9 апреля 2020 17 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): но я сильно сомневаюсь насчёт фрузелков. Я делаю их правильно и так, как задумал дизайнер, но выглядят они грубовато. Цветы очень нежные и я считаю, что французики их портят. Наверное, распорю их. Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? Варя, очень хорошенькие фрузелки! у меня в одну нить гораздо хуже получались, а у тебя прям гладенькие, ровненькие - загляденье просто! я бы оставила... Жёлтый Тушканчик, lovingberry, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Очаровательный птиц получается! Маша, У меня птичьи дизайны прочно ассоциируются с тобой, с твоими снимками птах Killwale, Molly21, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 31 минуту назад, svetuek сказал(а): я бы посчитала это ошибкой, и вышивала бы полукрест в 2 нити... Бленд такой лишь один, но размытость фона достигается именно прлукрестом в одну нить... Чистых цветов прлукрестом в одну нить там тоже немало... Подумаю... Возможно, просто чистым цветом вышью K_AnnA_D, Killwale, Lisa511 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 11 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Бленд такой лишь один, но размытость фона достигается именно прлукрестом в одну нить... Чистых цветов прлукрестом в одну нить там тоже немало... Подумаю... Возможно, просто чистым цветом вышью А если у дизайнера уточнить? Я так иногда различные непонятки у них уточняю. lefkorosida, Tata44, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 21 час назад, Одуванчик сказал(а): А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Танечка, любуюсь твоим отшивом! На этом льне корзиночки, кажется, еще нежнее смотрятся! 18 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Эта работа мне безумно нравится, но я сильно сомневаюсь насчёт фрузелков. Я делаю их правильно и так, как задумал дизайнер, но выглядят они грубовато. Цветы очень нежные и я считаю, что французики их портят. Наверное, распорю их. Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? Варя, а мне нравится как фрузики смотрятся, тем более ты их так аккуратно вышила! Славные тычиночки получились! Но решать, конечно тебе))) 11 часов назад, lamina-65 сказал(а): Какие красивые розы!!! С удовольствием понаблюдаю за их рождением! katushka90, Жёлтый Тушканчик, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 18 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Что думаете вы и какой вариант вам нравится больше? Варя, мне нравится, как тут смотрятся фрузелки. Я бы ничего не меняла, очень гармонично. 15 часов назад, katushka90 сказал(а): Очаровашка И так быстро, Катюш! 14 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень интересный дизайн. 12 часов назад, lamina-65 сказал(а): Такие яркие и сочные цвета, лето в разгаре! 3 часа назад, maui сказал(а): Вторая порция стартов. Осенняя гроза от Овна Оля, я всё-таки подозреваю, что у тебя явно больше 24-х часов в сутках Пейзажик буду ждать особенно, очень нравится 3 часа назад, Не факт сказал(а): И старт пятый , новогодний Самый любимый новогодний баннер у Дима Буду следить за процессом с большим удовольствием! Мультифрукт, soln33, katushka90 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, katency сказал(а): Нравится, как получается и вода, и рыбкИ. Как круто показана яркая алая чешуя на спинке и прозрачность чешуи на животе карпа. Как красиво получается! Очень умиротворяющая картинка 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Маша, У меня птичьи дизайны прочно ассоциируются с тобой, с твоими снимками птах Ой, так приятнооо K_AnnA_D, lovingberry, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Девочки, я в восхищении всеми стартами! Все просто обалденное! И так как Басиков много не бывает, мой старт 2 «Басик-моряк», первые крестики: Басик-лётчик выглядит пока так ( фото в гаечке уже есть) maui, lamina-65, Аринесса и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Любушка1985, классные)) У меня такие малявки получаются. Равномерка мельче оказалась K_AnnA_D, ОльгаТольна, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Катюш, мы с тобой басикоманы. Я на Линде 27 вышиваю, мне кажется она по размеру как 14 каунт. katushka90, lefkorosida, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Molly21 сказал(а): На тридцать, к счастью, у меня просто пяльцев нет Но пока что я вижу, что недооценила своего коварного размножуна, который под шумок решил мне ещё несколько внеплановых процессов подсунуть Маша, запяливаешь канву, стартуешь, отшиваешь сколько-то, фотаешь, распяливаешь, зоварачиваешь в нее ниточки со схемой, убираешь, запяливаешь следующую... А на аиде можно даже вообше без пялец шить! Все, ограничений больше нет, можно даже 40-50-60 надкусов сделать Сибирская Кошка, lefkorosida, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Девочки, как много красоты в одном месте! И так много интересных стартов, за которому хочется наблюдать А я хочу показать, как продвинулся мой рождественский сэмплер Свободного времени очень мало, но стараюсь вышивать каждый день - хоть немножко Kattrielle, Lisa511, Animated_Skin и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 8 минут назад, Пушистая сказал(а): Маша, запяливаешь канву, стартуешь, отшиваешь сколько-то, фотаешь, распяливаешь, зоварачиваешь в нее ниточки со схемой, убираешь, запяливаешь следующую... А на аиде можно даже вообше без пялец шить! Все, ограничений больше нет, можно даже 40-50-60 надкусов сделать Вот, вот... Мой вариант lovingberry, Lisa511, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, katency сказал(а): хорошо пошел у меня процесс с рыбками. Цвета ниток шикарные, схема замечательная, простая, но интересная. Нравится, как получается и вода, и рыбкИ. Как круто показана яркая алая чешуя на спинке и прозрачность чешуи на животе карпа. Боже мой! Какая прелесть! katency, Мультифрукт, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 06.04.2020 в 14:20, lefkorosida сказал(а): и Интересно наблюдать, когда по отдельным цветам полностью завершения идут))) 06.04.2020 в 15:00, Lisa511 сказал(а): Влюбилась в эту серию, встретив однажды в интернете фото Ооо, вся серия и правда удивительная 06.04.2020 в 23:26, Lisa511 сказал(а): Спасибо!! Нет, это вышивка крестом плюс немного бисера для блеска )) Даже так) А, смотря на превью, я была уверена, что угадала 06.04.2020 в 17:41, svetuek сказал(а): птиц первый птиц второй и общий вид чУдные пташки на веточке получились) 07.04.2020 в 00:45, Animated_Skin сказал(а): Пока думаю, что "через тернии к звёздам" буду шить потихоньку на черной равномерке. Успешного преодоления!) Буду болеть за продвижения в этом дизайне))) 07.04.2020 в 00:47, Animated_Skin сказал(а): (не в гайку) Как то сомневаюсь в итоге.... Выглядит весьма странно Очень интересно выглядит :-) katushka90, K_AnnA_D, Lisa511 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 35 минут назад, Пушистая сказал(а): Маша, запяливаешь канву, стартуешь, отшиваешь сколько-то, фотаешь, распяливаешь, зоварачиваешь в нее ниточки со схемой, убираешь, запяливаешь следующую... А на аиде можно даже вообше без пялец шить! Все, ограничений больше нет, можно даже 40-50-60 надкусов сделать Тут мне очень повезло: я страшно не люблю процесс запяливания. Распяливаю только при переходе на новый участок, на руках не вышиваю. И потом мне жалко лежащие надкусанные процессы, они на меня давят. Стараюсь уделять внимание всем начатым. Плюс разметка, которая со временем может повести себя не совсем предсказуемо. Так что ограничению в виде количества пяльцев я даже рада (но их у меня достаточно много, как оказалось ) Одуванчик, katushka90, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 11:24, iliariam сказал(а): Ну и моя цветочная коллекция: Илона, какая красивая коллекция!!! Глаз радуется таким ярким весенним цветам!! 08.04.2020 в 14:05, Одуванчик сказал(а): Татьяна, с продвижением! Очень нежно получается! EV-a, iliariam, Жёлтый Тушканчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 22 часа назад, iliariam сказал(а): Продвижение в веночке а сегодня начну сыр для мышек Илона, сколько же интересных стартов!!! Обожаю этот кусок сыра )) будет игольницей? 22 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): Отчёт по моему первому апрельскому старту. Вышито 1000 крестиков. Вечером постараюсь выложить второй старт. Вика, набор чудесный и продвижение очень хорошее!! Посмотрела твое ютуб-видео с подробностями Жду следующий лавандовый старт! Интересно, что ты выберешь? Возможно пока дочитаю тему до конца уже найду ответ на свой вопрос K_AnnA_D, Victoria Lawyer, Yulik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 7 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, набор чудесный и продвижение очень хорошее!! Посмотрела твое ютуб-видео с подробностями Жду следующий лавандовый старт! Интересно, что ты выберешь? Возможно пока дочитаю тему до конца уже найду ответ на свой вопрос Думаю, что ответ на вопрос ты уже нашла)))). И рада, что видеоотчет понравился)). Жёлтый Тушканчик, K_AnnA_D, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 14:05, Одуванчик сказал(а): А у меня появилась ещё одна корзиночка...с подснежниками))) Как нежно, и одновременно элегантно! Marusya1978, katushka90, Жёлтый Тушканчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 8 минут назад, Lisa511 сказал(а): Илона, сколько же интересных стартов!!! Обожаю этот кусок сыра )) будет игольницей? Спасибо! Скорее всего, пополнит коллекцию игрушек на ёлку. katushka90, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Итак, мой второй лавандовый апрельский старт Вика, какая красота!! Однониточный бленд это, по-моему, извращение... Если не хватило палитры солидов ДМС, есть же мультиколоры или нитки ручного окрашивания. Как можно спрячь качественную равномерную нить в домашних условиях? Может ну его? ))) 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): РТО Акварель розы Светлана, очень красивый дизайн!!! Ровных крестиков и шустрой иголочки 6 часов назад, maui сказал(а): будет стало Ольга, буду наблюдать за отшивом и вдохновляться ))) Моя раковина наутилуса давно ждет в пару этот сюжет, но все никак )) Marusya1978, lovingberry, Узорчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 5 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, какая красота!! Однониточный бленд это, по-моему, извращение... Если не хватило палитры солидов ДМС, есть же мультиколоры или нитки ручного окрашивания. Как можно спрячь качественную равномерную нить в домашних условиях? Может ну его? )) Чувствую, что так и будет - "ну его" Marusya1978, Жёлтый Тушканчик, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Принесла очередное апрельское начинание - Старт №5 пирамидка "Summer Wings" от Just Nan Как обычно у Джаст Нэн присутствует целый вагон одиночек, поэтому, не смотря на малые формы, вышивается совсем не быстро, но интересно Iulia_Zhi, Жёлтый Тушканчик, galka_06 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Невозможно оторваться. Этот Лис какой-то наркотический) осталось немного. К концу недели точно доделаю (не в гайку) Fascinata, Одуванчик, sette venerdi и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение