4 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Привет тёске!)) Не смогла не выразить восхищение твоими фриезиями (надеюсь можно на ТЫ). Привет! Конечно же на ты! 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): RTO М360 "Солнечная Пастораль". Дизайнер Ольга Сотникова, разработано по картине художницы К.Маклин. Вот такая комплектация: 46 замечательных цвета, Обожаю RTO! Таня какая шикарная палитра!А дизайн - 4 часа назад, Snezka сказал(а): Спешу похвалиться своим первым финишем!!!! Снежана, поздравляю с первым финишем! Очень симпатичная звездочка! Snezka, jenny064, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, Цезарь сказал(а): Ну и твой ОТК - сражает на повал))) Очень строгий?) Это не мой, это Снежанны снежика 13 часов назад, снежик сказал(а): мой контролёр отк А мой, вот - дрыхнет на гладильной доске, воспользовался случаем, пока доску не убрали Сэйко, Iulia_Zhi, Surik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 4 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Встречайте, девочки, и меня с моим стартом: RTO М360 "Солнечная Пастораль". Дизайнер Ольга Сотникова, разработано по картине художницы К.Маклин. Вот такая комплектация: 46 замечательных цвета, схема понятная, значки группками, хоть и часто сменяются цвета, но сложности в отшиве нет. И результат моего первого дня с этой работой: . Вот такое цветное пятнышко. Больше нигде я с этой работой ходить не буду, Очень красивый старт. Цвета ниток . Буду ждать вашего отшива. Начало almmatea, lovingberry, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 16:46, sakineva сказал(а): Ничего себе, девчонки, вы даете! Сегодня только третье число, а столько народу уже по второму процессу начали! В этом году все решили начать по 20 стартов? У меня просто комплекс появляется... У меня неожиданно мама, находясь на больничном с 10 марта (мениск оперировали) дошила мне Летнюю димовскую фею и вышила половину Волны и на этом неожиданно наборы закончились. А ей по-любому до майских на больничном сидеть (если не дольше, ходит ещё на костылях). А барышня она у нас активная черезмерно. Единственный способ борьбы - дать вышивку Вообщем я ей сегодня послала фото Зимних димовских голдов из заначки. Восторгу не было предела, меня первый раз кто-то похвалил за хомякоз!!! И это родная мама, которая постоянно по остальным темам меня пытается расхламлять. Вообщем на ее фоне с голдами я нервно курю а стороне. Разумеется мама у нас на всякий случай в изоляции (да и пока она в Москву не переехала соблазнов поехать к ней куда меньше). Наборы буду отправлять какой-нить доставкой. 03.04.2020 в 20:11, Не факт сказал(а): Старт номер 2 . Пока дети не выросли надо вышить этих медвежат ООО, у меня такой же есть. Дочка растёт, но руки пока не доходят. Но есть надежда: дочка (две недели как 5 лет человеку) на днях сообщила, что намерена родить себе дочку, как вырастет так что как минимум будет второй шанс вышить. 03.04.2020 в 20:30, sakineva сказал(а): Ой, девочки, утешили! А то я планирую только 4 начать, и уже почувствовала себя белой вороной какой-то... Я 4 максимум! дошивать-то тоже надо 16 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла со вторым стартом, это: Heritage stitchcraft. Freesia posy. Это мое первое знакомство с Heritage. Очень нравятся эти фрезии. Получаются очень нежнымиуже несколько раз ошиблась, никак не привыкну, что есть крестики между клеточек... А я его вышивала, прекрасный дизайн! Очень понравилось! Yulik, IrnKA, katushka90 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 На всякий случай отдельным сообщением и без цитирования старта... продвижение. Это я нервы успокаивала... Не для гайки и дневной свет + бэк снежик, galka_06, sakineva и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 20 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Первые крестики по старту "Пасхальный сюрприз". Главный жёлтый пухляш уже готов) Этот набор удивляет меня своими нитками. Они не путаются, блестят, очень мягкие и без катышков. Не думаю, что это Бестекс. К тому же схема не глянцевая и значки все очень понятные. Возраст набора выдаёт только то, что его нужно вышивать в 3 нити. Но я шью в 2, а полукрест будет в одну. Пока только положительные эмоции в гаечку Класный малыш! Глазки как настоящие! Хочешь успеть с ним до пасхи? lefkorosida, K_AnnA_D, Жёлтый Тушканчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 16 часов назад, Валия сказал(а): Всем привет! Мои успехи. Очень лёгкая схема. Нитки сказка). Отличные продвижения! Так интересно смотреть за ростом! Как впечатления от Jca? Классный, конечно, сюжет! EV-a, katushka90, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 А я принесла то, что отшила за 4 дня. Т.к. запланировала 4 процесса, решила начинать каждый следующий дней через 7-8. Так что "терпим-терпим-терпим" Хотя особо терпеть не приходится, начатый процесс очень нравится. Цвета очень пастельные, шью в одну ниточку, получается такая нежнятина... Вот: НатальяП, Одуванчик, Molly21 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 7 часов назад, Avril сказал(а): А я его вышивала, прекрасный дизайн! Очень понравилось! Я тоже от него в восторге! Шикарная проработка, фрезии как живые, наслаждаюсь появлением каждого цветочка Таня, я твой отшив увидела на форуме и влюбилась в эти фрезии. Считаю этот дизайн самым реалистичным и передающим всю хрупкость и тонкий аромат этих цветочков! Наблюдала за твоим процессом Вот, немного продвинулась: Очень нравится результат, который получается Одуванчик, Millanka, Zenda и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 14 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Очень нравится результат, который получается Анечка, такая прелесть! lefkorosida, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 sakineva, спасибо, Света! 51 минуту назад, sakineva сказал(а): Вот: Уже носик у лошадки прорисовывается... Мультифрукт, jenny064, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 03.04.2020 в 10:16, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова (не для гаечки) Маша, поздравляю с первым твоим и нашим апрельским финишем! Уверена, что ты нас порадуешь ещё не раз! 12 часов назад, Snezka сказал(а): Девочки!!!Спешу похвалиться своим первым финишем!!!! Снежана, с первым твоим финишем! И со вторым нашим апрельским! Уверена, что есть ещё один финиш у кое-кого, но что-то его нам не принесли сюда. katushka90, Snezka, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 13 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Встречайте, девочки, и меня с моим стартом: RTO М360 "Солнечная Пастораль". . будущем Таня, я рада, что ты выбрала этот дизайн, надеюсь остальные РТОшки тоже нам покажешь Прекрасное начало! Мультифрукт, lefkorosida, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Таня, я рада, что ты выбрала этот дизайн, надеюсь остальные РТОшки тоже нам покажешь Прекрасное начало! Да, я планировала. Но на данный момент я не уверена, что продолжу ещё старты. Из-за этого карантина, не знаю как у других, но у меня работы и забот прибавилось, времени совсем мало остаётся на хобби. Я работаю, отпуск брать сейчас запрещено, ребенок учится на дистанционке (у нас раньше такого опыта обучения не было, поэтому всё проходит очень неорганизованно, и что потом с этим делать, ещё никто не знает, всё свалили на родителей). Вот так, но до конца месяца ещё время есть, посмотрим. Yulik, Мультифрукт, Не факт и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Ну что, большая часть уже поначинала, теперь и я к вам Мой Старт №1 "Душистые розы" от Любови Водениковой, размер 160х180, 46 цветов +25 блендов, много разноцветного бэка и куча недокрестиков. начало: Получилась птичка на ножках, с клювиком, с выпученным глазикомПравда же? Lena_Dm, almmatea, Killwale и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 04.04.2020 в 08:04, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Ну точно солнышко Прелесть какая! 23 часа назад, Мультифрукт сказал(а): . Какой чудесный дизайн, Танюш С нетерпением жду продолжения! 22 часа назад, снежик сказал(а): схема на плотной, не глянцевой бумаге, нитки длинные (правда есть пару и коротких, но они не раздражают), две иголки, одна из которых для бэка. Очень нравится этот сюжет! И радует комплектация! 21 час назад, Валия сказал(а): Отличные продвижения! 21 час назад, Marusya1978 сказал(а): ) Супер! Сочетание цветов основы и дизайна просто идеальное! 20 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Как интересно! Эксклюзив! lefkorosida, Пушистая, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Получилась птичка на ножках, с клювиком с выпученным глазикомПравда же? Да, птичка получилась))). А если серьезно, то классная капелька, как живая. almmatea, Killwale, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 4 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Из-за этого карантина, не знаю как у других, но у меня работы и забот прибавилось, времени совсем мало остаётся на хобби. Я работаю, отпуск брать сейчас запрещено, Да я тоже работаю. Даже не дистанционно. Но у нас городок маленький. А нам сказали отпуск только приветствуется. 3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Да, птичка получилась))). А если серьезно, то классная капелька, как живая. Спасибо, Таня!!! И капелька со всех сторон из четвертькрестиков и 3/4крестиков, и листочек. lovingberry, Zenda, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Сколько роскошных процессов начато! ДОбавлю к ним и свои первые шесть стартов ВСЕ ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! 1. Первый процесс и сразу же финиш - Наутилус от Дименшенс 2. Подарок от Неокрафт будет стало 3.Сливовый кекс от Сделано с любовью будет стало 4.Капуччино от Сделано с любовью будет стало 5. Санта от Дименшенс будет стало 6. Снегирь от Алисы будет стало Пока все, продолжение на следующей неделе! Surik, Yulik, Melek Z и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Интрига раскрыта Понятно теперь чья это попа. Кошечка-красотка! 14 часов назад, lamina-65 сказал(а): Света, какие же они все солнечные эти небольшие пейзажы! 14 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Встречайте, девочки, и меня с моим стартом: RTO М360 "Солнечная Пастораль". Танюша, очень ждала эту работу! Тоже лежит в закромах, есть идея украсить этими работами коридор,пока полюбуюсь на твой отшив. Оттенки чудесные! K_AnnA_D, Surik, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 19 часов назад, iliariam сказал(а): фото для примера, цветовая гамма и узор другие будут. Илона, как мне интересно какой вариант будет у тебя. Сама идея мини-корзиночки для перепелиных яичек замечательная. 14 часов назад, Snezka сказал(а): Снежана, поздравляюЗамечательно получилось! И это второй финиш, какие же вы, девочки молодцы! Killwale, Surik, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Аня, просто красавчик, почеши его за ушком, такого сладкого, от меня) 9 часов назад, Avril сказал(а): Вообщем на ее фоне с голдами я нервно курю а стороне. Какая мама молодец, у меня тоже вышивает, но конечно далеко не так быстро и не такие сложные наборы. 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Я тоже от него в восторге! Шикарная проработка, фрезии как живые, наслаждаюсь появлением каждого цветочка Получается волшебно! Killwale, K_AnnA_D, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 6 часов назад, Yulik сказал(а): Отличные продвижения! Так интересно смотреть за ростом! Как впечатления от Jca? Классный, конечно, сюжет! Юля, спасибо. Шьётся очень легко. Схема простая. Единственное, не нравится как в данной схеме бэк сделан. Очень приметивно, прямыми линиями, изгибы под прямым углом. Поэтому бэк пока не делаю. Нитки намного тоньше чем ДМС, но это мне совсем не мешает. . Вообще впервые шью набор от jca) Кошка Маня, lovingberry, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 часа назад, sakineva сказал(а): Чудесный носик! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Получилась птичка на ножках, с клювиком, с выпученным глазикомПравда же? Ах, какие красивые розы! С удовольствием буду ждать продвижений. Да, на птичку похоже) Чудесный листочек с капелькой, она так натурально смотрится. 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какой чудесный дизайн, Танюш С нетерпением жду продолжения! Очень нравится этот сюжет! И радует комплектация! Спасибо, Машуль, я тоже в восторге от дизайна и цветовой гаммы, да от всего - ниточки, схема, результат-все на отлично. Вот пока что есть не в гаечку. Жёлтый Тушканчик, Yulik, svetuek и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Пока фильм смотрела немного вышила) Yulik, Мультифрукт, Кошка Маня и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение