3 апреля 2020 Начала новый процесс ZENGANA М-110 "Подвеска ". Захотелось попробовать что-то новенькое... Lena_Dm, Валия, Marusya1978 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Ничего себе, девчонки, вы даете! Сегодня только третье число, а столько народу уже по второму процессу начали! В этом году все решили начать по 20 стартов? У меня просто комплекс появляется... Гулять так гулять ! lovingberry, sakineva, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 8 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) Машуля, поздравляю с премилой работой т первым финишем в новом сезоне стартов! Девушки, ну вы и нашиликрасоты стоило немного отвлечься-три странички! Не буду цитировать каждую работу, все начинания великолепны-нежнейший Ланарт, шикарная Тея, пухляш-Риолис, прекрасный и разнообразный Овен, малютки-цветочки, в каждом свое очарование, казалось бы я должна выделить любимую розу, но кактусы пленят меня теперь не меньше) Молодцы! Я еще вышью пару ниточек в своей лисе, сделаю фото в гаечку и сегодня же начну второй процесс -мальвы или Пермин еще не решила, а может и Деда мороза, к чему потянется рука. Animated_Skin, Кристина, большое спасибо за таблицу и конечно интересна статистика по фирмам. Валия, almmatea, Animated_Skin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Ничего себе, девчонки, вы даете! Сегодня только третье число, а столько народу уже по второму процессу начали! В этом году все решили начать по 20 стартов? У меня просто комплекс появляется... Спокойствие, Света, только спокойствие! У меня всего 3 старта будет! svetuek, jenny064, EV-a и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Риолис 1306, Цветочная улица. Одуванчик, Светлановна, musya и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 11 часов назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Юля, какой красивый сюжет! Восхищаюсь и с упоением жду продолжения!!! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) Машенька, с первым финишем! Ты у а самая скоростная! Твоя Кроля- весна и нежность на канве! 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Прекрасное продвижение, так держать!! Спасибо! Постараюсь! 6 часов назад, Surik сказал(а): И надо сказать, что Ланарт глубоко проникает в душу. И не хочет отпускать: Нежные акварельные сюжеты, надеюсь вас ещё долго «не отпустит»! 4 часа назад, almmatea сказал(а): Классный котик, так и хочется пальцы в шерстку запустить! 3 часа назад, sakineva сказал(а): В этом году все решили начать по 20 стартов? У меня просто комплекс появляется... Неее, не все! у меня только 5 по плану, так что если надумаешь комплексовать, я рядом)))) EV-a, mentioned, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Старт номер 2 . Пока дети не выросли надо вышить этих медвежат galka_06, musya, Дикая белочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 У меня сегодня старт №4. Это Гепард от Heritage: (не для гаечки) Обожаю этот дизайн. Очень надеюсь, что не убежит он у меня в долгострои. Камма80, Zilari, lamina-65 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 9 часов назад, Lisa511 сказал(а): Какой интересный и необычный набор! 8 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Пушистое солнышко в чашке Нежнейший сюжет. Шустрых крестиков, Варя! 6 часов назад, Surik сказал(а): Наташа, какая красота! Согласна насчёт Ланарта полностью 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Мимимишная пандочка Marusya1978, Killwale, jenny064 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 минут назад, Не факт сказал(а): Очароваиельные мишки)Тедди от Дима - одни из моих любимых. 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Такой динамичный сюжет и приятная цветовая гамма) Пыль и песок, которые поднимаются над землё переданы великолепно. Это полная зашивка? Не факт, Пушистая, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Спокойствие, Света, только спокойствие! У меня всего 3 старта будет! 31 минуту назад, Кисюня сказал(а): Неее, не все! у меня только 5 по плану, так что если надумаешь комплексовать, я рядом)))) Ой, девочки, утешили! А то я планирую только 4 начать, и уже почувствовала себя белой вороной какой-то... jenny064, K_AnnA_D, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 3 минуты назад, sakineva сказал(а): А то я планирую только 4 начать, и уже почувствовала себя белой вороной какой-то.. Каррррр-р-ррр! jenny064, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 11:10, Одуванчик сказал(а): Ещё один прелестный зайка! У меня теперь три фаворита))) От него невозможно оторваться))) Все остальные старты под угрозой 02.04.2020 в 12:00, Одуванчик сказал(а): У меня готова первая корзиночка... Крокусы... Нежнятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 01.04.2020 в 21:27, Не факт сказал(а): Ну и мой первый старт, Овен, стеклянная фантазия, канву заменила на равномеравномерку Как мне нравится эта серия! Очень классный сюжет у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Шел третий день Королевских роз.... Сначала я мечтала о цветочке, потом о листиках, сейчас жду хотя бы более темного фона Было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! EV-a, Marusya1978, musya и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 02.04.2020 в 13:48, снежик сказал(а): Сова от Овна меня завораживает, а Димовская красота настолько притягивает , что хочется на неё смотреть постоянно и мысли сами как то в кучку собираются. Ну и сын спрашивает, начала ли я хоть что нибудь вышивать из того, что он мне привёз в качестве подарков из Америки. А эта лесная красавица как раз была из американских подарков О, димовская сова очень красивая) У неё такой взгляд, слов нет! А принтованную основу Овна можно будет потом постирать? Или с ней, как с равномеркой ручного окрашивания — не мочить, не гладить и вообще не трогать 02.04.2020 в 16:05, Мультифрукт сказал(а): мне очень нравятся дизайны Лорель Берч, особенно лошади, вот эти Я обожаю ее котов! Всех бы вышила))) 02.04.2020 в 16:30, Marusya1978 сказал(а): Вторым стартом будет дизайн, ворвавшийся ураганом в планы 31 марта: Light от Barbara Ana Designs Основа гранитный belfast, цвет 7025, 99х119 крестиков, 11 цветов DMC Она чудесная)) Была у меня в планах, но я до сих пор жду основу. Ничего, если позже тут появится ещё одна лисичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 13 часов назад, galka_06 сказал(а): Чудесная игла. Мечты сбудутся. Первые крестики Сбудутся!)) Цвета космические! 12 часов назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Они такие живые! 71 цвет это ооочень много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла продвижение по старту №1 Mill Hill Гранат Я в восторге от этого процесса!! Красные оттенки такие яркие и сочные! Очень нравится сочетание кофейных цветов фона и бумаги, ни разу не пожалела, что не стала заменять основу. Все, теперь я тоже хочу этот гранат! 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Вчера хотела начать сразу 3 старта Цветотерапия)) Такие яркие и сочные цвета! С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами) 8 часов назад, Ямана сказал(а): Первый старт. С их количеством до сих пор не определилась. Я даже не знала, что у Овна есть такие красивые карпы! Люблю старты за новые открытия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 6 часов назад, almmatea сказал(а): Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Lanarte PN-0171041, Forest cat Пушистый какой)) Он тоже в одну нитку вышивается? 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Обращаюсь к участницам! В прошлом году я делала статистику также по "самым начинаемым производителям". Скажите мне, нужно такой подсчёт делать в этом году? Интересная информация? Мне было бы интересно в итоге узнать, кто самый популярный) 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Вторая серия прошлогоднего апрельского старта: еще один Маяк. Дименшнс опять же #65057. Встала раненько, чтобы до суеты повышивать. Так и получилось: по солнышку начала, успела ниточку прошить, потом солнце спряталось, дела нагрянули. Но старт удался . Красивый сюжет)) У Дима все мини-маяки интересные. Этот, как мне кажется, самый нежный и весенний) 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): И правда красавчик))) Я, кажется, упустила много чУдных дизайнов у Мережки, даже не знаю, идти просвещаться или не дразнить хомяка У меня ещё два Мережкиных старта по плану)) Они в последнее время радуют интересными сюжетами. Теперь разрываюсь между Димом и новинками от Мережки, вернее семейный бюджет разрывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Только что, mrs. Pin сказал(а): Она чудесная)) Была у меня в планах, но я до сих пор жду основу. Ничего, если позже тут появится ещё одна лисичка? Татьяна, конечно же я за появление второй такой лисички Основа выбрана из того, что было дома и ниточки все нашлись)) Завтра сниму первые крестики K_AnnA_D, ОльгаТольна, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Старт 3 Золотое Руно "Осенний марафон" Девочки, сколько у вас красоты. Глаз не оторвать. Zilari, sakineva, Tatiana Ch. и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 10 часов назад, almmatea сказал(а): Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Lanarte PN-0171041, Forest cat Полюбила его с момента анонса, купила сразу же, как он проявился в продаже, думала, сразу и вышью, но нет, больше года в закромах пролежал. Не знаю, как справлюсь с такой кучей процессов, но верю в лучшее)) Слов нет, он прекрасен! Tata44, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 11 часов назад, Surik сказал(а): Отчёт о 2 старте Ланарт «Дворик». Такой манящий И надо сказать, что Ланарт глубоко проникает в душу. И не хочет отпускать: воздушная ткань, акварельные оттенки, прозрачные крестики. Апрельский старт 3 «Девушка и фламинго» от Ланарт будет такое трио Нежные, акварельные работы! Отличный выбор! almmatea, katushka90, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 17 часов назад, mentioned сказал(а): А я к вам с Теей, 1075, «Сороки» в пару к моим, уже вышитым, «Соколам». Лён 36!!, 71 цвет, вышивается в 1 ниточку. Очень они мне нравятся Боже мой) птицы. Готова часами на них смотреть! Я в первом ряду lovingberry, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Получается, обе стороны кактуса --- "лицевые"? А как нитки закреплять? Да. Я закрепляю нитку протягивая ее под вышитым рядом. Kattrielle, Marusya1978, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение