16 марта 2020 А разве начатые когда-то работы можно включать в этот месяц стартов? Тогда я точно с вами. У меня есть один лишь надкусанный, ни в одном из СП не присутствующий, как раз хотела в этом году его двигать. Можно с таким? Одуванчик, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Девочки, хотела к вам присоединиться. А можно пару вопросов? Получается я в апреле должна все запланированное выложить,начать и до конца года вышить, правильно? Animated_Skin, Одуванчик, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, хотела к вам присоединиться. А можно пару вопросов? Получается я в апреле должна все запланированное выложить,начать и до конца года вышить, правильно? Да, всё правильно! Присоединяйтесь! lovingberry, K_AnnA_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 11 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): А разве начатые когда-то работы можно включать в этот месяц стартов? Тогда я точно с вами. У меня есть один лишь надкусанный, ни в одном из СП не присутствующий, как раз хотела в этом году его двигать. Можно с таким? Вроде решили, что можно...У меня тоже есть один такой...))) Tatiana Ch., svetuek, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, хотела к вам присоединиться. А можно пару вопросов? Получается я в апреле должна все запланированное выложить,начать и до конца года вышить, правильно? Так до конца года года нереально будет все вышить. Главное - начать Egelia, Пушистая, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Всем привет! И меня запишите! Я в этом году начинаю и начинать буду!!! Но есть "желания", которые в имеющуюся концепцию не вписываются. Самое им место тут! Список пока не оглашаю - не решила. Но стартом будет самолёт от Марьи Искусницы -подарок в игре "Открытки к др". А дальше: или тема авиации, или подарки, конфетки с форума. ОльгаТольна, Tata44, Marusya1978 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 6 часов назад, svetuek сказал(а): Вот этот прям АХ... Tata44, lovingberry, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Девочки, а отчитываться в конце недели? Месяца? Сразу за все процессы? Одуванчик, Tata44, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а отчитываться в конце недели? Месяца? Сразу за все процессы? В прошлом году отчитывались по мере продвижения, по тем процессам, которые в работе...))) lefkorosida, lamina-65, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Только что, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, а отчитываться в конце недели? Месяца? Сразу за все процессы? В Месяце стартов 2019 мы отчитывались продвижениями, как и на других страницах других СП. Tata44, lovingberry, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Одуванчик, Tatiana Ch., спасибо! Уже читаю прошлогоднюю тему, чтобы быстрее освоиться Tata44, lefkorosida, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): А разве начатые когда-то работы можно включать в этот месяц стартов? Тогда я точно с вами. У меня есть один лишь надкусанный, ни в одном из СП не присутствующий, как раз хотела в этом году его двигать. Можно с таким? Можно, если они начаты не в Месяц стартов 2019. 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, хотела к вам присоединиться. А можно пару вопросов? Получается я в апреле должна все запланированное выложить,начать и до конца года вышить, правильно? В апреле начать, выложить, а уж вышить сроков нет. lovingberry, Сибирская Кошка, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Можно, если они начаты не в Месяц стартов 2019. И, я так поняла, если там вышито совсем немного...Да, Мариша? lovingberry, Killwale, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 14 минут назад, Одуванчик сказал(а): И, я так поняла, если там вышито совсем немного...Да, Мариша? Да, от слова "начатые" , а не требующие завершения. Хотя рестарты у нас в прошлом году всякие... Killwale, Одуванчик, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Вот этот прям АХ... это будет в теме 2019 года, если я к нему вернусь конечно... 20 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, Света, как меня вот эти две вещи восхитили, если надо голосовать, то вот за эти две!!! мне очень хочется начать их. у них такой сюжет весенний. Наши руководители, на волне истерики с вирусом, нам пообещали удалённую работу из дома. Ждём официальный приказ. И я не удержалась, распечатала схему дорожки с птичками (подушка с ласточками вроде дома должна быть), подумываю теперь к пасхе вышить.. Tatiana Ch., EV-a, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Какая душевная компания подбирается! Хоть у меня два недошитых старта с прошлого года, в этом году обязательно участвовать буду. Выбрала 12 небольших дизайнов (по три штуки в неделю самое оно), плюс, возможно, начну еще 4 больших работы, но из тех, что и так запланированы на этот год. Пожалуй, выложу свою основную дюжину заранее, чтобы потом считать удобнее было Разнообразие основ и техник есть, так что не заскучаю lamina-65, mag, НатальяП и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): это будет в теме 2019 года, если я к нему вернусь конечно... Если вернёшься, буду за ним с удовольствием наблюдать! lovingberry, НатальяП, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 8 минут назад, maui сказал(а): Неокрафтовские малыши прелесть)))) lovingberry, maui, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 13 минут назад, maui сказал(а): Какая душевная компания подбирается! Хоть у меня два недошитых старта с прошлого года, в этом году обязательно участвовать буду. Выбрала 12 небольших дизайнов (по три штуки в неделю самое оно), плюс, возможно, начну еще 4 больших работы, но из тех, что и так запланированы на этот год. Пожалуй, выложу свою основную дюжину заранее, чтобы потом считать удобнее было Разнообразие основ и техник есть, так что не заскучаю Какие классные планы! И закрома заодно прошерстишь и уменьшишь, и удовольствие от новых стартов и финишей получишь. Пушистая, lovingberry, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 3 минуты назад, Millanka сказал(а): закрома заодно прошерстишь и уменьшишь, и удовольствие от новых стартов и финишей получишь. Читаешь мои мысли! EV-a, Пушистая, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, сколько классных малявочек! С удовольствием послежу за их появлением! Но больше всех буду болеть за эти Дэйдримки. Egelia, maui, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Какие славные дэйдримсики Обожаю! Пушистая, Killwale, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Я вроде тоже определилась с планами на апрель. Хочется взбодрить следующие заброшенные процессы (рестарт): И новенькое Пока так, а дальше, возможно, ещё что-нибудь в руки прыгнет vasileva70.vika, lefkorosida, Zenda и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 51 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ах, какие цветочки! Ну и Клейтон, конечно))) Molly21, Tata44, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Доброго всем времечка! Я тоже решилась поучаствовать, правда, список начинаний до конца не сформировался. Давние хочушки из авторского скорее всего. Будет от 5 до 10 начинаний. Egelia, EV-a, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение