7 апреля 2020 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лоскутный лис обрёл свою форму) так интереснее. А то такая то каракуля невнятная была (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно выглядит потрясающе! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ничего себе! Это же где-то +2500 крестиков! нее... я только 1,5 тыс насчитала... вроде не упираюсь, ковыряю потихоньку, но палец уже весь израненый.. Killwale, mag, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 03.04.2020 в 14:52, almmatea сказал(а): Долго думала (примерно один день)) и решила взяться еще за вот этого чудесного кота. Lanarte PN-0171041, Forest cat Котик такой класснючий, он мне уже снится.. второй день думаю, на какой равномерке его вышить, все лоскутки пристроены, канву что-то неохота брать... Killwale, almmatea, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Начну и я свои апрельские старты //отчёт не в гайку Первыми будут милые крохи-статуэточки от ССР. Выбор пал на Слона и Кошку (удивительно, вся "красная" серия статуэток бралась из-за коши, но она была обогнана слоном и чуть не уступила место кролику). Слонёнок прыгнул в пяльца и уже немного надкушен: . И коша (пока что только подготовка) : . Весьма удивило количество цветов, использованных в дизайнах. Я думала, их там, ну, 10 максимум, а на самом деле у Кошки 19 и у Слона 21! Всех по одной ниточке, надеюсь, всего хватит Ещё я совсем не ожидала, что размеров пялец на Слона будет недостаточно)) Теперь основные силы брошены на освобождение больших пялец, чтобы следующему старту было место не только на полке))) Killwale, IrnKA, almmatea и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Molly21, lefkorosida, Lena_Dm и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 12 часов назад, Zenda сказал(а): Танюш, я тогда болела за твой пасхальный сэмплер. И сейчас с удовольствием смотрю на эти весенние корзиночки. Спасибо, Лорочка! 11 часов назад, Zenda сказал(а): Цвет какой вкусный...Сливочный...Ням))) almmatea, svetuek, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, iliariam сказал(а): Илона, очень жаль, сочувствую! Я бы поменяла основу, что бы такая-же бяка не случилась ещё в другом месте... 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, очень красивая орхидея... almmatea, svetuek, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): . Чудные малыши, я к этой серии в своё время присматривалась))) lovingberry, galka_06, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мой первый старт. Планировала совсем другие старты на этот апрель, но посылка с наборами лежит на закрытой почте, доставку заказала, но уже почти неделю о ней не отзваниваются,попробую ближе к середине месяца наведаться лично, может уже открыто будет. Поэтому просто перебираю запасы и на что упадёт глаз в конкретный момент, то решила и начинать. А поскольку настроение постоянно меняется, то сейчас я не знаю ни итоговое количество стартов, ни то, что будет в итоге начато. С другой стороны так даже интереснее. Показывать буду то, что уже начала. Итак, мой первый старт. "Домовой - хранитель очага" от Panna. Одно времч очень нравилась эта серия, но приобрела только один набор пару лет назад. Потом отношение к нему менялось от "надо обязательно вышить" до "пусть полежит". Сейчас хочу обновить почтти полностью свои старые запасы, поэтому пришло время и этому сюжету. Подготовка (не в гаечку) Первые крестики покажу позже,вместе со следующим стартом. almmatea, lefkorosida, Одуванчик и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какая молодец! Такая вышивка вышивается всегда в кайф. Я просто не люблю залежей вещей, в чем бы то ни было... Минималистка))) 21 час назад, Tatiana Ch. сказал(а): Заметила, Танечек много среди рукодельниц. И это прекрасно! 19 часов назад, Lisa511 сказал(а): Татьяна, неверояно красивая основа!!! Спасибо, Лариса, для меня это первый опыт вышивки на тонированной канве. От обычной совершенно ничем не отличается)))) 20 часов назад, Lisa511 сказал(а): Влюбилась в эту серию, встретив однажды в интернете фото Волшебная серия! Напоминают мне иллюстрации к какой-то сказочной книге из детства! Tatiana Ch., ОльгаТольна, almmatea и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, iliariam сказал(а): ложка дёгтя: порвала канву на своем crazy home причем совсем странно - дернула нитку посильнее и все 3 нитки переплетения порвались . Теперь опасаюсь шить дальше на этой подозрительно хлипкой тряпочке. И в запасах черных основ нет. В общем, пусть он остается заявленным стартом, а я буду думать, что делать дальше.. Советы принимаются с благодарностью. Если это место зашивается, то я бы заклеила флизелином и аккуратно вышила крестики. Но если это на "открытом" участке или канва совсем расползающаяся, то лучше заменить. Ведь проще это сделать сейчас, в самом начале работы. Tata44, sakineva, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 У меня сегодня 2 новых старта из серии "что-то новенькое" Давно хотела попробовать Мирабеллию и очень нравятся пейзажи от Овна, но я, как робкая вышивальщица, решила начать с чего-нибудь небольшого...))) "Holiday Cherub" - мой первый крейник и бисер, все материалы по ключу - 31 цвет ДМС, основа Лён Пермин цвет Beach Walk 32 каунта. Не для гаечки! iliariam, Ginger_mama, soln33 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Второй старт - "Янтарная ягода" Купила специально для стартов... Есть к ней в пару ещё черничка, но это уже, наверное, в следующем апреле))) Не для гаечки! lisaushka, lefkorosida, EV-a и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Killwale, Жёлтый Тушканчик, НатальяП и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 15 часов назад, iliariam сказал(а): Закончила Мускари от Дивной вишни им почему-то гаечка не досталась. Так там же только 2 фото. lovingberry, katushka90, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 25 минут назад, Одуванчик сказал(а): Второй старт - "Янтарная ягода" Купила специально для стартов... Есть к ней в пару ещё черничка, но это уже, наверное, в следующем апреле))) Не для гаечки! В этом году намечается большой урожай облепихи sakineva, Kattrielle, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 33 минуты назад, Кисюня сказал(а): Я просто не люблю залежей вещей, в чем бы то ни было... Минималистка О, да. Сама такая, но с вышивкой никак не могу разобраться, всё никак не доберусь до количества процессов в одну единицу. Но я стремлюсь к идеалу. Кисюня, almmatea, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 минут назад, lovingberry сказал(а): В этом году намечается большой урожай облепихи Будем выращивать))) svetuek, katushka90, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Таня, какой симпатишный херувимчик! 59 минут назад, mag сказал(а): Мои продвижения. Все-таки вышиваю в 2 нити. Марина, в 2 хорошо получается, жирненько так! katushka90, lefkorosida, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Пушистая сказал(а): Наверно только менять канву (( Хотя раз терять все равно нечего, я бы попробовала аккуратно склеить дырочку и прошить сверху 4 часа назад, Не факт сказал(а): Ого Никогда ещё такого не видела. Я бы канву поменяла 3 часа назад, sakineva сказал(а): Может подклеить с изнанки каким-нибудь флизелином и шить дальше? Жалко так... 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Илона, очень жаль, сочувствую! Я бы поменяла основу, что бы такая-же бяка не случилась ещё в другом месте... 1 час назад, Кисюня сказал(а): Если это место зашивается, то я бы заклеила флизелином и аккуратно вышила крестики. Но если это на "открытом" участке или канва совсем расползающаяся, то лучше заменить. Ведь проще это сделать сейчас, в самом начале работы. Спасибо большое за мнения. Я решила все-таки менять канву, т.к. и дырка на границе буковки, т-е. не закрыть сверху, и нитки светящиеся - жалко их потратить, а вдруг еще где-то порвется. Сейчас посмотрю, какие интернет-магазины работают и закажу новую канву. А заодно еще ниточки на старты, которые отложились из-за нехватки ниток. Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 49 минут назад, Татуся сказал(а): Так там же только 2 фото. Так у магнитиков от жар-птицы тоже пока 1 фото, у пасхальной корзиночки пока ни одного фото процесса, а им гайки достались. Ну ладно, не положено так не положено. Просто хотелось весь апрельский разгул видеть.. katushka90, Мультифрукт, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 05.04.2020 в 22:59, Tata44 сказал(а): Марина, котёнок чудесный А напёрсток уже закончила? Это финиш? Да, Мариша. Это же и финиш сразу. Люблю заготовки от ДВ! Девочки, тоже не успеваю за вами. Но с удовольствием любуюсь всей той красотой, которая постоянно прибывает! Animated_Skin, Marusya1978, almmatea и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 минут назад, iliariam сказал(а): Так у магнитиков от жар-птицы тоже пока 1 фото, у пасхальной корзиночки пока ни одного фото процесса, а им гайки достались. Ну ладно, не положено так не положено. Просто хотелось весь апрельский разгул видеть.. Магниты еще в процессе, а у мускари всего два фото и все - готовая работа. По поводу корзинки - если фото будет меньше двух - гайку придется удалить. Поэтому на очень маленькие процессы я не очень тороплюсь заводить гайки, дабы потом не удалять их. Marusya1978, sakineva, Мультифрукт и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 7 минут назад, Татуся сказал(а): Магниты еще в процессе, а у мускари всего два фото и все - готовая работа. По поводу корзинки - если фото будет меньше двух - гайку придется удалить. Поэтому на очень маленькие процессы я не очень тороплюсь заводить гайки, дабы потом не удалять их. Теперь всё поняла, спасибо за разъяснения. Marusya1978, Мультифрукт, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, katushka90 сказал(а): Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Ты моя лапуля... katushka90, lovingberry, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Мой второй старт: За тридевять земель Давно хотелось вышить эту разработку из журнала "Всё о рукоделии". И тут снова она попалась на глаза и я решила поддаться импульсу ) Канва Гамма белая 14 каунта, нитки ДМС. Начала с правого нижнего угла. Кисюня, Tata44, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение