15 апреля 2020 58 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Илоночка, какой чудесный старт! Будет очень интересно наблюдать, недавно выбирали с дочкой, что из Содовских дизайнов самое-самое для каждой из нас, очаровательно все, особенно Варе приглянулся маленький принц, а мне -цветочные чайники. Крот в твоем дизайне просто красавчик, за такого можно и замуж выйти без всяких "но") Спасибо. Мне эти сказки, да и многие другие сюжеты Соды, очень нравятся. И начать эту серию я планировала как раз с Маленького принца. Но у нас с подругой сложилась мини-игра - каждый день я ей предлагаю выбрать, что же именно я начну - показываю два предполагаемых старта. Смешно, но один раз я начала сама, не предоставив ей выбор. И это был Home Crazy Home, в котором канва порвалась. Так что больше правила не нарушаю и начинаю то, что она выбирает ) а она недолюбливает Маленького принца. Marusya1978, sakineva, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мой третий апрельский лавандовый старт - мой самый первый "Ланарт" - дизайн "Лавандовое поле". Основа - Линда, 27 каунта, нитки ДМС. Интересно испробовать нового для меня производителя. Lena_Dm, sakineva, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Маруся, все три эти дизайна такие милые! Осень красиво смотрится на этой основе, сплюш очарователен, а этих лошадок я тоже очень люблю, даже хотела их вышивать, потом выбор пал на других. Буду с удовольствием наблюдать за этим процессом. Танюша, спасибо! Осень как раз под шоколад разработана) К лошадкам у меня был путь длиною года в два. Я сначала примерно год на них заглядывалась, потом купила и ещё год собиралась вышивать) Tata44, jenny064, EV-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Старт №15 Балерина.Роза вышила буквально одну ниточку, чтобы обозначить старт, но все вышивальное время посвятила Дюймовочке. Нет бы и старт отложить, но хочется мне в этом году именно 30 их сделать. Маньяк-начинатель какой-то EV-a, Кисюня, lefkorosida и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 4 часа назад, iliariam сказал(а): но хочется мне в этом году именно 30 их сделать. Маньяк-начинатель какой-то Ничего себе!Гулять, так гулять! Не факт, lefkorosida, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Решила начать ещё 1 процесс: китайская шелковая гладь, рисунок нанесён на атласную ткань, 17 шелковых цветов, размер 25х26, очень мне понравились эти тыквы, а особенно кузнечик с отставленной ножкой и поближе Пушистая, Не факт, jenny064 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Решила начать ещё 1 процесс: китайская шелковая гладь, какой необычный процесс! с удовольствием понаблюдаю. Думаю должно получиться восхитительно ! Tata44, Мультифрукт, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Дорожку с птичками дошила до середины и отложила (к пасхе всё равно не успею), покажу позже. Переключилась на ласточек под глициниями. пока только одна веточка: медленно шьётся, т.к. очень тяжело стало шить на равномерке, зрение заметно "подсело". Пушистая, Molly21, lefkorosida и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 13 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Красивый дизайн! Оттенки ниток бесподобные! 13 часов назад, Snezka сказал(а): Девочки!!!Не соблазняйте меня,держусь из последних сил! Молчу-молчу! 13 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Вот ссылка на группу, там ещё больше деревянных основ и дизайнов: Таня, спасибо за ссылку, интересные разработки! 1 час назад, mentioned сказал(а): Ого, какая красотища, да еще и гладью!!! Принт уже как готовая картина смотрится, представляю как готовая вышивка будет великолепно выглядеть! Killwale, EV-a, Snezka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14 часов назад, mrs. Pin сказал(а): Божечки!) Какие прикольные тыковки lefkorosida, EV-a, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): какой необычный процесс! с удовольствием понаблюдаю. Думаю должно получиться восхитительно ! 1 час назад, Кисюня сказал(а): Ого, какая красотища, да еще и гладью!!! Принт уже как готовая картина смотрится, представляю как готовая вышивка будет великолепно выглядеть! Спасибо! Кисюня, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 час назад, Кисюня сказал(а): Красивый дизайн! Оттенки ниток бесподобные! Спасибо! Да, полностью разделяю! Кисюня, EV-a, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Мой старт 3. Шарик по схеме Хачановой Марины «Снегурочка и бельчата». Основа Линда 27 каунта, нитки ДМС. Tata44, sakineva, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 14.04.2020 в 14:03, Одуванчик сказал(а): Точно - Фаберже! Очень изящные и нежные 14.04.2020 в 15:10, Кисюня сказал(а): Меня от него реально торкнуло, когда в перевыпуске увидела. Удивилась сама себе, как это раньше не замечала... Вроде простой сюжет, а настолько пронизанная солнцем картина, уютная!!! Представляю! Я на несколько дизайнов в перевыпуске тоже вновь влюблёнными глазами посмотрела 14.04.2020 в 15:10, Кисюня сказал(а): Быстренько вышить стрекоз, пока другой процесс не заметил пропажи пяльцев? У меня первая мысль такая же была, но поняла, что не успею со всеми стартами и текущими процессами. На крайний случай у меня нурге освободятся скоро, на которых икону вышиваю. 14.04.2020 в 15:17, katushka90 сказал(а): Менять местами Для меня распяливание и запяливание - это прям пытка... 14.04.2020 в 15:40, Любушка1985 сказал(а): Маша, с седьмым стартом! Какой яркий сюжет! Весна-весна! Спасибо! 14.04.2020 в 18:31, Selenia сказал(а): Спешу поделиться радостью! Дозор готов! С завершением! 14.04.2020 в 18:35, Marusya1978 сказал(а): Котеечки K_AnnA_D, Мультифрукт, Selenia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Для меня распяливание и запяливание - это прям пытка... Я тоже не люблю это занятие... Прям беее.... EV-a, lovingberry, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мой третий апрельский лавандовый старт - мой самый первый "Ланарт" - дизайн "Лавандовое поле". Основа - Линда, 27 каунта, нитки ДМС. Интересно испробовать нового для меня производителя. Спокойные не кричащие цвета, не видела еще такого Ланартика, удачи, Викуль! 10 часов назад, iliariam сказал(а): но хочется мне в этом году именно 30 их сделать Илона, умничка В каждом году должны быть такие герои, держу кулачки, чтобы все сложилось. балерина очаровательная 5 часов назад, mentioned сказал(а): Решила начать ещё 1 процесс: китайская шелковая гладь, рисунок нанесён на атласную ткань, 17 шелковых цветов, размер 25х26, очень мне понравились эти тыквы, а особенно кузнечик с отставленной ножкой и Невероятная красота, да еще и гладь! в удовольствием послежу за процессом! 3 часа назад, svetuek сказал(а): Дорожку с птичками дошила до середины и отложила (к пасхе всё равно не успею), покажу позже. Переключилась на ласточек под глициниями. пока только одна веточка: медленно шьётся, т.к. очень тяжело стало шить на равномерке, зрение заметно "подсело". Света, пусть медленно, зато какая красота получается, так нежно, так воздушно Вопрос про бэк увидела поздно, девочки уже посоветовали, я, когда черный очень грубо смотрится, беру коричневый, можно светло-коричневый, всегда выручает. Розы с птичками очаровательные получаются. 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Мой старт 3. Шарик по схеме Хачановой Марины «Снегурочка и бельчата». Основа Линда 27 каунта, нитки ДМС. Классный будет шарик, тоже решила в каждые старты шить по одной хотя бы игрушке к Новому году. mentioned, K_AnnA_D, katushka90 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 1 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Спокойные не кричащие цвета, не видела еще такого Ланартика, удачи, Викуль Спасибочки)). Я вообще в Ланарт не спец, это мой первый опыт. Но цветовая гамма очень интеллигентная)) lefkorosida, Marusya1978, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): Котеечки Дааа! Отложила на интересном моменте, думаю, а не вышить ли девочку целиком, чтобы потом шить только детальки вокруг 55 минут назад, Molly21 сказал(а): Для меня распяливание и запяливание - это прям пытка... 32 минуты назад, katushka90 сказал(а): Я тоже не люблю это занятие... Прям беее.... И я того же мнения Каждый раз мучаюсь, ещё и ровно перенатянуть обычно не выходит lefkorosida, lovingberry, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 18:58, Zilari сказал(а): Девочки, всем спасибо! Буду стараться, тем более шерстью нравиться вышивать, крестики пышные получаются! Покажу частичку своего моря Классные бленды! Вдохновляют! Но, подозореваю, орешек не из легких! lefkorosida, EV-a, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 22:11, AssOlka сказал(а): Ааааааа ну как тут удержаться от столь бурных эмоций!!! Как я люблю эту серию! Какая она эффектная, какие маленькие крестики на этой основе... ну почему Риолис её снял и не выпустил ничего подобного взамен((( Это точно, особенно жалею, что у меня нет осени! И, самое интересно, сначала кажется, что супер мелкие крестики. А потом взгляд приметывается, и как на 14 канве все идет! sakineva, K_AnnA_D, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 01:57, Валия сказал(а): Выхожу на ! Ура! Это классно! EV-a, Валия, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 10:04, mrs. Pin сказал(а): Сил вам и терпения. Я когда вижу бесконечные списки фильмов, сериалов и книг, которые кто-то предлагает посмотреть-прочитать во время карантина, у меня глаз начинает дергаться. А ещё музеи онлайн, Венская опера, различные курсы, йога и т.д. Кто все это успевает? Ага, и еще здоровое питание, и похудение! А время убегает, утекает! Мультифрукт, lefkorosida, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 16 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Мой третий апрельский лавандовый старт - мой самый первый "Ланарт" - дизайн "Лавандовое поле". Основа - Линда, 27 каунта, нитки ДМС. Интересно испробовать нового для меня производителя. Какая красотища! Это старенький наборчик, или наоборот из новинок? Victoria Lawyer, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 И я наконец дошла до старта №3! Это Риолис из серии завтрак, обед и ужин. У меня ужин: Пока купила только его, наверно из-за любимой рыбки! Dasika, LiLiana1, Жёлтый Тушканчик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 10 минут назад, Yulik сказал(а): Какая красотища! Это старенький наборчик, или наоборот из новинок? На сколько я понимаю - старенький достаточно... lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение