1 апреля 2020 46 минут назад, Melek Z сказал(а): Какой интересный дизайн! Яркий, позитивный и уютный! Очень интересно будет за процессом наблюдать! Killwale, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! Домик просто мечта! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Всех поздравляю с началом апрельских стартов! Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см Какая красота! Сюжет, нитки, основа Пушистая, Marusya1978, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, jenny064 сказал(а): Тоже хочу представить свой первый старт. Хотя в представлении он не нуждается, всем хорошо знаком. Дименшнс "Сумеречный мостик". Хочу вышить наборы Дименшнс как путешествие по разным странам. Этот домик представляется мне почему-то Германией. Страшновато начинать большой Дим, не всегда у меня с ним ладится. Но есть повод! Домик просто мечта! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Всех поздравляю с началом апрельских стартов! Моим первым стартом будет весенний сюжет от фирмы Нова Слобода. Тонированная канва, 49 цветов мулине, размер 74х28 см Какая красота! Сюжет, нитки, основа Кисюня, lovingberry, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): В Питере тоже снег, в районе восьми утра когда шла на работу падал романтичными крупными хлопьями Снежана, классная гвоздика, пышная и яркая! И помогать есть кому) Танюш, спасибо большое! Помогать всегда есть кому, уже оба помощника нарисовались jenny064, murgatroit, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Всех поздравляю с началом месяца стартового беспредела! Мой первый старт: Ренато Паролин, Fiori Antichi 8 Нитки по ключу, ткань - Мурано "Кофе с молоком". Первые крестики: вот же люди! а мне отваги не хватает на равномерке без разметки шить (да и на канве тоже, с сеткой удобнее). а "стартовый беспредел" - это точное название!!! lefkorosida, Killwale, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, снежик сказал(а): уже оба помощника нарисовались ах, красавцы!!! jenny064, снежик, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки поздравляю всех с началом стартов! . Для меня это впервые, но как говорится, главное начать. Мой первый процесс это набор от JCA 4720 Друзья навсегда (Forever Friends), 20х25, аида 14, счетный крест Основу меняю на равномерку (Belfast 3906/5139). Очень нравятся нитки, цвета Egelia, EV-a, iliariam и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 30 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый старт: Ренато Паролин, Fiori Antichi 8 Аня, очень изыскано! И замечательный цвет основы Пушистая, jenny064, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 19 минут назад, снежик сказал(а): Танюш, спасибо большое! Помогать всегда есть кому, уже оба помощника нарисовались Какая прелесть! У меня тоже во всех процессах проскакивают зашитые шерстинки) lefkorosida, Светлановна, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 11 минут назад, Валия сказал(а): Девочки поздравляю всех с началом стартов! . Для меня это впервые, но как говорится, главное начать. Мой первый процесс это набор от JCA 4720 Друзья навсегда (Forever Friends), 20х25, аида 14, счетный крест Основу меняю на равномерку (Belfast 3906/5139). Очень нравятся нитки, цвета Валечка, какой процесс ты начинаешь-загляденье! Это и воспоминание о детстве и к детям нашим применимо и сестрам и... в нем столько душевного тепла. Буду болеть за него. И да, ты абсолютно права-стоит только начать) Цвета чудесные! Marusya1978, EV-a, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Мой первый старт - весенний кролик от Xiu Crafts (не для гаечки) Какие красивые нитки! jenny064, Пушистая, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А я тоже с Риолисом! Старый, снятый сюжет, Весенняя пора! Лугана, через одно переплетение... Одуванчик, Гусёна, sette venerdi и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вот и моя первая апрельская гаечка! Ничего особенного старый Овенский триптих, начинаю третью и (ура!) последнюю часть Овен 125, 10 на 28 см 2 бленда и 8 чистых цветов подготовка и первая ниточка после того, как закончу свое дерево, будет текущим процессом на этот месяц Светлановна, jenny064, Камма80 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Какие у всех красивые старты! Тоже покажу свой первый начатый наборчик. (в гаечку) М.П. Студия "Серый волк - зубами щелк" и первые крестики Tatiana Ch., lefkorosida, EV-a и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 42 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Ренато Паролин, Fiori Antichi 8 Какое высокомерное семейство! lefkorosida, lovingberry, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 В ЭТОМ СООБЩЕНИИ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК!!!!!! Девочки, всех поздравляю с началом апрельского безумия!!! )) Столько сообщений, невозможно перечитать )) Я свои Розы принесу завтра, сегодня постараюсь только с разметкой разобраться И еще я решила в этом году не только начинать, но и заканчивать, поэтому добавляю к старту еще один рестарт - китайского Санту - Кристина, добавь мне его пож-та в табличку! Шьется он у меня с 16-го года, ну как шьется..... никак не шьется ((( Хоть он мне и нравится, но жутко неудобная мелкая глянцевая цветная схема + огромное кол-ко одиночек + куча параллельных процессов.... Вобщем беру себя в руки и надеюсь с вашей помощью и дружескими пинками дошить )) Может еще чего решу добавить в старты - у вас тут такая атмосфера, что затягивает! ))) Animated_Skin, iliariam, IrnKA и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): А где можно на него посмотреть? Не знаю, уже рылась в сети и не нашла Сама злюсь сейчас, что не сохранила ни картинки, ни номера наборов. Продавались четыре наборчика, но для меня во-первых дороговато было, а во-вторых не совсем моя тематика, а на подарок проще и дешевле Элизино яичко к примеру вышить. Killwale, jenny064, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): у вас тут такая атмосфера, что затягивает! ))) Ура, Инна! Хорошо, что ты тоже решила поучаствовать! А то как же так? Супергерой апрельских стартов и не участвует? Я буду за тебя болеть! lovingberry, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Итак, встречаем Алиса "Вид на море" Класс, чудесная малютка и первый финиш похоже нам обеспечен Хочу на море, но надежду уже практически потеряла lamina-65, jenny064, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 минут назад, sakineva сказал(а): Ура, Инна! Хорошо, что ты тоже решила поучаствовать! А то как же так? Света, не-не-не, я на самой первой страничке еще записывалась! jenny064, Marusya1978, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Мой первый старт: Ренато Паролин, Fiori Antichi 8 Ура, ура Обожаю Ренато и его чертополох в особенности, но у него так много классных дизайнов Пушистая, Мультифрукт, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 58 минут назад, Molly21 сказал(а): Какой интересный дизайн! Яркий, позитивный и уютный! Очень интересно будет за процессом наблюдать! ППКС! Molly21, lovingberry, Melek Z и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Вобщем беру себя в руки и надеюсь с вашей помощью и дружескими пинками дошить )) Такой милый Санта и не продвигается Непорядочек, будем, будем и подпинывать, и воодушевлять. Надо обойти первую апрельскую тему по финишам svetuek, lovingberry, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 51 минуту назад, Валия сказал(а): И сюжет трогательный, и цвета просто обалденные Легких крестиков, не забрасывайте такую красоту! svetuek, jenny064, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всех с чудесным началом! Столько работ красивых и разных стартует! Мой первый старт (совсем не заявленный, думала его начать в марте, но не получилось). Пасхальный кролик от Надежды Нагорной. мне он видится зайцем. Основа белый белфаст, 24 цвета DMC и бленды из них. Лёгких крестиков всем! Dasika, Animated_Skin, IrnKA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение