1 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Валечка, какой процесс ты начинаешь-загляденье! Это и воспоминание о детстве и к детям нашим применимо и сестрам и... в нем столько душевного тепла. Буду болеть за него. И да, ты абсолютно права-стоит только начать) Цвета чудесные! Танюша, как ты права! Действительно он подходит и для подружек, и для сестёр, и для моих девочек! Схема очень лёгкая, думаю быстро увижу результат! Killwale, Пушистая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, сколько красоты вы принесли в группу Я решила начать с кактусёныша! Попробовала вышить оленя от Волшебной Страны и загорелась, так мне захотелось повышивать на деревяшечке Кактус решила вышить с двух сторон. Бисер для оборотной стороны покупала по ключу, но некоторые оттенки немного отличаются друг от друга. Цветочки с другой стороны решила сделать другим цветом - розовым, думаю так будет интереснее Волшебная Страна Искусства и Рукоделия. FLK-191. mechtatel_arh, Lena_Dm, Marusya1978 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, поздравляю всех с началом апрельских стартов! Я решила начать с гобелена, потому что это абсолютно новый для меня опыт. Гобленсет, 425, В раздумье Пока трудно определиться с ощущениями, но начало положено! lamina-65, Zilari, Сибирская Кошка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, lefkorosida сказал(а): И сюжет трогательный, и цвета просто обалденные Легких крестиков, не забрасывайте такую красоту! Спасибо. Буду стараться) lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Как тема оживилась! С начала стартов до обеда 4 страницы комментариев написали!!! 3 часа назад, jenny064 сказал(а): А что такое тестовый отшив? Gela.ru предоставляет рукодельницам различные товары для творчества на тестирование,т.е рукодельница использует эти товары в работе (это бывают спицы,пряжа,иголочки,органайзеры и т.д) ,а затем пишет отзыв об этом товаре и делится своими впечатлениями о тестируемом товаре .В этот раз предлагали 6 наборов для вышивания фирмы "Лука-С", было несколько подушек и наборы , мне достался этот милый щенок (впервые !!!до этого я никогда ничего не выигрывала нигде!) 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Вот снова канва моей мечты! Я на такой канве впервые вышиваю! На ощупь она на мешковину похожа .Конечно ,еще рано что-то писать об ощущениях (40 минут всего вышивала и спать пошла ), да еще и начала с ниток ,которые таких же оттенков как канва,поэтому и совсем не видно ,что и где я нашила..и как-то медленно идет ,приноравливаюсь ,видать! 3 часа назад, jenny064 сказал(а): Собачка класс! Хотя сюжет маленький и я его планировала осилить за 7-10 дней ,но сегодня я что-то засомневалась.... Одуванчик, Marusya1978, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Yulik сказал(а): А я тоже с Риолисом! Старый, снятый сюжет, Весенняя пора! Лугана, через одно переплетение... Юля, дизайн так и дышит весной Удачи с таким мелким шитьем, через одну ниточку крестики будут игрушечными. Или ты будешь заменять на полукрест? Очень любопытно, у меня еще не было такого опыта. 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, замечательные цвета ниточек, такая прямо романтика! 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): М.П. Студия "Серый волк - зубами щелк" Так, кто-то уже начал без меня), ну ничего скоро и моя лисичка присоединится. Легких крестиков на пластике, закреплять на нем не так просто, это я помню. Волк премилый 1 час назад, Пушистая сказал(а): Может еще чего решу добавить в старты - у вас тут такая атмосфера, что затягивает! Инночка, я розы ожидала, а тут такой сюрприз! Новогодние сюжеты очень люблю, Санта классный, надо дошивать однозначно. И не сдерживай себя на новые процессы! 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Лёгких крестиков всем! Маруся, тоже видится заяц) Так уютно он устроился с блэкворковым яйцом, хорошенький. lovingberry, снежик, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Пасхальный кролик от Надежды Нагорной. мне он видится зайцем. Основа белый белфаст, 24 цвета DMC и бленды из них. Какой прелестный заяц-кролик! И цветовая гамма чудесная lovingberry, Marusya1978, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 всем привет! С новыми стартами! А я решила бисерный набор начать, маяк от Золотых ручек, бисером ещё не вышивала полную зашивку, немного страшновато, пока сделала несколько рядов. Непонятно почему нитки в набор не вкладывают, я купила попробовать Титан 100, пока нравится maui, lovingberry, iliariam и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 36 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Анюта, классный кактусеныш! А как ты пришиваешь бисер с двух сторон, одновременно? 38 минут назад, soln33 сказал(а): Галя, интересный дизайн! Пока тоже не вышивала гобелен, буду с интересом наблюдать за продвижением. 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Юля, маяк замечательный! Полная зашивка бисером, мне это представляется подвигом. Желаю легких бисеренок и фотографируй их поближе тоже в продвижениях, пожалуйста, они так красиво поблескивают на фото. lefkorosida, Marusya1978, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Мой первый старт - весенний кролик от Xiu Crafts Какая прелесть!!!!А подставочка входит в комплект??? 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Какое красивейшее фото!!Прелесть! Surik, Пушистая, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 27 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Маруся, тоже видится заяц) Так уютно он устроился с блэкворковым яйцом, хорошенький. Таня, спасибо! Я его в прошлом году купила и начать хотела, но у той же Нагорной подряд пара СО проходила с моими любимыми лиськами. 28 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Какой прелестный заяц-кролик! И цветовая гамма чудесная Аня, цветовая гамма из любимых, часто выбираю себе в такой дизайны K_AnnA_D, Killwale, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем привет! Какая же у всех красота! В прошлом году я уже участвовала в "Месяце стартов". Идея стартов была: "С миру по нитке". Это были наборы и схемы разных фирм и дизайнеров. Лука-с шила вообще в первый раз. В этом году у меня всё просто - "Димомания". И набор № 1. Dimensions 35195 "Парижский велосипед" (Parisian Bicycle). soln33, EV-a, iliariam и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Анюта, классный кактусеныш! А как ты пришиваешь бисер с двух сторон, одновременно? Спасибо Да, сразу с двух сторон, направление стежков разное Marti, Tata44, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Начинаю свои апрельские старты-2020 с набора Дим. Набор популярный и любимый. Row of Love 35039. Для меня набор особенный тем, что был первым купленным набором Дим. Но вот до сих пор не вышит. Надо это менять. jenny064, lovingberry, Marusya1978 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 О, сколько уже всего заявлено! Я в году тоже решила поучаствовать) У меня два процесса. Bucilla 43718 Cliffside Lighthouse Heritage 758 Moorland Stile Одуванчик, maui, vasileva70.vika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем привет! Какая у всех девочек красота и разнообразие Присоединяюсь с работой датской фирмы Oehlenschlager 50145 Эта работа сплошной релакс: спокойная гамма, логичная схема, вышиваешь, как будто считаншь петли на вязании jenny064, Не факт, Fascinata и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 А у меня такое интригующее начало получилось (не для гайки) что я решила в "угадайку" поиграть almmatea, jenny064, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 46 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня такое интригующее начало получилось (не для гайки) что я решила в "угадайку" поиграть Люба, с началом! Это черепашка? lovingberry, Пушистая, Жёлтый Тушканчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, iya сказал(а): Ия, отличная идея вышивать только Дим, это работа очень нежная katency, мишутки очень славные, особенно меня умиляет с бантиком на голове) 1 час назад, almmatea сказал(а): Heritage 758 Moorland Stile Какие чудесные процессы! Особенно маяк меня пленил. Маша, наверное трудно было ниточки разбирать? 1 час назад, Marti сказал(а): Эта работа сплошной релакс: спокойная гамма, логичная схема, вышиваешь, как будто считаншь петли на вязании Викуля, какая красота! Рада, что ты начала именно этот набор) И интересно было услышать мнение про схему. almmatea, iya, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Божечки, какая красота. И какой размах! Как в том фильме: "А я себя не обделил?!" 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Какой яблоневый цвет, красотища!! Легких крестиков, не забрасывайте его, так хочется любоваться Ни за что! И вообще это мой основной процесс на ближайшие несколько месяцев))) И ко мне на "ты"! 5 часов назад, Валия сказал(а): Какая красота! Сюжет, нитки, основа 2 часа назад, Snezka сказал(а): Какое красивейшее фото!!Прелесть! Спасибо, девочки! 4 часа назад, Yulik сказал(а): А я тоже с Риолисом! Старый, снятый сюжет, Весенняя пора! Какие красивые цвета! Удачи вам в этом ювелирном отшиве! 2 часа назад, mentioned сказал(а): Юля, великолепный маяк, я одно время загорелась попробовать что-нибудь бисерно-масштабное и тоже этот маяк заприметила, но так и не удалось его дальше хочушки продвинуть. С удовольствием у тебя понаблюдаю за процессом! Мультифрукт, Marti, Светлановна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня такое интригующее начало получилось (не для гайки) что я решила в "угадайку" поиграть 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Это черепашка? У меня были варианты ягодок или чьей-то попы Egelia, Marti, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Вот это первый день стартов! Глаза разбегаются, слюни текут, руки судорожно строчат дизайны на заметку в список желаний))))) Девушки, красота неимоверная! Всем удачных отшивов! almmatea, Одуванчик, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Какие чудесные процессы! Особенно маяк меня пленил. Маша, наверное трудно было ниточки разбирать? Спасибо! Вересковую пустошь с осени никак не могла начать, схема долго меня добиралась. А маяк - это мой набор мечты и любовь с первого взгляда! Долго его искала, и вот нашла) С нитками намучилась, очень сложно было, поначалу просто руки опускались, но за 3 часа я их разобрала - не знаю уж, насколько правильно) IrnKA, Мультифрукт, Пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сколько же красоты! Буду с удовольствием следить за всеми начинаниями! И тоже присоединяюсь к месяцу стартов. Начну Garden Bouquet от Dimensions. Канву из набора решила поменять на лен 25 каунта цвета слоновой кости. IrnKA, svetuek, mentioned и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 28 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Люба, с началом! Это черепашка? Таня Нет 18 минут назад, Пушистая сказал(а): У меня были варианты ягодок или чьей-то попы Второе предположение ближе к истине jenny064, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение