17 апреля 2020 Валия, супер, так держать! Болею за Ваших девочек, такая цветовая гамма просто нет слов и все краше и краше становится 15.04.2020 в 07:42, Animated_Skin сказал(а): Molly21, Любушка1985, спасибо девочки за комплименты Лису! Это оооооочень приятно, потому что я крайне до сих пор не уверена, что мне нравится результат Зато нам нравится и даже очень Yulik, Animated_Skin, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Про попону не очень поняла, что и зачем менять, но пестрый бленд мне точно не нравится, а в бленде с золотом золота скорей всего не будет видно А в анемонах направление я бы оставила как на превью. Но если сильно-сильно неудобно - можно попробовать и развернуть и посмотреть как будет, а потом перешить, если плохо Ну, я напортачила с цветами на самом слонике, и теперь оригинального цвета не хватает на всё вот и думаю, как выкручиваться) насчёт пёстрого пожалуй соглашусь, спасибо))) 13 часов назад, Tata44 сказал(а): Подходит темно серый,прям как из ключа взят. И темно-красный хорошо будет! Не стоит менять направление, потому что именно так очень гармонично здесь всё! 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Тёмно-серый, который намотан по центру, мне кажется очень хорош! И контур создаст, и не так грубо, как чёрный. В анемонах, я бы, всё-таки, сделала полукрест "/" вот так, потому что так гармоничнее будет. "Штриховка по направлению тени" и верхние веточки, которые задают динамику композиции, тоже в этом направлении расположены. Но! Если Вы сами таким мелочам не придаёте значение, а рука противится шить по-другому, не мучайте себя, и делайте как привычно. Вносите авторские правки! Буду пробовать серый, спасибо))) И в анемонах все за "/", буду значит так пробовать) надеюсь, не запутаюсь))) sakineva, sette venerdi, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 20:24, Victoria Lawyer сказал(а): Мой третий апрельский лавандовый старт - мой самый первый "Ланарт" - дизайн "Лавандовое поле". Вика, с новым стартом!! Как тебе нарезка ниток и основа - поделись впечатлениями.. 16.04.2020 в 01:14, iliariam сказал(а): Нет бы и старт отложить, но хочется мне в этом году именно 30 их сделать. ОГО!!! Шикарный план!! )) katushka90, lefkorosida, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 12:13, Мультифрукт сказал(а): У меня мини-продвижения в мини-котике, в гаечку, пожалуйста . Такой загадочный красавчик (почему-то мне Анну Винтур напомнил) 15.04.2020 в 13:49, Lisa511 сказал(а): У меня новый старт )) Номер 8, если не ошибаюсь )) Серия Blooming Bouquets №2 "Cheerful" от Jeannette Douglas Какая пре-е-елесть Мне из всех четверых ИМХО больше всего понравился, все-таки надписи не всегда к месту. 15.04.2020 в 14:13, galka_06 сказал(а): Кошечка моя готова Поздравляю с забавным финишем! Мультифрукт, K_AnnA_D, galka_06 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Какая пре-е-елесть Мне из всех четверых ИМХО больше всего понравился, все-таки надписи не всегда к месту. Особенно на чужом языке ))) Спасибо, Оксана! Но не могу в себе победить серийного вышманьяка - тяга какая-то к коллекционированию и собирательству серий )) iliariam, katushka90, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15.04.2020 в 19:02, Victoria Lawyer сказал(а): Спасибо большое! Да, решила я себе устроить терапию длинною во весь апрель. Молодец! Заодно и мы лавандой налюбуемся. И кошечка, и работа чудесные Marusya1978, Victoria Lawyer, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 минут назад, Lisa511 сказал(а): Вика, какая красота получается!! Здорово, что так приятен процесс. Когда-то тоже хотела вышить этот дизайн, но с моими планами и начинаниями очень не скоро до него доберусь, если вообще доберусь, поэтому с удовольствием буду наблюдать за твоими продвижениями )) P.S. Соня красотка! Рада, что наша с Соней вышивка доставляет удовольствие! Да, планы и начинания у тебя просто грандиозные! K_AnnA_D, katushka90, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Молодец! Заодно и мы лавандой налюбуемся. И кошечка, и работа чудесные Спасибо большое! Кошечке передам)). katushka90, lefkorosida, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 12 часов назад, Одуванчик сказал(а): А у меня готова ещё одна корзиночка - с незабудками... Осталось ещё две - мои любимые тюльпаны и нарциссы...стараюсь успеть к Пасхе))) Таня, держу за тебя пальчики!! Очень красивый семплер получается, шикарный!!! 9 часов назад, katushka90 сказал(а): Ланарте на бумаге совсем не экономит Мультифрукт, K_AnnA_D, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я с финишем. И в рамочке. Поздравляю и с финишем, и с чудесным оформлением, красота lovingberry, EV-a, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Поздрваляю со вторым Басиком!! Вы герой! Меня вообще только на один единственный алисовский набор и хватило, тоже из-за бэка. Новый старт, конечно, маштабненький, более чем впечатляет Легких крестиков! 4 часа назад, Yulik сказал(а): И я несу финиш по второму старту! Не удержалась, и всё таки решила его закончить, а уже потом начинать новый набор. Тем более был риск заброить зимний сюжет, ведь на улице все теплее, и снега совсем нет! Поздравляю! Парочка очень хороша, понимаю, что не могли оторваться, а какие аккуратные фрузелки и бэк maui, как всегда море чудесных стартов и уже один финиш Marusya1978, Пушистая, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 18 минут назад, Lisa511 сказал(а): Но не могу в себе победить серийного вышманьяка - тяга какая-то к коллекционированию и собирательству серий )) Как я Тебя понимаю! Сама такая же Tata44, Пушистая, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 lefkorosida, Оксана, спасибо большое. У меня еще один остался набор в стартах. Но он крупнее, надеюсь там будет проще. 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Новый старт, конечно, маштабненький, более чем впечатляет Легких крестиков! Спасибо большое) Есть ощущение что будет легко, кроме масштабов. ОльгаТольна, EV-a, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 1 час назад, Lisa511 сказал(а): тяга какая-то к коллекционированию и собирательству серий )) Примите и меня в Клуб серийных маньяков Пушистая, lefkorosida, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Малютка Дюймовочка меня не отпускает Сегодняшний старт попозже покажу, если смогу все же стартануть. Младшая дочь вчера "очень удачно" мне глаз подбила. Yulik, EV-a, lamina-65 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 минут назад, iliariam сказал(а): Младшая дочь вчера "очень удачно" мне глаз подбила. Охххх.... Илона, восстанавливайтесь поскорее... Дюймовочка - милая малышка! EV-a, iliariam, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Начала 9й старт - куколка-игольница "Denise" от GPA - Giulia Punti Antichi Пока с трудом представляю, как собирать юбку-игольницу, надеюсь ближе к финишу наступит просветление )) Аринесса , sette venerdi, Tata44 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 29 минут назад, Lisa511 сказал(а): GPA - Giulia Punti Antichi Какая красота буду наблюдать Marusya1978, Пушистая, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 31 минуту назад, Lisa511 сказал(а): Начала 9й старт - куколка-игольница "Denise" от GPA - Giulia Punti Antichi Пока с трудом представляю, как собирать юбку-игольницу, надеюсь ближе к финишу наступит просветление )) Вааааау! Вот так красота! Смотрю я на это многообразие стартов и диву даюсь. Где вы, девочки, раздобываете такие невиданные сюжеты и авторов?!?!? EV-a, sakineva, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 В моем третьем старте наконец появился первый цветочек, но не последний (в гаечку пожалуйста) irinaol, K_AnnA_D, Kattrielle и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 19 часов назад, Zilari сказал(а): " Три богатыря" от Золотого Руна!! Масштабное начинание! А ещё ведь и парусник немаленький))) 18 часов назад, Snezka сказал(а): Что-то стартов меньше стало...Приутих апрельский азарт,все стали активно вышивать начатые процессы. У меня тоже завершение одной из малюток-веселой тыквы ! Забавный тыквик, с завершением))) 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, я с финишем. Без бэка. С бэком. И в рамочке. С финишем! Даже уже и оформлена))) 10 часов назад, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. С завершением))) плюшевые милахи эти Басики))) ...а бэк даже на равномерке стал испытанием? 4 часа назад, Yulik сказал(а): И я несу финиш по второму старту! С завершением! К середине месяца многие однако обзавелись хотя бы одним финишем из сделанных стартов))) Пушистая, lovingberry, Snezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 13:02, Yulik сказал(а): Пока купила только его, наверно из-за любимой рыбки! Аппетитно! Очень сочные оттенки в работе и бэк так здорово на кукурузе и брокколи смотрится lefkorosida, lovingberry, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16.04.2020 в 13:45, mrs. Pin сказал(а): О да! У меня на правильное питание уходит в три раза больше времени, чем на обычное, потому что готовлю отдельно для ребёнка, отдельно для мужа и отдельно для себя Вот! И у меня также, иногда дочка со мной вместе ест, но в основном это три разных завтрака, обеда и ужина. Но по-другому я уже не могу) 23 часа назад, Zilari сказал(а): И сегодня начинаю свой долгожданный наборище!!! Как же руки чесались, я оставила самое вкусное на последок! Мой последний из апрельских стартов " Три богатыря" от Золотого Руна!! Ура! Ура! Масштабный проектЮля, легких крестиков! 16.04.2020 в 13:37, Kattrielle сказал(а): В процессе исправления ошибки в Слонике я неожиданно поняла, что обрамление попоны не обязательно делать оригинального цвета (его и не хватит), и теперь не могу на что-то решиться Есть вариант использовать вот такой серый цвет: . Или красно-чёрный бленд. Или вообще раскулачить Направление полукреста "/" мне не очень удобно, я обычно его делаю как верхние части крестиков ("\"). Но не будет ли "\" смотреться непричёсанностью и портить композицию, как считаете? Катюша, напишу и свое мнение, хотя наверное ты уже и приняла решение. Серый цвет отлично подойдет для попоны. А по поводу направления полукреста, мне кажется, что стоит только начать и будет привычно шить. У меня так было в Риолисе в Лебедях, там наоборот , надо было полукрест шить как верхние части крестиком, для меня не удобно, так после первого ряда, я уже шила быстро и как надо, попробуй. 21 час назад, Snezka сказал(а): Что-то стартов меньше стало...Приутих апрельский азарт,все стали активно вышивать начатые процессы. У меня тоже завершение одной из малюток-веселой тыквы ! Снежана, поздравляю с позитивной тыковкой , плюс еще один финиш в общую копилку. 19 часов назад, mag сказал(а): И в рамочке. Марина, поздравляю! Как же красиво смотрится в этой рамочке, они созданы друг для друга. Успела прямо к Пасхе, просто замечательно! 21 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Какая мордашка появляется! Прехорошенькая! 17 часов назад, iliariam сказал(а): Старт №16 Сова Илона, с новым стартом! Совенок очень милый и символичный. 16 часов назад, irinaol сказал(а): Вот уже и главный герой появился, так держать! irinaol, Kattrielle, Snezka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Отчет по старту 4 Вышила цветы в нижней части и листву слева. Как всегда с гладью сначала кажется, все сложно, но потом втягиваешься в процесс. Очень рада вернуться к этой работе и довольно существенно ее продвинуть. Старт 5 Буду вышивать дизайн Lanarte 34186 Flower Urn. По скану схемы, так как найти оригинал нереально. Даже не смогла найти нормального превью его, уж какое есть. iliariam, lovingberry, Tata44 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 16 часов назад, Пушистая сказал(а): Продолжаю.... Ужасно надоел фон, начала листочек И правильно, надо переключаться на новые оттенки. 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Теперь мне незабудки кажутся красивее других) И так с каждой корзиночкой было) Танюша, поднажми, до Пасхи еще есть время! 14 часов назад, katushka90 сказал(а): Я его в прямом смысле домучила... Маяк вышью и больше к Алисе ни ногой... Бэк у неё застрелиться можно. Катюша, поздравляю Басик-прелесть! А бэк у Алисы -это отдельная песня, да. Слышала, что в новых наборах он уже счетный и логичный, но вот в каких? Басики и метрика Зайка Ми, которую я шила, тоже ведь относительно новые. 13 часов назад, katushka90 сказал(а): Ого! Вот это гигантские цветы, думала ирисы в начале),потом прочла, что гладиолус! Удачи, пусть шьется легко! EV-a, Marusya1978, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение