4 апреля 2020 Продвижения предыдущих стартов Сегодня начну шовчиковую корзиночку от Екатерины Закондыриной фото для примера, цветовая гамма и узор другие будут. Одуванчик, Дикая белочка, lamina-65 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, снежик сказал(а): мой контролёр отк Красавчик!!! Так интересно, мой котик тоже приходит и укладывается всегда на схему и нитки, вот нету же другого места свою пушистую почку притулить Пушистая, Kattrielle, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Гепард от Heritage: Какой шикарный!!! Дизайн - восторг!!! Гепрад в движении, как здОрово передана скорость!!! С большим удовольствием буду наблюдать за отшивом!!! almmatea, lovingberry, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 16:05, Мультифрукт сказал(а): Да,мне очень нравятся дизайны Лорель Берч, особенно лошади, вот эти прямо в фаворитах. Я не очень хорошо разбираюсь в дизайнах Джима, но посмотрела Новогодние и прекрасные пасхальные фигурки животных. Лариса, какие самые любимые? Таня, очень стильные лошадки!! В группах ВК, если набора нет в наличии, то можно присоединиться к заказу от поставщика, правда в этом случае придется месяц ждать. Кстати, я все еще продолжаю держать пальчики за солнечных лошадок от Acufactum из прошлогоднего апрельского забега )) У Джима Шора нравятся практически все дизайны для вышивки, а статуэтки - за исключением коллекции Дисней. Очень люблю новогоднюю тематику, ангелочков и чудесные пасхальные фигурки. Надеюсь, Джим когда-нибудь разработает схемы и с пасхальными кроликами по своим статуэткам )) IrnKA, lamina-65, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Старт №3, Осенний марафон, Золотое руно. Подарок в конфетке от Марины Веселинка. Долго лежал, радовал глаз и ждал своего часа. Animated_Skin, Selinta, irinaol и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 12:10, iliariam сказал(а): какие нежные 02.04.2020 в 15:09, Валия сказал(а): Красота! Крокусы, первые цветы весны. Обожаю их! 02.04.2020 в 16:14, Мультифрукт сказал(а): Какая нежность! Девочки, спасибо вам большое за тёплые комментарии! lefkorosida, almmatea, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Сегодня начну шовчиковую корзиночку от Екатерины Закондыриной фото для примера, цветовая гамма и узор другие будут. Илона, какая интересная корзиночка!! Последнее время очень нравятся разные шовчиковые дизайны, с удовольствием наблюдаю, но пробовать не решаюсь )) Приятного процесса, буду ждать продвижения!! almmatea, K_AnnA_D, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 12:20, Animated_Skin сказал(а): УФФФ))) Еле догнала вас Знаете в сравнении с этим "фахверк" - очень легкое слово А называется работа как? На самой обложки названия нет, но спасибо Татусе в гаечке обозначена как Stillleben in Blau lefkorosida, Marusya1978, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 14:06, Molly21 сказал(а): Какая прелесть, Танюш! Прям нежность такая 02.04.2020 в 18:23, Кисюня сказал(а): Прелестные цветочки! Такие хрупкие и весенние! Спасибо девочки за вимание к моим корзиночкам! Мультифрукт, Molly21, almmatea и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 14:47, Surik сказал(а): Оба старта - сплошная нежность...Наблюдаю с удовольствием! 02.04.2020 в 16:30, Marusya1978 сказал(а): Прелесть какая))) Surik, almmatea, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 08:16, svetuek сказал(а): Света, розочки - моя слабость...))) очень хороша! 03.04.2020 в 10:16, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова Марусик, поздравляю от души, она совершенно чудесная! Мультифрукт, almmatea, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 11:12, Lisa511 сказал(а): Ух ты, круто!!! 03.04.2020 в 12:08, Yulik сказал(а): Как изящно... Yulik, almmatea, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 15:43, soln33 сказал(а): У всех нормальных людей весна, а мне захотелось Рождества Ура!!! Дизайн от Вероник! Я вся во внимании))) 03.04.2020 в 14:17, Animated_Skin сказал(а): Риолис - Красная панда. Очаровашка! almmatea, katushka90, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Гепард от Heritage: Маша, я ваша навеки...))) 21 час назад, mrs. Pin сказал(а): От него невозможно оторваться))) Все остальные старты под угрозой Нежнятина Спасибо! Жду зайчишку))) almmatea, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 9 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Любуюсь...оч лю Херитаж... 8 часов назад, Мультифрукт сказал(а): И Пермин обожаю! Танюша, лёгких крестиков! sakineva, almmatea, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Таня, очень стильные лошадки!! В группах ВК, если набора нет в наличии, то можно присоединиться к заказу от поставщика, правда в этом случае придется месяц ждать. Кстати, я все еще продолжаю держать пальчики за солнечных лошадок от Acufactum из прошлогоднего апрельского забега )) У Джима Шора нравятся практически все дизайны для вышивки, а статуэтки - за исключением коллекции Дисней. Очень люблю новогоднюю тематику, ангелочков и чудесные пасхальные фигурки. Надеюсь, Джим когда-нибудь разработает схемы и с пасхальными кроликами по своим статуэткам )) Лариса, спасибо за совет про группу ВК и поддержку Акуфактума (отложен он, хотя любим не меньше), а все фигурки посмотрела на официальном сайте Джима, они чудесные. 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): И Пермин обожаю! Танюша, лёгких крестиков! Спасибо, Танюш,это просто наслаждение, а не процесс! Surik, Killwale, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Пришла со вторым стартом, это: Heritage stitchcraft. Freesia posy. Это мое первое знакомство с Heritage. Очень нравятся эти фрезии. Получаются очень нежнымиуже несколько раз ошиблась, никак не привыкну, что есть крестики между клеточек... Привет тёске!)) Не смогла не выразить восхищение твоими фриезиями (надеюсь можно на ТЫ). Такая яркость в нитках, представляю, какая красота будет.... Афремов у меня тоже ждёт - красивейший дизайн. Ну и твой ОТК - сражает на повал))) Очень строгий?) katushka90, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 8 часов назад, снежик сказал(а): Что это за чудо?! Требуем подробный отчет) Как зовут, возраст, давно ли проявляет интерес к вышивке)) lovingberry, katushka90, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 02.04.2020 в 10:20, Animated_Skin сказал(а): Очень интригующе! В табличку так и записать "чья-то попа"? Интрига раскрыта правда, мне старт напомнил буквицу или начало сэмплера А попа теперь с ушами и с хвостом и в шляпе не для гайки Весь процесс покажу в своем домике. Для статистики в таблице: Овен, Соломенная шляпка, Остается бэк, точнее,уже половина Lena_Dm, lefkorosida, Мультифрукт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Старт 4 Алиса "Лаванда у моря" Старт 5 Алиса "Маки у моря" lisaushka, mag, Kattrielle и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Встречайте, девочки, и меня с моим стартом: RTO М360 "Солнечная Пастораль". Дизайнер Ольга Сотникова, разработано по картине художницы К.Маклин. Вот такая комплектация: 46 замечательных цвета, схема понятная, значки группками, хоть и часто сменяются цвета, но сложности в отшиве нет. И результат моего первого дня с этой работой: . Вот такое цветное пятнышко. Больше нигде я с этой работой ходить не буду, поэтому все фото, кроме фото с превью, в гайку и в будущем тоже. Светлановна, lefkorosida, Lena_Dm и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Девочки!!!Спешу похвалиться своим первым финишем!!!! Ксен40, Kattrielle, Millanka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 12 минут назад, Snezka сказал(а): Прелестная штучка! Чуть не забыла. Второй старт не для гайки Яблочко от Алисы, будет подушка. mag, Одуванчик, lamina-65 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 11:12, Lisa511 сказал(а): Какой удивительно красивый цветок!!!! Ниточки приятных цветов!Представляю,какой будет процесс!!!! 03.04.2020 в 12:39, lovingberry сказал(а): Привет всем Вчера хотела начать сразу 3 старта Мне тоже очень нравятся вся серия этих ягод! Буду процессами любоваться! katushka90, jenny064, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 5 часов назад, Lisa511 сказал(а): Илона, какая интересная корзиночка!! Последнее время очень нравятся разные шовчиковые дизайны, с удовольствием наблюдаю, но пробовать не решаюсь )) Приятного процесса, буду ждать продвижения!! Оказалось, что она очень маленькая - 7 см сторона. И вышиваться будет не так просто - я взяла не мулине, а ирис и пехорку. Ну, посмотрим, что получится. lefkorosida, sakineva, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение