2 апреля 2020 4 часа назад, mrs. Pin сказал(а): Какая прелесть! Я влюбилась)) Бисер невероятно красивый. Вы на бумаге будете вышивать, без замен основы? Спасибо, Татьяна!! Да, вышиваю на бумаге из соображений удобства оформления .. не уверена, что смогу нормально натянуть ткань и аккуратно вставить в родную рамку, а к услугам багетной мастерской прибегать не хотелось бы 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Ларисочка, заинтриговала, что же там у тебя приготовлено на апрель. Гранаты чудесные, я еще не шила МХ, хочу синих лошадей, но их нет в наличии, может еще повезет или найду еще одну любовь. Таня, спасибо!! Скоро все покажу А что за синие лошади - это дизайны Laurel Burch? Ой, а у меня добрая половина их дизайнов любовью является, особенно творчество Джима Шора )) Мультифрукт, Surik, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Вот в таком виде откладываю кактус и начинаю мускари от Дивной вишни Sneganna, K_AnnA_D, Killwale и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, какие же разные у всех дизайны, но в каждом есть своя изюминка и красота. Откладываю свои гвоздики и сегодняшний день у меня пройдёт под девизом сов! Выложу сразу две работы, вдруг завтра не смогу Сова от Овна меня завораживает, а Димовская красота настолько притягивает , что хочется на неё смотреть постоянно и мысли сами как то в кучку собираются. Ну и сын спрашивает, начала ли я хоть что нибудь вышивать из того, что он мне привёз в качестве подарков из Америки. А эта лесная красавица как раз была из американских подарков Kattrielle, almmatea, iliariam и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня готова первая корзиночка... Крокусы... Какая прелесть, Танюш! Прям нежность такая 16 минут назад, снежик сказал(а): Совиные старты чудесные! Очень интересно будет следить за процессами Пушистая, Мультифрукт, снежик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Все! теперь всем гайки есть) iliariam, soln33, EV-a и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Первый отчёт по моей цапле Heritage 1096 И старт 2. Долгожданный и давно желанный «дворик» от Lanarte 34784 Courtyard. Ощущение тихого счастья и цветочного лета Molly21, IrnKA, Одуванчик и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): У меня готова первая корзиночка... Крокусы... Красота! Крокусы, первые цветы весны. Обожаю их! Marusya1978, lefkorosida, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, снежик сказал(а): Сова от Овна меня завораживает, а Димовская красота. Птицы, моя слабость. Орлы, совы, сороки... они настолько прекрасны! А в полете это вообще... В первые вижу сову от Овна. Основа. Я с вами до конца вашего процесса! Мультифрукт, sakineva, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, оставлю вам скриншотик, вдруг кому пригодится. С тащила из темки про фэн-шуй. Елена, @krume, спасибо ещё раз! Узорчик, lefkorosida, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 10 минут назад, Валия сказал(а): Птицы, моя слабость. Орлы, совы, сороки... они настолько прекрасны! А в полете это вообще... В первые вижу сову от Овна. Основа. Я с вами до конца вашего процесса! Валентина, спасибо большое! Этот дизайн у Овна сравнительная новинка, поэтому будем пробовать что то новое. Тоже очень люблю птиц, они дарят ощущение свободы, полёта...вобщем это просто любовь! И ко мне на ты Валия, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Пытаюсь растянуть удовольствие, но в "Весеннем кролике" остался только бэк и фрузелки... (не для гайки!) Кисюня, lamina-65, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, iliariam сказал(а): Вот в таком виде откладываю кактус и начинаю мускари от Дивной вишни Илона, каждый день - новый дизайн? И правда на 29 работ идёшь? Мультифрукт, sakineva, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Таня, спасибо!! Скоро все покажу А что за синие лошади - это дизайны Laurel Burch? Ой, а у меня добрая половина их дизайнов любовью является, особенно творчество Джима Шора )) Да,мне очень нравятся дизайны Лорель Берч, особенно лошади, вот эти прямо в фаворитах. Я не очень хорошо разбираюсь в дизайнах Джима, но посмотрела Новогодние и прекрасные пасхальные фигурки животных. Лариса, какие самые любимые? снежик, Kattrielle, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 8 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Замечательный петушок! Я никогда не видела этот набор. Апрельские старты открывают новые горизонты вышивального мира))) С удовольствием буду наблюдать за вашими продвижениями) да эта фирма не так часто попадается. в моих стартах будет еще один набор NITEX lovingberry, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 6 часов назад, Кошка Маня сказал(а): Очень милая задумчивая морда, легких крестиков! 6 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Какой красивый кусочек вышился, чудесные оттенки зеленого. С началом нового процесса, яркий и объемный, очень интересно наблюдать за процессом. 5 часов назад, Татуся сказал(а): Девочки - с начинаниями всех! Легких крестиков и душевного тепла) Продвижения из этой темы по прежнему буду добавлять в гайки я, если не хочется в гайку - пишите "НЕ ДЛЯ ГАЙКИ") Танюша, большое спасибо, работаешь с супер оперативностью. 5 часов назад, galka_06 сказал(а): Галя, не видела еще такого дизайна, очень красивый! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Какая нежность! 3 часа назад, mag сказал(а): Он идеально смотрится именно в овале. Есть каое-то спокойствие и умиротворение в этом дизайне. lovingberry, galka_06, Surik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Только что, Molly21 сказал(а): Маша, так быстро! У тебя будет первый финиш! Почему всё не для гайки? lefkorosida, lovingberry, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Шикарные совы! Они разные, но хороши безусловно оба дизайна, я не могу выбрать фаворита, с удовольствием буду ждать продвижений по обоим. iliariam, Илона, очень быстро вышиваешь свой кактус, красота! И с началом нового цветочного набора 1 час назад, Surik сказал(а): Наташа, какой красивый цветочный дворик, я еще не встречала такого дизайна. Оттенки очаровательные 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Пытаюсь растянуть удовольствие, но в "Весеннем кролике" остался только бэк и фрузелки... (не для гайки!) Машуль, многие, как и я, предвидели быстрый финиш, но чтобы так стремительно!? Чудесно получилось,буду ждать в окончательном варианте. Molly21, Killwale, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Заяц, он же Пасхальный кролик за первый день: Сейчас мне чем-то напоминает Фалькора из Бесконечной истории Вторым стартом будет дизайн, ворвавшийся ураганом в планы 31 марта: Light от Barbara Ana Designs Основа гранитный belfast, цвет 7025, 99х119 крестиков, 11 цветов DMC Millanka, Molly21, Kattrielle и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Я вышила горшочек у кактуса Одуванчик, Жёлтый Тушканчик, Tata44 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): iliariam, Илона, очень быстро вышиваешь свой кактус, красота! И с началом нового цветочного набора Спасибо Муж у меня трудоголик, очень страдает от необходимости сидеть дома, так я на него все домашние дела спихнула, чтобы не скучал, а сама до 3 ночи вышивала. 32 минуты назад, Tata44 сказал(а): Илона, каждый день - новый дизайн? И правда на 29 работ идёшь? Ох, вряд ли - основ не хватит ) Хотя, всякое может случиться ))) Пушистая, lovingberry, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 44 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вторым стартом будет дизайн, ворвавшийся ураганом в планы 31 марта: Light от Barbara Ana Designs Основа гранитный belfast, цвет 7025, 99х119 крестиков, 11 цветов DMC Видела сегодня эту лисичку у Жени, которая "Женя говорит", в тёрках) Мультифрукт, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 минуту назад, Animated_Skin сказал(а): Видела сегодня эту лисичку у Жени, которая "Женя говорит", в тёрках) Я Тёрки сегодня собираюсь смотреть) Вчера под Женин прямой эфир вышивала))) Egelia, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 А вот и мой первый старт в Апреле 2020: Дизайнерская схема Ксении Глушковой "День и ночь". Взяла чёрную равномерку 34 каунта. Сделала мало крестиков и поняла, что я очень погорячилась с выбором основы... Дырочки не видно от слова вообще... Когда шила на черной аиде таких проблем не было. (не в гайку) lovingberry, Узорчик, lefkorosida и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Девочки, можно я присоединюсь к месяцу стартов? Планов я не выкладывала, раньше не участвовала. Сегодня хотела дать фото двух работ, которые начинаю в апреле. Одну сейчас уже "надкусила", "Парижский вечер" от "Сделай своими руками", шерсть И еще "Риолис", "Цветочная улица", 1306. Начну завтра. Тоже шерсть. Оба набора — подарки:) В закромах пороюсь, возможно, что-то еще смогу начать в этом месяце. Очень увлекла тема, и у всех такие красивые, замечательные планы и начала! НатальяП, Дикая белочка, Одуванчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Мой второй апрельский старт оберег на актуальную тему Панна СО-1856, Мандала здоровье, дизайнер Ильина, 35 на 35 см, аида 16 и сегодня как полагается первые крестики чтобы потихоньку двигался, буду с ним в долгостоях участвовать. Killwale, katushka90, Мультифрукт и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение