8 апреля 2020 05.04.2020 в 13:12, Zenda сказал(а): Какая прелесть!!Очень нежный,милый сюжет! 05.04.2020 в 14:31, Валия сказал(а): Здесь же так : это нитки, а это бэк У меня тоже такая инструкция попадалась в очень старых Димах ,не совсем удобно , современный вариант более удачный Валия, Marusya1978, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 05.04.2020 в 11:51, Tata44 сказал(а): Мой Старт №1 "Душистые розы" от Любови Водениковой, начало: Получилась птичка на ножках, с клювиком, с выпученным глазикомПравда же? Клювик с глазиком не вижу, а вот ножки, туловище и зачатки хвоста --- определённо да Очень детальный, конечно, дизайн) 05.04.2020 в 12:49, maui сказал(а): ДОбавлю к ним и свои первые шесть стартов Сразу 6, масштабно))) Пусть они все и небольшие))) И уже с первым финишем! Наутилус --- милейшая кроха, пироженка с кофе --- сплошные вкусности)))) 05.04.2020 в 17:08, Сибирская Кошка сказал(а): Лилия, Золотое руно. Такая яркая основа! На ней не устаётся шить? Цветок графичный, интересный и необычный дизайн))) 05.04.2020 в 19:48, Yulik сказал(а): Намного интереснее превью выходит))) 05.04.2020 в 20:28, Marusya1978 сказал(а): Третий старт Сплюш Крапивник от дизайнера Юлии Леоновой. Вааай, какая у него шапочка! katushka90, Сибирская Кошка, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Только что, Kattrielle сказал(а): Клювик с глазиком не вижу, а вот ножки, туловище и зачатки хвоста --- определённо да Очень детальный, конечно, дизайн) Детальный, точно, здесь уже 20 четверькрестиков (на капельке и по краям листика). K_AnnA_D, Marusya1978, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Девочки, неуспеваю за вами! Вы огромные мотиваторы на начинание нового! И хоть вышивать много не получается, да и на форум сейчас часто не захожу, но всегда разглядывая ваши продвижения с большим интересом, ищу для себя чего-то нового! Ну и мои небольшие прибавки Сова от Овна Было с нуля стало Зайка от Алисы Было с нуля стало Yulik, almmatea, K_AnnA_D и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 3 часа назад, mag сказал(а): Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Какой красивый пейзаж! Очень интересно посмотреть lefkorosida, EV-a, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Вааай, какая у него шапочка! Шапочка и подушка Старательно шла, чтобы сделать крестики и на шапочке)) mag, katushka90, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 У меня Дракоша вырисовывается... Мультифрукт, Killwale, Yulik и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вышивка по дереву, в подарок на Пасху, подставка курица под яйца, чаривна мить Кисюня, Сибирская Кошка, iliariam и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Первые крестики в Сплюше Крапивнике (немного бэка зацепила) Путём ковыряния в интернете могу предположить, что основа - голубой лёд (3609/562). Фотоаппарат её цвет постоянно перевирает. В этот раз дедушка планшет странно отображает схему - сама схема читается и увеличивается, а страницы с ключом полностью белые, хотя на ноуте всё в порядке. Четвёртым стартом будет Осень это от Виктории Ивченко Нарезка ниточек давно куплена, основа белфаст шоколад (3609/9024), схема очень давно ждёт своего звёздного часа. Сейчас надкушу, а продвигать буду в течение года. Avril, Кисюня, EV-a и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Обращение к участницам! Обратите внимание на табличку, пожалуйста. Все ли старты/рестарты я внесла вам верно? Стартов полно, могла начудить) Кристина, мои Королевские розы - это Белоснежка, если это важно Marusya1978, katushka90, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Всем доброго здоровьичка!!! Присоединяюсь и я! В законный разгул начинаний планирую вступить с: а) наборами, подаренными в рамках игр; б) давнишними приобретениями, никак не дождущимися очереди; в) что под настроение попадёт Стратегия и тактика изменились уже не один раз, начну пока с первого пункта) ИТАК! Старт N 1. Риолис Букетик с лавандой. Подарок от Яны belyasik игре Сюрприз-интрига. Игры, из-за которой я пришла на форум и в которой я впервые получила подарок Моя подготовка: Старт N 2. Риолис. Крокусы (вышивка гладью). Весенний сюжет от Марины Марабелька. Никак не начну потому как с гладью не знакома. Пора! Старт N 3. Марья искусница. Ла. Подарочек от Вики КоViVi Старт N 4. Панна. Взгляд филина. Этот набор я давно собираюсь вышить на подарок. И всё не могу решиться начать. Увеличила схему, чтобы видно было и зачёркивать не жалко, обзавелась маркерами-текстовыделителями. Осталось вышить Поехали! Zilari, iliariam, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Обращение к участницам! Обратите внимание на табличку, пожалуйста. Все ли старты/рестарты я внесла вам верно? Стартов полно, могла начудить) Кристина, а где табличка? что то я туплю или не вижу... lovingberry, katushka90 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 svetuek, Света, на первой страничке темы katushka90, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 01.04.2020 в 23:34, iliariam сказал(а): Сколько же сегодня прекрасных стартов! Я начала с кактуса от Волшебной страны FLK-190. Не слишком много времени ему уделила, т.к. на финишной прямой текущий процесс, и хочется его поскорее завершить. Моя любовь! Tata44, K_AnnA_D, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Риолис Букетик с лавандой. Какой красивый букетик Victoria Lawyer, lefkorosida, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 4 минуты назад, svetuek сказал(а): Кристина, а где табличка? что то я туплю или не вижу... Первая страница темы, самое первое сообщение. Там есть ссылка Мультифрукт, Marusya1978, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Продвижение в веночке а сегодня начну сыр для мышек Tata44, lamina-65, lovingberry и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Отчёт по моему первому апрельскому старту. Вышито 1000 крестиков. Вечером постараюсь выложить второй старт. Мультифрукт, sakineva, Не факт и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 16 минут назад, sette venerdi сказал(а): Старт N 1. Риолис Букетик с лавандой. Подарок от Яны belyasik игре Сюрприз-интрига. Игры, из-за которой я пришла на форум и в которой я впервые получила подарок Моя подготовка О! У меня все 4 апрельских старта будут лавандовым. Обожаю эту цветовую гамму! Мультифрукт, Lisa511, katushka90 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Моя любовь! Как чудесно на природе смотрится я сегодня выходила наружу, хотела выгулять свои мускари, но не решилась.. Millanka, Snezka, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 часов назад, Yulik сказал(а): Все никак не могла оторваться от него, и начать новый процесс! Юля, как много уже вышито и ка красиво, ярко и нежно одновременно. Новые волки замечательные, легких крестиков! 6 часов назад, iliariam сказал(а): . Ну и моя цветочная коллекция: стоит прям перед носом, глазки от компа поднимаю и любуюсь Загляденье, представляю как красиво они смотрятся вживую 6 часов назад, iliariam сказал(а): Ах, ромашки Мне вчера тоже очень захотелось начать именно ромашки, но в запасах наборов точно их нет, а схемы прошерстить не успела.. но за ночь желание не ушло, так что буду искать "свои" солнышки. Илона, вот на одной волне мы были вчера с тобой тоже, я смотрела парный Пермин и случайно за ним потянулся этот набор и все, решение было принято сиюминутно) Буду ждать твои те-самые ромашки 6 часов назад, mag сказал(а): Старт 2. RTO M418 "Силуэты старой Праги", размер 13х35 см, 70х192 крестика, канва аида 14 сливочного цвета. Старт 3. NOVA SLOBODA CP3228 "Лунная ночь", размер 14х54 см., 89х343 крестика, канва тонированная, красивая! Марина, замечательные сюжеты, особенно Лунная ночь, она такая таинственная и оттенки красивые. Пушистая, iliariam, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 часов назад, Аринесса сказал(а): веселый поплавок уже готов! 5 часов назад, Melek Z сказал(а): Добавляю третий старт "Алиса" - Моей зайке Милашка 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Таня, какая прелесть Спасибо, Анечка 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Ой, Танюша, у меня даже серия та-же))) Классно, не решила еще какой набор начнешь? Сегодня попыталась уделить им время, я первый раз шью шерстью, приятные пухлые крестики, но сами ромашки маленькие и смена ниток в них такая частая, что я была не готова видимо,устала. В сердцевинках по 3 цвета, два из готорых бленды. Но я приспособлюсь, отшивы мне очень нравятся, да и процесс -не заскучаешь) 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Танюша, на глазах расцветают твои весенние корзиночки, одна краше другой Yulik, EV-a, Melek Z и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Продвижение набора "Пасхальный сюрприз" Овен Эта работа мне безумно нравится, но я сильно сомневаюсь насчёт фрузелков. Я делаю их правильно и так, как задумал дизайнер, но выглядят они грубовато. Цветы очень нежные и я считаю, что французики их портят. Наверное, распорю их. Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? в гаечку Немного фотографий моего наглого помощника на солнце) Palex, Кисюня, lovingberry и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 У меня старт № 3 Снегирь (FLK-217) от волшебной страны. В этом году решила по мелочи пойти) Kattrielle, irinaol, mechtatel_arh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 2 часа назад, снежик сказал(а): Девочки, неуспеваю за вами! Вы огромные мотиваторы на начинание нового! И хоть вышивать много не получается, да и на форум сейчас часто не захожу, но всегда разглядывая ваши продвижения с большим интересом, ищу для себя чего-то нового! Ну и мои небольшие прибавки Хорошие продвижения, Снежана, особенно слежу за совой, сказочный дизайн 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): У меня Дракоша вырисовывается... Уже скоро посмотрит на нас) 2 часа назад, galka_06 сказал(а): Вышивка по дереву, в подарок на Пасху, подставка курица под яйца, чаривна мить Галя, интересный подарок получится, красивый и нужный 2 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Первые крестики в Сплюше Крапивнике (немного бэка зацепила) Очаровашка и новый набор замечательный, Маруся, а что за основа? 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Всем доброго здоровьичка!!! Присоединяюсь и я! В законный разгул начинаний планирую вступить с: а) наборами, подаренными в рамках игр; б) давнишними приобретениями, никак не дождущимися очереди; в) что под настроение попадёт Стратегия и тактика изменились уже не один раз, начну пока с первого пункта) ИТАК! Поехали! Анечка, какое разнообразие процессовУдачи с гладью, тоже пока ей не вышивала. Лаванду обожаю, а Взгляд филина не встречала еще такой дизайн, серьезный мужчина) katushka90, lefkorosida, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение