13 апреля 2020 3 минуты назад, Lisa511 сказал(а): Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Пока все легко, самое интересное ждет впереди )) не знаю, как буду это чудо собирать и что в итоге получится, вся надежда на мастер-класссы на ютубе Лариса, как красиво! Не дизайн - а просто драгоценность! Цвета огонь! K_AnnA_D, Lisa511, jenny064 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 12.04.2020 в 08:54, Кисюня сказал(а): Лариса, этот твой старт мне в самое сердце! Обожаю этот дизайн, как он красиво на чёрной основе смотрится! Жаль, что набора этого уже не найдёшь в продаже.... Спасибо, Татьяна! Очень надеюсь, что Дименшенс когда-нибудь перевыпустит и этот дизайн, и другие прекрасные раритеты... 12.04.2020 в 10:56, Мультифрукт сказал(а): Таня, какой чудесный дизайн!! Как же хочется перенестись куда-нибудь на природу из домашней самоизоляции Marusya1978, Tata44, svetuek и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 8 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): Лариса, как красиво! Не дизайн - а просто драгоценность! Цвета огонь! Спасибо, Вика!! Надеюсь, что-нибудь приличное получится из этих кучек бисера и стекляруса Victoria Lawyer, lovingberry, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 1 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Спасибо, Вика!! Надеюсь, что-нибудь приличное получится из этих кучек бисера и стекляруса Ещё как получится! Marusya1978, katushka90, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Выкладываю продвижение по процессу с Волшебным домиком фей. Как оказалось, у меня отсутствовал фиолетовый цвет необходимой яркости (ради докупки трех мотков ниток пришлось организовать онлайн-заказ, ведь все магазины закрыты). Пришедшие нитки мне тоже не понравились, и я решила сделать бленд - показываю детали. Эти фото пожалуйста, не в гайку! Отдельный вопрос по этому товарищу - что это может быть? По виду напоминает тыкву на Хеллоуин, но на этот счет есть большие сомнения. Далее попробую сделать бэк на этой части работы. Мультифрукт, Palex, Millanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 А еще я решила в качестве вышивального баловства приучать к крестикам племянницу 9 лет, поэтому у меня появилось еще и это: Вот, демонстрирую первые крестики на пасхальном яичке, надеюсь, к воскресенью управимся Lena_Dm, K_AnnA_D, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Мои продвижения для гаечки, самих орхидей пока нет, но зато иероглифы готовы mechtatel_arh, Avril, almmatea и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Старт №13 - Птенчик от Mill Hill и подросший суккулентик: Узорчик, Tata44, lamina-65 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Что же будет к концу месяца?! А это самое интересное - никто не знает! Но вот по финишам было бы здорово 30 :30 к дням апреля. 5 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный Кристина, поздравляю, наш 17 финиш! 5 часов назад, Kattrielle сказал(а): Такое обалденное предгрозовое (ну, мне так представляется))) ) поле! Да, похоже, перед летней грозой! EV-a, lovingberry, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 7 часов назад, svetuek сказал(а): до прошлогодней цифры ещё не дотянули ? Девочки! воспользуйтесь уникальным режимом самоизоляции и давайте побьём все рекорды! прошлые и будущие. А кто-то ещё работает удалённо. Отдельные дни как проклятый. Но правда надо сказать, что в рабочие дни под совещания вышивка лучше вышивается, чем в выходные под домашние дела. 2 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Выкладываю продвижение по процессу с Волшебным домиком фей. Как оказалось, у меня отсутствовал фиолетовый цвет необходимой яркости (ради докупки трех мотков ниток пришлось организовать онлайн-заказ, ведь все магазины закрыты). Пришедшие нитки мне тоже не понравились, и я решила сделать бленд - показываю детали. Эти фото пожалуйста, не в гайку! Отдельный вопрос по этому товарищу - что это может быть? По виду напоминает тыкву на Хеллоуин, но на этот счет есть большие сомнения. Далее попробую сделать бэк на этой части работы. Бэк все покажет! По-моему это горшочек с едой. Marusya1978, Tata44, Killwale и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 6 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный Шикарный lovingberry, EV-a, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 2 часа назад, iliariam сказал(а): Старт №13 - Птенчик от Mill Hill Любимый Джим Шор Эх, не достать бы своего птенца и не начать 16й процесс С удовольствием понаблюдаю за отшивом и оформлением! Victoria Lawyer, Killwale, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Lisa511, а почему бы и не достать? Они очаровательны Валия, EV-a, Мультифрукт и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 10 часов назад, svetuek сказал(а): Девочки! воспользуйтесь уникальным режимом самоизоляции и давайте побьём все рекорды! прошлые и будущие. Света, не агитируй на беспредел. Пжалстаааа 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Насколько мне помнится, в прошлом году было что-то около 335 стартов и 50 участников. Плюс минус) Ещё только первая половина месяца! 9 часов назад, Animated_Skin сказал(а): Лисик готов Пока что мятый и взъерошенный (не в гайку) Супруг сообщил, что плечо у моего лиса похоже татуированное Лисик просто обалденный! Крутецкий!!! Кристина, я правильно поняла, что это твоя собственная схема? Мультифрукт, EV-a, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 11 часов назад, Lisa511 сказал(а): Принесла новый СТАРТ №7 Mill Hill "Willow Tassel" ( MHBT3) Пока все легко, самое интересное ждет впереди )) не знаю, как буду это чудо собирать и что в итоге получится, вся надежда на мастер-класссы на ютубе Лариса, это что-то бесподобное! покажешь процесс сборки ? Lisa511, lovingberry, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 8 часов назад, Avril сказал(а): А кто-то ещё работает удалённо. Отдельные дни как проклятый. Но правда надо сказать, что в рабочие дни под совещания вышивка лучше вышивается, чем в выходные под домашние дела. Татьяна, дак я тоже работаю. вчера вот ни одного крестика сделать не удалось. 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Света, не агитируй на беспредел. Пжалстаааа Ладно, не буду.. K_AnnA_D, EV-a, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Tata44, katushka90, и все девочки, кто поддерживал и болел за моего Лиса - спасибо вам за комплименты Ваша поддержка очень вдохновляет 0 Advanced issue found ▲ 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Лисик просто обалденный! Крутецкий!!! Кристина, я правильно поняла, что это твоя собственная схема? Аня, спасибочки! Да, взяла за основу чей-то рисунок из интернетов, а узоры подобрала на свой вкус) EV-a, Marusya1978, sette venerdi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Что же будет к концу месяца?! Мне кажется, этот год переплюнет предыдущий по количеству начинаний) lamina-65, Мультифрукт, Marusya1978 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ещё один старт, схема из Интернета, фиолетовая кошечка Tata44, Сибирская Кошка, Пушистая и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): На неделю выпала из вышивальной жизни, а тут 20 страниц прибавилось! Завтра покажу свои продвижения, а пока старт №3 — Маяк от Евгении Колесниковой. Очень хотела купить и начать ее тыковки, но они только анонсированы, в продаже нет... Вау как классно!!! Это получается маяк и деревцо на отдельной заготовке вышивается, а фон на другой? Очень интересно! Жду отшив katushka90, EV-a, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Мой мопсик подрастает!Уже появился сладенький хвостик бубликом! Lisa511, almmatea, Одуванчик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 12.04.2020 в 20:06, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Смотрела, смотрела и решила тоже с вами что-нибудь повышивать) Настя, молодец, что решила присоединиться!!! Маяк замечательный, легких тебе в нем крестиков! А насчет звезд - можно же сначала небо вышить, а потому уже звезды зажечь! 22 часа назад, Одуванчик сказал(а): Один из моих самых любимых Димовских дизайнов! 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Кисюня, еще один прекрасный Дим! В этом году у нас просто димопад шикарных дизайнов!! Спасибо, девочки! Мне даже немного не верится, что я Почтальона в руках держу! katushka90, K_AnnA_D, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Раз одну работу я успешно завершила, значит нужно начать другую - Кицунэ от Риты Panda (не в гайку) Переживала, что оттенки фона сольются с основой, поэтому начала с них, чтобы проверить эту гипотезу. Не слилось - можно шить дальше) Molly21, Killwale, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 07.04.2020 в 17:40, Lisa511 сказал(а): Принесла очередной старт - №4 Snowowl от Lanarte Взгляд завораживает! Чудесная совушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 07.04.2020 в 20:55, iliariam сказал(а): Сегодня начала вот такой весенний веночек на основе-пончике от Дивной вишни. Какая прелесть! Жаль, что Дивной вишни нет в Украине... 07.04.2020 в 21:22, Molly21 сказал(а): У меня старт №5 - начала 5-го апреля. Несколько лет откладывала этот дизайн, а тут вдруг решила, что пора Снова совершенно незапланированный процесс Цвета супер! Такой жизнерадостный букет получится)) Что-то я недооценила шерстяные наборы, надо бы посмотреть, что ещё есть у Риолиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение