1 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Какая нежность, а ниточки бесподобных оттенков! Marusya1978, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 42 минуты назад, sakineva сказал(а): Света, очень приятная цветовая палитра! Ты отшив видела? Или сюрприз будет? sakineva, Marti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, Кисюня сказал(а): Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см ООО! какая Красота весенняя! посмотрю на ваш результат, тоже такое хочется. тонированная канва в наборе идёт ? Мультифрукт, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, svetuek сказал(а): ООО! какая Красота весенняя! посмотрю на ваш результат, тоже такое хочется. тонированная канва в наборе идёт ? Спасибо))) Да, тонированная канва уже в наборе идёт. Мне очень интересно было именно этот набор начать, Нова Слободу впервые вышиваю... И ко мне лучше на «ты»))) Мультифрукт, Killwale, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): Нитки красивые, но датский оригинал с их не меланжевыми нитками мне ближе. Ух ты! А есть оригинал? Мультифрукт, Marti, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 9 минут назад, Кисюня сказал(а): Какая нежность, а ниточки бесподобных оттенков! 12 минут назад, Кисюня сказал(а): Таня, мы с тобой в одном духе, у тебя прям весна - весна... Surik, Кисюня, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 13 минут назад, Кисюня сказал(а): Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см Настоящая весенняя работа! Танюша, очень нежно и красиво Marti, Surik, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Таня, мы с тобой в одном духе, у тебя прям весна - весна... 2 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Настоящая весенняя работа! Танюша, очень нежно и красиво Спасибо, Танечки! Как устоять перед весенними сюжетами, если все вокруг цветет?! Остается только наслаждаться! Мультифрукт, lefkorosida, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): 7 минут назад, Одуванчик сказал(а): Таня, мы с тобой в одном духе, у тебя прям весна - весна... 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Настоящая весенняя работа! Танюша, очень нежно и красиво Спасибо, Танечки! Как устоять перед весенними сюжетами, если все вокруг цветет?! Остается только наслаждаться! девочки, я с вами только у нас не цветёт, а снегом все завалило. В Москве весну выключили, чтоб народ из дома носы не высовывал Мультифрукт, lefkorosida, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30 минут назад, Кисюня сказал(а): 74х28 см Божечки, какая красота. И какой размах! Marusya1978, Кисюня, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, принимайте и меня в свою компанию - не устояла от соблазна! Мой первый старт будет с риолисом, решила пошить яркими ниточками. Да и цветов у меня мало в отшивах. Egelia, Одуванчик, Zenda и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, svetuek сказал(а): девочки, я с вами только у нас не цветёт, а снегом все завалило. В Москве весну выключили, чтоб народ из дома носы не высовывал Даа, сегодня "мороз и солнце - день чудесный" Мультифрукт, Marusya1978, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 минуты назад, снежик сказал(а): Ах, как ярко! А помощник суровый!))) снежик, svetuek, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см Какой яблоневый цвет, красотища!! Легких крестиков, не забрасывайте его, так хочется любоваться Мультифрукт, Кисюня, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, снежик сказал(а): Мой первый старт будет с риолисом, решила пошить яркими ниточками. Да и цветов у меня мало в отшивах. Оба первых Риолиса в нашей теме классные! Очень приятное сочетание "льняной" основы и натуральных цветов вышивки, хотя цветовые гаммы разные в наборах И обе кисы чудесный и черный КШ, и кунчик Marti, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 26 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ух ты! А есть оригинал? Есть датский дизайн, который сугубо на мой взгляд послужил вдохновением для СЛ. svetuek, Одуванчик, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 16 минут назад, Одуванчик сказал(а): Ах, как ярко! А помощник суровый!))) Танюш, мой помощник не так суров, как хочет показаться . У меня два куна и они диаметрально противоположные по характеру и темпераменту. Вобщем этот любимый помощник - мамин сын 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оба первых Риолиса в нашей теме классные! Очень приятное сочетание "льняной" основы и натуральных цветов вышивки, хотя цветовые гаммы разные в наборах И обе кисы чудесный и черный КШ, и кунчик Оксан, спасибо большое! Да, риолис подкупает яркостью цветов в этом наборе Marusya1978, lefkorosida, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 8 минут назад, lefkorosida сказал(а): Есть датский дизайн, который сугубо на мой взгляд послужил вдохновением для СЛ. А где можно на него посмотреть? lefkorosida, Marti, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Добрый день! Наконец то настал этот долгожданный день. Поздравляю всех с первым апреля! Пусть новый месяц принесет радостные начинания не только в вышивальных планах, но и во все жизненные аспекты. Улыбок, радости, позитива! Мой первый старт "Пэчворк" от NITEX Дикая белочка, sakineva, vasileva70.vika и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 53 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Света, очень приятная цветовая палитра! Ты отшив видела? Или сюрприз будет? Спасибо, Танечка. Палитра меня и подкупила. Ну, и сюжет, конечно. Отшива не видела. Но думаю, что особых сюрпризов быть не должно, потому что схема в РМ. jenny064, lefkorosida, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 56 минут назад, svetuek сказал(а): девочки, я с вами только у нас не цветёт, а снегом все завалило. В Москве весну выключили, чтоб народ из дома носы не высовывал В Питере тоже снег, в районе восьми утра когда шла на работу падал романтичными крупными хлопьями Снежана, классная гвоздика, пышная и яркая! И помогать есть кому) 51 минуту назад, снежик сказал(а): jenny064, EV-a, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем привет! У нас метель, зима в разгаре. Поэтому хочется начать с чего-нибудь летнего Итак, встречаем Алиса "Вид на море" irinaol, jenny064, Egelia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31 минуту назад, Melek Z сказал(а): Какой яркий дизайн! И очень интересный, множество лоскутков-элементов, с удовольствием буду следить за отшивом. 7 минут назад, lamina-65 сказал(а): Светуль, как раз чтобы развеять эту погоду) Он очень нежный и умиротворяющий этот пейзаж. А еще должен отшиться быстро-в общем одни плюсы! lamina-65, sakineva, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем привет! Всех поздравляю с началом месяца стартового беспредела! Мой первый старт: Ренато Паролин, Fiori Antichi 8 Нитки по ключу, ткань - Мурано "Кофе с молоком". Первые крестики: Пушистая, Одуванчик, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! Домик просто мечта! Мультифрукт, Marti, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение