1 апреля 2020 12 минут назад, mrs. Pin сказал(а): О,как же я обожаю этого зайца! Он в планах на следующий год, ещё из этой серии нравится лиса. Шикарный набор, особенно интересно увидеть отшив на равномерке. Мультифрукт, jenny064, Кошка Маня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, Валия сказал(а): С большим удовольствием буду следить за вашим процессом! Есть в запасе Mill Hill, но все руки не доходят) Спасибо, Валентина!! Апрель - отличный повод, чтобы до него добраться )) присоединяйтесь 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Какой яркий наборчик! Очень хочу когда-нибудь попробовать Милл Хилл, поэтому с удовольствием понаблюдаю) Варя, большое спасибо!! Надеюсь, твое желание исполнится, Милл Хилл действительно очень интересные наборчики.. планирую позже начать еще один, буду рада, если и он понравится )) Killwale, sakineva, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, Lisa511 сказал(а): Варя, большое спасибо!! Надеюсь, твое желание исполнится, Милл Хилл действительно очень интересные наборчики.. планирую позже начать еще один, буду рада, если и он понравится )) Уже есть один набор на примете ( с ламами) , но его нет в наличии и не уверена, что смогу найти. Мультифрукт, Lisa511, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 минуту назад, iliariam сказал(а): Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. Обожаю эту серию.. Приятного процесса!! EV-a, Мультифрукт, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 минут назад, Lisa511 сказал(а): Обожаю эту серию.. Приятного процесса!! Спасибо большое! У меня эта серия вся куплена, а вот вышиваю всего второй кактус - растягиваю удовольствие. EV-a, Killwale, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы (не для гаечки) Killwale, Tatiana Ch., galka_06 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Какой зайка чудесный! lovingberry, lefkorosida, jenny064 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): О, мой любимый кактусик! Вышила 3 из 5 из этой серии. у меня только один, пока созрела до всех, уже нигде не было... 41 минуту назад, iliariam сказал(а): Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. И я начала с кактуса. Мне этот кактусеныш тоже очень нравится, с удовольствием полюбуюсь на Ваш iliariam, jenny064, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Столько красивых стартов. Надеялась начать пораньше, но работа... Такая работа... Первый старт, Алиса 'Маяк'. Канву заменила на гаммовскую равномерку. Лучше чем дубрвая канва, но пока гадкая равномерка. Tata44, K_AnnA_D, vasileva70.vika и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 59 минут назад, mrs. Pin сказал(а): Вот он, красавчик: Красавчик!!! Обожаю зайчиков, в свое время рассматривала этот набор к покупке, но так и не купила...буду любоваться отшивом здесь lovingberry, Пушистая, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 38 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы (не для гаечки) Ювелирная работа! lovingberry, Мультифрукт, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 1 час назад, mrs. Pin сказал(а): А я стартую с зайчишкой от Мережки (К-147). Интересно понаблюдать за процессом от данного производителя. Все приглядываюсь к нему. Есть много интересных наборов. Ваш выбор очень нравится! Marusya1978, K_AnnA_D, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 28 минут назад, katushka90 сказал(а): Первый старт, Алиса 'Маяк'. Канву заменила на гаммовскую равномерку. Лучше чем дубрвая канва, но пока гадкая равномерка. Маяк Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Девочки!!! Ура!!! Всех поздравляю с началом стартов!!! Я, как и в прошлом году, (традиция, однако))) ) начинаю с пасхального сюжета от "Совиного леса" "Пасхальные корзиночки". Лён 28 каунта , нитки ручного окрашивания.Вот моя подготовка, вечерком принесу, что навышиваю))) Какая весна! Шикарные нитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 20 часов назад, Melek Z сказал(а): Добрый день! Наконец то настал этот долгожданный день. Поздравляю всех с первым апреля! Пусть новый месяц принесет радостные начинания не только в вышивальных планах, но и во все жизненные аспекты. Улыбок, радости, позитива! Мой первый старт "Пэчворк" от NITEX Замечательный петушок! Я никогда не видела этот набор. Апрельские старты открывают новые горизонты вышивального мира))) С удовольствием буду наблюдать за вашими продвижениями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 12 часов назад, burkutenok сказал(а): Примите меня, пожжжааалуйстааа... Участвую впервые), надеюсь, что участие в таком мероприятии поможет мне находить чаще время для своего любимого хобби))) Добро пожаловать! Удачи! lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Чот задвоилось... Мультифрукт и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 16 часов назад, almmatea сказал(а): О, сколько уже всего заявлено! Я в году тоже решила поучаствовать) У меня два процесса. Bucilla 43718 Cliffside Lighthouse Избушка просто сказочная! Такая уютная и милая)) И маяк с характером. Замечательный набор! 16 часов назад, almmatea сказал(а): Heritage 758 Moorland Stile О боги! Какие нитки 14 часов назад, lucertola сказал(а): И тоже присоединяюсь к месяцу стартов. Начну Garden Bouquet от Dimensions. Канву из набора решила поменять на лен 25 каунта цвета слоновой кости. Красивый букетик! У меня он был в планах, но я их столько раз меняла и двигала)) Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 13 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Сколько ниток)) Красота! 13 часов назад, Любушка1985 сказал(а): А я начну с крошки - Басик-лётчик от Алисы, канву заменила равномерной (по мнению производителя белой) Бусинка какая)) Обожаю этого кота! И в вышивке, и в виде плюшевых игрушек, и в скрапе) 12 часов назад, burkutenok сказал(а): хочу начать.. О, чёрные коты ртошные бесподобны 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Начну с наборчика Mill Hill "Pomegranates", продвижения покажу вместе со следующим начинанием. Какая прелесть! Я влюбилась)) Бисер невероятно красивый. Вы на бумаге будете вышивать, без замен основы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Ну вот и пришел долгожданный апрель! С удовольствием присоединяюсь к компании стартующих с первым апрельским начинаем, а именно, мой прекрасный Anchor Moning Glory Cottage https://www.stitch.su/anchor/01080 И мой увлеченный помощник конечно же со мной. Юлечка, чудесный домик, не отказалась бы от такого настоящего) И конечно помощник очень способствует приятному процессу. 12 часов назад, Avril сказал(а): Моя третья панелька Анкора, Лавандовые поля (Не в гаечку) Танюша, лавандовая моя любимая панелька наряду с овечками, наверное из-за цветовой гаммы. Как ты к ним приноровилась, что уже кажутся не трудными. У меня тоже есть в закромах, пока полюбуюсь на твою и девочек. 12 часов назад, burkutenok сказал(а): Инночка, какой замечательный выбор Риолиса и РТО, особенно черный котейка приглянулся и ландыши. Легких крестиков во всех процессах! 12 часов назад, Molly21 сказал(а): (не для гаечки) О, полетела работаМашуль, невозможно милый кролик! Предвижу скорый финиш) 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Ларисочка, заинтриговала, что же там у тебя приготовлено на апрель. Гранаты чудесные, я еще не шила МХ, хочу синих лошадей, но их нет в наличии, может еще повезет или найду еще одну любовь. 12 часов назад, jenny064 сказал(а): Батюшки, какая дивная схема у Жар-птицы! Теперь можно запасаться наборчиками на пластиковой канве Женечка, да схемы прекрасные, для меня в пластике некую сложность представляет закрепление нити, но все-равно тянет на нем пошить, потом конечно нужен отдых или переключение. Я планирую с дочкой вышить всю серию сказок, ну когда-нибудь вышить) Пушистая, Lisa511, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Один день прошел, а у меня уже глаза разбегаются И два классных зайца есть, и море просто прекрасных домиков, и с бисером интереснейшие работы, и гобелен есть, и пластиковые игрушки, и димоманы не подвели, тоже натащили красотищи!! А впереди еще 29 дней, мы тут еще всех оберегами завалим в ближайшие дни Залихорадили форум апрельским вирусом sakineva, K_AnnA_D, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 1 Алиса "Вид на море" Умиротворяющий пейзаж с нежной цветовой гаммой 11 часов назад, Не факт сказал(а): Я тоже её на апрель запланировала 11 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): О, у меня апрель тоже лавандовым будет)) Отлично, девочки! Лаванды много не бывает! 11 часов назад, Не факт сказал(а): Ну и мой первый старт, Овен, стеклянная фантазия, канву заменила на равномеравномерку Самая весенняя из всех панелек, с удовольствием буду наблюдать за процессом! 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Королевские розы, начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное начало! Пусть шьются легко 10 часов назад, Wildkatze сказал(а): Сколько красивых процессов будет. Света, особенно привлекла вот эта схема и Дим такой душевный. lovingberry, lefkorosida, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Какая красота, Танюша. Симпатичная вся серия,чудесная основа, тоже бы помучалась с выбором с кого начать) 9 часов назад, Selenia сказал(а): Начало нового старта положено! Принимайте в свои ряды с "Дозором" от Айки Ярой) Наверное в подарок достойному мужчине? Спокойные мужественные лица и прекрасная умная овчарка 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, еще один классный кактус в наших рядах, половина сердечка уже готова, красиво. katushka90, K_AnnA_D, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня сегодня ещё один старт получился - икона бисером на Пасху для мамы Отличный подарок будет! 8 часов назад, katushka90 сказал(а): но пока гадкая равномерка. Замечательный маяк! Катюш, а почему равномерка гадкая? Я один раз на Гаммовской Линде шила небольшой сюжет, не заметила недостатков. Правда цвет белый был совсем не белым) lovingberry, jenny064, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Шикарный набор, особенно интересно увидеть отшив на равномерке Мне очень нравится Мережка именно тем, что можно выбрать основу набора — канву или равномерку. Канва в наборах этой серии тоже очень красивая)) Непростой был выбор) 8 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Красавчик!!! Обожаю зайчиков, в свое время рассматривала этот набор к покупке, но так и не купила...буду любоваться отшивом здесь Спасибо! Я тоже долго решалась на покупку, но после того, как увидела отшив на выставке, не устояла)) 8 часов назад, Валия сказал(а): Интересно понаблюдать за процессом от данного производителя. Все приглядываюсь к нему. Есть много интересных наборов. Ваш выбор очень нравится! Благодарю! У меня запланировано несколько наборов Мережки, можно будет посмотреть и на разные основы, и на разные размеры 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая красота, Танюша. Симпатичная вся серия,чудесная основа, тоже бы помучалась с выбором с кого начать) Спасибо) Почему-то в апреле дней всегда меньше, чем самых-самых желанных наборов А то я бы всю серию начала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение