6 апреля 2020 03.04.2020 в 12:16, Molly21 сказал(а): Мой вчерашний первый финиш - весенняя Кроля готова Поздравляю! Нежный процесс и быстрый результат, здорово! :-) 03.04.2020 в 13:12, Lisa511 сказал(а): А сегодня начинаю следующий процесс - СТАРТ №2 Millicent от Glendon Place Какой необычный цветок! Столько новых удивительных дизайнов можно встретить здесь на форуме))) Это гладь? 03.04.2020 в 14:39, lovingberry сказал(а): Вчера хотела начать сразу 3 старта Но, фигушки... Там, оказывается, канва разная а заменить нечем То есть как --- разная??? У меня лежат эти наборы, тоже собираюсь их постепенно вышить (с одним так и вовсе планирую сюда идти), хотелось бы подготовиться к подвоху заранее //Я так поняла чуть дальше, что комплектация разными производителями, да? 03.04.2020 в 16:52, almmatea сказал(а): Lanarte PN-0171041, Forest cat Какооой пушииистиииик! Все больше дизайнов Ланарта покоряют сердце, куда тут хомяку деваться))) 03.04.2020 в 17:14, Animated_Skin сказал(а): Обращаюсь к участницам! В прошлом году я делала статистику также по "самым начинаемым производителям". Скажите мне, нужно такой подсчёт делать в этом году? Интересная информация? Конечно интересная! :-) Ну, мне, по крайней мере, и если это не будет напряжно))) представляю, что и таблицу вести по нашим начинаниям --- уже основательный труд. Я вот даже просто тему догнать никак не могу katushka90, Пушистая, Killwale и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 новый старт, Чудесная игла, Богатство. Очень хочется улучшить нынешнее положение Узорчик, katushka90, soln33 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Закончила Мускари от Дивной вишни им почему-то гаечка не досталась. Появились ноги у Принца и сегодня начинаю вот такую картиночку Кисюня, lovingberry, soln33 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 3 часа назад, svetuek сказал(а): Я принесла свою дорожку.... точнее, продвижение с птичками: птиц первый птиц второй и общий вид Ничего себе! Это же где-то +2500 крестиков! 3 часа назад, svetuek сказал(а): Сделаю только вывод из всего увиденного: в этом старте мы точно переплюнем прошлогодний не только по количеству стартов, но и по финишам! По стартам не уверена. А вот по финишам возможно: в прошлом году на сегодня финишей ровно в 2 раза меньше, чем стартов! svetuek, almmatea, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 19:53, iliariam сказал(а): Ночью дошила кактус 45 минут назад, iliariam сказал(а): Закончила Мускари от Дивной вишни Илона, с двумя финишами тебя! У нас финишей уже больше, чем прошло дней в апреле 8: 6! Marusya1978, Не факт, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 6 часов назад, Melek Z сказал(а): Вот и мой второй старт тоже NITEX "Город кошек". Еще только начала, но уже захотелость поменять пару оттенков коричневого и синего, уж больно они похожи, к сожалению, возможности нет, поэтому буду вышивать как предложено в наборе. Ой, с удовольствием понаблюдаю. Лежит такой в закромах. lovingberry, Мультифрукт, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Смотрю, Танечки пошли в народ! Ага-ага))) jenny064, almmatea, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, svetuek сказал(а): Чудо просто! almmatea, katushka90, jenny064 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 13:16, Одуванчик сказал(а): А у меня вторая корзиночка готова))) Гиацинты... Танюш, я тогда болела за твой пасхальный сэмплер. И сейчас с удовольствием смотрю на эти весенние корзиночки. 05.04.2020 в 14:00, Tata44 сказал(а): Ми-ми-мишный наборчик! Лора, как хорошо, что ты с нами! Мариш ...я всегда с вами!!! 05.04.2020 в 14:10, mrs. Pin сказал(а): Палитра бесподобная! Интересно будет наблюдать за отшивом)) Делитесь продвижениями Татьяна, спасибо, обязательно буду делиться продвижениями! lovingberry, Tata44, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 05.04.2020 в 17:03, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Котик и мишка такие милые) И как аккуратно обработаны края канвы. Это на машинке? И, конечно хочется увидеть ещё больше новых стартов) Варя, спасибо. Это на машинке, правда до аккуратности там далеко. А на счёт стартов...я вот думаю, у меня ещё прошлые апрельки остались, надо как-то статистику прошлогоднюю улучшать. 05.04.2020 в 17:51, Пушистая сказал(а): Лора, а я тебя вспоминала! Апрель в разгаре, где, думаю, девушка шляцца? )) Прикольный у тебя наборчик Я в этом году тоже всего с одним Иннуль, спасибо. Вот и я думаю, пора прекратить шляЦЦо и быстро в семью...так что вот...я туточки. Ага...видала я твой один...это же размерчик то какой!!! Но какие красивенные все таки эти твои розы! 05.04.2020 в 17:52, Одуванчик сказал(а): Лора, рада тебя видеть! Чудный Перминчик, буду с радостью следить за ним! Танюш, я тоже очень рада видеть вас всех!!! Пушистая, katushka90, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 23 часа назад, Пушистая сказал(а): Растут мои Розочки было и стало НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!! Да, да, да...и очень хорошо растут!!! 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Какие пушистики! Двойная порция милоты в одном сюжете! Точно! этот сюжет улыбку вызывает! 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Лора, как хорошо, что ты с нами Очень милый сюжет, с удовольствием буду ждать продвижений. Может еще и надумаешь процесс-другой, апрель длинный Таня, спасибо.я буду потихонечку этот процесс двигать. Апрель то длинный- это правда, но что-то прошлый апрель вообще уже растянулся на долго. Если бы было что из мелочи, может и начала бы, а так на складике полтора набора ( не маленькие). А процессов миЛЛьон, да и прошлые апрельки меня ждут, буду их двигать и в той теме вас радовать показиками. sakineva, almmatea, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Ну и покажу мои первые МИ-МИ крестики, как бы ничего непонятно, начала я с левого верхнего угла. Начало положено! Узорчик, lefkorosida, Killwale и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Старт 7 Новогодний носок almmatea, Zenda, Lena_Dm и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 1 час назад, Kattrielle сказал(а): Какой необычный цветок! Столько новых удивительных дизайнов можно встретить здесь на форуме))) Это гладь? Спасибо!! Нет, это вышивка крестом плюс немного бисера для блеска )) Marusya1978, lamina-65, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Старт №2 Мороженка от волшебной страны А так же продвижение Дозора katushka90, lamina-65, sette venerdi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, хорошее продвижение по розам. мне кажется это не очень простой дизайн у ЗР и полная зашивка, но розы получаются великолепные. И с началом нового процесса, тигр замечательный, мудрая и добрая морда Спасибо! Схема в розах мне показалась несложной! А полные зашивки я люблю, в частичной путаюсь, а здесь нет. Ещё начну Трёх Богатырей, там, думаю, будет сложнее. almmatea, Мультифрукт, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 15 часов назад, Kattrielle сказал(а): Интересный дизайн, и на чёрной основе будет очень эффектно смотреться) Жалко, что на чёрной равномерке настолько некомфортно шить будет замена основы? Или попытки прорваться через трудности? Пока думаю, что "через тернии к звёздам" буду шить потихоньку на черной равномерке. lamina-65, sakineva, Kattrielle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Лоскутный лис обрёл свою форму) так интереснее. А то такая то каракуля невнятная была (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно svetuek, soln33, Iulia_Zhi и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): То есть как --- разная??? У меня лежат эти наборы, тоже собираюсь их постепенно вышить (с одним так и вовсе планирую сюда идти), хотелось бы подготовиться к подвоху заранее //Я так поняла чуть дальше, что комплектация разными производителями, да? Я почему-то была уверена, что во всех вложена канва Цвайгарт, но это оказалось не так. На Гамме я вообще вышивать не могу...бешусь и ругаюсь грязно матом. Может я просто привиреда!? А ты какой планируешь начать? Tata44, katushka90, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 ложка дёгтя: порвала канву на своем crazy home причем совсем странно - дернула нитку посильнее и все 3 нитки переплетения порвались . Теперь опасаюсь шить дальше на этой подозрительно хлипкой тряпочке. И в запасах черных основ нет. В общем, пусть он остается заявленным стартом, а я буду думать, что делать дальше.. Советы принимаются с благодарностью. Lisa511, Пушистая, Killwale и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Мой третий апрельский старт тоже традиционно оберег Design works 9858, Гармония и спокойствие, дизайнер Joan Elliott, 28 на 36 см Ирисы для здоровья вышила в прошлом году, в этом пришла очередь орхидеи. Подготовка потом почти час нитки разбирала и первые крестики а вот дальше вышивать уже в мае буду скорее всего. lovingberry, Одуванчик, soln33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 8 часов назад, Zenda сказал(а): Ну и покажу мои первые МИ-МИ крестики, как бы ничего непонятно, О, уже мишка вырисовывается! )) 7 часов назад, Selenia сказал(а): А так же продвижение Дозора Как быстро идет! 5 часов назад, iliariam сказал(а): Советы принимаются с благодарностью. Наверно только менять канву (( Хотя раз терять все равно нечего, я бы попробовала аккуратно склеить дырочку и прошить сверху katushka90, Мультифрукт, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Ох, совсем коротенькие малышки... Интересно, как будут вести себя нитки в процессе. Какие у вас ощущения? Пока сложно сказать, но, думаю, качество не пострадало, хоть и вскрытый набор, но ни запахов, ни пятен - прежняя хозяйка явно не в подвале их хранила Вот только закреплять замучаешься Killwale, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 6 часов назад, iliariam сказал(а): ложка дёгтя: порвала канву на своем crazy home причем совсем странно - дернула нитку посильнее и все 3 нитки переплетения порвались . Теперь опасаюсь шить дальше на этой подозрительно хлипкой тряпочке. И в запасах черных основ нет. В общем, пусть он остается заявленным стартом, а я буду думать, что делать дальше.. Советы принимаются с благодарностью. Ого Никогда ещё такого не видела. Я бы канву поменяла Killwale, almmatea, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 10 часов назад, Zenda сказал(а): апрельки Какое замечательное название для апрельских стартов! 8 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лоскутный лис обрёл свою форму) так интереснее. А то такая то каракуля невнятная была (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно Очень интересно, как будет дальше! 7 часов назад, iliariam сказал(а): Советы принимаются с благодарностью. Может подклеить с изнанки каким-нибудь флизелином и шить дальше? Жалко так... K_AnnA_D, Мультифрукт, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение