14 февраля 2020 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Овен Хочуууууу Больше Алисиных хочу, сегодня за ними и поеду Anneti, lefkorosida, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): https://www.youtube.com/watch?v=MthXJlNZUow&t=1913s Алина, вот тут в самом начале видео можно увидеть ее. Спасибо! Алмазная дама выглядит неплохо. makalicha1970 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Как всегда море позитива от посещения Формулы! В первую очередь хотелось хотелось увидеть отшивы новинок Овна, и могу отметить, что они великолепны! Очень яркие, живые, объемные (купила все, которые планировала): Марья Искусница порадовала продолжением грибной серии : и красивыми цветочками Продолжение серии от Алисы Пока не поняла, нравится или нет. С восхищением посмотрела отшивы свободных дизайнеров, очень многие запали в душу. У РТО только зайчик зацепил , хотя их стенды оформлены просто великолепно и много интересных дизайнов. Фоткала к сожалению мало, но впечатлений осталось много. L.lilit, fev, Selinta и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Какая там красота! Я собираюсь туда в воскресенье ехать, чувствую, нужно выезжать пораньше)) ivk_, Nastena929, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 34 минуты назад, AliraRo сказал(а): Спасибо! Алмазная дама выглядит неплохо. Может, сразу замахнуться на ту, что в крестике? Nastena929, Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Какая красота, девочки!!! Спасибо что делитесь фотографиями! Agusia, lefkorosida, ss_kosareva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Я тоже пробежалась по выставке. Фотографировала к сожалению мало. Понравилось, что у Риолиса наборы стали выходить в алмазке, т. е. два варианта и крестик и алмазики. И понравилась идея с набором, который можно вышить как картину и как две подушки. У мп-студии прямо комплект можно собрать:набор+канва дизайнерская+рамка. Ну остальные фото вроде уже показывали. Овен конечно очень красивый. Посмотрела стенд Nimue. Красота. Дизайнер была с переводчиком. Пока смотрела работы, послушала, какие вопросы ей народ задавал. Удивило, что подошли две пожилые женщины и с серьезным видом спросили что-то про политику... Tat.M, Restless, letka и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Всем добрый день!Планирую поехать завтра.Кого что интересует?Постараюсь сфотографировать и загрузить сюда фото с выставки. ss_kosareva, lefkorosida, Светлановна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 39 минут назад, Lebedushka сказал(а): Всем добрый день!Планирую поехать завтра.Кого что интересует?Постараюсь сфотографировать и загрузить сюда фото с выставки. Вот этот набор интересно посмотреть отшив. От "Сделай своими руками" "Лампы". Если Вам попадется, то буду благодарна за фото. Agusia, феня777, Elenchik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 И этот от МП Студии "Снежная пора" Lebedushka, Agusia, fev и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 8 часов назад, Nastena929 сказал(а): И этот от МП Студии "Снежная пора" Так ведь на первой странице этой темы - Кристина давала ссылку на свои фото, там есть отшив : lefkorosida, mamatata, Nastena929 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Может, сразу замахнуться на ту, что в крестике? Как я уже сказала, 56 цветов это выше моих сил) Ну и я не вышивала ещё людей и не тянет пока. А вот выложить за недельку - вполне. Agusia, makalicha1970 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 минуты назад, ivk_ сказал(а): Так ведь на первой странице этой темы - Кристина давала ссылку на свои фото, там есть отшив : Ой ,спасибо. Пропустила. Простите феня777, lefkorosida и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Как-то давно уже давала ссылку на прямую трансляцию с выставки - может еще кто не видел и хотел бы посмотреть. Мне лично очень интересно понаблюдать что творится. Сразу проникаешься и настраиваешься на атмосферу творчества)))) Рекомендую камеру 7 и 11 (это вышивальный зал) https://www.sokolniki.com/ru/aboutus/weonline lamina-65, Agusia, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Девочки, кто уже побывал на выставке - может кто из Вас видел, у кого можно купить крейник, нужен Номер 000, белый??? примерно вот такой: Larissa_mila и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Еду с фр, довольная аки слон Купила все, что планировала и даже чуть больше. Фотографий делала мало, в основном Глазела Чуточку Овна РТО Panna Мп-студия Риолис Марья искусница Алиса slonik28, Путешественница, tamara.34 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 минут назад, ivk_ сказал(а): Девочки, кто уже побывал на выставке - может кто из Вас видел, у кого можно купить крейник, нужен Номер 000, белый??? примерно вот такой: Крейник был у Матушки совы, какой - не увидела, но много разного. Он у них стоит внутри стеклянной витрины внизу справа. Larissa_mila, letka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 То, что нужно обязательно увидеть на этой Формуле - это оформленную вышивку "Она спит" на стенде Белбагетмастера! Это шедевр - и вышивки, и оформления! Я под огромным впечатлением! Sneganna, Tat.M, lefkorosida и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 19 часов назад, LiLiana1 сказал(а): девочки, а что за такие милые дизайны. я так понимаю - это стенд рто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Еду с фр, довольная аки слон Купила все, что планировала и даже чуть больше. Фотографий делала мало, в основном Глазела А покупочками похвастаться? _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 15 минут назад, Colombina сказал(а): То, что нужно обязательно увидеть на этой Формуле - это оформленную вышивку "Она спит" на стенде Белбагетмастера! Это шедевр - и вышивки, и оформления! Я под огромным впечатлением! Презентация оформления вышивки "Она спит" от БелБагетМастер. Тоже завтра посмотрю в живую. Впечатляет! Восторг!!! luchik, Графиня, Vit@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 18 минут назад, viola33 сказал(а): А покупочками похвастаться? Обязательно, сейчас до дома доберусь и в теме закрома выложу Не знаю, сюда задублировать можно будет? viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 16 часов назад, Gerikka сказал(а): Из полезного (вероятно, только для меня это новость, но все же, вдруг кто ещё в танке, а выставка ещё 3 дня идти будет) - приятно удивили цены и обслуживание тётушки совы. Плюс очаровательный подарочный конверт, схема (причем какая, и цвет, и с бэком, и без, и чёрно-белая) в подарок, открытка, шоколадка - приятно удивлена. Подходила туда два раза, так что все это в двойном экземпляре, схемы - разные. Если кому-то нужна схема от Тетушки Совы, я с удовольствием поделюсь, я ее точно вышивать не буду, не моя тематика. Могу выслать по почте. Схема вот такая, размер 72х72 крестика. lamina-65, Nadinka-Blondinka, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, _littlemisss_ сказал(а): Обязательно, сейчас до дома доберусь и в закромах выложу Не знаю, сюда задублировать можно будет? Я думаю, нужно , мне кажется, всегда в теме про выставку делились покупками. _littlemisss_ и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Ну и покупки, все желанные Подарочек от мужа на 14 февраля. Я домик арт.770 с осенней формулы ждала, сегодня без надежды подошла спросить, а нет еще в продаже? Мне ответили, что с пылу с жару, ещё в магазинах даже нет. И мол, к нему в пару домик с клевером есть Я примерялась-примерялась, муж не раздумывая перевел нужную сумму и наборы мои На стенде Panna влюбилась в две броши. Давно хотела какую-нибудь вышить, но все не моё было, не то А тут увидела эти шары и пропала Еще безумно хочу ёжика, на фр он не продавался, но в Рукоделове уже есть, бегу оформлять заказ Когда увидела влюбленных сов от Овна, сразу поняла, что обязательно куплю их. Хотя вышивать монохром меня совсем не привлекало, подкупило то, что они очень похожи на нас с мужем + он сов просто обожает Ну и мелочь на летнюю рубашку, очень понравился отшив на стенде А эту радость купила в подарок племяшке, брат сказал, что она будет в восторге Marrinna, карменсита, krume и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение