Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Winterwolf сказал(а):

Сделала вывод, что и с текущими можно присоединиться, если недавно начаты (мне это подтвердили выше в ответ на вопрос). 

Нет, текущие, хоть и недавние, сюда никто не несет. Перечитайте первое сообщение темы

Мультифрукт, lovingberry, jenny064 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Нет, текущие, хоть и недавние, сюда никто не несет. Перечитайте первое сообщение темы

Что-то я тоже не поняла. А как же рестарты ? 

Killwale, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lamina-65 сказал(а):

Что-то я тоже не поняла. А как же рестарты ? 

Всё-таки рестарт и текущий процесс, начатый в прошлом месяце - это разные вещи. Я рестарты вообще считаю не совсем честными среди стартов, но с текущими процессами в апрельские старты идти - это уж вообще.... Других совместников целая куча! 

Надо уже Кристину позвать, пусть она скажет свое мнение! 

jenny064, lefkorosida, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2020 в 17:21, Одуванчик сказал(а):

Вроде решили, что можно...У меня тоже есть один такой...))) :blush:

Вот тут я поняла, что можно. Я если бы пораньше увидела, гобелен бы спокойно отложила до стартов. Горело. Но он только «надкусанный» могу пока не вышивать, а семплер И улитку убрать из стартов.

еще есть пара работ, которые чешется начать, подумать надо

И выше было про рестарты. И я вопрос задавала, мне ответили, что можно. И В первом топике написано «четких требований нет»

хочу однозначный ответ от организаторов Сп. А то настроение участвовать сильно поубавилось 

Tata44, Tatiana Ch., EV-a и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.03.2020 в 10:46, Animated_Skin сказал(а):

Самое приятное в этом совместном проекте то, что нет никаких четких требований. 

вот выдержка из первого топика. Может, возможно туда же информацию для новичков вроде меня о начатых процессах добавить. Темка растет, и все перечитывать в поисках ответа каждый раз все сложнее. А так человек зашел, увидел, не нарушает или идет мимо

EV-a, Killwale, jenny064 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Пушистая сказал(а):

Всё-таки рестарт и текущий процесс, начатый в прошлом месяце - это разные вещи. Я рестарты вообще считаю не совсем честными среди стартов, но с текущими процессами в апрельские старты идти - это уж вообще.... Других совместников целая куча! 

Не совсем понимаю, что значит текущий процесс в контексте этой теме. У меня есть запланированные проекты, один из них скорее всего в апреле начну. Может и второй, с которым планирую в долгостроях участвовать. Лично для меня все старты в апреле будут текущими процессами, я их в этом году планирую закончить. 

Killwale, jenny064, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Не совсем понимаю, что значит текущий процесс в контексте этой теме. 

Девчонки, вы чего, издеваетесь? )) Смысл нести в апрельские старты процесс, хорошо стартанувший в марте? Или наполовину готовую работу? 

Повторяю - давайте подождём Кристину, раз уж она взвалила на себя руководство. Конечно у нас здесь никогда не было жёстких правил, но какой-то адекватности раньше придерживались

lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тема называется Месяц стартов. лично для себя я решила взять новые.

а рестарты оставлю на осень. и будет у меня Месяц Рестартов  .. или шесть месяцев рестартов  :crazy: каждый месяц буду доставать другой начатый процесс... если захочу конечно...:biggrin:

Пушистая, снежик, lamina-65 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Девчонки, вы чего, издеваетесь? )) Смысл нести в апрельские старты процесс, хорошо стартанувший в марте? Или наполовину готовую работу? 

Повторяю - давайте подождём Кристину, раз уж она взвалила на себя руководство. Конечно у нас здесь никогда не было жёстких правил, но какой-то адекватности раньше придерживались

На половину готовую работу, если она не два года в уголке пролежала, ИМХО я тоже не вижу смысла именно в этой теме вышивать. А если человек для ребенка во второй лунный день оберег  начал, хотя планировал его для месяца стартов, и действительно пару крестиков сделал, то не знаю. Я сама узнавала, когда лучше мой оберег начинать, мне апрельские дни подошли.

Может Кристина какие-то ньюансы выставит на голосование, как в разделение тем? Лично у меня рестартов не будет, но если тема для других участников актуальна, может определится, пока время еще есть?

Killwale, lovingberry, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже выложила работы, которые буду вышивать с нуля. У меня рестартов нет. Смысла в этих рестартах не вижу.

Смысл этой темы в том, чтобы разгрести закрома, а не процессы :lol:

Поделиться сообщением

Для меня "рестарт" это значит начать работу заново. По разным причинам: замена канвы, ниток, купили новый набор и т.д и т.п.

Killwale и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю, что с рыбешками делать!? Оставить их в Стартах - 2019? Или сюда притащить? 

Буду менять канву и начинать с нуля, опять.... :wackol:

tB2VCKnUDoE.thumb.jpg.7578ef1cb9333f637a8c2dde10fc6f89.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lovingberry сказал(а):

Буду менять канву и начинать с нуля, опять.... :wackol:

Ирина, а почему? канву менять?

Пушистая, Killwale и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, svetuek сказал(а):

Ирина, а почему? канву менять?

Та, которая в наборе шла, ужасно не нра. На Бестекс похожа. Вся тянется, деформируется... Бе-е-е.... 

Купила цвайгард, разлинованную :give_heart:

Мультифрукт, Killwale и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetuek,

Знаешь, Свет, они у меня, как и твои карпы, совсем не хотят вышиваться. Никак за них не возьмусь. Бисер разобран аж с 2017 года :aggressive:

Killwale, svetuek, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, lovingberry сказал(а):

Та, которая в наборе шла, ужасно не нра. На Бестекс похожа. Вся тянется, деформируется... Бе-е-е.... 

Купила цвайгард, разлинованную :give_heart:

Ирин, а много уже отшила? Мне жутко жалко всегда времени на переделки, я бы дошила, а натяжка в багетке исправит все огрехи

Мультифрукт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, lovingberry сказал(а):

Вся тянется, деформируется... Бе-е-е.... 

тогда конечно.. жаль только вышитое разбирать...

6 минут назад, lovingberry сказал(а):

они у меня, как и твои карпы, совсем не хотят вышиваться

я вообще боюсь к своим возвращаться... пусть ещё полежат...

Мультифрукт, Killwale и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Ирин, а много уже отшила? Мне жутко жалко всегда времени на переделки, я бы дошила, а натяжка в багетке исправит все огрехи

Да ну, ерунду. Совсем чуть-чуть. Так что даже и не жалко. 

По новой начну, не буду мучаться

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svetuek сказал(а):

я вообще боюсь к своим возвращаться... пусть ещё полежат...

Не жили богато, нечего и начинать! ;)

Они должны к достатку вышиваться, насколько я знаю. Но может стоит ещё и в теме про фен шуй поинтересоваться. А вдруг нет!? :unsure:

Killwale, Мультифрукт и svetuek сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, lovingberry сказал(а):

Они должны к достатку вышиваться, насколько я знаю. Но может стоит ещё и в теме про фен шуй поинтересоваться. А вдруг нет!? :unsure:

К достатку, к достатку. Тем более у Вас все правильно: 9 карпов и из них только один черный.

Killwale, Мультифрукт, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lovingberry сказал(а):

Не жили богато, нечего и начинать! 

ну уж нет! хочу! богатой быть :loll: нам бы ещё 1,5 года протянуть, потом большой кредит закончится.

27 минут назад, lovingberry сказал(а):

Они должны к достатку вышиваться

13 минут назад, lefkorosida сказал(а):

К достатку, к достатку. Тем более у Вас все правильно: 9 карпов и из них только один черный.

вот и с этой мыслью их начала, а выходит прям всё наоборот. у меня черного нет :shok: только синий. может в этом всё дело? ЗР точно не умеет их готовить...

Поделиться сообщением

23.03.2020 в 15:44, Winterwolf сказал(а):

DMC%20XC1067%20ABC%20White%20roses.jpg

У меня есть два набора из этой серии,давно порывалась начать, но увы,так  до них и не дошла очередь .:search:Буду с интересом за вашим процессом наблюдать!

Со своими стартами на этот год еще не совсем определилась , несколько новых  и рестарт будет ,еще  мне посчастливилось выиграть тестовый отшив набора Лука-С ,вот его как раз начну и  точно закончу :wink::sarcastic:!!! (то с прошлого сезона я в числе последних иду, ничего еще не закончила )

lefkorosida, EV-a, lovingberry и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svetuek сказал(а):

ну уж нет! хочу! богатой быть :loll: нам бы ещё 1,5 года протянуть, потом большой кредит закончится.

вот и с этой мыслью их начала, а выходит прям всё наоборот. у меня черного нет :shok: только синий. может в этом всё дело? ЗР точно не умеет их готовить...

Света, всё правильно, Так Держать!!! Мысли, они материальны!!! 

Меня в твоём дизайне смущает то, что они по кругу плывут. Как будто это "замкнутый круг" какой-то получается.... 

Мультифрукт, Killwale, svetuek и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetuek сказал(а):

У меня вообще монохромная схема заныкана:loll:, но сначала буду жабу то же по фен-шую отшивать. Думала как раз ее в апреле начать, но тема здоровья пока перевешивает:blush:

lovingberry, Мультифрукт, lamina-65 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уж заманчиво маячит второй апрельский сезон стартов. Я, пожалуй, тоже присоединюсь с парочкой, а, может, и больше, на что взгляд упадёт и к чему рука потянется:crazy:

Kattrielle, EV-a, lamina-65 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в