1 апреля 2020 40 минут назад, burkutenok сказал(а): помимо уже запущенных сегодня, хочу начать.. Как мне нравится девочка с собакой jenny064, katushka90, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Старт 1 Алиса "Вид на море" Tatiana Ch., Zenda, Lena_Dm и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 45 минут назад, Lisa511 сказал(а): Так окончательно и не определилась с количеством начинаемых процессов, но однозначно их будет меньше 31 Лариса, твоих стартов ждала с особым нетерпением! надеюсь их будет не намного меньше 31! lovingberry, jenny064, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 5 часов назад, Marti сказал(а): Всем привет! Какая у всех девочек красота и разнообразие Присоединяюсь с работой датской фирмы Oehlenschlager 50145 Эта работа сплошной релакс: спокойная гамма, логичная схема, вышиваешь, как будто считаншь петли на вязании Как интересно! И дизайн, и производитель. katushka90, lovingberry, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Ну вот и пришел долгожданный апрель! С удовольствием присоединяюсь к компании стартующих с первым апрельским начинаем, а именно, мой прекрасный Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. И дизайн, и помощник - просто чудо! lovingberry, Iulia_Zhi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 7 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, сколько красоты вы принесли в группу Я решила начать с кактусёныша! Попробовала вышить оленя от Волшебной Страны и загорелась, так мне захотелось повышивать на деревяшечке Кактус решила вышить с двух сторон. Бисер для оборотной стороны покупала по ключу, но некоторые оттенки немного отличаются друг от друга. Цветочки с другой стороны решила сделать другим цветом - розовым, думаю так будет интереснее Волшебная Страна Искусства и Рукоделия. FLK-191. О, мой любимый кактусик! Вышила 3 из 5 из этой серии. K_AnnA_D, Мультифрукт, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 54 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Наконец-то апрель наступил! Поздравляю всех с началом 30-дневного увлекательного марафона по множеству новых и интересных дизайнов, всем позитивных эмоций и незабываемых впечатлений!! Так окончательно и не определилась с количеством начинаемых процессов, но однозначно их будет меньше 31 Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. С гранатовым стартом! Жду продвижения и следующего старта! lovingberry, Surik, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Я тоже её на апрель запланировала lovingberry, Marusya1978, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) О, у меня апрель тоже лавандовым будет)) Surik, Avril, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Ну и мой первый старт, Овен, стеклянная фантазия, канву заменила на равномеравномерку Дикая белочка, lefkorosida, Marti и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Привет всем Девчата, желаю нам приятного апрельского путешествия!!! Уже так много классных дизайнов, есть определённые фавориты!!! Отдельное спасибо девчатам за бисерные старты, прям my love Присоединюсь к вам завтра, на 10 лунный день.... Lisa511, soln33, Killwale и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Маруся, прям в самое сердце... Татьяна, Завтра покажу первые крестики) Одуванчик, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Ну вот и пришел долгожданный апрель! С удовольствием присоединяюсь к компании стартующих с первым апрельским начинаем, а именно, мой прекрасный Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. Домики всегда такие разные, но каждый по своему красив! Мультифрукт, Marusya1978, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 52 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Старт 1 Алиса "Вид на море" Ой, какая милота! Маленькая, а как много тут всего... Прелесть! Marusya1978, lovingberry, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасе Mill Hill, но все руки не доходят) 2 часа назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Какие нитки Avril, Marusya1978, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Avril, Татьяна, обожаю эти панельки, буду следить за процессом. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Классные они, эти панельки, надеюсь когда нибудь тоже их вышить! Самой нравятся, но вышиваю каждую в районе года, с перерывами на другие работы. Две уже есть, осталось ещё две. По бэку однозначно самые сложные (особенно : чертополох в Шотланди и мельницу в Тюльпанах) я уже отшила. Лаванда в этой панельке - детский лепет по отношению к описанному. 32 минуты назад, Не факт сказал(а): Я тоже её на апрель запланировала 30 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): О, у меня апрель тоже лавандовым будет)) Жду вас, девочки! Я кстати видимо совсем ку-ку, но в этой панельке мне особо нравятся два момента - цвета ниток и бэк на лавандовых цветках. lovingberry, Кисюня, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Валия сказал(а): С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасе Mill Hill, но все руки не доходят) Какие нитки Там ещё в меньшем числе (навешаны сразу на органайзер)сиреневые, розовые и фиолетовые - волшебные. Тоже lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Какой яркий наборчик! Очень хочу когда-нибудь попробовать Милл Хилл, поэтому с удовольствием понаблюдаю) Мультифрукт, Lisa511, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Королевские розы, начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dasika, оля мама матвея, Zenda и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, Пушистая сказал(а): Королевские розы, начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничего себе, сколько нашито уже! Розы шикарные получатся! С удовольствием буду наблюдать! Лёгких крестиков и удовольствия от процесса желаю! Пушистая, Мультифрукт, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Мои апрельские старты по наборам Кухонное полотенце, со схемой пока не определилась точно, на примете несколько, решу в процессе Вышивка на пластике по схеме Ольги Антроповой Dimensions 08677 остатками ниток от сапожка с похожим дизайном Ну и брошь от Абрис Арт, которую я начала осенью и отложила на пару дней Killwale, Кисюня, Molly21 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сколько интересных сюжетов появилось в первый день! С удовольствием буду следить за процессами А я стартую с зайчишкой от Мережки (К-147). Очень долго выбирала, с кого начать, так как в этой серии мне ещё нравятся белка и филин. Но заячья палитра победила)) Вот он, красавчик: Обметала край основы, наметила место для первых крестиков и перевесила нитки на органайзер. Всю подготовку наборов и схем буду делать по ходу, я не успела подготовиться заранее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 2 часа назад, Кисюня сказал(а): Лариса, твоих стартов ждала с особым нетерпением! надеюсь их будет не намного меньше 31! Спасибо, Татьяна!! )) нет, не намного меньше, я же любитель поначинать 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): С гранатовым стартом! Жду продвижения и следующего старта! Вика, спасибо!! )) я уже работаю над этим )) Killwale, lovingberry, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Начало нового старта положено! Принимайте в свои ряды с "Дозором" от Айки Ярой) sette venerdi, sakineva, Fascinata и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Сколько же сегодня прекрасных стартов! Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. Не слишком много времени ему уделила, т.к. на финишной прямой текущий процесс, и хочется его поскорее завершить. Дикая белочка, Пушистая, sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение