3 марта 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): У меня три прошлогодних не закончено, но очень очень хочется начать ещё... пока не решила, буду участвовать или нет... Света, у меня два недостроя, один надеюсь осилить за март...))) Может с чем-нибудь небольшим присоединишься? Ну раз хочется...))) Animated_Skin, Пушистая, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я с вами)) Перебрала свои закрома (кстати, добавить бы сюда все, что за два года напокупалось), насчитала 37 (!) самых-самых-хочу-не-могу проектов, не смогла выбрать из них запланированные 13, и... как настоящая женщина, пошла в инет-магазин и заказала еще 5 наборов "Сгорел сарай, гори и хата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 У меня набралось 15 наборов Держите меня четверо... Получается на каждый набор по 2 дня апреля Olechka19, maui, galka_06 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 1 минуту назад, lamina-65 сказал(а): У меня набралось 15 наборов Держите меня четверо... Получается на каждый набор по 2 дня апреля Отличный план Я возможно тоже на цифру 15 созрею, если разрешат рестарты делать как в прошом году... есть несколько подпольно начатых и заброшенных дизайнов, хотелось бы им второй шанс дать )) jenny064, Millanka, Tari и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я с Вами, записывайте. С окончательным количеством стартов пока не определилась. Кисюня, Killwale, EV-a и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 lamina-65, Света, красота какая! Marti, lamina-65, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 38 минут назад, Lisa511 сказал(а): если разрешат рестарты делать как в прошом году... есть несколько подпольно начатых и заброшенных дизайнов, хотелось бы им второй шанс дать )) У меня тоже есть такой один, думаю на ним...))) Marti, svetuek, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Я вырыла из недр один махонький набор от Амишопа. Я даже не помнила, что он есть. А теперь точно вышью. Остальные побольше. galka_06, Tatiana Ch., Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня набралось 15 наборов Держите меня четверо... Получается на каждый набор по 2 дня апреля Ну что за красотища!!! А какое разнообразие! И малютки от Алисы и голдовые носочки Дименшенс - головокружительно!!! jenny064, Killwale, burkutenok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Новеньких принимаете? Тоже хочу к вам! Пока в планах начать четыре набора. burkutenok , Пушистая, mag и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 3 минуты назад, Zilari сказал(а): Новеньких принимаете? Тоже хочу к вам! Пока в планах начать четыре набора. Конечно) Чем больше стартов, тем круче и интересней! Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? Мультифрукт, lefkorosida, Millanka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? Однозначно! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, у меня два недостроя, один надеюсь осилить за март...))) Может с чем-нибудь небольшим присоединишься? Ну раз хочется...))) думаю ещё... хотела ЗР начать - 2 больших набора, но "свербит" на весенние дизайны с птичками - схемы из инета, материалы из закромов. а тут ещё и хандагер для себя открыла, ну хоть бискорнюшку хочется попробовать (опять же ничего покупать не нужно, всё есть). а начатые - давят на совесть. не знаю кто победит, "новенькие" или "старенькие"... Мультифрукт, Marti, lamina-65 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 43 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? Думаю нет, судя по постам многие в этом году планируют поскромнее с количеством стартов. lovingberry, Egelia, jenny064 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня набралось 15 наборов Держите меня четверо... Получается на каждый набор по 2 дня апреля Масштабно! 7 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? Ну если ещё парочка таких, как Светлана lamina-65, то конечно переплюнем! Millanka, Пушистая, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Я тут разрисовала апрельский календарь: когда и что я смогу начинать, учитывая, что первые 18 дней апреля меня не будет дома... Вышло неутешительно - всего 4 старта. Максимум 5, если заказанная тряпочка под один долгоиграющий проект успеет прибыть ко мне в апреле. Теперь все свои стопицот хотелок нужно как-то упорядочить и выбрать всего 4... И вот что из этого вышло: 1. 2. - потому что планы никто не отменял 3. - потому что изучение новых техник - необходимое условие развития 4. или - потому что в прошлом году хотела стартануть их в апреле, но так и не случилось 5. - потому что неистово хочется попробовать ЛонгДог на вкус galka_06, lamina-65, Millanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 14 часов назад, Lisa511 сказал(а): если разрешат рестарты делать как в прошом году... есть несколько подпольно начатых и заброшенных дизайнов, хотелось бы им второй шанс дать )) Да кто ж тебе запретит, Лариса! Просто будешь шить начатые в нашей теплой компании!!!! lefkorosida, Egelia, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Только что, Animated_Skin сказал(а): 3. - потому что изучение новых техник - необходимое условие развития ВАУ! Кристина! Тоже хочу такое! Только что, Animated_Skin сказал(а): . - потому что неистово хочется попробовать ЛонгДог на вкус А это что-то сложненькое! Покрупнее нет картинки? Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 1 час назад, Animated_Skin сказал(а): Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? У меня точно будет больше стартов, чем в прошлом году. Было три, а запланировано уже сейчас - 7! А ещё целый месяц впереди))) Точно будет большой Дим, маленькая гладь, авторская схема и набор на тонированной канве, и ещё три бисерных набора, но если успеют приехать... Мультифрукт, svetuek, Lisa511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Я в этом году приду всего с одним процессом, но ооочень большим Инна, пока секрет, да? Пушистая, mag, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 47 минут назад, Animated_Skin сказал(а): . - потому что неистово хочется попробовать ЛонгДог на вкус Ааааааа, Кристина, я начинаю запасаться попкорном!!! Ты уже с цветом и основой определилась? lefkorosida, mag, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 7 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Инна, пока секрет, да? Да нет, вот оно Ибо по-хорошему его очередь не придёт никогда! )) Egelia, Кисюня, burkutenok и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 57 минут назад, Animated_Skin сказал(а): - потому что планы никто не отменял Да тоже хочу что-то из планов начать, но надо смотреть, что в марте выйдет вышить. А так естественно хочется опять обережек вышить, но и домик вроде как уже целый год хочется начать на вялотекущее желание. И давно уже котиков не вышивала, уже начинает колотить, и Панну месяц как не вышивала А ЗР тоже когда-нибудь надо попробовать .... Короче одна драма и метания Lisa511, EV-a, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Да нет, вот оно Ибо по-хорошему его очередь не придёт никогда! )) Такую красоту надо начинать! Пушистая, Мультифрукт, Animated_Skin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Топик для дискуссии: Как думаете, переплюнем предыдущий год по количеству начинаний? Чистое ИМХО, может лучше по финишам переплюнем ноктюрн, Мультифрукт, mag и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ибо по-хорошему его очередь не придёт никогда! )) Красота! Обожаю розы 56 минут назад, Animated_Skin сказал(а): 5. - потому что неистово хочется попробовать ЛонгДог на вкус Классные планы, интересно все, но вот этот дизайн особенно. 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): У меня набралось 15 наборов Держите меня четверо... Получается на каждый набор по 2 дня апреля Света, потрясающие дизайны! У меня такие розы и ромашки еще есть, первая моя конфетка, которая так и пролеживает, эх! Может быть твой отшив меня вдохновит или вместе здесь начнем, потому как чувствую время этих цветов не придет у меня никогда) 14 часов назад, Ямана сказал(а): Я вырыла из недр один махонький набор от Амишопа. Я даже не помнила, что он есть. А теперь точно вышью. Остальные побольше. Вот так всегда и бывает, из закромов неожиданно появляются забытые наборчики. Тоже на выходных перебирали с дочкой свои запасы, увы кое что перестало быть актуальным, остальное-шить не перешить irisheckin, Lisa511, jenny064 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение