14 февраля 2020 21 час назад, Thauris сказал(а): Океан, Лариса, спасибо за фото! У Алисы новинки прямо приятные. Овен коварный со своими великолепными пейзажами. Почему Овен коварный? Пейзажи, действительно хороши. lefkorosida, lamina-65, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 53 минуты назад, Гало4ка сказал(а): девочки, а что за такие милые дизайны. я так понимаю - это стенд рто? РТО. Алмазная мозаика. Agusia, tamara.34, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): РТО. Алмазная мозаика. ох ты. они вслед за риолисом стали выпускать алмазку. буду ждать фотографии феня777 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 3 часа назад, Nastena929 сказал(а): Вот этот набор интересно посмотреть отшив. От "Сделай своими руками" "Лампы". Если Вам попадется, то буду благодарна за фото. Стенд ССР на этой выставке отсутствовал, очень жаль tamara.34, lefkorosida, Nastena929 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 23 минуты назад, arefka сказал(а): Стенд ССР на этой выставке отсутствовал, очень жаль Ну что ж, значит буду ждать отшив на форуме или сама вышью и вам покажу) Verok, lefkorosida, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, ss_kosareva сказал(а): Почему Овен коварный? Пейзажи, действительно хороши. Это я шучу так. Конечно, Овен не коварный) пейзажи их чудесны, и, смотрю, не только мне (но и многим вышивальщицам) нравятся. Хочется приобрести и вышить практически все! Жаба недовольно квакает и ведёт борьбу с хомяком) fev, Lena_Dm, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, _littlemisss_ сказал(а): Когда увидела влюбленных сов от Овна, сразу поняла, что обязательно куплю их. Хотя вышивать монохром меня совсем не привлекало, подкупило то, что они очень похожи на нас с мужем + он сов просто обожает Чья-то мечта сбылась))) 18 часов назад, Gerikka сказал(а): Нимю, где паршивый ракурс - извините, там была активная беседа с автором, толкаться для фото было бы совсем некрасиво. Как это я мимо прошла, очень жаль. Сюжеты не мои, но послушать, посмотреть было бы интересно lefkorosida, _littlemisss_, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 30 минут назад, Thauris сказал(а): Это я шучу так. Конечно, Овен не коварный) пейзажи их чудесны, и, смотрю, не только мне (но и многим вышивальщицам) нравятся. Хочется приобрести и вышить практически все! Жаба недовольно квакает и ведёт борьбу с хомяком) Я на осенней ФР соблазнилась на Зимний день. Причем их отшив понравился больше, чем на самом наборе. Работа готова. Осталось отгладить и покажу. Nierica, Helena.5, Agusia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Прошлась по дизайнерам Жалко их маловато бывает на выставке, хотелось бы посмотреть на многих, и на работу и на личности) А так очень понравились по общению и по дизайнам Смирнова Дарья, Казарина Надежда / Орехова Наталья и Кулакова Александра - зависала на их стендах svetuek, Tat.M, bersita и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Никогда раньше не обращала на такое внимание, так не мое Но тут зацепился взгляд за стенд Земляничной поляны, это вышивка узорами как я поняла Ксен40, Marrinna, MiraMargarita и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, ss_kosareva сказал(а): Я на осенней ФР соблазнилась на Зимний день. Причем их отшив понравился больше, чем на самом наборе. Работа готова. Осталось отгладить и покажу. Мне кажется, превью на упаковке зачастую менее интересные, чем отшивы. Здорово, что Вы нашли "свое" и так быстро воплотили в жизнь sta.nsk, tamara.34, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 53 минуты назад, LiLiana1 сказал(а): Как это я мимо прошла, очень жаль. Сюжеты не мои, но послушать, посмотреть было бы интересно Они хитро спрятались в шатре рядом со сценой, самой пришлось по путеводителю искать феня777, lefkorosida, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 31 минуту назад, LiLiana1 сказал(а): Никогда раньше не обращала на такое внимание, так не мое Но тут зацепился взгляд за стенд Земляничной поляны, это вышивка узорами как я поняла Блин, я ж хотела к ним заглянуть.. жабыла.. almmatea, tamara.34, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 11 часов назад, LiLiana1 сказал(а): А так очень понравились по общению и по дизайнам Смирнова Дарья, Казарина Надежда / Орехова Наталья и Кулакова Александра - зависала на их стендах Понравился этот шкафчик со всякой всячиной в голубой рамке. Чей он? Стрекоза тоже классная. Agusia и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Понравился этот шкафчик со всякой всячиной в голубой рамке. Чей он? Наталья Орехова. Тут. Ну и стрекоза ее же tamara.34, Tatiana Ch., феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, кто будет на выставке, сфотографируйте, пожалуйста, поближе вышитую картину на стенде Nitex Летний день. ivk_, tamara.34, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Выставка как-то не впечатлила. Из хороших новостей - вход наконец разгрузили. Порадовало, можно в разных комнатах повесить и издеваться над гостями) . Nastena929, Аленка-2, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, есть фото поближе Лампа с мотыльками от Марьи Искусницы? Кто видел? Как Вам? zyuzja и Nastena929 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, названия наборов с мишками РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 часов назад, alena.bars0181@yandex.ru сказал(а): Девочки, кто будет на выставке, сфотографируйте, пожалуйста, поближе вышитую картину на стенде Nitex Летний день. По вашей просьбе... Ave, Путешественница, alena.bars0181@yandex.ru и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Увидела на обзорном фото, что на стенде "Риолис" возле новинки - дамы в технике "блэкворк" - висят два натюрморта в восточном стиле. Кто-нибудь их запомнил или сфотографировал крупным планом? Хочу понять, это вышивка бисером на принте, вышивка "лонгстич" или алмазная техника? Agusia, lefkorosida, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 10 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Увидела на обзорном фото, что на стенде "Риолис" возле новинки - дамы в технике "блэкворк" - висят два натюрморта в восточном стиле. Кто-нибудь их запомнил или сфотографировал крупным планом? Хочу понять, это вышивка бисером на принте, вышивка "лонгстич" или алмазная техника? Постарабсь вернуться, найти и сфоткать... tamara.34, lefkorosida и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 19 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Увидела на обзорном фото, что на стенде "Риолис" возле новинки - дамы в технике "блэкворк" - висят два натюрморта в восточном стиле. Кто-нибудь их запомнил или сфотографировал крупным планом? Хочу понять, это вышивка бисером на принте, вышивка "лонгстич" или алмазная техника? Если это то, о чем я думаю, то как сказали сами представители Риолис, техника называется «три стежка и бисеринка»))) K_AnnA_D, Любимые крестики, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 13 минут назад, Verok сказал(а): Постарабсь вернуться, найти и сфоткать... Анонс, пока нет в продаже.. Dasika, svetuek, ivk_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 44 минуты назад, Любимые крестики сказал(а): Увидела на обзорном фото, что на стенде "Риолис" возле новинки - дамы в технике "блэкворк" - висят два натюрморта в восточном стиле. Кто-нибудь их запомнил или сфотографировал крупным планом? Хочу понять, это вышивка бисером на принте, вышивка "лонгстич" или алмазная техника? Из официального инстаграма Ольга78, Agusia, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение