25 марта 2020 24.03.2020 в 15:20, soln33 сказал(а): Девочки, я определилась со своими апрельскими начинаниями Heritage 758 Местность, поросшая вереском С большим удовольствием буду следить за данным процессом. Давно лежит в запасах. EV-a, soln33, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Проникнувшись духом авантюризма, царившем в теме месяца стартов в том году, я никак не могу пропустить новый сезон. Так как в тот раз успешно закончила оба старта апрельских, в этом году возьму их больше. Планирую аж целых 5! И почти все большие. Ну конечно, вряд ли все закончу. Но главное тут начать, а там уж как карта ляжет. Покажу уже, что именно, по мере начинания. Animated_Skin, EV-a, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 А я с работой этой все пропустила. Вообщем участвую. Но пока выбираю с чем, в теме про выбор дизайнов собираю голоса. Скрытый текст Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Но огонь прямо, даже муж заценил. Для альтернативно одарённых и тупящих - гайки в этой теме будут заводить? maui, sakineva, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, Avril сказал(а): Скрыть содержимое Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Ну и вот опять - Татьяна, какой же это апрельский старт, если набор уже начат? Мультифрукт, jenny064 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я вроде решила какие процессы начну в апреле, потом пересматриваешь, и откладывашь в сторонку, не осилю столько... Львы от Дим и Девчонка от ЗР точно будут в гаечке, влюблена в них давно и безнадежно, на пластике от МП-Студии тоже планирую, главное до НГ завершить, Кактус будет в подарок племяннику, не нашла набор с елочкой, мышкой и пасхальным куличом от МП-Студии, доперекладывалась... куда-то засунула, время есть, найду. Насчет Снегирей и часов не уверена, часы родители еще лет 10 назад покупали в Китае, привезли мне в подарок, там надо 11 канву менять, посмотрю, осилю ли столько стартов, рестарт сюда не принесу, пусть будут только новые процессы. Сижу, пишу и думаю, можно еще парочку надкусить (Аметист, снегири от Риолис, Индианка от Ланарте...), главное же - начать!!! Мультифрукт, Жёлтый Тушканчик, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я для себя решила и в 2019 и сейчас-только новые наборы и у дочки так же. Но мне кажется пусть все поступают как им нравится, тема от это не станет менее интересной, мне импонирует атмосфера в этой теме, такая стимулирующая, но в тоже время очень лояльная, нет четких сроков выкладывания отчетов, никто санкции не накладывает, но дружескую поддержку всегда окажут. Killwale, Egelia, Snezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): Показать содержимое Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Но огонь прямо, даже муж заценил. Для альтернативно одарённых и тупящих - гайки в этой теме будут заводить? Я в этой буду начинать и в этой теме и будут заводить гаечки, а можно и в своих темах, так многие в том году делали, а здесь, выкладывая отчеты писали "не для гаечки", "фото не в гаечку", "гайка уже заведена" и т.п. Marusya1978, Tata44, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем привет, тоже покажу свои планы) В этом месяце активно продвигала свои старые процессы и даже случился финиш, который покажу позже, поэтому в апреле начну 3 работы. 1) Кот-мышелов от Janlynn. Этот процесс мне заменили на другой, но я его ещё толком не вышивала, поэтому страт будет новеньким. 2) Вожак от РТО. Это относительная новинка и моя огромная любовь. Увидев этот набор я сразу захотела его вышить и в Новый Год он оказался у меня) В данной работе будет использоваться достаточно большое количество металлика и мне очень интересно его попробовать. 3) Серый волк - зубами щелк от МП Студия. В мои с мамой планы входит отшить серию этих замечатльных сказок и мы решили с Теремка. Мне безумно нравится эта пухленькая мордашка, очень жду старта) Вот такие у меня планы на апрель 2020, все процессы будут отшиваться с нуля vasileva70.vika, Каори, Catopuma и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну и вот опять - Татьяна, какой же это апрельский старт, если набор уже начат? Не дотерпела ))) любопытство наше все. Предлагаете пока стоп и дошивать единственный реально незаконченный набор? 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Я в этой буду начинать и в этой теме и будут заводить гаечки, а можно и в своих темах, так многие в том году делали, а здесь, выкладывая отчеты писали "не для гаечки", "фото не в гаечку", "гайка уже заведена" и т.п. Я в прошлом по-моему именно так и делала - гаечки и продвижения в профильных темах, а тут для общения «не для гаечки». lamina-65, lefkorosida, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Не дотерпела ))) любопытство наше все. Предлагаете пока стоп и дошивать единственный реально незаконченный набор? Я вообще предлагаю здесь выкладывать только начатое после 1 апреля, в крайнем случае старые лежалые чутьначатые рестарты, продолженные опять же после 1 апреля Но пока Кристины нет, а все вокруг добрые и соглашаются на все, думаю, что к своим запланированным Розам тоже принесу сюда 3-4 текущих процесса, рестартов старых и новых штук 5-7, можно ещё с апреля 19-го процессов 10 перетащить, чтоб уж вообще похоронить логику Кисюня, Egelia, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Привет) Вижу вы тут снова затеяли дебаты EV-a, Tata44, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 11:01, Winterwolf сказал(а): И выше было про рестарты. И я вопрос задавала, мне ответили, что можно. 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я вообще предлагаю здесь выкладывать только начатое после 1 апреля, в крайнем случае старые лежалые чутьначатые рестарты, продолженные опять же после 1 апреля Именно так и поняла ответ на вопрос про рестарты))) lovingberry, Melek Z, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 В общем, я вот что думаю. 1. В названии темы написано "Месяц стартов - 2020" 2. В первом сообщении нашей темы довольно чётко прописано, что работу начинаем в течение Апреля 2020: 0 Advanced issue found ▲ 0 Advanced issue found ▲ Цитата 1. В течение Апреля 2020 года начинаем разнообразные процессы в любых техниках: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п. В моем личном понимании словосочетание "старт процесса" обозначает "начать процесс с самого самого первого крестика". В реалиях этого интернет-форума можно расценивать "старт процесса" как "начать процесс, для которого у вас нет на форуме гайки". Ибо невозможно проверить, когда именно был старт. Раз уж мы решили точно очертить терминологию, давайте ориентироваться на наличие гайки до 01.04.2020 г. Что скажете? Pirani@, Tatiana Ch., Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Теперь понятно. Мультифрукт, Killwale, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Кристина, наличие гайки не даст возможности кому-то сделать рестарт. Одуванчик, lovingberry, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, классный будет процесс! Marusya1978, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Доброго дня. Долго думала, хочу ли поучаствовать. В итоге все же решилась. Буду участвовать с тремя процессами. Дракон «этот момент я не продумал» от Ани Шишкиной. подушка Dimensions - oriental blossoms pillow. и небольшой Mill hill - fa la la llamas. НатальяП, Мультифрукт, vasileva70.vika и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Кристина, почему-то твоё сообщение не цитируется.... Я предлагаю ориентироваться не по гайкам (у меня там вообще непаханное поле для раздолья!), а, так сказать, по честности, ну захочется кому-то сильно наврать что стартанула в апреле, а сама сидит щас втихаря штопает - ну бог с ней )) Пусть хоть втихаря, а не в открытую!!!! И не думаю, что таких будет много. Пропиши уже пож-та большими жирными буквами, что такое СТАРТ и когда начинается АПРЕЛЬ, раз столько непонимания в терминологии И с рестартами надо бы прояснить вопрос lamina-65, Egelia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Animated_Skin, мы будем начинать новые наборы. Но по поводу заведенной гайки это не всегда так. Допустим у Вари Джанлиновский кот не начат, а гайка заменена им в замен старой в рамках подарка на День вышивальщицы и создана она именно тогда, а крестика нет ни одного и это будет действительно "Старт". НатальяП, Marusya1978, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Кристина, почему-то твоё сообщение не цитируется.... Да у меня как-то по дурному работает цитирование. Уже три тыщи раз обращалась в тех.поддержку, ничем никто не помог. lovingberry и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): мне кажется пусть все поступают как им нравится, тема от это не станет менее интересной я совершенно не против чтобы все делали, кому что нравится. Но в таком случае моё счетоводство здесь совершенно ни к чему. Если это уже не Апрельские старты, а "начали в прошлом месяце, неделю назад, в январе один день и т.д.". Получается просто переписывание процессов) lovingberry, Пушистая, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Animated_Skin, мы будем начинать новые наборы. Но по поводу заведенной гайки это не всегда так. Допустим у Вари Джанлиновский кот не начат, а гайка заменена им в замен старой в рамках подарка на День вышивальщицы и создана она именно тогда, а крестика нет ни одного и это будет действительно "Старт". это уже частные случаи. как известно, они всегда есть в любом правиле. к тому же видно, что эта гайка пустая, в ней есть только превью. Egelia, lefkorosida, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А я тут сижу жду апреля, ничего не начинаю, хотя в этом месяце две законченные работы и заставляю себя дошивать китайский набор с нанесенным рисунком (купила попробовать, начала с интересом, но на чистой канве нравится больше)… а руки чешутся... sakineva, Animated_Skin, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Юля, не только Вы, я тоже жду 1 апреля и надеюсь, что к пятнице успею долгостройную норму вышить. Правда любимый процесс есть, его и вышиваю. sakineva, Melek Z, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 54 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): я совершенно не против чтобы все делали, кому что нравится. Но в таком случае моё счетоводство здесь совершенно ни к чему. Если это уже не Апрельские старты, а "начали в прошлом месяце, неделю назад, в январе один день и т.д.". Получается просто переписывание процессов) Не-не, Кристиночка))) Без счетовода никуда))) Мультифрукт, Killwale, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение