11 апреля 2020 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Приходи, конечно. Прямо сегодня становись в очередь. Мне битва действительно помогла закончить мой долгострой. Игра очень дисцплинирует, с удовольствием в ней участвую. А если я встану в очередь, то мне надо начинать вышивать его сейчас? Или это просто обеспечит мне место на лето? Я ещё не до конца разобралась в правилах EV-a, jenny064, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 12 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): А если я встану в очередь, то мне надо начинать вышивать его сейчас? Или это просто обеспечит мне место на лето? Я ещё не до конца разобралась в правилах Обычно "вот прямо сейчас" в командах нет места, они освобождаются, когда кто-то выбывает, тогда вас распределяют в команд,и тогда уже придется норму выдавать. Я бы к концу месяца в очередь вставала, EV-a, lamina-65, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 45 минут назад, Одуванчик сказал(а): все четыре вместе - у меня экватор))) Такие нежные корзиночки...очень нравится как на этой основе смотрятся! Пушистая, jenny064, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой Старт 5 Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier. Нужно создать гаечку. Я обожаю мальвы, это цветы моего детства, проведённого у бабушки в Уфе, там до сих пор они растут часто во дворах. Большие, красивые, пышные, ведь там очень плодородная почва, Таня! Какой интересный процесс намечается. Подтверждаю про мальвы в Уфе. Сама здесь живу, да ещё и в частном доме- они растут прямо на улице вокруг дома. lamina-65, Marusya1978, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Продвижения по второй курочке Пушистая, Yulik, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 50 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Новый для меня дизайн) Замечательный выразительный яркий цветок!А эта рамка вокруг цветка тоже вышивается? Тут вышивается все. И к нему есть пара. Оранжевый георгин svetuek, lovingberry, mechtatel_arh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Обычно "вот прямо сейчас" в командах нет места, они освобождаются, когда кто-то выбывает, тогда вас распределяют в команд,и тогда уже придется норму выдавать. Я бы к концу месяца в очередь вставала, Хорошо, спасибо. Просто на данный момент я занята апрельскими старатми и до лета его шить не планирую. Надеюсь всё срастётся) Killwale, lefkorosida, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В дизайне оказалось столько коучинга и кординга, что я слегка приуныла - очень не люблю их делать, никогда хорошо не получаются... к тому же черная канва для моих глаз не самая комфортная основа, видимо это будет очень длинный процесс снежик, Melek Z, jenny064 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Начала еще два старта,но с этим дистанционным обучением некогда зайти сюда и показать!//Тему тоже дочитала только до 37 страницы , а так интересно посмотреть на новые старты ,почитать первые впечатления о новых процессах! Вот что начала: НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ «УЛЫБЧИВАЯ ТЫКВА» ЖАР-ПТИЦА М-293 И,внезапно,начала Набор для вышивания «Dimensions» 35211 "Пионы и колокольчики " ,хотя совсем не планировала начинать больших процессов в этих стартах. Вот фото первых крестиков (это фото не в гаечку). Molly21, Animated_Skin, lefkorosida и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 28 минут назад, Snezka сказал(а): Начала еще два старта,но с этим дистанционным обучением некогда зайти сюда и показать!//Тему тоже дочитала только до 37 страницы , а так интересно посмотреть на новые старты ,почитать первые впечатления о новых процессах! Вот что начала: НАБОР ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ КРЕСТОМ «УЛЫБЧИВАЯ ТЫКВА» ЖАР-ПТИЦА М-293 И,внезапно,начала Набор для вышивания «Dimensions» 35211 "Пионы и колокольчики " ,хотя совсем не планировала начинать больших процессов в этих стартах. Вот фото первых крестиков (это фото не в гаечку). Какие процессы. Пионы и колокольчики, так вообще!!! Tata44, lefkorosida, Snezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Девочки, я к вам за советом! Что делать с руками. Шить крестиком или может вышить питетом??? SOS... это не для гаечки!! Хочу сейчас сесть вышивать, уроки сделаны, у нас в гимназии по субботам дети учатся. И вот возник вопрос , как быть с руками. Всем спасибо за совет!!! это для гаечки фото! Аринесса , lovingberry, jenny064 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Продвижение "The mouser" от Janlynn в гаечку От процесса сплошное наслаждение! Всё шьётся очень логично и равномерку добавляет ещё больше радости. Освещение слегка исказило цвета, в дальнейшем буду делать фотографии с лучшей передачей палитры. Практически готов главный герой вышивки, остался хвост. А носик без бэкстича выглядит как пятачок)) Одуванчик, lamina-65, IrnKA и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 52 минуты назад, Валия сказал(а): Девочки, я к вам за советом! Что делать с руками. Шить крестиком или может вышить питетом??? SOS... это для гаечки фото! Валечка, как красиво! Я бы наверное не каждый миллиметр руки и пальцев бэком проходила, а так вскользь, пальцы разделила, немного ладонь очертила, но не сплошником, как думаешь? EV-a, Пушистая, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 часа назад, faia сказал(а): Таня! Какой интересный процесс намечается. Подтверждаю про мальвы в Уфе. Сама здесь живу, да ещё и в частном доме- они растут прямо на улице вокруг дома. О, земляки! Я родилась в Уфе, в 5,5 лет уехала с родителями на Север, а в 96-ом, после окончания школы, в Питер, да так и осталась. А в Уфе бываю у сестрёнки, она не в частном доме живёт, но у них во дворе мальвы 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Продвижения по второй курочке Как быстро, Галя! Умничка! K_AnnA_D, jenny064, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Тут вышивается все. И к нему есть пара. Оранжевый георгин Потрясающие дизайны! Оба! 1 час назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В дизайне оказалось столько коучинга и кординга, что я слегка приуныла - очень не люблю их делать, никогда хорошо не получаются... к тому же черная канва для моих глаз не самая комфортная основа, видимо это будет очень длинный процесс Я сражена красотой дизайна,видно, что не простой, но как же красиво! На чёрной канве цвета просто сияют. Ларисочка, удачи! lefkorosida, jenny064, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Snezka сказал(а): И,внезапно,начала Набор для вышивания «Dimensions» 35211 "Пионы и колокольчики " ,хотя совсем не планировала начинать больших процессов в этих стартах. Вот фото первых крестиков (это фото не в гаечку). Снежана, чудесный дизайнКонечно работа не простая и масштабная, зато какой результат! Легких крестиков! Мы все сегодня отдыхаем от учёбы, работы, только приятные дела, а так да, уроков стало в разы больше. Милый паучок вышился в тыковке. Snezka, jenny064, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Мой старт №11 "На берегу реки" Надежды Маштаковой эта девушка очень похожа на мою младшую сестрёнку. И первые крестики Kattrielle, Molly21, Yulik и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Несу продвижение по ромашка Риолис, в гаечку, пожалуйста Былои стало Ромашки хорошо подросли Все больше склоняюсь к мысли, что мне нужны именно они ) 6 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой Старт 5 Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier. Нужно создать гаечку. Мальвы, наверное, у многих - цветы детства, и у меня в том числе. Прошлым летом муж с младшей дочкой уехали, а я, чтоб к креслу не прирасти, ходила на прогулки именно чтобы 10000 шагов находить. И в одну из таких прогулок набрела на цветущие мальвы выше меня ростом. И в ту минуту и удивление, и море приятных эмоций испытала. До сих пор с теплотой те чувства вспоминаю. 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня четвёртая яичко-корзинка - примулы! И все четыре вместе - у меня экватор))) Корзиночки продолжают очаровывать 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В дизайне оказалось столько коучинга и кординга, что я слегка приуныла - очень не люблю их делать, никогда хорошо не получаются... к тому же черная канва для моих глаз не самая комфортная основа, видимо это будет очень длинный процесс очень красивый дизайн! lovingberry, lefkorosida, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Дорогие друзья, спасибо большое за поддержку! В общем, начала старт №4, синие розы от Panna. Я хочу из этого сюжета сделать шкатулку. Но сам по себе он окажется слишком большой, поэтому я разделила вышивку на две части: верхний и нижний цветки. Рамку не буду делать. А каждый цветочек по отдельности будет достаточно компактным. Хочется надеяться, что все получится. Смотрю и восхищаюсь выбором тем, сюжетов, а также скоростью процессов. Уже несколько финишей, так здорово! EV-a, Ginger_mama, Zilari и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Валечка, как красиво! Я бы наверное не каждый миллиметр руки и пальцев бэком проходила, а так вскользь, пальцы разделила, немного ладонь очертила, но не сплошником, как думаешь? Спасибо.Танюш, пока не знаю. Думаю Девчонки такие классные получаются. К сожелению фото не передаёт цвет ниток. K_AnnA_D, lefkorosida, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Девочки, а к вам можно еще просоединится? Zilari, Жёлтый Тушканчик, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Sunbeam, Да, до конца апреля) С радостью примем Marusya1978, Пушистая, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Несу продолжение Басика-лётчика... Хочется его поскорее доделать, чтобы начать новый старт Dasika, EV-a, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оу, не знала что тут тоже есть. Но раз нашла, то покажу тут. Участвую в инстаграме в СО у Анастасии Славиной с Авокадо-йога. и вот такая подготовка для этого процесса Пушистая, EV-a, almmatea и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 13 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Я вышивала Есенина и Абессинских кошек Риолиса шерстью и на пальцах. Модно посмотреть в моих процессах Вот же ж...девочки, не увидела как телефон заменил "пяльцах" на "пальцах" и "можно" на "модно" lefkorosida, EV-a, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение