Опубликовано: 13 февраля 2020 Добрый день! Стартовала ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА «ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ МОСКВА. ВЕСНА 2020» Гало4ка, Pstruh, semsot и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Случайно нашла этот ролик, как готовятся к открытию выставки. В этот году проходит флешмоб Флаг рукоделия 2020 года на тему "По морям, по волнам!" В этом году принимаю участие вместе с дочкой. На первом полотне увидела свою работу... В субботу собираюсь поехать на выставку и получить массу положительных впечатлений. Выкладывайте ваши фотоотчеты. Будет интересно посмотреть кому что понравилось. lefkorosida, Ansi, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Немного фоток с ФР (качество не очень) РТО Овен Алиса Панна Палитра katyamakes, Verok, Irina07 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 а "Тройка" у Алисы была, ну та,что из новинок? tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Океан, Лариса, спасибо за фото! У Алисы новинки прямо приятные. Овен коварный со своими великолепными пейзажами. tamara.34, svetuek, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Может кто у Риолиса анонс сфоткал,Ван Гог интересует. tamara.34 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Алиса герда28, Iulia_Zhi, K_AnnA_D и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 13 минут назад, luchik сказал(а): Алиса Вау!!! Какая красота!!! Впечатляет разработка! Отличное фото. Впечатляет, как свет лежит, отражаясь на булыжной дороге. Очень реалистично! Браво "Алисе"!!! Millanka, lefkorosida, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Первый раз на весенней формуле побывала, конечно в сравнении с осенней масштабы меньше, но все равно впечатления приятные)) Рто как всегда очень радует презентацией своих работ. Вышивать не стала бы ничего, но рассматривать приятно Мишки(плюшевый или что это, особенно) многим понравились, народ зависал около них И да, многое было в продаже Catopuma, Кисюня, Наташа Н и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 34 минуты назад, luchik сказал(а): Алиса красивый сюжет Agusia, zewaka17, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Алиса В анонсах понравилась лиса, увидела вживую чего-то передумала вышивать, проработано круто конечно, но вышивать я думаю будет мутно Букет шикарный, камера не передает его как надо, в реальности он ярче и нежнее одновременно Yulik, Vag222, Mushuk и 90 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Овен Маячки красивые, Уж небо осенью дышало - действительно атмосферная и крутая картина Neolka, Killwale, zewaka17 и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Риолис Путешественница, svetuek, nogres и 95 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 спасибо за фотки,все рассмотрела, а не обратили внимания сколько стоит Тройка, что-то я на нее запала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Марья Искусница(Гела) lefkorosida, Cvett, Эжени и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 14 минут назад, eva-ma-ria сказал(а): спасибо за фотки,все рассмотрела, а не обратили внимания сколько стоит Тройка, что-то я на нее запала... На выставке 2000 р. Миссис Мыштон, tamara.34, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Я была сегодня на ФР. Много фоток выложила тут Sfinks200, Любимые крестики, tamara.34 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Я понимаю, мы тут все в основном по вышивке. Но если будет возможно, не мог бы кто-нибудь сделать/выложить фото алмазных версий совы, волка и ворона от Риолиса. И есть ли алмазная версия у дамы из Далласа от Рто? Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 5 минут назад, AliraRo сказал(а): И есть ли алмазная версия у дамы из Далласа от Рто? Вот из оф.инстаграма рто инфа svetuek, AliraRo, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 1 час назад, OlkaY сказал(а): Вот из оф.инстаграма рто инфа Вот это хорошо) А то я увидела 56 цветов ниток в комплекте и шокировалась) Теперь и её фотки буду ждать) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Мне ожидаемо понравился Овен, чьи отшивы вполне совпадают с фото. Кстати, они в этот раз фактически без наценки. Рто понравилась серия с дамочками и их общая стильность. Сюжеты - не мое, но индивидуальность, оформление и чувство стиля - на высоте. Из того, что удивило - очень понравился анонс Риолиса с волком/вороном/совой. Это тот случай, когда вышивка в каталоге и на сайте выглядит так себе, на фото - чуть лучше, а в реальности - просто здорово. Сова, увы, несколько кривовата, а вот ворон - прелесть, эффект мягкой, настоящей подсветки, пожалела, что анонс и нельзя купить. Из полезного (вероятно, только для меня это новость, но все же, вдруг кто ещё в танке, а выставка ещё 3 дня идти будет) - приятно удивили цены и обслуживание тётушки совы. Цены на волшебную страну такие же волшебные, на равномерку (сегодня ещё был огромный выбор) - тоже. Плюс очаровательный подарочный конверт, схема (причем какая, и цвет, и с бэком, и без, и чёрно-белая) в подарок, открытка, шоколадка - приятно удивлена. Подходила туда два раза, так что все это в двойном экземпляре, схемы - разные. Разрекламированные отшивы Нимю хороши, но заявленное число работ несколько условно, так как почти все повторяется, по 2-4 работы, оформление, конечно, разное. Что касается свободных дизайнеров, много нового (по сравнению с осенью) на разных стендах, и у дизайнеров, и у багеток. nogres, OlkaY, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Нимю, где паршивый ракурс - извините, там была активная беседа с автором, толкаться для фото было бы совсем некрасиво. luchik, Lenyska153521, niksi и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 У Нимю новая царевна-королевна прям красивая. Не готичная или надменная, а именно без оговорок красивая. Странновато правда как-то сидит. Но для меня одна из самых красивых женщин в вышивке теперь. Но вышивать я её конечно же не буду) Znichka_ilicha, rramil, bersita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13 часов назад, Thauris сказал(а): Овен коварный со своими великолепными пейзажами. вот и я на них заглядываюсь, пытаюсь держать себя в руках. если покупать - то даже не знаю что и выбрать. все нравятся. viola33, Anneti, Verok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 10 часов назад, AliraRo сказал(а): И есть ли алмазная версия у дамы из Далласа от Рто? https://www.youtube.com/watch?v=MthXJlNZUow&t=1913s Алина, вот тут в самом начале видео можно увидеть ее. AliraRo и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение