1 апреля 2020 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Ура, Паролинчик!!! lefkorosida, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, Валия сказал(а): Валя, я села в первый ряд))) lefkorosida, Валия, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Не знаю, уже рылась в сети и не нашла Сама злюсь сейчас, что не сохранила ни картинки, ни номера наборов. Продавались четыре наборчика, но для меня во-первых дороговато было, а во-вторых не совсем моя тематика, а на подарок проще и дешевле Элизино яичко к примеру вышить. Эх, жаль...((( Любопытно было-бы посмотреть... lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, какое небо! lovingberry, Пушистая, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Маруся, прям в самое сердце... Пушистая, lovingberry, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): Heritage 758 Moorland Stile Очень интересно будет наблюдать за процессом! lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, almmatea сказал(а): Оба процесса классные! Мультифрукт, lefkorosida, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31 минуту назад, lucertola сказал(а): Очень красивый дизайн, на равномерке будет ещё нежнее смотреться. Пушистая, lovingberry, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 43 минуты назад, Пушистая сказал(а): У меня были варианты ягодок или чьей-то попы Про попу у нас мысли сошлись))) Сибирская Кошка, EV-a, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Первый старт-набор на пластике Лиса Патрикеевна от Жар птицы. Положено начало героям русских народных сказок. Прошу завести гаечку:. mag, lovingberry, Одуванчик и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 4 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Хитрюга какая))) Лапки потирает))) lovingberry, Tata44, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 46 минут назад, lucertola сказал(а): Сколько же красоты! Буду с удовольствием следить за всеми начинаниями! И тоже присоединяюсь к месяцу стартов. Начну Garden Bouquet от Dimensions. Канву из набора решила поменять на лен 25 каунта цвета слоновой кости. Какой классный яркий букет! Я тоже планирую его начать в апреле, но в наборе ничего менять не буду скорей всего lucertola, Пушистая, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Хитрюга какая))) Лапки потирает))) Да, Танюш, я когда начала так и написала пожелание к лисичке. Общее, для всех нас) lefkorosida, Molly21, IrnKA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ну вот и пришел долгожданный апрель! С удовольствием присоединяюсь к компании стартующих с первым апрельским начинаем, а именно, мой прекрасный Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. iya, IrnKA, sakineva и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Iulia_Zhi, Юля, шикарный и очень сложный домик 2 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): А это котик экзот? Очень милый:3 Пушистая, Мультифрукт, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Жёлтый Тушканчик, нет, этот котик шотландский вислоухий, мой дружок по имени Афонасий А домик да, по виду сложный, но очень уж запал в душу, такой красивый! Буду стараться хоть как, но вышивать. IrnKA, sakineva, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девчат, сколько красоты! Такие масштабные начинания! А я начну с крошки - Басик-лётчик от Алисы, канву заменила равномерной (по мнению производителя белой) Не для гаечки. mechtatel_arh, sakineva, Пушистая и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 44 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): Какая пуся)))И домик чудесный, конечно... Iulia_Zhi, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Кисюня, almmatea, Surik и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Avril, Татьяна, обожаю эти панельки, буду следить за процессом. Мультифрукт, Marusya1978, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 10 минут назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Классные они, эти панельки, надеюсь когда нибудь тоже их вышить! Мультифрукт, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Всем доброго времени суток! Я без предварительной записи Примите меня, пожжжааалуйстааа... Участвую впервые), надеюсь, что участие в таком мероприятии поможет мне находить чаще время для своего любимого хобби))) Два наборчика сегодня начала. Чувствую, один может стать долгостроем (((, Ростомер от Риолис, мелковата для меня канва, впервые на такой мелкой вышиваю. И ещё 5, помимо уже запущенных сегодня, хочу начать.. Пушистая, Tata44, Светлановна и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Девочки, столько красоты в теме, хочется отметить каждый старт Всем лёгких крестиков и большого удовольствия! Я сегодня не могла оторваться от Кроли (не для гаечки) Пойду "сажать цветочки", чтобы не скучно ей было Кисюня, оля мама матвея, lefkorosida и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Наконец-то апрель наступил! Поздравляю всех с началом 30-дневного увлекательного марафона по множеству новых и интересных дизайнов, всем позитивных эмоций и незабываемых впечатлений!! Так окончательно и не определилась с количеством начинаемых процессов, но однозначно их будет меньше 31 Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. Zilari, EV-a, Света Пирогова и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Батюшки, какая дивная схема у Жар-птицы! Теперь можно запасаться наборчиками на пластиковой канве Marusya1978, K_AnnA_D, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение