12 апреля 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Былои стало Таня, какая прелесть, такие они "настоящие"Обожаю ромашки, одно время смотрела на этот набор, но так и не купила...очень нравится как получается. На сегодняшний момент от покупки останавливает только то, что ниточки - шерсть. У меня в закромах есть несколько наборов с шерстяными нитками...решила, что их сначала вышью, а уж потом буду думать над покупкой, поскольку при вышивке шерсть летает везде Killwale, lefkorosida, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, Мультифрукт сказал(а): На голубой очень красиво, вживую особенно, хотя и на этой фотографии видно оттенок Спасибо, дизайнер рекомендует этих котиков на голубой канве вышивать, я рассматривала несколько вариантов: и на канве с пузырьками, и с разводами, и на серой...но решила оставить, как рекомендуют...на голубой Marusya1978, lefkorosida, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В Лариса, какая красота, какие цвета и детали Мультифрукт, Killwale, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 11 часов назад, Snezka сказал(а): УЛЫБЧИВАЯ ТЫКВА» ЖАР-ПТИЦА М-293 Набор для вышивания «Dimensions» 35211 "Пионы и колокольчики " Снежана, какая тыковка яркая и очень позитивная! А пионы - восторг, роскошные!!! 8 часов назад, iliariam сказал(а): Мой старт №11 "На берегу реки" Надежды Маштаковой Красивый дизайн! 11 старт, ничего себеТак держать! 4 часа назад, katushka90 сказал(а): Авокадо-йога. Катя, какой интересный дизайн Snezka, lovingberry, iliariam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 16 часов назад, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой 3 старт “ Попутный ветер" от Риолис. Супер, глобальный старт! Очень нравится этот набор! lovingberry, Мультифрукт, katushka90 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Продвижение стеклянной фантазии Было Стало В восторге от процесса, шьётся легко, а какие цвета! И два новых старта Кисюня, Dasika, Валия и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 18:26, iya сказал(а): Ия, какие цветы красивые!!! Чудесный велосипед будет! 10.04.2020 в 18:30, Tata44 сказал(а): Марина, очень интересные старты! У Пешковой кажется целая коллекция этих птичек, все очень клёвые! Невозможно какую-то выделить! 21 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, виолки очень нежные получаться! 18 часов назад, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой 3 старт “ Попутный ветер" от Риолис. Какой масштабный старт! Шустрой вам иголочки! 17 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте мой Старт 5 Les Roses Tremieres по схеме Isabelle Vautier Обожаю мальвы! Ты так замечательно рассказала о своих детских воспоминаниях, очень похожие и у меня))) 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Такой смешнюча получается... Вот, ещё немного и будет готов один из пушистиков-глазастиков... Какой класснючий глазастик! такой взгляд! 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Какие же они все-таки красивые!!! Жду продолжения! 13 часов назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В дизайне оказалось столько коучинга и кординга, что я слегка приуныла - очень не люблю их делать, никогда хорошо не получаются... к тому же черная канва для моих глаз не самая комфортная основа, видимо это будет очень длинный процесс Лариса, этот твой старт мне в самое сердце! Обожаю этот дизайн, как он красиво на чёрной основе смотрится! Жаль, что набора этого уже не найдёшь в продаже.... 12 часов назад, Валия сказал(а): Девочки, я к вам за советом! Что делать с руками. Шить крестиком или может вышить питетом??? SOS... Я бы вышила обычным крестиком. На мой взгляд, этот сюжет немного в ретро-стиле, и мне кажется петит будет немного инородно смотреться)))) Пушистая, lovingberry, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, Жёлтый Тушканчик сказал(а): Продвижение "The mouser" от Janlynn в гаечку Милый котик, так сладко спит! Пушистая, Мультифрукт, lefkorosida и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 48 минут назад, Не факт сказал(а): Саша, с удовольствием понаблюдаю за этой панелькой! Цвета ниток - мои самые наилюбимейшие! Marusya1978, lovingberry, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Я побаловала себя новым стартом))) Старт #3 Почтальон от Дименшенс. Начала с самого «веселого» - полукрест в шесть ниток... После него чёрные крестики показались тоненькими и полупрозрачными))) И покажу небольшое продвижение по брошке от Панны, вышиваю буквально по паре ниточек в обеденный перерыв. LiLiana1, iya, Ginger_mama и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 37 минут назад, Кисюня сказал(а): Саша, с удовольствием понаблюдаю за этой панелькой! Цвета ниток - мои самые наилюбимейшие! Я тут не одна с лавандой, так что в этом году будем наблюдать цветение в разных, так сказать, климатических зонах 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Я побаловала себя новым стартом))) И покажу небольшое продвижение по брошке от Панны, вышиваю буквально по паре ниточек в обеденный перерыв. Красиво получается. Гладь для меня где-то за гранью, так что просто любуюсь Пушистая, Marusya1978, EV-a и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, всех с праздником! Мои продвижения по первому старту. Molly21, EV-a, Killwale и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 часов назад, iliariam сказал(а): Мой старт №11 "На берегу реки" Надежды Маштаковой эта девушка очень похожа на мою младшую сестрёнку. Чудесный дизайн! Так уютно она устроилась, любуемся природой, созерцает красоту, возможно мечтает. 12 часов назад, iliariam сказал(а): Ромашки хорошо подросли Все больше склоняюсь к мысли, что мне нужны именно они ) Мальвы, наверное, у многих - цветы детства, и у меня в том числе. Прошлым летом муж с младшей дочкой уехали, а я, чтоб к креслу не прирасти, ходила на прогулки именно чтобы 10000 шагов находить. И в одну из таких прогулок набрела на цветущие мальвы выше меня ростом. И в ту минуту и удивление, и море приятных эмоций испытала. До сих пор с теплотой те чувства вспоминаю. Илоночка, спасибо, Ромашки смотрятся объемно и очень мило. И на этой основе мне нравится как смотрятся, стоят адекватно-одни плюсы у набора. Как приятно было прочитать про твои ощущения от гигантских мальв, будто сама там прошлась) 10 часов назад, Sunbeam сказал(а): Девочки, а к вам можно еще просоединится? Оля, конечно, у нас здесь очень уютно и столько красоты, приносит свою! 8 часов назад, katushka90 сказал(а): Какие забавные! Прелесть EV-a, lefkorosida, Валия и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Таня, какая прелесть, такие они "настоящие"Обожаю ромашки, одно время смотрела на этот набор, но так и не купила...очень нравится как получается. На сегодняшний момент от покупки останавливает только то, что ниточки - шерсть. У меня в закромах есть несколько наборов с шерстяными нитками...решила, что их сначала вышью, а уж потом буду думать над покупкой, поскольку при вышивке шерсть летает везде Анечка, спасибо Я шерстью вышиваю первый раз, пухленькие крестики получаются, мне понравилось. Я думаю этот набор можно будет купить в любое время, не раритет. Летучая шерсть 2 часа назад, Не факт сказал(а): Стало В восторге от процесса, шьётся легко, а какие цвета! Саша, очень красивые оттенки и хорошее продвижение. Новые процессы замечательные, лаванда очаровывает цветовой гаммой, а у НС не видела еще такого набора. Я ищу свой Карлов мост, пока остановилась на Овне, но этот мне даже больше нравится. Хочу вышить на желание побывать там. В свое время была в Праге и не смогла по нему пройтись и загадать желание, как это делают туристы (печальная история, которую я хочу исправить, теперь я смогу). Так что буду ждать этого отшив, интересно его ещё можно купить, пойду посмотрю. K_AnnA_D, lefkorosida, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): 18 часов назад, sakineva сказал(а): Какая пышная, это ведь гортензия? (я не сильна в цветах), краски обалденные, буду ждать продолжения! Спасибо, Таня. Я не знаю. Совершенно не разбираюсь в цветах. Хотя сейчас посмотрела картинки - очень похоже. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Света, цветочек как живой! Спасибо, Танечка. Самой очень нравится. Хотя цветы практически не вышиваю. lefkorosida, EV-a, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Я ищу свой Карлов мост, пока остановилась на Овне, но этот мне даже больше нравится. Хочу вышить на желание побывать там. В свое время была в Праге и не смогла по нему пройтись и загадать желание, как это делают туристы (печальная история, которую я хочу исправить, теперь я смогу). Так что буду ждать этого отшив, интересно его ещё можно купить, пойду посмотрю. Конечно можно купить, это же недавний набор. Только нитки там Аврора. Мне они нравятся, а вот многим совсем нет Мультифрукт, Tata44, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Обожаю мальвы! Ты так замечательно рассказала о своих детских воспоминаниях, очень похожие и у меня))) Танюша, как мы совпали, как выяснилось у многих это воспоминания детства. И это прекрасно, я иногда люблю вспомнить самые тёплые моменты. Есть у меня ещё одно:мы с бабушкой и дедом едем на дачу, на автобусе и я очень жду когда будет наша остановка, меня сильно укачивало. Зато потом надо было идти пешком вдоль поля с пшеницей, оно казалось огромным, золотым А по краям росли невысокие зелёные колоски мягкие и ласковые (просо?), вот в них я бежала вперёд, оборачивалась и когда бабулю уже почти не было видно, мчалась назад и дед подхватывал меня на руки и кружил. Солнце, ветерок и любимые люди. Когда не могу заснуть иногда, вспоминаю эти моменты и так хорошо и спокойно становится. снежик, K_AnnA_D, Killwale и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 15 часов назад, Lisa511 сказал(а): У меня случился старт №6 - "The Finery of Nature" от Dimensions (арт. 3824) В дизайне оказалось столько коучинга и кординга, что я слегка приуныла - очень не люблю их делать, никогда хорошо не получаются... к тому же черная канва для моих глаз не самая комфортная основа, видимо это будет очень длинный процесс Зато такой красивый дизайн! Просто прелесть! Лариса, все получится, и будет красота! katushka90, EV-a, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Красивый дизайн! И цветовая гамма и сюжет, и первый пухленький бленд! Гладь чудесно получается. 37 минут назад, mag сказал(а): Девочки, всех с праздником! Мои продвижения по первому старту. Мариночка, спасибо, с праздником! Хорошее продвижение, красиво смотрится, здорово передаётся перспектива в этом дизайне. 6 минут назад, Не факт сказал(а): Конечно можно купить, это же недавний набор. Только нитки там Аврора. Мне они нравятся, а вот многим совсем нет Это радует, есть в этом дизайне какая-то магия) Он излучает тёплый свет Marusya1978, Пушистая, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Продвижения по Пермину, в гаечку, пожалуйста Былостало. Готова половина кроны дерева. Наслаждение, а не процесс! Вчера весь день почти вышивала. Жёлтый Тушканчик, mag, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Тему так и не нагнала, но все равно поделюсь продвижениями и стартами :) //отчёт не в гайку Слон было: --- и стало: . Смакую по 1-2 ниточки в день))) Upd. Обнаружила, что перепутала 1 цвет((( вместо просто серого взяла соседний темно-серый даже не знаю, как поступить? Вытащить нитку без потерь, боюсь, не выйдет. Попытаться поискать более тёмный цвет? Боюсь, дома ничего подходящего нет((( хотяяя, у кошек от МИ были темно-серые нитки. Но Финка более глянцевые... или сказать "и таак сойдёт" и просто обменять местами перепутанные цвета? Вот задачка же... //лучше, наверное, взять пусть глянцевые, но тёмные нитки? Старт номер 3: Волшебный единорог от МП Студии, немного с умыслом, да: . Пока что мне везёт, все вложенные канвушки оказались не прозрачными))) Старт номер 4: Анемоны и апельсины от Марьи Искусницы: . Я все же решилась на "внеплановый" старт, который всё не мог дождаться своей очереди))) Очень солнечные цвета ниток, я по превью такой яркости не ждала))) Теперь осталось освободить пяльца))) Melek Z, katushka90, Winterwolf и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Kattrielle, Катя, какие красивые новые старты Единорога я считаю самым красивым дизайном на пластике, даже с учётом всех новинок, он-чудо! У анемонов замечательная цветовая гамма, буду ждать продолжения. Мне понравились нитки Финка в работе, они легко ложились в ровные крестики, почти не расправляла при работе. Обидно, что перепутала цвет, но отшито ведь ещё не очень много, может его распустить? Или просто поменять местами с тёмным если это не критично. Я бы наверное распустила, чтобы не думать как получится. Одуванчик, lovingberry, EV-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Встречайте Старт 6,в гаечку, пожалуйста, надеюсь последнийРок-кот от Ланарте. Этот мини-модник не так прост, как может показаться. Вышивается одной ниткой через одну нитку переплетения основы. Для меня оказалось так мелко, тяжеловато идёт. Но я не тороплюсь, буду вышивать только при хорошем освещении днем. Иглу заменила на остренькую бисерную. Хочу ещё пару кошек прикупить из рока и джаза, нравятся мне они, прикольные. Это первое знакомство с Ланарт, тренировка перед Каллами, материалы прекрасные, отличная схема. Пушистая, Аринесса , mechtatel_arh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 19 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Встречайте Старт 6,в гаечку, пожалуйста, надеюсь последнийРок-кот от Ланарте. Этот мини-модник не так прост, как может показаться. Вышивается одной ниткой через одну нитку переплетения основы. Для меня оказалось так мелко, тяжеловато идёт. Но я не тороплюсь, буду вышивать только при хорошем освещении днем. Иглу заменила на остренькую бисерную. Хочу ещё пару кошек прикупить из рока и джаза, нравятся мне они, прикольные. Это первое знакомство с Ланарт, тренировка перед Каллами, материалы прекрасные, отличная схема. Классный кот!. Я прошлым летом тоже познакомилась с фирмой Ларнате. Здесь главное привыкнуть и работа пойдет. Я в итоге большую картинку вышила за 20 дней. Сразу прикупили ещё наборчиков. Поняла, что шить их легко. В итоге получаются акварельные работы. Пушистая, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Мультифрукт, только первое время трудно вышивать, потом привыкаешь. Зато какой результат и детализация при вышивании 1 через 1 ОльгаТольна, Пушистая, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение