9 апреля 2020 Девочки, какая у всех красота! Столько новых процессов. Очень нравится заходить, листать странички, любоваться процессами: как текущими, так и новыми. Спасибо. Сибирская Кошка, Animated_Skin, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Я же всю эту неделю учусь, с детьми Сегодня удалось, что то повышивать irinaol, Tata44, lamina-65 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 39 минут назад, Валия сказал(а): Я же всю эту неделю учусь, с детьми Дай лапу, друг..... Срочно требуется личностное пространство Мультифрукт, Сэйко, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Привет всем Свой второй старт начала ещё аж 6-го апреля, но какое там с вами поделиться .... У меня ДО Итак: Ворожея "Лев и Овен" для брата (льва) и его жены (овна) на 25 лет супружеской жизни. не в гайку lefkorosida, Melek Z, Пушистая и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Панна, Альпийские цветы, очень давно собиралась начать, но откладывала, надеюсь в этом году вышью Одуванчик, IrnKA, irinaol и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, lovingberry сказал(а): Привет всем Свой второй старт начала ещё аж 6-го апреля, но какое там с вами поделиться .... У меня ДО Итак: Ворожея "Лев и Овен" для брата (льва) и его жены (овна) на 25 лет супружеской жизни. не в гайку Ирина, здорово как! Люблю подарки со смыслом! lefkorosida, lovingberry, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Я принесла отшив лошадок за 4 дня. Было Стало Очень тяжело было оторваться ( я все-таки по характеру - однопроцессица ), но сегодня начала Старт №2. Итак, есть у меня три дизайна, серия, под названием Морской берег. Автор указан - Jeong A Hyun. Размер не очень большой, 175*125 крестиков, но очень много цветов, аж 55!, и очень много одиночек, хотя рисунок вроде бы несложный. Если бы это был один дизайн, я бы наверное по вышеуказанным причинам не взялась за него. Но серии меня просто завораживают (хотя ни одну еще не закончила). Поэтому вот, принимайте, Морской берег под номером 1. Это то, что будет А это подготовка и первые крестики После акварельных лошадок - очень плотный насыщенный цвет, шью с удовольствием. Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? снежик, Пушистая, Dasika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 13 минут назад, sakineva сказал(а): Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Света, я опять буду в меньшинстве, но я опять за квадратный katushka90, lovingberry, Не факт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, lovingberry сказал(а): Свой второй старт начала ещё аж 6-го апреля, но какое там с вами поделиться .... У меня ДО Итак: Ворожея "Лев и Овен" для брата (льва) и его жены (овна) на 25 лет супружеской жизни. Ирина, что за основа у тебя? Так можно до 30 апреля с нами поделиться. Так что занимайтесь спокойненько своим ДО. lefkorosida, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Мой рестартовый Санта было и стало НЕ В ГАЕЧКУ!!!!! jenny064, Killwale, Lena_Dm и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 22 минуты назад, sakineva сказал(а): Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Когда знаком с красивым бэком, конечно уже квадратный не хочется. Поэтому и мучаешься. Я за диагональный. Lena_Dm, Пушистая, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 минут назад, Пушистая сказал(а): было и стало Инна, пусть новый старт будет удачным!!! katushka90, lovingberry, jenny064 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Панна, Альпийские цветы, очень давно собиралась начать, но откладывала, надеюсь в этом году вышью Какая красота! Это ж достойный ответ конкуренция Овну! Что там с ниточками: длинные или короткие? lefkorosida, K_AnnA_D, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, galka_06 сказал(а): Панна, Альпийские цветы, очень давно собиралась начать, но откладывала, надеюсь в этом году вышью Как мне этот дизайн нравится! С удовольствием буду наблюдать! lovingberry, Marusya1978, galka_06 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Какая красота! Это ж достойный ответ конкуренция Овну! Что там с ниточками: длинные или короткие? Набор купила достаточно давно, ниточки короткие, но я всеядная. Еще цветы бисером вышиваются K_AnnA_D, lefkorosida, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Второй блок курицы almmatea, sakineva, Lena_Dm и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Боже, боже как много новых страничек! Может на выходных почитаю, а пока закину новую фотографию, два цвета отшилось Кисюня, Мультифрукт, Tatiana Ch. и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 У меня финиш по снегирю) При данной работе на удалёнке, успеваю вышить такие малявочки за 2 дня) Marusya1978, musya, Animated_Skin и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Ирина, здорово как! Люблю подарки со смыслом! И я 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ирина, что за основа у тебя? Так можно до 30 апреля с нами поделиться. Так что занимайтесь спокойненько своим ДО. Мурано винтаж. Очень нра sakineva, Tata44, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Дошила свой весенний веночек. Без бэка с бэком третье фото не для гаечки , но на нём крайне нужный инструмент для вышивки малюток от Дивной вишни без него иголка застревает намертво. И сегодняшний старт K_AnnA_D, Tata44, mechtatel_arh и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Потихоньку продвигаюсь с бисерной иконой: (не для гаечки) lefkorosida, Мультифрукт, galka_06 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 3 часа назад, sakineva сказал(а): Правда, насчет бэка не решила, шить квадратный или диагональный? Как вы думаете? Мне нравится как нарисовано, квадратный, а диагональки там тоже есть lefkorosida, sakineva, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Старт 9 Риолис 1130 katushka90, Tata44, Millanka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Этот Лис какой-то наркотический) осталось немного. К концу недели точно доделаю (не Красавчик!!! Жёлтый Тушканчик, Marusya1978, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Напишу кратенький отчет за неделю: Осенний марафон, Золотое руно , Парижский вечер, Сделай своими руками, Цветочная улица, Риолис. И еще хочу начать сегодня один процесс, но колеблюсь... Надо подумать... Синие розы от Panna. Animated_Skin, Iulia_Zhi, Marti и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение