2 апреля 2020 13 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Катюш, а почему равномерка гадкая? Я один раз на Гаммовской Здесь нет какого-то разделения четкого между нитками. Постоянно не в дырку, а в середину нитки попадаю. В остальном посмотрим дальше. Мультифрукт, ОльгаТольна, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, привет! Наконец начался самый веселый и бурный (в наших рядах) месяц!!! Ждала его )))) Вот с чего я начала.... подарок для моей любимой сестренки! Замечательный красавец Лабрадор от Panna! Всем удачи и лёгких крестиков!!!!! lovingberry, Мультифрукт, Светлановна и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Вот что вышилось в Паролине: (в гаечку, пожалуйста) И новый старт - Риолис 1586 "Волшебное перо": (тоже в гаечку). Первые впечатления: ткань оооочень жесткая, да и вообще Линда (или что это?) слишком груба для такой работы. Хочется ткань меньшего каунта, чтобы делать стежок туда, куда хочется, а не туда, где есть дырка. Зато ниточки шерстяные, мягонькие . Впервые шью раскол шерстью. Аж интересно, что получится в результате. Камма80, soln33, Zenda и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): А я стартую с зайчишкой от Мережки (К-147). Очень долго выбирала, с кого начать, так как в этой серии мне ещё нравятся белка и филин. Но заячья палитра победила)) Вот он, красавчик: Классный процесс, безумно нравится эта серия от Мережки, филин и фазан особенно приглянулись! 9 часов назад, Selenia сказал(а): Начало нового старта положено! Принимайте в свои ряды с "Дозором" от Айки Ярой) Какой мужественный сюжет! 13 часов назад, Molly21 сказал(а): Ой, зайка милашка получилась! Такими темпами старт станет финишем, не успев начаться! Любушка1985, Molly21, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 7 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот что вышилось в Паролине: (в гаечку, пожалуйста) И новый старт - Риолис 1586 "Волшебное перо": Боже мой! Какая красота! Слов просто нет. Я в первом ряду! soln33, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, Валия сказал(а): Боже мой! Какая красота! Слов просто нет. Я в первом ряду! Присоединяюсь! Красота невероятная! И я тоже в первом ряду Killwale, Пушистая, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 30 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Вот что вышилось в Паролине: (в гаечку, пожалуйста) Какая красота! И как ровно!!! Это волшебство))))) Мультифрукт, lefkorosida, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки - с начинаниями всех! Легких крестиков и душевного тепла) Продвижения из этой темы по прежнему буду добавлять в гайки я, если не хочется в гайку - пишите "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ") Tatiana Ch., soln33, Melek Z и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 УФФФ))) Еле догнала вас 18 часов назад, Marti сказал(а): Oehlenschlager 50145 Знаете в сравнении с этим "фахверк" - очень легкое слово А называется работа как? 17 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у меня такое интригующее начало получилось (не для гайки) что я решила в "угадайку" поиграть Очень интригующе! В табличку так и записать "чья-то попа"? 12 часов назад, Не факт сказал(а): Ну и мой первый старт, Овен, стеклянная фантазия, канву заменила на равномеравномерку ООООО!!! У меня тоже есть заначка из этой серии! Очень хочу...Может тоже начать.... 11 часов назад, Пушистая сказал(а): Королевские розы, начало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не очень в теме... А что за дизайн? EV-a, Marusya1978, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Девочки - с начинаниями всех! Легких крестиков и душевного тепла) Продвижения из этой темы по прежнему буду добавлять в гайки я, если не хочется в гайку - пишите "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ") Спасибо, Таня и Желаю удачи Я насчитала 47 стартов soln33, sakineva, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, Animated_Skin сказал(а): Спасибо, Таня и Желаю удачи Я насчитала 47 стартов Я все гайки уже сделала))) jenny064, Мультифрукт, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Я все гайки уже сделала))) Это все годы тренировок) гайки щелкаются как орешки) Татуся, Валия, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 lefkorosida, а что, сейчас какое-то прекрасное время для начала оберегов? кроме 10, 11 и 14 дня? Мультифрукт, Tata44, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 26 минут назад, Татуся сказал(а): Я все гайки уже сделала))) у моего кактусика еще нет гаечки Мультифрукт, EV-a, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Hobby Pro Адмиралтейство. Набор - подарок. Сюжет очень нравится, но начать никак руки не доходили. Вышивается полукрестом или гобеленовым в 3 нити. Пока не решила, как сама буду. mag, IrnKA, Lena_Dm и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 минут назад, iliariam сказал(а): у моего кактусика еще нет гаечки Появится) я наделала там и поскрывала пока - все будет) Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 22 минуты назад, Iulia_Zhi сказал(а): lefkorosida, а что, сейчас какое-то прекрасное время для начала оберегов? кроме 10, 11 и 14 дня? Сегодня да. 10 лунный день без ретроградов, а потом еще такой же 14 будет. Я два оберега буду начнать, как и в прошлом году. Tata44, Светлановна, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 11 минут назад, Татуся сказал(а): Появится) я наделала там и поскрывала пока - все будет) спасибо ) набираюсь терпения и не вношу смуту И хочу сказать огромное СПАСИБО Татьяне и Кристине - столько стартов "обработать" нужно много внимания и терпения! Tata44, lamina-65, снежик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 13 часов назад, Не факт сказал(а): Саша, вот что-то есть в этом дизайне...восхитительно-загадочное... 11 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Ещё один прелестный зайка! У меня теперь три фаворита))) Мультифрукт, Не факт, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 55 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Я насчитала 47 стартов Это ещё большинство по одному процессу стартовали))) sakineva, lovingberry, Surik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Наверное в подарок достойному мужчине? Спокойные мужественные лица и прекрасная умная овчарка Верно) Подарок папе, он как раз служил на границе с овчаркой. Killwale, semsot, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 У меня готова первая корзиночка... Крокусы... Marusya1978, Dasika, Tata44 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 9 минут назад, Одуванчик сказал(а): У меня готова первая корзиночка... Крокусы... какие нежные Пушистая, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, присоединяюсь к вам. Всех с новыми стартами! Начинаю Panna ЦМ-607 Дикий виноград, 18х23, 30 цветов, но меняя канву на аиду 18, получаю размер 12х16,5 см. Вышивать буду в одну нить. Хочу оформить в овальную рамку Икеа. Molly21, vasileva70.vika, lefkorosida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, Animated_Skin сказал(а): Я не очень в теме... А что за дизайн? 04.03.2020 в 14:06, Пушистая сказал(а): Да нет, вот оно Marusya1978, lefkorosida, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение