1 апреля 2020 12 минут назад, mrs. Pin сказал(а): О,как же я обожаю этого зайца! Он в планах на следующий год, ещё из этой серии нравится лиса. Шикарный набор, особенно интересно увидеть отшив на равномерке. Кошка Маня, Killwale, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Валия сказал(а): С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасе Mill Hill, но все руки не доходят) Спасибо, Валентина!! Апрель - отличный повод, чтобы до него добраться )) присоединяйтесь 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Какой яркий наборчик! Очень хочу когда-нибудь попробовать Милл Хилл, поэтому с удовольствием понаблюдаю) Варя, большое спасибо!! Надеюсь, твое желание исполнится, Милл Хилл действительно очень интересные наборчики.. планирую позже начать еще один, буду рада, если и он понравится )) Killwale, Мультифрукт, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Lisa511 сказал(а): Варя, большое спасибо!! Надеюсь, твое желание исполнится, Милл Хилл действительно очень интересные наборчики.. планирую позже начать еще один, буду рада, если и он понравится )) Уже есть один набор на примете ( с ламами) , но его нет в наличии и не уверена, что смогу найти. Lisa511, Мультифрукт, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, iliariam сказал(а): Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. Обожаю эту серию.. Приятного процесса!! Marusya1978, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): Обожаю эту серию.. Приятного процесса!! Спасибо большое! У меня эта серия вся куплена, а вот вышиваю всего второй кактус - растягиваю удовольствие. Lisa511, lovingberry, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы (не для гаечки) Мультифрукт, lovingberry, Tata44 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Какой зайка чудесный! lefkorosida, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): О, мой любимый кактусик! Вышила 3 из 5 из этой серии. у меня только один, пока созрела до всех, уже нигде не было... 41 минуту назад, iliariam сказал(а): Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. И я начала с кактуса. Мне этот кактусеныш тоже очень нравится, с удовольствием полюбуюсь на Ваш almmatea, lovingberry, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Столько красивых стартов. Надеялась начать пораньше, но работа... Такая работа... Первый старт, Алиса 'Маяк'. Канву заменила на гаммовскую равномерку. Лучше чем дубрвая канва, но пока гадкая равномерка. Kattrielle, galka_06, mag и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 59 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Вот он, красавчик: Красавчик!!! Обожаю зайчиков, в свое время рассматривала этот набор к покупке, но так и не купила...буду любоваться отшивом здесь jenny064, Marusya1978, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 38 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы (не для гаечки) Ювелирная работа! Мультифрукт, Marusya1978, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): А я стартую с зайчишкой от Мережки (К-147). Интересно понаблюдать за процессом от данного производителя. Все приглядываюсь к нему. Есть много интересных наборов. Ваш выбор очень нравится! Пушистая, K_AnnA_D, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 28 минут назад, katushka90 сказал(а): Первый старт, Алиса 'Маяк'. Канву заменила на гаммовскую равномерку. Лучше чем дубрвая канва, но пока гадкая равномерка. Маяк lefkorosida, Кошка Маня, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки!!! Ура!!! Всех поздравляю с началом стартов!!! Я, как и в прошлом году, (традиция, однако))) ) начинаю с пасхального сюжета от "Совиного леса" "Пасхальные корзиночки". Лён 28 каунта , нитки ручного окрашивания.Вот моя подготовка, вечерком принесу, что навышиваю))) Какая весна! Шикарные нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 20 часов назад, Melek Z сказал(а): Добрый день! Наконец то настал этот долгожданный день. Поздравляю всех с первым апреля! Пусть новый месяц принесет радостные начинания не только в вышивальных планах, но и во все жизненные аспекты. Улыбок, радости, позитива! Мой первый старт "Пэчворк" от NITEX Замечательный петушок! Я никогда не видела этот набор. Апрельские старты открывают новые горизонты вышивального мира))) С удовольствием буду наблюдать за вашими продвижениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 12 часов назад, burkutenok сказал(а): Примите меня, пожжжааалуйстааа... Участвую впервые), надеюсь, что участие в таком мероприятии поможет мне находить чаще время для своего любимого хобби))) Добро пожаловать! Удачи! Пушистая, Marusya1978, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Чот задвоилось... katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 16 часов назад, almmatea сказал(а): О, сколько уже всего заявлено! Я в году тоже решила поучаствовать) У меня два процесса. Bucilla 43718 Cliffside Lighthouse Избушка просто сказочная! Такая уютная и милая)) И маяк с характером. Замечательный набор! 16 часов назад, almmatea сказал(а): Heritage 758 Moorland Stile О боги! Какие нитки 14 часов назад, lucertola сказал(а): И тоже присоединяюсь к месяцу стартов. Начну Garden Bouquet от Dimensions. Канву из набора решила поменять на лен 25 каунта цвета слоновой кости. Красивый букетик! У меня он был в планах, но я их столько раз меняла и двигала)) Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Сколько ниток)) Красота! 13 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А я начну с крошки - Басик-лётчик от Алисы, канву заменила равномерной (по мнению производителя белой) Бусинка какая)) Обожаю этого кота! И в вышивке, и в виде плюшевых игрушек, и в скрапе) 12 часов назад, burkutenok сказал(а): хочу начать.. О, чёрные коты ртошные бесподобны 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. Какая прелесть! Я влюбилась)) Бисер невероятно красивый. Вы на бумаге будете вышивать, без замен основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Ну вот и пришел долгожданный апрель! С удовольствием присоединяюсь к компании стартующих с первым апрельским начинаем, а именно, мой прекрасный Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. Юлечка, чудесный домик, не отказалась бы от такого настоящего) И конечно помощник очень способствует приятному процессу. 12 часов назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Танюша, лавандовая моя любимая панелька наряду с овечками, наверное из-за цветовой гаммы. Как ты к ним приноровилась, что уже кажутся не трудными. У меня тоже есть в закромах, пока полюбуюсь на твою и девочек. 12 часов назад, burkutenok сказал(а): Инночка, какой замечательный выбор Риолиса и РТО, особенно черный котейка приглянулся и ландыши. Легких крестиков во всех процессах! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) О, полетела работаМашуль, невозможно милый кролик! Предвижу скорый финиш) 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ларисочка, заинтриговала, что же там у тебя приготовлено на апрель. Гранаты чудесные, я еще не шила МХ, хочу синих лошадей, но их нет в наличии, может еще повезет или найду еще одну любовь. 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Батюшки, какая дивная схема у Жар-птицы! Теперь можно запасаться наборчиками на пластиковой канве Женечка, да схемы прекрасные, для меня в пластике некую сложность представляет закрепление нити, но все-равно тянет на нем пошить, потом конечно нужен отдых или переключение. Я планирую с дочкой вышить всю серию сказок, ну когда-нибудь вышить) lovingberry, Avril, Lisa511 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Один день прошел, а у меня уже глаза разбегаются И два классных зайца есть, и море просто прекрасных домиков, и с бисером интереснейшие работы, и гобелен есть, и пластиковые игрушки, и димоманы не подвели, тоже натащили красотищи!! А впереди еще 29 дней, мы тут еще всех оберегами завалим в ближайшие дни Залихорадили форум апрельским вирусом Marusya1978, Lisa511, almmatea и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 1 Алиса "Вид на море" Умиротворяющий пейзаж с нежной цветовой гаммой 11 часов назад, Не факт сказал(а): Я тоже её на апрель запланировала 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): О, у меня апрель тоже лавандовым будет)) Отлично, девочки! Лаванды много не бывает! 11 часов назад, Не факт сказал(а): Ну и мой первый старт, Овен, стеклянная фантазия, канву заменила на равномеравномерку Самая весенняя из всех панелек, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Королевские розы, начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное начало! Пусть шьются легко 10 часов назад, Wildkatze сказал(а): Сколько красивых процессов будет. Света, особенно привлекла вот эта схема и Дим такой душевный. Не факт, Marusya1978, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Какая красота, Танюша. Симпатичная вся серия,чудесная основа, тоже бы помучалась с выбором с кого начать) 9 часов назад, Selenia сказал(а): Начало нового старта положено! Принимайте в свои ряды с "Дозором" от Айки Ярой) Наверное в подарок достойному мужчине? Спокойные мужественные лица и прекрасная умная овчарка 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, еще один классный кактус в наших рядах, половина сердечка уже готова, красиво. K_AnnA_D, lefkorosida, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы Отличный подарок будет! 8 часов назад, katushka90 сказал(а): но пока гадкая равномерка. Замечательный маяк! Катюш, а почему равномерка гадкая? Я один раз на Гаммовской Линде шила небольшой сюжет, не заметила недостатков. Правда цвет белый был совсем не белым) jenny064, Валия, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Шикарный набор, особенно интересно увидеть отшив на равномерке Мне очень нравится Мережка именно тем, что можно выбрать основу набора — канву или равномерку. Канва в наборах этой серии тоже очень красивая)) Непростой был выбор) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красавчик!!! Обожаю зайчиков, в свое время рассматривала этот набор к покупке, но так и не купила...буду любоваться отшивом здесь Спасибо! Я тоже долго решалась на покупку, но после того, как увидела отшив на выставке, не устояла)) 8 часов назад, Валия сказал(а): Интересно понаблюдать за процессом от данного производителя. Все приглядываюсь к нему. Есть много интересных наборов. Ваш выбор очень нравится! Благодарю! У меня запланировано несколько наборов Мережки, можно будет посмотреть и на разные основы, и на разные размеры 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, Танюша. Симпатичная вся серия,чудесная основа, тоже бы помучалась с выбором с кого начать) Спасибо) Почему-то в апреле дней всегда меньше, чем самых-самых желанных наборов А то я бы всю серию начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение