не солидно это всё, но ведь действительно удобно.

АлёNка, Lucia-del-Umago, Иланг и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если рядом на столе, то пользуюсь для планшета подставкой для книг. Если в дороге, то автомобильный держатель подходит идеально. А если на станок надо прикрепить, то тоже можно что-то выбрать из держателей для авто, благо выбор огромный) 

starcat и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Держатели для телефона на станок с металлом Марина показывает и где купить ссылки есть с 31 минуты

(4) Вышивально-рукодельная (и не только) неделя №122 (1.02 - 7.02) - YouTube

IrnKA и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в