7 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Какие глазки...))) 1 час назад, Lisa511 сказал(а): Классная птичка! Lisa511, lovingberry, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. в гаечку(она уже создана - подарок на День Вышивальщицы) Этот наборчик американской сборки мне подарила Наташа @Catopuma в дополнение к конфетке. Основу я заменила на Linda молочного цвета. Этого замечательного кота захотелось отлить сразу же, но руки не доходили. На День Вышивальщицы нам сделали шикарный подарок - возможность заменить процесс на любой другой и я выбрала этот набор. Первые крестики сделала в апреле, до этого была просто пустая гаечка) lovingberry, Lena_Dm, Одуванчик и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Второй старт апреля РТО М080 Подсолнухи - начала на линде Третий - Дим 35157 Кафе на набережной Ой думаю достаточно до конца года... K_AnnA_D, Пушистая, Lena_Dm и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Лариса, у тебя и в прошлом апреле были старты один другого краше, и в этом году такие ! Но эта птица просто прямое попадание в мое сердце! Killwale, Lisa511, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): такие они все ми-ми-ми Прелесть просто! Очень позитивный дизайн 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Вечером под сериальчик.. Планирую сегодня закончить Как ты быстро, Катюш! 10 часов назад, Millanka сказал(а): Первые крестики покажу позже,вместе со следующим стартом. Очень уютные сюжеты в этой серии! Шустрых крестиков! 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): основа Лён Пермин цвет Beach Walk 32 каунта. Цвет основы - просто восторг! Очень жду продолжения! 2 часа назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Шикарная совушка! У Ланартика эта серия ну очень хороша! 35 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. Класс! Обожаю этого кошарика Вышивать его было одно удовольствие! Millanka, Killwale, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня sakineva, mag, Одуванчик и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): И снова финиш! Илоночка, поздравляю с милой весенней миниатюркой! Прочитала про черную основу, так печально. Я бы заменила ее, не люблю такие сюрпризы. Сам дизайн классный, но даже с таким названием ему не гоже такую канву иметь) Не расстраивайся, вышито немного и ты с легкостью повторишь этот участок. Спасибо! Да, канву лучше заменю. Сначала, конечно, расстроилась, но хорошо, что немного успела вышить. Сегодня начала вот такой весенний веночек на основе-пончике от Дивной вишни. и первые крестики Мультифрукт, IrnKA, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Как много котиков, не видела еще такого дизайна! Kотиков много не бывает katushka90, svetuek, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 17 минут назад, Selenia сказал(а): У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня у меня такая же есть - одна из первых работ по наборам от Волшебной страны Selenia, lefkorosida, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. Варя, прикольный котеич, удачи! Жёлтый Тушканчик, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 У меня старт №5 - начала 5-го апреля. Несколько лет откладывала этот дизайн, а тут вдруг решила, что пора Снова совершенно незапланированный процесс (в гаечку) Ооочень давно не вышивала шерстью, пухляши-крестики обожаю sette venerdi, svetuek, sakineva и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, какие оттенки шикарные! Красивые тюльпаны Molly21, Пушистая, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): У меня сегодня 2 новых старта из серии "что-то новенькое" Давно хотела попробовать Мирабеллию и очень нравятся пейзажи от Овна, но я, как робкая вышивальщица, решила начать с чего-нибудь небольшого...))) Татьяна, апрель - отличный повод попробовать что-нибудь новенькое!! Интересные старты - ангелочка от Мирабилии впервые вижу, а облепиха такая солнечная, действительно янтарная ягода! lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Еще немножко НЕ для гаечки!!!!! Одуванчик, mechtatel_arh, galka_06 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 И еще немного продвижения в гаечку almmatea, irinaol, Жёлтый Тушканчик и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): И она того стоит С нетерпением буду следить за ростом первого цветка, надеюсь потихоньку у Вас получится вышить всю серию, она такая увлекательная! Спасибо, Оксана! В январе подпольно был начат еще один цветок из этой серии (фото НЕ для гаечки) Надеюсь вернуться к нему после апрельского загула ))) Marusya1978, Kattrielle, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Selenia сказал(а): С завершением! Какое аппетитное! 47 минут назад, iliariam сказал(а): . Прелестные пончики! 37 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, какие оттенки шикарные! Красивые тюльпаны Спасибо большое! Мне очень нравятся эти глубокие бордово-фиолетовые оттенки 6 минут назад, lefkorosida сказал(а): И еще немного продвижения в гаечку Оксана, твоя скорость просто поражает! katushka90, Selenia, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, Не факт сказал(а): Лариса, у тебя и в прошлом апреле были старты один другого краше, и в этом году такие ! Но эта птица просто прямое попадание в мое сердце! Спасибо, Александра!! Да, птица шикарная!! Парный филин намного популярнее, но эта красавица действительно в самое сердце! Эх, надежда дошить все прошлогоднее пока во мне еще жива а скоро к ней присоединится надежда вышить новую порцию апрельских начинаний )) 3 часа назад, Ямана сказал(а): Как мне нравится эта совища ланартовская! Вот супер просто! И филина надо обязательно) А лисицу видели? Ольга, я пока только по кошкам прошлась - домашним и диким и сэмплерам по дизайнам Марьолейн Бастин, чувствую последние станут моей новой любовью )) Погуглила лисицу - шикарная одноглазая!! Интересно, планируется ли и для нее пара с правым глазом, кто это будет? 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Шикарная совушка! У Ланартика эта серия ну очень хороша! Спасибо, Маша!! Да, у Ланарте оказалось много прекрасных сюжетов, не знаю, как я могла их раньше не замечать Tata44, lefkorosida, soln33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 5 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красивый носок, для кого подарок, если не секрет? Купила я несколько лет назад 4 набора с этими носками. Трем племянникам и дочке. Думала, что как щас вышью всё. Закинула в комод и забыла. Сейчас вытащила на Апрельские старты. Самому младшему восемь лет. Так теперь понимаю, что когда я все дошью, племянник в институт поступит svetuek, sette venerdi, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 29 минут назад, Lisa511 сказал(а): не знаю, как я могла их раньше не замечать Бывает "Любовь нечаянно нагрянет..." lefkorosida, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Снова совершенно незапланированный процесс Маша, какая красота!!! Цветовая гамма самая настоящая цветотерапия lamina-65, Molly21, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Самому младшему восемь лет. Так теперь понимаю, что когда я все дошью, племянник в институт поступит Свет, как раз вышьешь, глядишь внучата появятся вышивай, однозначно пригодятся lamina-65, Killwale, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 7 часов назад, Lisa511 сказал(а): В январе подпольно был начат еще один цветок из этой серии Как красиво получается... 9 часов назад, Selenia сказал(а): У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня Ира, с первым финишем тебя 10 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Начинаю старт №3 "The mouser" от Janlynn. Варя, какая прелесть Killwale, lefkorosida, Selenia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 18 часов назад, Ямана сказал(а): Ниточки яркие, антистресс прямо. Канва крупная. Оля - . Сейчас антистресс как никогда нужен! 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Стало. Превращение пупса с бородой в милого дедулю с помощью бэка) Танюша, превращение прошло успешно! 12 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Лариса, шикарный дизайн!!! Killwale, lovingberry, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 11 часов назад, Selenia сказал(а): У меня первый финиш)) Закончила за 2 дня Какая вкусняшка! Поздравляю с финишем! 11 часов назад, iliariam сказал(а): Ух ты, прикольные сюжеты! Как-то я мало внимания на ДВ обращаю, видимо зря.... 11 часов назад, Molly21 сказал(а): У меня старт №5 - начала 5-го апреля. Маша, признавайся, стартов будет тридцать? 11 часов назад, Molly21 сказал(а): А цветочки очень красивые, яркие! Molly21, Selenia, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение