4 апреля 2020 Первые крестики по старту "Пасхальный сюрприз". Главный жёлтый пухляш уже готов) Этот набор удивляет меня своими нитками. Они не путаются, блестят, очень мягкие и без катышков. Не думаю, что это Бестекс. К тому же схема не глянцевая и значки все очень понятные. Возраст набора выдаёт только то, что его нужно вышивать в 3 нити. Но я шью в 2, а полукрест будет в одну. Пока только положительные эмоции в гаечку Не факт, Сибирская Кошка, sette venerdi и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Пришла со вторым стартом, это: Heritage stitchcraft. Freesia posy. Это мое первое знакомство с Heritage. Очень нравятся эти фрезии. Получаются очень нежнымиуже несколько раз ошиблась, никак не привыкну, что есть крестики между клеточек... IrnKA, AnnaMarie, Kattrielle и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 10 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Пушистый какой)) Он тоже в одну нитку вышивается? Как ни странно, в две) Только бэк на бабочке в одну нить. 6 часов назад, Валия сказал(а): Слов нет, он прекрасен! Да, замурчательный кот!) Marusya1978, lefkorosida, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 47 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, они великолепны 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Чудесный малыш получается! sakineva, almmatea, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Моё продвижение в Лисе Патрикеевне, в гаечку, пожалуйста Былои стало. Старт 2 для гаечки набор Дед Мороз от Панны, подарок Олечки @AssOlka Старт 3 для гаечки набор Permin Tree of roses, подарок Натули @Catopuma . Сошлись три моих огромных симпатии:Пермин, розы и котики Всем прекрасных выходных! Делитесь чудесными начинаниями и продвижениями! IrnKA, Killwale, mechtatel_arh и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): О, димовская сова очень красивая) У неё такой взгляд, слов нет! А принтованную основу Овна можно будет потом постирать? Или с ней, как с равномеркой ручного окрашивания — не мочить, не гладить и вообще не трогать Ну стирать, ну или на крайний случай споласкивать мне все равно придётся, поскольку дома три разновидности ходячей шерсти, которая обязательно должна тусоваться рядом со мной, а ещё лучше на вышивке. Поэтому у меня в вышивке преобладает живность, этим можно хоть как то объяснить зашитую шерсть Mestizia, Killwale, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 19 часов назад, almmatea сказал(а): Какой классный пушистик 18 часов назад, irinaol сказал(а): Маша, в эту прелесть нельзя не влюбиться!!! Какой он милый Спасибо большое! 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Лёгких крестиков и исполнение желания! Очень красивый маяк! 18 часов назад, soln33 сказал(а): Сколько "вкусных" деталек нас ждёт Marusya1978, Мультифрукт, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Это называется, здравствуй новое начинание Итак, заяц от Алисы. Вскрыл набор и приятно удивилась - схема на плотной, не глянцевой бумаге, нитки длинные (правда есть пару и коротких, но они не раздражают), две иголки, одна из которых для бэка. Ну и пока набирала сообщение, пришёл мой контролёр отк Tata44, Валия, Selinta и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 30 минут назад, снежик сказал(а): Ну и пока набирала сообщение, пришёл мой контролёр отк Таможня!!!! Шикарный мужчинка! снежик, lefkorosida, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 21:00, Кисюня сказал(а): Будет Есть ( гаечка уже заведена) Какая красота! Теперь тоже хочу Marusya1978, Мультифрукт, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем привет! Мои успехи. Очень лёгкая схема. Нитки сказка). Zenda, Molly21, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Машуля, поздравляю с премилой работой т первым финишем в новом сезоне стартов Спасибо большое, Танюш! 15 часов назад, Кисюня сказал(а): Машенька, с первым финишем! Ты у а самая скоростная! Твоя Кроля- весна и нежность на канве! Танечка, спасибо! 15 часов назад, Не факт сказал(а): Пока дети не выросли надо вышить этих медвежат Я так уже несколько лет думаю. Чувствую, буду вышивать уже внукам Мишки классные! Лёгких крестиков! Мультифрукт, Кисюня, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 30 минут назад, Аксинья сказал(а): Таможня!!!! Шикарный мужчинка! Это девчулька , но согласна с вами - шикарная lovingberry, almmatea, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Красота пребывает в геометрической прогрессии Так держать! Первые крестики во 2-м старте Light от Barbara Ana (за два дня, очень хотелось мордочку целиком показать) Решаю, какой дизайн будет третьим стартом)) Дикая белочка, Валия, K_AnnA_D и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всем привет! "Каникулы" продлили - решила вступить в вашу компанию, хоть и не люблю размножать процессы. Но тут так интересно. .. Первый старт ЧИ Аромат сирени. Первые крестики Валия, lefkorosida, IrnKA и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 минуту назад, faia сказал(а): Всем привет! "Каникулы" продлили - решила вступить в вашу компанию, хоть и не люблю размножать процессы. Но тут так интересно. .. Первый старт ЧИ Аромат сирени. Первые крестики Какая сирень красивая! katushka90, lefkorosida, almmatea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Ещё если разрешается у меня рестарт - год уже лежит работа без движения Дим 13666 Викторианский домик Одуванчик, almmatea, Света Пирогова и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Намечается ещё два старта на следующей неделе jenny064, Killwale, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки! Сколько стартов!!! Глаза разбегаются от красоты! Думала я, думала, нужно ли мне ещё что-то стартовать... И вспомнила) в прошлом году я стартовала небольшую работку по самодельной схеме в апреле. И в этот раз пусть будет также. Взяла картинку и нарисовала блэкворковую схемку "по мотивам" (не в гайку) Жёлтый Тушканчик, Узорчик, lefkorosida и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Старт 3 Золотое Руно "Осенний марафон" Девочки, сколько у вас красоты. Глаз не оторвать. Светлана, работа масштабная, но какая красивая! 17 часов назад, Не факт сказал(а): Старт номер 2 . Пока дети не выросли надо вышить этих медвежат Александра, мне кажется, что эти мишки и в старшем возрасте будут вызывать чувства детства и домашнего уюта ) 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла со вторым стартом, это: Heritage stitchcraft. Freesia posy. Это мое первое знакомство с Heritage. Очень нравятся эти фрезии. Получаются очень нежнымиуже несколько раз ошиблась, никак не привыкну, что есть крестики между клеточек... Анна, какой весенний букет! Интересно будет наблюдать за его ростом Surik, Tata44, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Взяла картинку и нарисовала блэкворковую схемку "по мотивам" (не в гайку) Кристина, вау! Усаживаюсь ждать отшива, блэкворк ОльгаТольна, Пушистая, Animated_Skin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Анечка, они великолепны Танюша, спасибо!!! 7 минут назад, irinaol сказал(а): Анна, какой весенний букет! Интересно будет наблюдать за его ростом Ира Кайфую от каждого крестика...очень нравится результат, который получается lovingberry, lefkorosida, almmatea и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Какая красавица!!! А крестики какие идеальные, одно загляденье lefkorosida, Marusya1978, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 13 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая красавица!!! А крестики какие идеальные, одно загляденье Анна, спасибо! Мне они идеальными у себя никогда не видятся Пушистая, Surik, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 40 минут назад, Animated_Skin сказал(а): Вау, как необычно и сложно! Очень интересно увидеть отшив и подробные фото jenny064, lovingberry, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение