25 марта 2020 24.03.2020 в 15:20, soln33 сказал(а): Девочки, я определилась со своими апрельскими начинаниями Heritage 758 Местность, поросшая вереском С большим удовольствием буду следить за данным процессом. Давно лежит в запасах. Пушистая, lovingberry, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Проникнувшись духом авантюризма, царившем в теме месяца стартов в том году, я никак не могу пропустить новый сезон. Так как в тот раз успешно закончила оба старта апрельских, в этом году возьму их больше. Планирую аж целых 5! И почти все большие. Ну конечно, вряд ли все закончу. Но главное тут начать, а там уж как карта ляжет. Покажу уже, что именно, по мере начинания. Tata44, Marusya1978, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 А я с работой этой все пропустила. Вообщем участвую. Но пока выбираю с чем, в теме про выбор дизайнов собираю голоса. Скрытый текст Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Но огонь прямо, даже муж заценил. Для альтернативно одарённых и тупящих - гайки в этой теме будут заводить? jenny064, Marusya1978, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, Avril сказал(а): Скрыть содержимое Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Ну и вот опять - Татьяна, какой же это апрельский старт, если набор уже начат? lovingberry, Мультифрукт и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я вроде решила какие процессы начну в апреле, потом пересматриваешь, и откладывашь в сторонку, не осилю столько... Львы от Дим и Девчонка от ЗР точно будут в гаечке, влюблена в них давно и безнадежно, на пластике от МП-Студии тоже планирую, главное до НГ завершить, Кактус будет в подарок племяннику, не нашла набор с елочкой, мышкой и пасхальным куличом от МП-Студии, доперекладывалась... куда-то засунула, время есть, найду. Насчет Снегирей и часов не уверена, часы родители еще лет 10 назад покупали в Китае, привезли мне в подарок, там надо 11 канву менять, посмотрю, осилю ли столько стартов, рестарт сюда не принесу, пусть будут только новые процессы. Сижу, пишу и думаю, можно еще парочку надкусить (Аметист, снегири от Риолис, Индианка от Ланарте...), главное же - начать!!! Tata44, Zenda, mag и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Я для себя решила и в 2019 и сейчас-только новые наборы и у дочки так же. Но мне кажется пусть все поступают как им нравится, тема от это не станет менее интересной, мне импонирует атмосфера в этой теме, такая стимулирующая, но в тоже время очень лояльная, нет четких сроков выкладывания отчетов, никто санкции не накладывает, но дружескую поддержку всегда окажут. Molly21, lovingberry, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): Показать содержимое Но один набор, не дождавшись голосования, начала. Но покажу по правилам в апреле, пока нигде старт не показывала. Но огонь прямо, даже муж заценил. Для альтернативно одарённых и тупящих - гайки в этой теме будут заводить? Я в этой буду начинать и в этой теме и будут заводить гаечки, а можно и в своих темах, так многие в том году делали, а здесь, выкладывая отчеты писали "не для гаечки", "фото не в гаечку", "гайка уже заведена" и т.п. Marti, Marusya1978, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Всем привет, тоже покажу свои планы) В этом месяце активно продвигала свои старые процессы и даже случился финиш, который покажу позже, поэтому в апреле начну 3 работы. 1) Кот-мышелов от Janlynn. Этот процесс мне заменили на другой, но я его ещё толком не вышивала, поэтому страт будет новеньким. 2) Вожак от РТО. Это относительная новинка и моя огромная любовь. Увидев этот набор я сразу захотела его вышить и в Новый Год он оказался у меня) В данной работе будет использоваться достаточно большое количество металлика и мне очень интересно его попробовать. 3) Серый волк - зубами щелк от МП Студия. В мои с мамой планы входит отшить серию этих замечатльных сказок и мы решили с Теремка. Мне безумно нравится эта пухленькая мордашка, очень жду старта) Вот такие у меня планы на апрель 2020, все процессы будут отшиваться с нуля Tatiana Ch., Каори, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 6 часов назад, Пушистая сказал(а): Ну и вот опять - Татьяна, какой же это апрельский старт, если набор уже начат? Не дотерпела ))) любопытство наше все. Предлагаете пока стоп и дошивать единственный реально незаконченный набор? 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Я в этой буду начинать и в этой теме и будут заводить гаечки, а можно и в своих темах, так многие в том году делали, а здесь, выкладывая отчеты писали "не для гаечки", "фото не в гаечку", "гайка уже заведена" и т.п. Я в прошлом по-моему именно так и делала - гаечки и продвижения в профильных темах, а тут для общения «не для гаечки». Marusya1978, lamina-65, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Не дотерпела ))) любопытство наше все. Предлагаете пока стоп и дошивать единственный реально незаконченный набор? Я вообще предлагаю здесь выкладывать только начатое после 1 апреля, в крайнем случае старые лежалые чутьначатые рестарты, продолженные опять же после 1 апреля Но пока Кристины нет, а все вокруг добрые и соглашаются на все, думаю, что к своим запланированным Розам тоже принесу сюда 3-4 текущих процесса, рестартов старых и новых штук 5-7, можно ещё с апреля 19-го процессов 10 перетащить, чтоб уж вообще похоронить логику Zilari, lovingberry, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Привет) Вижу вы тут снова затеяли дебаты EV-a, lamina-65, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 25.03.2020 в 11:01, Winterwolf сказал(а): И выше было про рестарты. И я вопрос задавала, мне ответили, что можно. 44 минуты назад, Пушистая сказал(а): Я вообще предлагаю здесь выкладывать только начатое после 1 апреля, в крайнем случае старые лежалые чутьначатые рестарты, продолженные опять же после 1 апреля Именно так и поняла ответ на вопрос про рестарты))) Валия, Мультифрукт, Melek Z и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 В общем, я вот что думаю. 1. В названии темы написано "Месяц стартов - 2020" 2. В первом сообщении нашей темы довольно чётко прописано, что работу начинаем в течение Апреля 2020: 0 Advanced issue found ▲ 0 Advanced issue found ▲ Цитата 1. В течение Апреля 2020 года начинаем разнообразные процессы в любых техниках: крест, гладь, бисер и т.д. и т.п. В моем личном понимании словосочетание "старт процесса" обозначает "начать процесс с самого самого первого крестика". В реалиях этого интернет-форума можно расценивать "старт процесса" как "начать процесс, для которого у вас нет на форуме гайки". Ибо невозможно проверить, когда именно был старт. Раз уж мы решили точно очертить терминологию, давайте ориентироваться на наличие гайки до 01.04.2020 г. Что скажете? Melek Z, iya, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Теперь понятно. Одуванчик, Killwale, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Кристина, наличие гайки не даст возможности кому-то сделать рестарт. Killwale, Одуванчик, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Варя, классный будет процесс! Winterwolf, Мультифрукт, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Доброго дня. Долго думала, хочу ли поучаствовать. В итоге все же решилась. Буду участвовать с тремя процессами. Дракон «этот момент я не продумал» от Ани Шишкиной. подушка Dimensions - oriental blossoms pillow. и небольшой Mill hill - fa la la llamas. Tata44, Yulik, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Кристина, почему-то твоё сообщение не цитируется.... Я предлагаю ориентироваться не по гайкам (у меня там вообще непаханное поле для раздолья!), а, так сказать, по честности, ну захочется кому-то сильно наврать что стартанула в апреле, а сама сидит щас втихаря штопает - ну бог с ней )) Пусть хоть втихаря, а не в открытую!!!! И не думаю, что таких будет много. Пропиши уже пож-та большими жирными буквами, что такое СТАРТ и когда начинается АПРЕЛЬ, раз столько непонимания в терминологии И с рестартами надо бы прояснить вопрос lovingberry, lamina-65, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Animated_Skin, мы будем начинать новые наборы. Но по поводу заведенной гайки это не всегда так. Допустим у Вари Джанлиновский кот не начат, а гайка заменена им в замен старой в рамках подарка на День вышивальщицы и создана она именно тогда, а крестика нет ни одного и это будет действительно "Старт". Animated_Skin, lefkorosida, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 26 минут назад, Пушистая сказал(а): Кристина, почему-то твоё сообщение не цитируется.... Да у меня как-то по дурному работает цитирование. Уже три тыщи раз обращалась в тех.поддержку, ничем никто не помог. Мультифрукт и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): мне кажется пусть все поступают как им нравится, тема от это не станет менее интересной я совершенно не против чтобы все делали, кому что нравится. Но в таком случае моё счетоводство здесь совершенно ни к чему. Если это уже не Апрельские старты, а "начали в прошлом месяце, неделю назад, в январе один день и т.д.". Получается просто переписывание процессов) Egelia, sakineva, Smarty и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Animated_Skin, мы будем начинать новые наборы. Но по поводу заведенной гайки это не всегда так. Допустим у Вари Джанлиновский кот не начат, а гайка заменена им в замен старой в рамках подарка на День вышивальщицы и создана она именно тогда, а крестика нет ни одного и это будет действительно "Старт". это уже частные случаи. как известно, они всегда есть в любом правиле. к тому же видно, что эта гайка пустая, в ней есть только превью. Zenda, Пушистая, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 А я тут сижу жду апреля, ничего не начинаю, хотя в этом месяце две законченные работы и заставляю себя дошивать китайский набор с нанесенным рисунком (купила попробовать, начала с интересом, но на чистой канве нравится больше)… а руки чешутся... Одуванчик, Animated_Skin, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Юля, не только Вы, я тоже жду 1 апреля и надеюсь, что к пятнице успею долгостройную норму вышить. Правда любимый процесс есть, его и вышиваю. maui, sakineva, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 54 минуты назад, Animated_Skin сказал(а): я совершенно не против чтобы все делали, кому что нравится. Но в таком случае моё счетоводство здесь совершенно ни к чему. Если это уже не Апрельские старты, а "начали в прошлом месяце, неделю назад, в январе один день и т.д.". Получается просто переписывание процессов) Не-не, Кристиночка))) Без счетовода никуда))) lovingberry, lamina-65, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение