15 февраля 2020 Риолис Анонс viola33, Nat717, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 3 часа назад, rolihka сказал(а): Девочки, есть фото поближе Лампа с мотыльками от Марьи Искусницы? Кто видел? Как Вам? Мне лампа очень понравилась, я ее даже сфоткала. YanaM, Ave, ЕленаМ и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девочки, на выставке через переводчика я немножко побеседовала с Аннаик Шовель. Она сфотографировала на свой телефон нас с мужем около своей картины Королевы. Ну, а потом муж сфотографировал нас вместе. Мне эта королева почему то напоминает леди Ровену из Айвенго. Она прекрасна! Мне очень понравилась. Dasika, OlkaY, Любимые крестики и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 минут назад, letka сказал(а): Мне лампа очень понравилась, я ее даже сфоткала. Спасибо! Да, шикарная! А на какой она основе вышита? Agusia, Nastena929 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, rolihka сказал(а): Спасибо! Да, шикарная! А на какой она основе вышита? 16 или 14 Аида, но не равномерка, черного цвета. tamara.34, rolihka, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Сегодня побывала на выставке, фото Здесь на галерее, насколько хватило батареи фотоаппарата. Anneti, letka, yustik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 МП-Студия Раньше я не видела эти работы: Овен впечатлил! MiraMargarita, Nat717, irisheckin и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Нашла наши с дочкой работы на флаге рукоделия. Организаторы молодцы! Все красиво оформлено и продумано. Даже за участие во флешмобе подарили сувениры. sta.nsk, fev, Mirabella77 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Посетила стенд "Белбагетмастер" Оформление работы "Она спит" мне очень понравилось! Великолепная работа мастеров! Браво! Восторг! Так трудно подобрвть слова... Это шедевр! Тонкая, ювелирная работа. Дорисовка на паспорту впечатляет! Другие представленные работы тоже понравились не меньше. Изысканно! Очень приятно было пообщаться с представителями мастерской. И я доверилась этим творческим людям и отдала на оформление свою Боярышню за чаем, вышитую в 2017 на черной 18 аиде. Но не подумайте, что я отдала им на оформление из-за их оформленной работы "Она спит".. Просто я обошла не одну уже мастерскую, и то как мне видется оформление моей работы я не нашла. А здесь мы пообщались и я решила довериться этим мастерам. Буду ждать.. sta.nsk, letka, Vit@ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Девушки, а чей это стенд? Совушки прекрасные! K_AnnA_D, lamina-65, svetuek и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 минут назад, Ave сказал(а): Девушки, а чей это стенд? Совушки прекрасные! Помоему это мыло ручной работы. tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Меня Алиса заинтересовала. Конечно, пионы у окна и лесные зарисовки - лисица, заяц. Вот предыдущие олени и утки были нечёткие, а эти две картинки, особенно лиса - очень понравились.... Verok, Эжени, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 6 минут назад, Ave сказал(а): Девушки, а чей это стенд? Совушки прекрасные! Это мыло. Стенд "Форма мыла" Anneti, Пумочка-13, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 У РТО, как и осенью, очень много всего понравилось, прямо почти все) И вот еще вот эта схема от Шаровой Татьяны (фото из ВК "Я вышиваю"): Но я в антихомякозе, так что на схемы/наборы только смотрела и не покупала. Зато купила 2 наборчика от Гранни (они классные, я их уже делала), сумку с росписью от Третьяковой Натальи и деревянный органайзер от Котико (он гораздо лучше, чем у меня сейчас от РТО. РТО шершавый со всех сторон, а Котико гладкий и приятный на ощупь + 2 магнита вставлены). И сходила на мастер-класс к Юлии Бучинской по пошиву котиков. Вообще зона мастер-классов очень даже была заполнена. Но надо заранее на сайте смотреть, что во сколько начинается и как долго идет. А то мы этих котяр 3ч делали, а люди позже подходили хотели присоединиться, но они бы уже просто не успели до закрытия... svetuek, Кисюня, mischmisch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 Подскажите, пожалуйста, а Золотое Руно было на выставке? ДевочкаЕнот, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2020 2 минуты назад, nadyusha сказал(а): Подскажите, пожалуйста, а Золотое Руно было на выставке? Нет Nastena929, nadyusha, ДевочкаЕнот и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Еще одно сильное впечатление от Формулы рукоделия - встреча с Элиной Федянцевой. Забрела на эту встречу случайно (я какой-то вечный новичок) и не с начала. Как же меня поразила эта женщина! Как было интересно ее слушать, такая сильная, яркая личность! Larissa_mila, Anneti, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 Девочки, а это кто? Вернее, он чей? Есть фото у кого-нибудь? tamara.34, Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 21 минуту назад, СветликЯр сказал(а): Вернее, он чей? Есть фото у кого-нибудь? Это РТО. Фото у меня нет, но он есть у них на сайте - http://shop.rto-mos.ru/catalog/new/nabory_dlya_vyshivaniya_rto/nabor_dlya_vyshivaniya_rto_chernye_perchatki/ lamina-65, lefkorosida, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2020 3 часа назад, Джайна сказал(а): Это РТО. Фото у меня нет, но он есть у них на сайте - http://shop.rto-mos.ru/catalog/new/nabory_dlya_vyshivaniya_rto/nabor_dlya_vyshivaniya_rto_chernye_perchatki/ Спасибо большое! Очаровательная штучка, но не мое при ближайшем рассмотрении ДевочкаЕнот и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 14.02.2020 в 23:52, LiLiana1 сказал(а): Девушки, а подскажите пожалуйста автора схем вот этих работ. Очень заинтересовала работа, что только лапами и ногами попала в кадр сверху. Уже где-то видела мельком: Багира и Маугли. Может быть кто-то фотографировал этих милашек? Посмотрела тему, пейзажи Овна замечательные! Задумалась над горным озером. lamina-65, almmatea, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 9 минут назад, ulin сказал(а): Девушки, а подскажите пожалуйста автора схем вот этих работ. Очень заинтересовала работа, что только лапами и ногами попала в кадр сверху. Уже где-то видела мельком: Багира и Маугли. Это дизайны Насти Еремеевой (Овечкины забавы). И да, там действительно Маугли с Багирой, не помню только оф.название дизайна ulin, Agusia и Larissa_mila сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Оля, спасибо!!! Пошла искать тему автора и наслаждаться ее работами! Larissa_mila и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Девушки, привет! Скажите, а кто-нибудь фоткал Алису? Очень интересуют "Пионы у окна". Может, я проглядела, пока листала тему... Увидела случайно на Рукоделове в новинках, заказала, так как обожаю пионы, и это любовь с первого взгляда однозначно. Но хотелось бы увидеть их отшив! Прикрепляю фото превьюшки набора на сайте. letka, Agusia, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 Только что, daria216 сказал(а): Девушки, привет! Скажите, а кто-нибудь фоткал Алису? Очень интересуют "Пионы у окна". Может, я проглядела, пока листала тему... Увидела случайно на Рукоделове в новинках, заказала, так как обожаю пионы, и это любовь с первого взгляда однозначно. Но хотелось бы увидеть их отшив! Прикрепляю фото превьюшки набора на сайте Я фоткала, в теме на первой странице есть) daria216 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение